Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Chistyakova давай пости свой реагент, он тоже милый будет😇 и почему сразу реагент? Может ты того уже 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna @Nadin-ka милые мои, спасибо за поздравление с неделькой. Малыш пинается, всем передаёт привет И ещё часто ловлю себя на мысли, что рожать боюсь Чем ближе пдр, тем больше паники Алиночка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Не бойся,всё будет хорошо.Я от себя могу одно очень важное написать.Так мне 22 года назад,дала совет одна многодетная мама,с которой я лежала на сохранении.Главное,слушать всё что говорит акушерка или врач,кто с тобой будет на родах.И никакой самодеятельности,только бы быстерее.Вот тогда всё пройдёт по плану!И я с этим напутствием шла рожать все четыре раза.Прошу прощения,что я с советами 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я только позавтракала, так как была в Инвитро, сдавала гормоны. Щас почитаю, потом поедем в ТЦ, надо племяшке подарок упаковать да и погулять, посмотреть что нибудь к НГ Настюша,мои крепкие кулачки на хорошие результаты! 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Так, я месяц не планирую. Антибы, то ,се, свечи на ночь 20 дней - БТ понятно, не замеряю. Бак.вагиноз нашли, оба под лечение Анечка,пусть лечение поможет и счастливая беременность наступит очень скоро!! 3 часа назад, Fartuna сказал(а): С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ ДЕВЧУЛИ Моё пожелание на открытке: Я желаю, чтобы в Рождество, то, что на самом деле важно, не было под елкой, не заворачивалось и не оценивалось. То что на самом деле важно, что бы вы почувствовали в воздухе, в объятии, в простой улыбке, во взгляде или поцелуе. Я желаю: чтобы ваше Рождество было наполнено важными вещами, которые могут коснуться вашего сердца и охватить вашу душу. Желаю всем сердцем Яночка,большое спасибо за такое тёплое,доброе и душевное пожелание.Я очень растрогалась 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью Яночка,а можно мне вот эти,сразу в сердце запали. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova давай пости свой реагент, он тоже милый будет😇 и почему сразу реагент? Может ты того уже Не, полоска бледная. И не изменилась с того раза 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): Не, полоска бледная. И не изменилась с того раза Покажи А нам во дворе машину помяли. Щас разбираемся. 1 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А нам во дворе машину помяли. Щас разбираемся. Настюш, пусть скорее разрешится неприятная ситуация! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Nadin-ka до сих пор ждём участкового... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Привет всем! Мы катались за покупками к новогоднему столу😁 скоропорт ближе к дате куплю, сейчас соки, воду, мясо и все прочее набрали. У нас друзья изъявили желание отмечать с нами, так как неизвестно, как мы в следующем году будем отмечать, в итоге нас будет аж 7 человек😁 Мне из приятностей купили полтора кило красного сладкого перца, что-то я его хочу постоянно, и безалко шампанское французское на пробу. Меня жаба немножко душила, конечно, на безалкогольный напиток столько денег тратить, но муж уговорил😁 сейчас буду пробовать) @Fartunaможно мне вот этот с 3 сердечками?) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @NatalueAbrams как у вас весело будет У нас скука смертная , поэтому я лягу спать до 24 00Мне танцевать не с кем будет 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Kissмяу да мы и когда вдвоём отмечали, как-то не скучали особо. Встречали новый год и шли гулять вдвоём) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @NatalueAbrams я каждый раз говорю, что пойду гулять, но потом мне становится очень лень одеваться и вылазить 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Kissмяу мы всегда ходим, чтобы растрясти наеденное)) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ксаночка:) спасибо, Ксюш 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Алиночка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Не бойся,всё будет хорошо.Я от себя могу одно очень важное написать.Так мне 22 года назад,дала совет одна многодетная мама,с которой я лежала на сохранении.Главное,слушать всё что говорит акушерка или врач,кто с тобой будет на родах.И никакой самодеятельности,только бы быстерее.Вот тогда всё пройдёт по плану!И я с этим напутствием шла рожать все четыре раза.Прошу прощения,что я с советами Спасибо, Мариш. Мне советы точно пригодятся! Тем более от многодетной, опытной мамы 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Участковый едет, позвонил Не прошло и года 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams как у вас весело будет У нас скука смертная , поэтому я лягу спать до 24 00Мне танцевать не с кем будет Можете начинать укладывать ламинат 31го числа. Скучно не будет 🤣 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya если бы все были такие послушные как Мариночка, я уже писала, что с капельницей пошла в туалет тужиться, не думая о последствиях, какие могут быть. Или может думала, но было уже всё равно😞Все себя по разному в родах ведут, я уже потом узнала, что со стимуляцией схватки намного сильнее, чем без неё. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya если бы все были такие послушные как Мариночка, я уже писала, что с капельницей пошла в туалет тужиться, не думая о последствиях, какие могут быть. Или может думала, но было уже всё равно😞Все себя по разному в родах ведут, я уже потом узнала, что со стимуляцией схватки намного сильнее, чем без неё. Мне в тик ток часто попадаются видео в стиле "я мучилась 45 часов, чуть не умерла от боли, но вот мой малыш родился и это того стоило" И внизу комменты в этом же стиле. Емае.. вот и думай потом, как это 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Можете начинать укладывать ламинат 31го числа. Скучно не будет 🤣 Муж передумал сам укладывать и слава Богу, он на даче 3-ий год у веранды столбы доделать не может, их нужно сайдингом заделать. Когда я в очередной раз говорю:" Давай наймем кого - нибудь!!!!" Нет, блин, он сам сделает. Но в итоге ему некогда, потому что он то рассаду высаживает, то потом её удобряет, обрывает и это бесконечно 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @FartunaЯна, а можно мой будет вот этот камешек ? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне в тик ток часто попадаются видео в стиле "я мучилась 45 часов, чуть не умерла от боли, но вот мой малыш родился и это того стоило" И внизу комменты в этом же стиле. Емае.. вот и думай потом, как это А зачем ты такие видео смотришь??? Смотри лучше, что как быстро родила и почти не заметила😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): А зачем ты такие видео смотришь??? Смотри лучше, что как быстро родила и почти не заметила😁 Лучше тебя буду читать 😆Пошла пописать и почти родила 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Участковый едет, позвонил Не прошло и года У нас один из директоров( у нас же одни директора😁) попал в аварию на рабочей машине, и ему очень повезло что на рабочей, а ни на своей, тк в него врезалась скорая и ещё 1 машина. Виновники убежали с места ДТП, и до сих пор их найти не могут. Цена ремонта машины- 200 тыс. Написали претензию на сотрудника ДПС, что он бездействует, не принимает ни какое участие в поиске виновников, не знаю чем это закончится. На фото он по середине. 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): У нас директор попал в аварию на рабочей машине, и ему очень повезло что на рабочей, тк в него врезалась скорая и ещё 1 машина. Виновники убежали с места ДТП, и до сих пор их найти не могут. Цена ремонта машины- 200 тыс. Написали претензию на сотрудника ДПС, что он бездействует, не принимает ни какое участие в поиске виновников, не знаю чем это закончится. У нас не а/м, тут человеческий фактор, кто то проходя упал и об машину ((( пусть камеры смотрят @Kissмяу обалдеть!!! Ну так что тут сложного? Номера ТС есть, кто был на смене в этот день на скорой, есть записи в журналах и путевые листы. Странно работаю гос служащие 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Можете начинать укладывать ламинат 31го числа. Скучно не будет 🤣 Главное чтобы не развелись в процессе укладки))) Мы с моим в первые годы совместной жизни пытались клеить обои... Думала разведемся... После этого клею обои исключительно с кумой))) Мой на это время из дома исчезает))) Девчули, а я сегодня совершила первый полет за эту зиму... Блин... и еще головой стукнулась, а она и так болела... Но кстати через пол часа голова прошла))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Nadin-ka как сейчас себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Nadin-ka ты чё, каблуки надела?? Пусть будет без последствий 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт