Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka как сейчас себя чувствуешь? 

Нормально))) ничего не болит))) 

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka ты чё, каблуки надела??  Пусть будет без последствий:embrace:

Нееее, зай! Я ношу уже  типа "прощай молодость"))) В уггах была))) 

1-76.jpg

19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Аккуратнее, Надюш! 🙏🙏🙏 сейчас все нормально?

Все хорошо))) Тараканы притихли))) :hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Ni_kolaevskaya в тиктоке есть аккаунт радародам (латиницей), там девушка рассказывает, как себя морально подготовить к этому процессу, что нормально, хоть и кажется диким и чего бояться не нужно. И много о том, что происходит, и это нормально, хотя вслух об этом почему-то не принято говорить. Если хочешь, поищи её видео, может, полегчает) 

@Nadin-ka Наденька, как ты так умудрилась? Осторожнее, дорогая! 😘

Я сейчас уже утратила способность самостоятельно вылезать из авто, мужу приходится меня вытаскивать, видимо, центр тяжести сместился, или пуз слишком тяжёл для меня 😂😂😂 не знаю, как будет в гололед, надеюсь, что никуда особо не нужно будет ходить😁

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  сынок приехал :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Всю сессию закрыл и теперь дома до 10 января :kiss2:

А ещё хочу поделиться с вами новостью))):smilie_girl_321:

Моего мальчика перевели на целевое обучение! Проходит стажировку в компании.  Горжусь своим ребёнком! :kiss2:

Умничка какой!!! Молодец! 💕👍👍👍 поздравляю, Надюш!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

:girl_dance: У нас в ТЦ такая ёлочка 

IMG_20211225_205726.jpg

IMG_20211225_205730.jpg

IMG_20211225_205742.jpg

Какая красота :smilie_girl_321:

Настюш, она волшебная! :kiss2:

• Нравится 2
13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нас не а/м, тут человеческий фактор, кто то проходя упал и об машину ((( пусть камеры смотрят

Ничего они смотреть не будут, у подруги машину помяли около пятерочки, камеры есть, так они замучились бегать разрешение брать, что бы им дали камеры посмотреть. Сами гаишники это делать не будут, хотя должны. В итоге так и не нашли, кто помял, не помню что на камерах было- то ли обзор плохой, то ли  номеров не видно. 

Цитата

@Kissмяу обалдеть!!! Ну так что тут сложного? Номера ТС есть, кто был на смене в этот день на скорой, есть записи в журналах и путевые листы. Странно работаю гос служащие

Скорая не виновата, водитель скорой сказал, что запомнил лицо того, кто был за рулём тойОты( виновника). У нас сам директор проводил расследование🤪, там полная жопа. Кто является собственником машины, продал её 2 года назад по договору купли-продажи, дальше машина продавалась ещё 3-4 человекам без договора. Цепочку продаж директор сам искал по объявлениям продаж этой машины. Гибдд вообще никак не участвовали, никого не обзванивали и не вызывали, поэтому  пока написали претензию в отдел расследований ДТп, дальше наверное в суд, если ответа не будет. Но кто платить будет, тоже вопрос, машина виновника не застрахована. 

У вас то разрешилась ситуация с машиной? 

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

:girl_dance: У нас в ТЦ такая ёлочка 

IMG_20211225_205726.jpg

IMG_20211225_205730.jpg

IMG_20211225_205742.jpg

Я дома ещё никак не наряжу. Всё некогда😁

Доброе утро! 😊

whatsapp-image-2020-12-01-at-13.50.32-6.jpeg

IMG_20211226_085028.jpg

12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  сынок приехал :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Всю сессию закрыл и теперь дома до 10 января :kiss2:

А ещё хочу поделиться с вами новостью))):smilie_girl_321:

Моего мальчика перевели на целевое обучение! Проходит стажировку в компании.  Горжусь своим ребёнком! :kiss2:

Поздравляю сыночка и тебя Надюш, что так воспитала сына и теперь можешь гордиться им! 🥰

13 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Главное чтобы не развелись в процессе укладки))) :hohot:

Мы с моим в первые годы совместной жизни пытались клеить обои...  Думала разведемся...:quarrel:

Мы обои тоже сами клеили в маленькой комнате раза 3, вроде не ругались. У нас ругань обычно из-за выбора что покупать была😜 в этот раз всё выбираю я, так муж сказал, не хочет нервы себе трепать😁По крайне мере вчера, когда ламинат выбирали, муж сказал, что ему без разницы, какой хочешь, тот и покупай. Ещё бы так с мебелью было, но до мебели ещё долго, в праздники вряд ли куда попадём, муж работать будет скорее всего. Обои ещё надо успеть купить к 5-6 числу

После этого клею обои исключительно с кумой))) Мой на это время из дома исчезает))):fight:

От меня особо толку нет обои клеить, я только держу их 🤪

Девчули, а я сегодня совершила первый полет за эту зиму...

Блин... и еще головой стукнулась, а она и так болела...

Но кстати через пол часа голова прошла))) 

Ссылки скрыты.

Ты давай аккуратнее, у меня вчера тоже ноги разъезжались как у коровы, но я на каблуках была

• Нравится 5
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka Привет Надюш:smilie_girl_321: мы едем на море,

минут через 10 уже будем  там:heart:

Планы на сегодня только отдыхать всей семьей:heart:

Ой, Яночка,  передавай привет от меня морюшку)))

Будет возможность поделиться морскими красотами))) :kiss2:

• Нравится 1
7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ой, Яночка,  передавай привет от меня морюшку)))

Будет возможность поделиться морскими красотами))) :kiss2:

Обязательно Надюшик :smilie_girl_321:

Приветик девчули! @Fartuna Яночка наши с Богданчиком кулачки -крепкие крепкие. И подгуз каканый на закрепление кидаем.:kulachki::kulachki:

Камушек я себе тоже выбрала

Screenshot_20211226-214218_Chrome.jpg

@Ni_kolaevskaya про боль в родах. Я шла рожать насмотревшись про мягкие роды и просто была уверенна ,что мне то больно не будет ,я то ни какая нибудь размазня я же терпеливая. И было чувство ,что меня кто-то обманул ,мне больно, а я то не думала ,что будет так:this_1:

@Kissмяу а я такая послушная ,что терпела продыхивала схватки  пока врач мне не сказала, что за меня рожать никто не будет давай уже, а я говорю ,а что уже можно тужиться??? Мне почему то никто не сказал, только врачи все менялись сменами когда что можно делать. Только говорили уже скоро ,уже скоро с 3 до 9 утра...

• Нравится 3

Привет всем! У нас снега намело, а обещают плюсовую температуру все дни ближайшие) зато мы выбрались в кино, посмотрели человека-паука нового. Фильм хорош, а драка в зале во время сеанса сделала его запоминающимся😂 мы так и не узнали, в чем дело, драка была на последних рядах, а мы впереди сидели. Пришлось кинотеатру остановить показ, чтобы вывести дебоширов из зала, а ими оказались две семьи с детьми🤷‍♀️

• Ха-ха 6
  • Непонятно 2
23.12.2021 в 19:23, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу у мужа корпоратив. Обещают много вкусного, поэтому я в просторном платье и даже накрасилась. Там же все повара будут, значит, точно вкусно, так и быть, приеду красивая:hohot:

Везет, мой один на корпоратив ходил, вкусняшек там наелся без меня, хотя мне и нельзя ничего особо...

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Стэлла как Богданчик? 🤗😍 что у вас нового?

@NatalueAbrams нормально сходили🤣🤣🤣

Богдашка сплючка. Ест по чуть-чуть и вырубается , а тити ждут его. Взяли весы напрокат играемся взвешиваем сколько набирает. На груди чет маловато ,докармливаю утром и вечером. Но поменьше даем. Медсестра сказала он малюсенький, если обычным деткам 60 и больше мл нужно кушать, то ему 35-45 уже хорошо, вот и взвешиваю еще после кормления то за раз высосет 40 то 3 раза по 18 примерно. Но уже полегче с животиком уже радует, просыпаемся на покушать и поменять подгуз. В четверг идем к неврологу делать нейросонографию и к хирургу плановый прием. Еще узи тазобедренных суставов в это день ,но может и перенесем, в другой больнице, тяжко нам пока.

18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! У нас снега намело, а обещают плюсовую температуру все дни ближайшие) зато мы выбрались в кино, посмотрели человека-паука нового. Фильм хорош, а драка в зале во время сеанса сделала его запоминающимся😂 мы так и не узнали, в чем дело, драка была на последних рядах, а мы впереди сидели. Пришлось кинотеатру остановить показ, чтобы вывести дебоширов из зала, а ими оказались две семьи с детьми🤷‍♀️

Ого чего они не поделили с детьми еще.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Приветик девчули! @Fartuna Яночка наши с Богданчиком кулачки -крепкие крепкие. И подгуз каканый на закрепление кидаем.:kulachki::kulachki:

Камушек я себе тоже выбрала

Screenshot_20211226-214218_Chrome.jpg

@Ni_kolaevskaya 

@Kissмяу а я такая послушная ,что терпела продыхивала схватки  пока врач мне не сказала, что за меня рожать никто не будет давай уже, а я говорю ,а что уже можно тужиться??? Мне почему то никто не сказал, только врачи все менялись сменами когда что можно делать. Только говорили уже скоро ,уже скоро с 3 до 9 утра...

Я ничего не продыхивала, потому что даже не знала, как правильно дышать, сериалы же интереснее смотреть, чем на курсы беременных ходить и слушать, как и что надо делать😬 Звонила мужу и говорила, что бы он посмотрел в инете, как надо дышать, а то я щас сдохну тут, он посмотрел, перезвонил и даже сказал как🤪 интернета тогда ещё не было в телефоне, как сейчас. Я в туалет с капельницей пошла, когда потуги начались, потому что моя врачиха в очередной раз сделала укол какой то мне и сказала, что начнутся потуги, но ты не тужься, тк  голова ещё не вошла в таз и сама убежала, а мне стало казаться что я сейчас по большому схожу, поэтому и пошла в туалет тужиться. Потом пришла, не знаю скоко времени прошло, врачихи нет, я ей звоню, что бы она наконец то пришла😡😡какой смысл был с ней договариваться, если она постоянно убегала, меня это очень бесило. Я стала просить её сделать кесарево мне, потому что больше не могу уже терпеть, она тоже видимо призадумалась, позвала ещё одного врача и они вдвоём стали думать, делать кесарево или нет, но из-за  того что у меня была полостная операция- не захотели резать, типо не знают, что у меня там внутри😳. Если получиться рожать второй раз, буду уже официально договор заключать, на фиг все эти деньги в карманы, переживать выйдет ли врач, когда у тебя роды начнутся, вдруг экстренное кесарево и она убежит к др роженице, да и в принципе задолбалась ей звонить, что бы она ко мне пришла. Может врач такая хреновая досталась. Но бесплатно рожать боюсь, что вообще не подойдут. Хотя многие знакомые рожали бесплатно и ни на что не жаловались особо, видимо как повезёт. 

@Стэлла Юль, а ты платно рожала или бесплатно? Врач постоянно с тобой была или как? 

Увидела, что сменами менялись. Но в родовой постоянно кто то был или уходили надолго врачи? 

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! У нас снега намело, а обещают плюсовую температуру все дни ближайшие)🤷‍♀️

А я сегодня зиму рисовала🤪 только дверь у домика непонятная, надо что-то с ней сделать будет. Муж сказал мне, что я как мужик на рыбалку собираюсь на рисование😁 взяла 2 бутылки шампанского, пирог со смородиной испекла и пироги с луком и яйцом. Когда уходила, муж спросил: " Кисточки то  хоть взяла, художник блин?"😂IMG_20211226_233558.thumb.jpg.36e2ed7d42c9ed8a12f0ea98db8f1ba3.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Муж сказал мне, что я как мужик на рыбалку собираюсь на рисование😁 взяла 2 бутылки шампанского, пирог со смородиной испекла и пироги с луком и яйцом. Когда уходила, муж спросил: " Кисточки то  хоть взяла, художник блин?"😂

🤣🤣🤣 т.е. это вы под шампусик рисуете? Получилось отлично👍 дверь- да, не понятно, открыта она или закрыта, ручку пририсуешь и будет понятнее🤔👍 а так- супер конечно

Доброе утро всем 💕💕💕

• Нравится 4

Доброе утро, мои любимые девочки!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkzvAjI9-0I28Y

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

img1.jpg

@Стэлла Юлечка, мои нежные обнимашки маленькому Богдаше! :embrace:Поцелуй сладкого от меня!:kiss2:

Пусть скорее наедает щечки! :molitva:

9 часов назад, Стэлла сказал(а):

В четверг идем к неврологу делать нейросонографию и к хирургу плановый прием. Еще узи тазобедренных суставов в это день ,но может и перенесем, в другой больнице, тяжко нам пока.

Крепкие-крепкие кулачки на хорошие результаты! :kulachki::kulachki::kulachki:

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

А я сегодня зиму рисовала🤪 только дверь у домика непонятная, надо что-то с ней сделать будет. Муж сказал мне, что я как мужик на рыбалку собираюсь на рисование😁 взяла 2 бутылки шампанского, пирог со смородиной испекла и пироги с луком и яйцом. Когда уходила, муж спросил: " Кисточки то  хоть взяла, художник блин?"😂IMG_20211226_233558.thumb.jpg.36e2ed7d42c9ed8a12f0ea98db8f1ba3.jpg

Очень красиво получилось! :class:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

🤣🤣🤣 т.е. это вы под шампусик рисуете? Получилось отлично👍 дверь- да, не понятно, открыта она или закрыта, ручку пририсуешь и будет понятнее🤔👍 а так- супер конечно

Доброе утро всем 💕💕💕

Шампусик после рисунка 😊. Тут типо двери нет, она открыта,  просто отражение света, но что-то непонятно как то. Нечеткое фото получилось(IMG_20211227_072025.thumb.jpg.39f7ee1171fce72eeebd61bc73fc84fb.jpg

Доброе утро🥰

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...