Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 и у меня. Я уже спрашивала, но забыла, если в первый день немного коричневой мазни, то это не считается первым днём месячных? Я всегда считала начало цикла с мазни

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 и у меня. Я уже спрашивала, но забыла, если в первый день немного коричневой мазни, то это не считается первым днём месячных? Я всегда считала начало цикла с мазни

У меня сегодня не сразу с красного пошло. Утром темным мазало. Но я поставила начало нового цикла.

@Kissмяу а ты тест не делала?

@Strawberry_37 нет, а смысл? Живот то тянет, значит месячные. 

Сегодня сын решил тренеру по футболу похвалиться, что он отличник:girl_cool: тренер ему сказал:" По тебе не скажешь! "😂 Мне учительница утром звонила, что хочет дать шанс Артёму исправить 4 по русскому на 5,  если напишет диктант и тест на 5, то будет 5 в четверти. Когда сыну сказала, что ему дают шанс исправить 4 на 5, он мне: " Ну на хрена!!! "😭  Учительница правда пожаловалась на поведение, что много хихикает на уроках, надо быть серьезнее:girl_mad: и англичанка в дневнике написала:" Плохо вёл себя на уроке! " Но Артем перед тем, как мне дневник показать с этой записью, слезу сначала пустил, что он не виноват, Ваня на уроке достал козявку, сидел смотрел на неё, а потом съел! " Поэтому он ржал, а англичанка дневник забрала:sorry: Я спросила: " Могу я маме Вани сказать, что он козявки ест и тебе за это замечание написали?)) " Сказал, что могу. Значит не придумал про козявки, это типо проверка такая😁

Я  кстати тоже раньше, если получу тройку, прежде чем позвонить в дверь - слезу пускала, так меньше ругать будут или вообще не будут, типо бедный ребенок переживает:malicious:.

• Ха-ха 4
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у меня новый цикл начался. Волшебство не сработало:(

У тебя новый цикл как раз начался под конец года. Так что ещё рано расстраиваться :girl_mad:

• Держу кулачки 3
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Ничего это не значит, что не сработало. Ещё целых 7 дней до конца года! Как раз будете на январские стараться :bat:

Я мазню всегда ставила 1 дц. Но кстати, а почему ты БТ (базальная температура) сегодня  не мерила??? У тебя хорошая БТ была. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

line58.gif

Милая Настюша@Strawberry_37, моя дорогая девочка,

с началом самого счастливого полосатого цикла!

Пусть в твоем животике зародится маленькая жизнь!

Roses_Infants_Sleep_Petals_513562_1280x8

line58.gif

line131.gif

Милая, дорогая Женечка @Kissмяу

с непременно полосатым циклом тебя, дорогая!

Пусть он продлится девять счастливых и легких месяцев!

0126f690-44be-4727-93ec-7a6ec661a6b7_car

line131.gif

21_23.gif

Ксюшенька @Ксю 555,

родная моя, хорошая!

Пусть этот цикл под новый год

тебе подарок принесет

Пусть в животике твоем две клеточки сольются,

пусть девять месяцев под сердцем

малыш растет и развивается.

Пусть ровно в срок рождается!

EmptyName-204.jpg

21_23.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@Strawberry_37 Настюша:smilie_girl_321: и от меня тоже прими пожелания тебе в твоём новом цикле, пускай ваши с Васяткой:heart: клеточки встретятся и полюбятся:kiss2::aistbp::t8313: желаю тебе увидеть заветные полосочки в этом цикле:tectik:

613f3a46a84e1051c1381923bf945ff4.jpg

@Kissмяу Жененьчик :smilie_girl_321: пусть волшебная фея услышит ваше с мужем главное желание. Пусть  чудо обязательно случится в твоём наступившем цикле:tectik::aistbp::t8313::heart:

89d8000a5e426b5f5f7f3c83619c5c7c.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ваня на уроке достал козявку, сидел смотрел на неё, а потом съел

🤣🤣🤣🤣🤣 я тоже не смогла бы спокойно сидеть на уроке

Доброе утро 💕💕💕

Женька, рассмешила с самого утра 🤣😆

• Ха-ха 3

Доброе утро!

dobroe_zimnee_utro_kartinki_25.jpg

dekor207.gif

С очередной счастливой,

ровной и легкой неделькой,

поздравляем нашу дорогую

Наташеньку @NatalueAbrams

Хорошего самочувствия

и позитивного настроения!

scale_1200

dekor207.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

i?id=2d674b028b358ae82c15adc75963569a-50

• Нравится 5
  • Спасибо 1
8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Но кстати, а почему ты БТ сегодня  не мерила??? У тебя хорошая БТ была. 

Потому что я ни в той комнате спать легла, где был градусник.Вчера вечером искала его и не нашла, хз куда положила :Laie_:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня  похоже сбой какой то☹️вчера немного мазнуло светло- коричневым, сегодня почти до вечера ничего не было, вечером тоже коричневым мазнуло и тишина☹️ Я думаю, может эндометрия мало, что бы выходил... В прошлом месяце столько же был, но кровь была 1-2 дня

• Держу кулачки 4

@Mourmia// 1 день у меня почти всегда мазня коричневая, на 2 день расходится, есть немного кровь.Сейчас вечером вообще ничего нет.У меня сразу мысли, вдруг опять сросся ц/канал, и кровь выйти не может, но там было совсем по капле., сейчас коричневого всё равно больше было. Все  беременности я всегда ходила в белом бельё, что бы ничего не пропустить- на всякий случай:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1

@Kissмяу остается только ждать и наблюдать что будет дальше 🤷‍♀️ может завтра разойдутся...

БТ (базальная температура) не измеряла сегодня? Завтра измерь утром- так понятнее будет

• Нравится 1

Ещё с мужем разругались, прям бесит. Сидели смотрели сериал, мне в вайбер стали сообщения пикать, я стала отвечать, а мужа это бесит, что во время фильма. Начал мне говорить, что я без телефона не могу, мне надо каждые 3 мин с кем- то писаться. Мне написал парень с работы- будет ли премия и корпоратив, потом на рисование позвали в воскресение опять:malicious:, а мне надо было сначала спросить одну девушку, если она пойдёт, то я тоже пойду. Подружка написала, и ещё девчонка с работы😁. А я должна сидеть кино смотреть, и только потом часа через 2 всем ответить😡 ,Мужу сказала, что с ним больше вообще ничего смотреть не буду, достал нотации мне читать, теперь не разговариваем. Так бы наплевать, но завтра хотели ламинат поехать смотреть, с кривыми рожами значит пойдём выбирать

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу остается только ждать и наблюдать что будет дальше 🤷‍♀️ может завтра разойдутся...

БТ не измеряла сегодня? Завтра измерь утром- так понятнее будет

Да я градусник потеряла☹️, не знаю куда его положила, нет нигде. Буду надеяться, что завтра разойдутся. Только думаю, если завтра разойдутся, то с какого дня считать начало цикла, тк на биопсию хотела записаться, если на УЗИ пойду, то её спросить что ли. Но на биопсию тоже за ранее надо записываться 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...