Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Helen_v какой молодец муж! 💕👍😍🔥 ждем фоток лета! И машиной похвались 😉 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла Юлечка,милая моя С первым месяцем сладкого мальчика Богдашу Пусть растет здоровым и самым счастливым мальчиком Присоединяюсь! @СтэллаЮля, с мини датой вас! Богданчику крепкогоздоровья и вкусного молочка 💕😍🤗😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Юлечка @Стэлла прими и от меня поздравления с вашей первой датой от рождения, с 1 месяцем твоего богатыря Богданчика здоровья ему и тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Fartuna 56 минут назад, Fartuna сказал(а): Хороший подарок Ленчик я тоже люблю такие подарки получать от мужа Мне такие подарки не дарит Вообще ниче не дарит😭, всё сама На новый год взяли себе деньгами, и я и муж из общей кучки. Вот не знаю, так то ещё муж из своей кучки должен мне деньги датьтипо 🎁, а даст или напоминать надо:" Не хочет ли он мне что- то подарить? " Сейчас спросила, собирается ли он мне что- то дарить. Сказал, что нет, я же ему ничего не дарю😞 Он просто забыл, что если я ему что-то то подарю, то он должен в 2 раза больше подарить, поэтому я ему ничего не дарю и дарить должен только он. Вот как то так 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Kissмяу а мне муж, еще в начале отношений, пытался втирать, что в их семье "подарки дарят без привязки в датам" 🤪😜😝 ну типа не дарят на Новый год, а вот просто так, под порывом души- да... и даже пытался сначала такие спонтанные подарки делать, чем скорее смущал меня, а не радовал... потом я ему сказала, что нетушки... в НАШЕЙ семье с ним подарки будут по праздникам обязательно. И точка. Иначе скандал. А вот спонтанные- по желанию. И ниче, спонтанных подарков как-то больше и не стало 😋 кроме цветов 🤦♀️ отучить бы 🤦♀️ просто мне трудно угодить с цветами, я чаще всего сама не знаю чего хочу 🤪 а у него тоже обой фантазии нет- розы и все, другие цветы не знаем. Один раз ирисы были 🤷♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 У нас немного потеплело 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 И у нас потеплело на 1 градус 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла Юлечка,милая моя С первым месяцем сладкого мальчика Богдашу Пусть растет здоровым и самым счастливым мальчиком Спасибо Настюша! Так быстро растут эти малюсенькие человечки, я же так не успею насладиться😃 @Mourmia// @Fartuna Спасибо Ксюша и Яночка за поздравления и пожелания 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): И у нас потеплело на 1 градус Я в обед добежала до работы мамы и обратно 40 мин на все, вроде терпимо, если нос в шарф засунуть) . Забрала тесты из ВБ- пусто😔 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу а мне муж, еще в начале отношений, пытался втирать, что в их семье "подарки дарят без привязки в датам" 🤪😜😝 ну типа не дарят на Новый год, а вот просто так, под порывом души- да... и даже пытался сначала такие спонтанные подарки делать, чем скорее смущал меня, а не радовал... потом я ему сказала, что нетушки... в НАШЕЙ семье с ним подарки будут по праздникам обязательно. И точка. Иначе скандал. А вот спонтанные- по желанию. И ниче, спонтанных подарков как-то больше и не стало 😋 кроме цветов 🤦♀️ отучить бы 🤦♀️ просто мне трудно угодить с цветами, я чаще всего сама не знаю чего хочу 🤪 а у него тоже обой фантазии нет- розы и все, другие цветы не знаем. Один раз ирисы были 🤷♀️ У меня тоже самое только с цветами, что они должны быть спонтанными а ни как всем- на д/ р и 8 марта. В итоге у меня этой спонтанности почти нет😂 Но я не любитель цветов, не знаю почему. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Kissмяу я тоже на улице была- вроде ничего, но я тоже накутанная с ног до головы 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Забрала тесты из ВБ- пусто😔 🤞🤞🤞 уж больно БТ (базальная температура) обнадеживающая 😉 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я в обед добежала до работы мамы и обратно 40 мин на все, вроде терпимо, если нос в шарф засунуть) . Забрала тесты из ВБ- пусто😔 может они просто не чувствительные? уже задержка идет? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): Но я не любитель цветов, не знаю почему И я не любитель. Я и на работе сказала, чтобы мне цветы не дарили, а то притащат какие-нибудь веники 🤦♀️Потому что "нормальные" (красивые) для меня букеты стоят от 3000 р... все, что дешевле- 😤 ну уже не то.. а всем надо дешевле... Зато считают, что у меня вкус хороший и я самые красивые букеты приношу 🤦♀️ Ага. Вкус вообще злесь ни при чем, не я их составляю. Просто я к тем 1,5 тыр, что они скидываются на букет, обычно свои 1,5 т., а то и больше добавляю, вот и получается более-менее ничего 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Анют наших @Анна Леви и @Aniyta с днем ангела девчули 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): может они просто не чувствительные? уже задержка идет? Да нет, показал бы уже тест. Месячные в пятницу должны быть. Не знаю какая чувствительность у эвитеста, я втихаря доставала, что бы муж не видел. Потом в туалете результат теста спрятала в колготки, когда захотела вытащить из колготок, не смогла найти этот тест, где он