Ni_kolaevskaya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka привет, Надюша Я только позавтракала, так как была в Инвитро, сдавала гормоны. Щас почитаю, потом поедем в ТЦ, надо племяшке подарок упаковать да и погулять, посмотреть что нибудь к НГ @Ni_kolaevskaya не будет тебе больно. О, какой возраст ? Что подаришь? Я ещё два подарка не купила 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Так, я месяц не планирую. Антибы, то ,се, свечи на ночь 20 дней - БТ (базальная температура) понятно, не замеряю. Бак.вагиноз нашли, оба под лечение 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): О, какой возраст ? Что подаришь? Я ещё два подарка не купила Она у деда Мороза глобус заказала, купили, осталось упаковать. Ей 6 лет 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Так, я месяц не планирую. Антибы, то ,се, свечи на ночь 20 дней - БТ понятно, не замеряю. Бак.вагиноз нашли, оба под лечение Интересно, откуда он взялся? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Я заказала нам с мужем по браслетику - ему лавовый камень, себе из серой яшмы. Простенькие, но я никогда в целом не носила, а это мне в декабре из Киево-Почаевской лавры передали один браслетик - так мне нравится его носить) Мужу такой, брутальный) И себе бигуди там новомодные, цветные спиральки - попробую) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Интересно, откуда он взялся? Та хз, мож и раньше у меня был )) я ж не обследовалась толком до этого) 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Приветики, спасибо большое, вроде все хорошо, становится правда и спать неудобно совсем, особенно когда муж обнимает в охапку)) и делать что-то тоже.а так совсем другой климат, малышу нрав Скоро привыкнешь))) А климат, да... теплышко у вас там Как-нибудь поделись с нами кусочком лета))) 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Планы- подарки докупить, квартиру гирляндами украсить (точнее окна 😋) и да и всё)) ну может быть погулять сходить- у нас город красиво украсили к Новому году, а мы все никак не посмотрим 🤷♀️ Сейчас вот часа 3 минимум на маникюре и педикюре просижу 🤪 ногти мои "отдохнули", хочу опять к покрытию вернуться. Хорошей прогулки, дорогуль! Делись потом красотой! 1 час назад, Fartuna сказал(а): С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ ДЕВЧУЛИ Моё пожелание на открытке: Я желаю, чтобы в Рождество, то, что на самом деле важно, не было под елкой, не заворачивалось и не оценивалось. То что на самом деле важно, что бы вы почувствовали в воздухе, в объятии, в простой улыбке, во взгляде или поцелуе. Я желаю: чтобы ваше Рождество было наполнено важными вещами, которые могут коснуться вашего сердца и охватить вашу душу. Желаю всем сердцем Какое красивое пожелание! 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka у нас планов никаких, мы не разговариваем с мужем, и за ламинатом не поедем Жень, срочно нужно мириться! А за ламинат не переживай, после новогодних праздников купите! 1 час назад, Fartuna сказал(а): У нас сегодня праздник, у всей моей семьи Рождество в обед будет полный дом гостей, завтра второй день Рождества, продолжение праздника Какое волшебное время у вас! С приятностями, роднуль! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Если у меня все получится в этот раз, то буду самая счастливая Что значит если?! Все уже получилось! Даже не сомневайся! 48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): И ещё часто ловлю себя на мысли, что рожать боюсь Чем ближе пдр, тем больше паники К самим родам уже не будешь бояться! 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не страшно, зато больно 😁 Эта не та боль которую невозможно пережить! У меня до родов были очень болезненные женские дни, так вот они больнее схваток были ( при условии, со схватками я ходила 16 часов и мне ускоряли их без обезболивания) 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я только позавтракала, так как была в Инвитро, сдавала гормоны Крепкие кулачки, на хороший результат! 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): потом поедем в ТЦ, надо племяшке подарок упаковать да и погулять, посмотреть что нибудь к НГ Плодотворной поездки, роднулечка! 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Я заказала нам с мужем по браслетику - ему лавовый камень, себе из серой яшмы. Простенькие, но я никогда в целом не носила, а это мне в декабре из Киево-Почаевской лавры передали один браслетик - так мне нравится его носить) Мужу такой, брутальный) И себе бигуди там новомодные, цветные спиральки - попробую) С приятностями, дорогуль! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью 3 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, срочно нужно мириться! А за ламинат не переживай, после новогодних праздников купите! После новогодних праздников уже поздно будет. Тот,кто делать будет- может с 5 по 10 января только. Буду надеяться, что магазины будут работать со 2 января, но это ведь ещё доставка нужна. Мириться не буду, я первая не мирюсь никогда 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью Можно мне крайний справа или лева, путаю, с сердечками и черными полосками? Первым он глаз зацепил) Кстати ,я тоже уважаю лунный календарь и давно как бы живу в соответствии с ним. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью Мой тот что справа более округлый - не знаю что на нем изображено )) - розовенькое что-то))) @Fartuna Тот что под камешком с красными сердечками и волнами))) Вот почему-то он откликнулся в душе 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью Я увеличила фотку и там рядом с моим есть такой ,как со спермиками. ЭХ, если будет лишний, то мне 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Fartuna мне этот пожалуйста 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): После новогодних праздников уже поздно будет. Тот,кто делать будет- может с 5 по 10 января только. Буду надеяться, что магазины будут работать со 2 января, но это ведь ещё доставка нужна. Мириться не буду, я первая не мирюсь никогда Что-то нужно менять))) В себе тоже))) Удиви мужа, сама подойди обними его, уверена он будет счастлив! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мириться не буду, я первая не мирюсь никогда Гордая, блин 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Strawberry_37 и я его сфоткала, Но не успела отправить🤪 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 и я его сфоткала, Но не успела отправить🤪 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью Если этот не занят, то мой будет 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Гордая, блин А то 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Что-то нужно менять))) В себе тоже))) Удиви мужа, сама подойди обними его, уверена он будет счастлив! Надюш, я лучше подожду, я не тороплюсь😇. Сын у меня, кстати, такой же говняшка как я🤪 Первый никогда не пойдёт мириться с друзьями, даже если он виноват😁 Со мной так у него не проходитНе лучшее качество характера, ну ничего не поделаешь 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 20 минут назад, Анна Леви сказал(а): там рядом с моим есть такой ,как со спермиками. ЭХ, если будет лишний, то мне Этот Анют? Бери конечно, тут много камушков, можно и по два, я думаю 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Fartuna блин как я его пропустила😞 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Этот Анют? Бери конечно, тут много камушков, можно и по два, я думаю Тогда можно мне ещё вот этот? А я выбирала сердцем))) Первый камешек в душе отозвался))) Вот просто знаю что он А второй какое-то тепло от него... спокойствие... в общем моё! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Fartuna как мило,очень приятно. Хотя у меня в 100 м от дома море, все же...если можно такой...это моё состояние..внутри меня меня бьётся 2 сердечка 54 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Скоро привыкнешь))) А климат, да... теплышко у вас там Как-нибудь поделись с нами кусочком лета))) Если честно как-то пока дома отлёживалась, и только в тц. Я приехала тут родственники мужа были (сводный брат и сестра), то вот только опи сегодня улетели обратно, наконец-то)) а-то странные какие-то родственники Кстати, забыла сказать, я же сдавала нипт, прошло 2 недели и мне говорят что не получился результат, недостаточно фертальной фракции ДНК плода, сдавала в 10+5, но с учётом того что ответ мне дали позже чем я улетела, то вернут деньги за вычетом расходов по доставке поэтому пол мы не знаем, по 1 скринингу рисков не было поэтому потом уже сдавать нипт нет смысла, через недели 1.5 сходим с мужем на узи, и если будет виден пол попрошу на листке написать, купила гендер- шар с собой)))) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Fartuna Янусь, Васе вот этот 44 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Если этот не занят, то мой будет А то Надюш, я лучше подожду, я не тороплюсь😇. Сын у меня, кстати, такой же говняшка как я🤪 Первый никогда не пойдёт мириться с друзьями, даже если он виноват😁 Со мной так у него не проходитНе лучшее качество характера, ну ничего не поделаешь Не очень хорошее качество ))) уверена обиды с твоей стороны не обоснованные))) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna Янусь, Васе вот этот Не очень хорошее качество ))) уверена обиды с твоей стороны не обоснованные))) Так он тоже со мной не разговаривал, ни только я😱. Но уже позвал на обеденный тихий часЯ сказала, что не хочу спать💩. Предложил просто полежать, думаю ладно, не буду ломаться, прилегла😁 Всё , тихий час окончен, сейчас поедем за ламинатом 1 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): Так он тоже со мной не разговаривал, ни только я😱. Но уже позвал на обеденный тихий часЯ сказала, что не хочу спать💩. Предложил просто полежать, думаю ладно, не буду ломаться, прилегла😁 Всё , тихий час окончен, сейчас поедем за ламинатом Вывод: нужно чаще спать с мужем! 3 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Доброго субботнего дня, мои хорошие!!! С праздником!!! 🌺🌺🌺 @Ni_kolaevskayaАлиночка с очередной счастливой неделькой!!! @Fartuna Яночка мы тоже камушек выбрали Сразу он зацепил, пока читала что же девочки выбрали, думала дождётся ли меня 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Хотела опять запостить свой реагент, но тут так мило, не буду )) вот этот мне 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт