Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:Hello:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna @Nadin-ka  милые мои, спасибо за поздравление с неделькой. Малыш пинается, всем передаёт привет :D 

И ещё часто ловлю себя на мысли, что рожать боюсь :girl_wacko: Чем ближе пдр, тем больше паники 

Алиночка,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321: Не бойся,всё будет хорошо.Я от себя могу одно очень важное написать.Так мне 22 года назад,дала совет одна многодетная мама,с которой я лежала на сохранении.Главное,слушать всё что говорит акушерка или врач,кто с тобой будет на родах.И никакой самодеятельности,только бы быстерее.Вот тогда всё пройдёт по плану!И я с этим напутствием шла рожать все четыре раза.Прошу прощения,что я с советами:confusion:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я только позавтракала, так как была в Инвитро, сдавала гормоны. Щас почитаю, потом поедем в ТЦ, надо племяшке подарок упаковать да и погулять, посмотреть что нибудь к НГ

Настюша,мои крепкие кулачки на хорошие результаты!:molitva:

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Так, я месяц не планирую. Антибы, то ,се, свечи на ночь 20 дней - БТ понятно, не замеряю. Бак.вагиноз нашли, оба под лечение :girl_in_dreams:

Анечка,пусть лечение поможет и счастливая беременность наступит очень скоро!!:udachi:

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ ДЕВЧУЛИ:heart::heart::heart:

Моё пожелание на открытке:

Я желаю, чтобы в Рождество, то, что на самом деле важно, не было под елкой, не заворачивалось и не оценивалось. То что на самом деле важно, что бы вы почувствовали в воздухе, в объятии, в простой улыбке, во взгляде или поцелуе.  Я желаю: чтобы ваше Рождество было наполнено важными вещами, которые могут коснуться вашего сердца и охватить вашу душу.

Желаю всем сердцем:smilie_girl_321:

47e485349520c71779b44e7b92c072b3.jpg

Яночка,большое спасибо за такое  тёплое,доброе и душевное пожелание.:kiss2:Я очень растрогалась:m0591:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Девочки, :smilie_girl_321:так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства,:kiss2: хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. :heart:

Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год.:smilie_girl_321:

Знаете что море исполняет желания? Есть очень  много ритуалов.  Его энергия на столько сильна, что если  загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится.:heart:

Вместе с Алисой:smilie_girl_321: на днях мы приготовили волшебные камушки, :kiss2:они с моря, мы их разукрасили.

Предлагаю каждой из вас :smilie_girl_321:выбрать свой камушек, :heart:и забрать его себе.

Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. 

Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса:smilie_girl_321: их раскрашивала с любовью:kiss2:

20211224_103430.jpg

Яночка,а можно мне вот эти,сразу в сердце запали.:heart:20211225_132645.jpg.b254d04c62aab4d9a15cd9eaf04aa673.jpg

20211225_132828.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А нам во дворе машину помяли. Щас разбираемся.

IMG_20211225_142236.jpg

IMG_20211225_142231.jpg

Настюш, пусть скорее разрешится неприятная ситуация! :molitva::molitva::molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет всем! Мы катались за покупками к новогоднему столу😁 скоропорт ближе к дате куплю, сейчас соки, воду, мясо и все прочее набрали. У нас друзья изъявили желание отмечать с нами, так как неизвестно, как мы в следующем году будем отмечать, в итоге нас будет аж 7 человек😁

Мне из приятностей купили полтора кило красного сладкого перца, что-то я его хочу постоянно, и безалко шампанское французское на пробу. Меня жаба немножко душила, конечно, на безалкогольный напиток столько денег тратить, но муж уговорил😁 сейчас буду пробовать) 

@Fartunaможно мне вот этот с 3 сердечками?) 

Screenshot_20211225_172910_com.android.chrome.jpg

• Нравится 2

@Ксаночка:) спасибо, Ксюш :smilie_girl_321:

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Алиночка,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321: Не бойся,всё будет хорошо.Я от себя могу одно очень важное написать.Так мне 22 года назад,дала совет одна многодетная мама,с которой я лежала на сохранении.Главное,слушать всё что говорит акушерка или врач,кто с тобой будет на родах.И никакой самодеятельности,только бы быстерее.Вот тогда всё пройдёт по плану!И я с этим напутствием шла рожать все четыре раза.Прошу прощения,что я с советами:confusion:

Спасибо, Мариш. Мне советы точно пригодятся! Тем более от многодетной, опытной мамы

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams как у вас весело будет:girl_dance: У нас скука смертная , поэтому я лягу спать до 24 00:spoknochi:Мне танцевать не с кем будет:D

Можете начинать укладывать ламинат 31го числа. Скучно не будет 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Ni_kolaevskaya если бы все были такие послушные как Мариночка:girl_in_dreams:, я уже писала, что с капельницей пошла в туалет тужиться, не думая о последствиях, какие могут быть. Или может думала, но было уже всё равно😞Все себя по разному в родах ведут, я уже потом узнала, что со стимуляцией схватки намного сильнее, чем без неё. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Ni_kolaevskaya если бы все были такие послушные как Мариночка:girl_in_dreams:, я уже писала, что с капельницей пошла в туалет тужиться, не думая о последствиях, какие могут быть. Или может думала, но было уже всё равно😞Все себя по разному в родах ведут, я уже потом узнала, что со стимуляцией схватки намного сильнее, чем без неё. 

Мне в тик ток часто попадаются видео в стиле "я мучилась 45 часов, чуть не умерла от боли, но вот мой малыш родился и это того стоило" 

И внизу комменты в этом же стиле. 

Емае.. вот и думай потом, как это 

• Грустно 1
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Муж передумал сам укладывать и слава Богу, он на даче 3-ий год у веранды столбы доделать не может:girl_mad:, их нужно сайдингом заделать. Когда я в очередной раз говорю:" Давай наймем кого - нибудь!!!!" Нет, блин, он сам сделает. Но в итоге ему некогда, потому что он то рассаду высаживает, то потом её удобряет, обрывает и это бесконечно

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне в тик ток часто попадаются видео в стиле "я мучилась 45 часов, чуть не умерла от боли, но вот мой малыш родился и это того стоило" 

И внизу комменты в этом же стиле. 

Емае.. вот и думай потом, как это 

А зачем ты такие видео смотришь??? Смотри лучше, что как быстро родила и почти не заметила😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

А зачем ты такие видео смотришь??? Смотри лучше, что как быстро родила и почти не заметила😁

Лучше тебя буду читать 😆Пошла пописать и почти родила

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Участковый едет, позвонил:dash_kolob_girl: Не прошло и года:bat:

У нас один из директоров( у нас же одни директора😁) попал в аварию на рабочей машине, и ему очень повезло что на рабочей, а ни на своей, тк в него врезалась скорая и ещё 1 машина. Виновники убежали с места ДТП, и до сих пор их найти не могут. Цена ремонта машины- 200 тыс. Написали претензию на сотрудника ДПС, что он бездействует, не принимает ни какое участие в поиске виновников, не знаю чем это закончится. 

На фото он по середине. 

IMG_20211225_190504.jpg

• Непонятно 3
  • Держу кулачки 2
Только что, Kissмяу сказал(а):

У нас директор попал в аварию на рабочей машине, и ему очень повезло что на рабочей, тк в него врезалась скорая и ещё 1 машина. Виновники убежали с места ДТП, и до сих пор их найти не могут. Цена ремонта машины- 200 тыс. Написали претензию на сотрудника ДПС, что он бездействует, не принимает ни какое участие в поиске виновников, не знаю чем это закончится. 

У нас не а/м, тут человеческий фактор, кто то проходя упал и об машину ((( пусть камеры смотрят

@Kissмяу обалдеть!!! Ну так что тут сложного? Номера ТС есть, кто был на смене в этот день на скорой, есть записи в журналах и путевые листы. Странно работаю гос служащие

• Держу кулачки 3
33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Главное чтобы не развелись в процессе укладки))) :hohot:

Мы с моим в первые годы совместной жизни пытались клеить обои...  Думала разведемся...:quarrel:

После этого клею обои исключительно с кумой))) Мой на это время из дома исчезает))):fight:

Девчули, а я сегодня совершила первый полет за эту зиму...

Блин... и еще головой стукнулась, а она и так болела...

Но кстати через пол часа голова прошла))) 

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkpqxCGXm-QZQd

30333695_db2462d487f5c2dfc14ba2e2eecd1ea

2045967_760x500.jpg

img22.jpg

• Ха-ха 6
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...