застрял 😂пришлось колготки снимать- выворачивать, нашла и выкинула в окно, а он собака на подоконнике застрял😂 но думаю сдует ветром) @Mourmia// У нас на работе тоже бывает такую хрень подарят. Пару раз выкидывала в помойку сразу около офиса, что бы не переть. Конечно жалко живые цветочки, ну куда они мне, если не нравятся. Я бы тоже хотела сказать:" давайте лучше деньгами, чем цветами", но неудобно. У нас ни с сотрудников собирают деньги, а от фирмы дарят. Покупает обычно мой начальник, а вкус у него скажем самый что ни на есть🤮😆. Он любит в поле собрать цветы и принести нам😂 с гл бухом. Один раз золотарника принёс, мы чуть не упали😂😂 но главное ведь внимание)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Да нет, показал бы уже тест. Месячные в пятницу должны быть. я вчера сделала тест Ева. там даже контрольная не проявилась 2 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): я вчера сделала тест Ева. там даже контрольная не проявилась Не сфоткала?)) У меня так было с тестами Я родился... но на О.. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Не сфоткала?)) У меня так было с тестами Я родился... но на О.. а смысл? только если поржать))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): а смысл? только если поржать))) Не все видели такое- показать 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Один раз золотарника принёс, мы чуть не упали Ой, а я обожаю золотарник)) он такой яркий... 😍 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 5 часов назад, Helen_v сказал(а): Наконец-то я дома))) всем доброе утро!! Отсыпалась, организм пока не понял, но рад что из -15 в +27 ☀️ полет вообще замечательно, я так переживала!) Полет был лёжа на 3х седушках, поэтому малышу понр IMG_20211221_222717_763.webpНедоступно Леночка,с прибытием домой,к мужу!С новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 4 часа назад, Helen_v сказал(а): Мне муж вчера подарок преподнес 😊😊 машину мне купил 🙈🙈 С отличным подарочком!!Муж молодец! @Стэлла Юлечка,поздравляю Богданчика с 1 месяцем!Желаю расти здоровеньким и счастливым!Много умелочек и хорошего настроения!Крепкого сна и хорошего аппетита! 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я вчера сделала тест Ева. там даже контрольная не проявилась У меня тоже такое было с бишурсами. 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): 🤦♀️"нормальные" (красивые) для меня букеты стоят от 3000 р... все, что дешевле- 😤 ну уже не то.. 🤦♀️ Ксюш, хорошо, что ты не учительница В прошлом году ни наша учительница, а другая из начальных классов на 1 сент вышла с таким обалденным букетом, который еле несла. Я спросила мамочку из её класса, кто такой букет подарил или решили один от всего класса? Она сказала, что букет один от всего класса, а остальные денежки в конверте, которые бы потратили, если бы каждый букет принёс😂😂😂Продуманная учительница, сама им так предложила) Средняя стоимость букетов на 1 сентября всё же не больше 1000-1200. Они подарили букет за 9000, он очень красивый, ну ещё бы за такие деньги. У нас предлагали в классе тоже 1 букет от всех, но появились противники, те кто то хочет , что бы их ребёнок шёл с букетом 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): я вчера сделала тест Ева. там даже контрольная не проявилась У меня такое с эвиком один раз было, правда, очень давно) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 Привет, девчули 8 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Нет, у меня нет тестов. Надо в ВБ идти забирать, может схожу, а может не пойду. Я посмотрела у меня в 1 графике также было @Strawberry_37 Насть , тебе далеко до работы? Или тебя Васек возит? 7 часов назад, Helen_v сказал(а): Наконец-то я дома))) всем доброе утро!! Отсыпалась, организм пока не понял, но рад что из -15 в +27 ☀️ полет вообще замечательно, я так переживала!) Полет был лёжа на 3х седушках, поэтому малышу понр IMG_20211221_222717_763.webpНедоступно С благополучным перелётом тебя, дорогулечка ❤️ 6 часов назад, Helen_v сказал(а): 5 часов 10 мин был полет ✈ Не могу понять пишет что большие фото по размером,как-то не помню чтобы такое было когда в РБ была , поэтому фото лета попозже я вчера после ночного полёта отсыпалась Мне муж вчера подарок преподнес 😊😊 машину мне купил 🙈🙈 Ух ты, с суперским новогодним подарком!!!! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас немного потеплело Какая холодина у вас, брррр😳 @Стэлла поздравляю Богданчика с минидаткой 9 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас немного потеплело Мама мия 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Мне такие подарки не дарит 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): какой молодец муж! 💕👍😍🔥 ждем фоток лета! И машиной похвались 😉 Вот такую, пока фотку из интернета взяла😍 белая красотка с красно- чёрным салоном Мне тоже никогда не дарил особо, поэтому я в шоке если честно 😍 но цветы я очень люблю поэтому цветы без повода научила дариьь Погода у нас вот такая 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 минут назад, Helen_v сказал(а): Вот такую, пока фотку из интернета взяла😍 белая красотка с красно- чёрным салоном Вау 😍😍😍😍 Лена, круто! 👍 😎 очень красивая Акура 💕 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт