Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Fartuna сказал(а):

Спасибо Настюшик, :smilie_girl_321:только тихонечко, кто знает как в этот раз будет, только одному Богу известно. :molitva: 

Очень тихоооо:confusion: прыгать то можно и без шума)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Яночка, я очень-очень тихонько поздравляю и держу кулачки

Спасибо Наташик:smilie_girl_321: я пока замерла, буду ждать узи сначала на наличие эмбриона:smilie_girl_321: а потом и сердцебиение:smilie_girl_321:, ну ты знаешь, у меня не так все просто :sorry:

:molitva::molitva::molitva:

• Держу кулачки 5

Девочки, на сколько серьезно могла навредить себе за 4 месяца приема метформина, если 3 месяца не пила фолиевую кислоту? Читала, что Метформин может вызвать анемию... И очень много бед

• Держу кулачки 2

@Helen1091 ты до Б не пила фолиевую? Сам по себе метформин ничего особо опасного не несёт, если по показаниям пила. Многие его и в Б продолжают пить, если нарушена чувствительность к инсулину

• Нравится 2

@NatalueAbrams ну Б ещё не случилась, я за фольку вечно забываю, очень не регулярно пью, начиталась, что от аптечной пользы почти нет. Заказала фолат с iherb, очень долго жду, ну и планирую уже пить без пропуска.

• Нравится 2

@Helen1091 по поводу отмены метформина в случае Б нужно у эндокринолога уточнять, а вообще как придёт фолька, так и начнёшь пить. Ну или купи пока самую дешёвую и пей ее

@Chistyakova Алёна, мне уезжать скоро, где тест😂 я же жду) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу у мужа корпоратив. Обещают много вкусного, поэтому я в просторном платье и даже накрасилась. Там же все повара будут, значит, точно вкусно, так и быть, приеду красивая:hohot:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...