Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya у меня новый цикл начался. Волшебство не сработало 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Strawberry_37 и у меня. Я уже спрашивала, но забыла, если в первый день немного коричневой мазни, то это не считается первым днём месячных? Я всегда считала начало цикла с мазни 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 и у меня. Я уже спрашивала, но забыла, если в первый день немного коричневой мазни, то это не считается первым днём месячных? Я всегда считала начало цикла с мазни У меня сегодня не сразу с красного пошло. Утром темным мазало. Но я поставила начало нового цикла. @Kissмяу а ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Strawberry_37 нет, а смысл? Живот то тянет, значит месячные. Сегодня сын решил тренеру по футболу похвалиться, что он отличник тренер ему сказал:" По тебе не скажешь! "😂 Мне учительница утром звонила, что хочет дать шанс Артёму исправить 4 по русскому на 5, если напишет диктант и тест на 5, то будет 5 в четверти. Когда сыну сказала, что ему дают шанс исправить 4 на 5, он мне: " Ну на хрена!!! "😭 Учительница правда пожаловалась на поведение, что много хихикает на уроках, надо быть серьезнее и англичанка в дневнике написала:" Плохо вёл себя на уроке! " Но Артем перед тем, как мне дневник показать с этой записью, слезу сначала пустил, что он не виноват, Ваня на уроке достал козявку, сидел смотрел на неё, а потом съел! " Поэтому он ржал, а англичанка дневник забрала Я спросила: " Могу я маме Вани сказать, что он козявки ест и тебе за это замечание написали?)) " Сказал, что могу. Значит не придумал про козявки, это типо проверка такая😁 Я кстати тоже раньше, если получу тройку, прежде чем позвонить в дверь - слезу пускала, так меньше ругать будут или вообще не будут, типо бедный ребенок переживает. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya у меня новый цикл начался. Волшебство не сработало У тебя новый цикл как раз начался под конец года. Так что ещё рано расстраиваться 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @Ola-la-//Проходи к нам! Давай знакомиться! Я, Надя 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 и у меня. Я уже спрашивала, но забыла, если в первый день немного коричневой мазни, то это не считается первым днём месячных? Я всегда считала начало цикла с мазни Ничего это не значит, что не сработало. Ещё целых 7 дней до конца года! Как раз будете на январские стараться Я мазню всегда ставила 1 дц. Но кстати, а почему ты БТ (базальная температура) сегодня не мерила??? У тебя хорошая БТ была. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 Милая Настюша@Strawberry_37, моя дорогая девочка, с началом самого счастливого полосатого цикла! Пусть в твоем животике зародится маленькая жизнь! Милая, дорогая Женечка @Kissмяу с непременно полосатым циклом тебя, дорогая! Пусть он продлится девять счастливых и легких месяцев! Ксюшенька @Ксю 555, родная моя, хорошая! Пусть этот цикл под новый год тебе подарок принесет Пусть в животике твоем две клеточки сольются, пусть девять месяцев под сердцем малыш растет и развивается. Пусть ровно в срок рождается! 2 2 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Strawberry_37 Настюша и от меня тоже прими пожелания тебе в твоём новом цикле, пускай ваши с Васяткой клеточки встретятся и полюбятся желаю тебе увидеть заветные полосочки в этом цикле @Kissмяу Жененьчик пусть волшебная фея услышит ваше с мужем главное желание. Пусть чудо обязательно случится в твоём наступившем цикле 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Chistyakovaпеределай утром, а? Мне что-то виднеется🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 8 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ваня на уроке достал козявку, сидел смотрел на неё, а потом съел 🤣🤣🤣🤣🤣 я тоже не смогла бы спокойно сидеть на уроке Доброе утро 💕💕💕 Женька, рассмешила с самого утра 🤣😆 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Доброе утро, девочки 🍓🍓🍓 @NatalueAbrams с ровной неделькой, Натусь 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 Доброе утро! С очередной счастливой, ровной и легкой неделькой, поздравляем нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams Хорошего самочувствия и позитивного настроения! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Но кстати, а почему ты БТ сегодня не мерила??? У тебя хорошая БТ была. Потому что я ни в той комнате спать легла, где был градусник.Вчера вечером искала его и не нашла, хз куда положила 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakovaпеределай утром, а? Мне что-то виднеется🤞 пусто) 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @NatalueAbrams С ровной неделькой вас с малясиком Наташ растите здоровенькие Доброй и позитивной всем пятницы девчули 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Ураааа, я отработала, да здравствуют выходные!!! 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 😊😊😊 с рождеством тех,у кого праздник 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 У меня похоже сбой какой то☹️вчера немного мазнуло светло- коричневым, сегодня почти до вечера ничего не было, вечером тоже коричневым мазнуло и тишина☹️ Я думаю, может эндометрия мало, что бы выходил... В прошлом месяце столько же был, но кровь была 1-2 дня 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Kissмяу а у тебя раньше Б никогда с мазни не начинались? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Mourmia// нет, я сделала на всякий случай тест- пустой 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// нет, я сделала на всякий случай тест- пустой А рпньше такого никогда не было? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Mourmia// 1 день у меня почти всегда мазня коричневая, на 2 день расходится, есть немного кровь.Сейчас вечером вообще ничего нет.У меня сразу мысли, вдруг опять сросся ц/канал, и кровь выйти не может, но там было совсем по капле., сейчас коричневого всё равно больше было. Все беременности я всегда ходила в белом бельё, что бы ничего не пропустить- на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Kissмяу остается только ждать и наблюдать что будет дальше 🤷♀️ может завтра разойдутся... БТ (базальная температура) не измеряла сегодня? Завтра измерь утром- так понятнее будет 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Ещё с мужем разругались, прям бесит. Сидели смотрели сериал, мне в вайбер стали сообщения пикать, я стала отвечать, а мужа это бесит, что во время фильма. Начал мне говорить, что я без телефона не могу, мне надо каждые 3 мин с кем- то писаться. Мне написал парень с работы- будет ли премия и корпоратив, потом на рисование позвали в воскресение опять, а мне надо было сначала спросить одну девушку, если она пойдёт, то я тоже пойду. Подружка написала, и ещё девчонка с работы😁. А я должна сидеть кино смотреть, и только потом часа через 2 всем ответить😡 ,Мужу сказала, что с ним больше вообще ничего смотреть не буду, достал нотации мне читать, теперь не разговариваем. Так бы наплевать, но завтра хотели ламинат поехать смотреть, с кривыми рожами значит пойдём выбирать 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу остается только ждать и наблюдать что будет дальше 🤷♀️ может завтра разойдутся... БТ не измеряла сегодня? Завтра измерь утром- так понятнее будет Да я градусник потеряла☹️, не знаю куда его положила, нет нигде. Буду надеяться, что завтра разойдутся. Только думаю, если завтра разойдутся, то с какого дня считать начало цикла, тк на биопсию хотела записаться, если на УЗИ пойду, то её спросить что ли. Но на биопсию тоже за ранее надо записываться 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт