Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Сидели смотрели сериал, мне в вайбер стали сообщения пикать, я стала отвечать, а мужа это бесит, что во время фильма.

Ой, моего тоже тянет "поговорить" именно в тот момент, когда я с кем-нибудь переписываюсь 🤪

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Так бы наплевать, но завтра хотели ламинат поехать смотреть, с кривыми рожами значит пойдём выбирать

🤣🤣🤣 да с нормальными рожами поедете выбирать, не переживай

6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Но на биопсию тоже за ранее надо записываться 

Так ты же в этом месяце уже не успеваешь и так и так? 🤔 не? 

Вообще, 1 дц- это первый день выделений с алой кровью. 

• Нравится 1
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ой, моего тоже тянет "поговорить" именно в тот момент, когда я с кем-нибудь переписываюсь 🤪      

😂😂😂

Цитата

🤣🤣🤣 да с нормальными рожами поедете выбирать, не переживай

Так ты же в этом месяце уже не успеваешь и так и так? 🤔 не? 

Я бы сходила, но мне сказали, что лаборатории работать уже не будут с 28 числа, когда идти надо.  И на след месяц запись примерно за месяц, если к черемуш. 🤪

Цитата

Вообще, 1 дц- это первый день выделений с алой кровью. 

А я всегда от начала мазни считала:sorry:

А про градусник думаю, может я его разбила и не помню этого, потому что спать хотела:confusion: Потому что куда он деться то мог. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

😂😂😂

Я. 🤪

А про градусник думаю, может я его разбила и не помню этого, потому что спать хотела:confusion: Потому что куда он деться то мог. 

Всё, меня осенило, я его точно разбила, и забыла:girl_mad: а вот ртутный он было или нет - фиг знает. 

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Ртутный? 😳 разбила?

Обычно , когда ртутные градусники разбивала, лазила шарики собирала, но потом как оказывалось- ни те шарики:D, а ртутные шарики оставались в комнате  и ничего не было. Через неделю где то обнаруживались они. 

• Непонятно 1
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

вот ртутный он было или нет - фиг знает

😳 он пищал? Если да, то электронный, если нет-ртутный, но, блин, куда ты его выбросила???😋 его утилизировать надо...

• Нравится 1
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

😳 он пищал? Если да, то электронный, если нет-ртутный, но, блин, куда ты его выбросила???

Ну уж электронный от ртутного я бы отличила😂. Просто есть с такой же полоской, как и ртутный градусник, но он без ртути, а какой то заменитель. И вот сейчас мельком вспоминаю, что когда спать ложилась, то грохнула его, положила в пакетик на котором он лежал и выкинула, а тк спать очень хотела, то ничего и не помню🤪Теперь я без градусника:(,  и он наверное был ртутный всё же, тк в дневнике писала, что последний ртутный градусник сперла у мужа, в аптеках больше их не продают. Завтра буду ртуть искать- ползать. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mourmia// спасибо Ксюш! ;)

Я на работе тоже градусник ртутный разбилв года 2 назад в нашем кабинете, и по не знанию ртуть руками собирала- шарики, потом прочитала, что руками нельзя, и мне стало казаться, что меня тошнит и голова кружится😂У страха глаза велики) 

• Нравится 2

Доброе утро, мои любимые девочки!

C28JdDK3f1o.jpg?size=805x1080&quality=96

29_23.gif

С очередной ровной,

счастливой

и

непременно легкой неделькой

поздравляем нашу любимую

Алиночку @Ni_kolaevskaya

Пусть будут легкими деньки,

хорошим самочувствие!

VDTF0_4R05k.jpg

29_23.gif

lines26.gif

Девочки, у кого праздник:

С Рождеством, Вас!

BD.jpg

lines26.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

png-transparent-cartoon-happy-cartoon-nu

10 часов назад, belosnechka сказал(а):

@Nadin-ka мой дивиз жизни. Счастье любит тишину 🤗🤗🤗🙏❤️

Какой прекрасный девиз))) :love:

Проходи к нам))) :Hello: Давай знакомиться):udachi:

Я Надя! :reverans:

10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Я на работе тоже градусник ртутный разбилв года 2 назад в нашем кабинете, и по не знанию ртуть руками собирала- шарики, потом прочитала, что руками нельзя, и мне стало казаться, что меня тошнит и голова кружится😂У страха глаза велики) 

Жень, будь осторожнее с такими происшествиями... береги себя, роднуль! :kiss2:

@Helen_v Леночка, как твое самочувствие? :heart:

Девчули, у кого какие планы на выходные?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
39 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Обалдеть 😳 так скоро уже, а я еще не всем подарки купила 🤦‍♀️

Доброе утро! 💕💕💕 

@Nadin-ka Надюш, фикусы зимой ведь могут сбрасывать листья? 🤔 мой Бенджамин листопад устроил 😕

• Нравится 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, фикусы зимой ведь могут сбрасывать листья? 🤔 мой Бенджамин листопад устроил 😕

Да, мои тоже многие вредничают...

Некоторые от нехватки света листопадят, некоторые от холода... (решается установкой горшка в пенопласт)...

А одного думала вообще лишусь... купила его уже поздней осенью и с момента покупки листопадил, причем молодыми листочками... очень много сбросил... ну Слава Богу перестал.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Леночка, как твое самочувствие? :heart:

Приветики, спасибо большое,  вроде все хорошо,  становится правда и спать неудобно совсем, особенно когда муж обнимает в охапку)) и делать что-то тоже.а так совсем другой климат,  малышу нрав 

• Нравится 3
56 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Планы- подарки докупить, квартиру гирляндами украсить (точнее окна 😋) и да и всё)) ну может быть погулять сходить- у нас город красиво украсили к Новому году, а мы все никак не посмотрим 🤷‍♀️

Сейчас вот часа 3 минимум на маникюре и педикюре просижу 🤪 ногти мои "отдохнули", хочу опять к покрытию вернуться.

• Нравится 4

С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ ДЕВЧУЛИ:heart::heart::heart:

Моё пожелание на открытке:

Я желаю, чтобы в Рождество, то, что на самом деле важно, не было под елкой, не заворачивалось и не оценивалось. То что на самом деле важно, что бы вы почувствовали в воздухе, в объятии, в простой улыбке, во взгляде или поцелуе.  Я желаю: чтобы ваше Рождество было наполнено важными вещами, которые могут коснуться вашего сердца и охватить вашу душу.

Желаю всем сердцем:smilie_girl_321:

47e485349520c71779b44e7b92c072b3.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Fartuna Ян, как ты себя чувствуешь? Признаки беременности пока не появились, рано наверное ещё? 

@Nadin-ka у нас планов никаких, мы не разговариваем с мужем, и за ламинатом не поедем:Laie_:

• Нравится 2
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

У нас сегодня праздник, у всей моей семьи Рождество:heart: в обед будет полный дом гостей, завтра второй день Рождества, продолжение праздника:smilie_girl_321:

18 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ян, как ты себя чувствуешь? Признаки беременности пока не появились, рано наверное ещё? 

Привет Женьчик :smilie_girl_321:

У меня из симптомов титьки на 1.5 размера уже больше:girl_wacko: и запахи не переношу, не могу даже мой любимый парфюм использовать, задыхаюсь от них. Спать хочется уже с середины дня и просыпаюсь в 5 утра спать не могу, пописы частые. Яйца ем не могу наесться :girl_wacko: 

Тошноты нет, но тут очень редко у кого есть, только у одной девочки помню было с 3х мес бер, но она бухает хорошо. Здесь горный воздух,  горная вода, море и натуральные продукты, без химии, а мясо все свободного выгула.  По витаминам и гормонам у меня тоже все хорошо, поэтому вполне может и не быть тошноты. Моего мужа сестра, которая недавно родила, даже на запахи не было реакции, и на еду не менялись предпочтения, а титьки увеличились только перед родами. 

Если у меня все получится в этот раз, то буду самая счастливая:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Fartuna @Nadin-ka  милые мои, спасибо за поздравление с неделькой. Малыш пинается, всем передаёт привет :D 

И ещё часто ловлю себя на мысли, что рожать боюсь :girl_wacko: Чем ближе пдр, тем больше паники 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

😋)  🤷‍♀️

Сейчас вот часа 3 минимум на маникюре и педикюре просижу 🤪 ногти мои "отдохнули", хочу опять к покрытию вернуться.

Ксюш, покажи потом? ;) 

Экскурсию по рум ,я так думаю мы уже не дождёмся😜

• Ха-ха 2
15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna @Nadin-ka  Малыш пинается, всем передаёт привет :D 

Алина, с неделькой очередной тебя😘

И ещё часто ловлю себя на мысли, что рожать боюсь :girl_wacko: Чем ближе пдр, тем больше паники 

Не боись, это  почти не страшно, тем более 1 раз, когда не знаешь ещё, как больно будет😂😂😂

IMG_20211225_113706.jpg

• Ха-ха 3

@Strawberry_37 @Kissмяу спасибо :smilie_girl_321:

Только что, Kissмяу сказал(а):

Не боись, это  почти не страшно, тем более 1 раз, когда не знаешь ещё, как больно будет😂😂😂

Не страшно, зато больно 😁

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Nadin-ka привет, Надюша:smilie_girl_321:

Я только позавтракала, так как была в Инвитро, сдавала гормоны. Щас почитаю, потом поедем в ТЦ, надо племяшке подарок упаковать да и погулять, посмотреть что нибудь к НГ

@Ni_kolaevskaya не будет тебе больно. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...