семь-Я❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 31 минуту назад, Helen_v сказал(а): Вот такую, пока фотку из интернета взяла😍 белая красотка с красно- чёрным салоном Мне тоже никогда не дарил особо, поэтому я в шоке если честно 😍 но цветы я очень люблю поэтому цветы без повода научила дариьь Погода у нас вот такая 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 37 минут назад, Helen_v сказал(а): Вот такую, пока фотку из интернета взяла😍 белая красотка с красно- чёрным салоном Мне тоже никогда не дарил особо, поэтому я в шоке если честно 😍 но цветы я очень люблю поэтому цветы без повода научила дариьь Супер подарок!!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Mourmia// спасибо 😍 @Ксю 555 @Kissмяу спасибо девочки! Осталось со всеми кнопками внутри разобраться 😊 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 29 минут назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// спасибо 😍 @Ксю 555 @Kissмяу спасибо девочки! Осталось со всеми кнопками внутри разобраться 😊 Была бы машина, а с кнопками разберешься)) Красотища) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Доброе утро ❄🤗💕😍 у нас холодрыга -28 😜 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 Доброе утро, дорогульки! Нашу любимую Ксюшу @Ксаночка:) поздравляем с очередной ровной счастливой неделькой! Мору позитива и отличного самочувствия! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки, привет! Как считаете, 1.5 дня воздержания для сдачи СГ это мало? Вчера не запланировано получился секас, в прошлый раз 3 дня воздержание было, когда муж ходил сдавать. С другой стороны перед о. секс же ни за 3 дня, а через день или каждый день 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро ❄🤗💕😍 у нас холодрыга -28 😜 У нас - 18 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, привет! Как считаете, 1.5 дня воздержания для сдачи СГ это мало? Вчера не запланировано получился секас, в прошлый раз 3 дня воздержание было, когда муж ходил сдавать. С другой стороны перед о. секс же ни за 3 дня, а через день или каждый день Я не знаю🤷 Как сегодня твоя бт? У меня упала, завтра жду М 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, привет! Как считаете, 1.5 дня воздержания для сдачи СГ это мало? Вчера не запланировано получился секас, в прошлый раз 3 дня воздержание было, когда муж ходил сдавать. С другой стороны перед о. секс же ни за 3 дня, а через день или каждый день Ну маловато, да. Дождись М, вдруг они вообще не придут 😋😉 отстань пока от мужа 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Сегодняшнее сказочное утро(вид из окна) 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ксю 555 очень красиво 💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 🤷 Как сегодня твоя бт? У меня упала, завтра жду М Я не мерила сегодня, думала спать буду с сыном, а получилось, что с мужем🤪, градусник в др комнате остался. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодняшнее сказочное утро(вид из окна) Красота! 22 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Ну маловато, да. Дождись М, вдруг они вообще не придут 😋😉 отстань пока от мужа Придут точно 😊 живот уже стал потягивать 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 52 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я не мерила сегодня, думала спать буду с сыном, а получилось, что с мужем🤪, градусник в др комнате остался. Красота! Придут точно 😊 живот уже стал потягивать вместе ждем у меня завтра или послезавтра 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Доброго всем утра и дня четверга девчули А это наша ёлочка в торговом центре Ксюнечка @Ксаночка:) моя хорошая с недельной вас с малясечкой, пусть растёт здоровенькой принцесса 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодняшнее сказочное утро(вид из окна) Какая красота Ксюш 15 часов назад, Helen_v сказал(а): Вот такую, пока фотку из интернета взяла😍 белая красотка с красно- чёрным салоном Красотуля молодец муж 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Fartuna классные ёлки! В неё ещё можно заходить? Смотрю, девочка на стуле внутри елки 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): классные ёлки! В неё ещё можно заходить? Смотрю, девочка на стуле внутри елки Это по идее одна ёлка, в которую можно зайти и сделать фото Девочка не мояэто мы вчера ездили в тц делали оставшиеся покупки по списку к рождеству которое у нас 25 декабря. Алиса в это время в школе была @Kissмяу Жененьчик скажи мне плиз, ты маринуешь мясо для газовой сковороды? Сегодня приедет мой заказ хочу сразу её опробовать 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 девочки, кто использовал тесты Вера, поделитесь отзывами. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, кто использовал тесты Вера, поделитесь отзывами. Я пользовалась, нормальные тесты Ты их мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 40 минут назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Жененьчик скажи мне плиз, ты маринуешь мясо для газовой сковороды? Сегодня приедет мой заказ хочу сразу её опробовать Ян, если делать шейку свиную, и вы купили реально шейку, а ни лопатку вам подсунули(так может только в России делают😂) , то мариную в луке и перце от 15 мин до суток. И всегда она мягкая.Пробовала готовить лопатку свиную, её мариновала в соевом соусе от 4 до до суток, тк она не сочная без соевого соуса. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): вместе ждем у меня завтра или послезавтра И я с вами 1 час назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем утра и дня четверга девчули А это наша ёлочка в торговом центре Ксюнечка @Ксаночка:) моя хорошая с недельной вас с малясечкой, пусть растёт здоровенькой принцесса Какая красота Ксюш Красотуля молодец муж Чудесная елочка 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Вчера не запланировано получился секас 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Я не мерила сегодня, думала спать буду с сыном, а получилось, что с мужем🤪, Вот шалунья) У меня М по идее 27.12 и на месяц минимум планирование откладывается - курс лечения обоим врач прописывает, мне еще и +свечи 20 дней, БТ (базальная температура) не буду, конечно, измерять 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я пользовалась, нормальные тесты Ты их мочила? да, пустые 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): да, пустые У меня в этом цикле тени были на них 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У меня в этом цикле тени были на них фоток нет? я хоть посмотрю, как они должны выглядеть с полосками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт