Ксаночка:) 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня есть новость, 🙈🙈🙈 Янаааа!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Я молчу..... Очень смачно чихаю на Вас на закрепление 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Янаааа!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Я молчу..... Очень смачно чихаю на Вас на закрепление А на меня? Смачно клубничным? Что бы тоже заполосатить на ДР? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 36 минут назад, Helen1091 сказал(а): поздравляю 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): поздравляю Спасибо большое девочки 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Очень смачно чихаю на Вас на закрепление Спасибо моя хорошаяпоймала и вся обмазалась 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Fartuna надо ещё и Фабио обмазать, ну так, на всякий случай 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 И на меня немножко оставьте 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Strawberry_37 Настя, ааааааапхчи на тебя от нас с 18-ти недельным шифрующимся партизаном 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Фабио обмазать, ну так, на всякий случай Я ему передам, что на него тоже смачно чихнули 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Chistyakova ты вообще уже истекать от моих чихов должна, я весь вечер чем тут занимаюсь, по-твоему? !!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, ааааааапхчи на тебя от нас с 18-ти недельным шифрующимся партизаном Я ждалаааа Ждала твой мальчуково-девчачий Ловлю, Натусик и вся , вся, с ног до головы обтираюсь Спасибо большое 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ты вообще уже истекать от моих чихов должна, я весь вечер чем тут занимаюсь, по-твоему? !!! Ты уже иди иди на свой корпорат )))) я вас в следующем цикле порадую такими полосками как у Яны )))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Ты уже иди иди на свой корпорат )))) я вас в следующем цикле порадую такими полосками как у Яны )))) Не ты, а мы 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @NatalueAbrams Ты хоть нам потом расскажи, Наташик чего там вкусненького было, сфоткай если совсем красивишно и вкусно 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Снег такой тяжёлый, что кусты вон как прибил((( 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Chistyakova в смысле в следующем? В этом жду!!!!!! Мне нельзя отказывать, так своим внутренним органам и передай!!! @Strawberry_37 бонусом идут токсикоз, почки и колики, но это не проблема, я думаю 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня есть новость, 🙈🙈🙈 Яночка, как же я рада! Милая моя, тихо-тихо поздравляю! Крепко-крепко крепитесь друг к дружке на все девять месяцев! Легких неделек, роднулечка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Милая моя, тихо-тихо поздравляю! Крепко-крепко крепитесь друг к дружке на все девять месяцев! Спасибо тебе Надюшик Пусть будет так как ты пожелала, моя хорошая 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо тебе Надюшик Пусть будет так как ты пожелала, моя хорошая Наш оракул говорит, что в этот раз все получится )) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Наш оракул говорит, что в этот раз все получится )) Так от неё же памперсом по голове я получила Спасибо Анют, пусть получится в этот раз 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня есть новость, 🙈🙈🙈 Яночка,моя хорошая,я очень тихонечко тебя поздравляю,даже шопотом!Пусть Господь благословит и это будет самая счастливая и здоровая беременность до самых родов в срок!!Держитесь крепко-крепко друг за дружку!!!Мои молитвы с вами! 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Снег такой тяжёлый, что кусты вон как прибил((( Ах,как красиво!!!С удовольствием прогулялась!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А на меня? Смачно клубничным? Что бы тоже заполосатить на ДР? Самым, самым клубничным!!! 🍓🍓🍓 Вот такую тебе ягодку!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 48 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova в смысле в следующем? В этом жду!!!!!! Мне нельзя отказывать, так своим внутренним органам и передай!!! @Strawberry_37 бонусом идут токсикоз, почки и колики, но это не проблема, я думаю Беру все 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Самым, самым клубничным!!! 🍓🍓🍓 Вот такую тебе ягодку!!! Спасибо, Ксюшик Нежные погладушки твоей клубничке 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,моя хорошая,я очень тихонечко тебя поздравляю,даже шопотом!Пусть Господь благословит и это будет самая счастливая и здоровая беременность до самых родов в срок!!Держитесь крепко-крепко друг за дружку!!!Мои молитвы с вами! Спасибо Маришик, спасибо тебе моя хорошая, пусть будет в точности так как ты мне написала 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня есть новость, 🙈🙈🙈 Яночка, какие хорошие новости. Держу кулачки на удачную беременность. Пусть бусинка крепко держится за маму🤞 тьфу тьфу на вас Потихоньку срабатывает волшебство страничек кто был на 222 страничке, @Chistyakova @Kissмяу @Анна Леви @Nadin-ka @Мариша 99 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Strawberry_37 @Mourmia// Теперь ждём ваши полосатые тестики?? Алёна, крепко держу 🤞🤞🤞 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Держу кулачки на удачную беременность. Пусть бусинка крепко держится за маму🤞 тьфу тьфу на вас Спасибо Алинчик ловлю все твои послания, пусть так и будет Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Все, расходимся))) ложная тревога 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт