Aksenova 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Блин... и еще головой стукнулась, а она и так болела... Аккуратнее, Надюш! 🙏🙏🙏 сейчас все нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka как сейчас себя чувствуешь? Нормально))) ничего не болит))) 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka ты чё, каблуки надела?? Пусть будет без последствий Нееее, зай! Я ношу уже типа "прощай молодость"))) В уггах была))) 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Аккуратнее, Надюш! 🙏🙏🙏 сейчас все нормально? Все хорошо))) Тараканы притихли))) 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya в тиктоке есть аккаунт радародам (латиницей), там девушка рассказывает, как себя морально подготовить к этому процессу, что нормально, хоть и кажется диким и чего бояться не нужно. И много о том, что происходит, и это нормально, хотя вслух об этом почему-то не принято говорить. Если хочешь, поищи её видео, может, полегчает) @Nadin-ka Наденька, как ты так умудрилась? Осторожнее, дорогая! 😘 Я сейчас уже утратила способность самостоятельно вылезать из авто, мужу приходится меня вытаскивать, видимо, центр тяжести сместился, или пуз слишком тяжёл для меня 😂😂😂 не знаю, как будет в гололед, надеюсь, что никуда особо не нужно будет ходить😁 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, сынок приехал Всю сессию закрыл и теперь дома до 10 января А ещё хочу поделиться с вами новостью))) Моего мальчика перевели на целевое обучение! Проходит стажировку в компании. Горжусь своим ребёнком! 11 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, сынок приехал Всю сессию закрыл и теперь дома до 10 января А ещё хочу поделиться с вами новостью))) Моего мальчика перевели на целевое обучение! Проходит стажировку в компании. Горжусь своим ребёнком! Умничка какой!!! Молодец! 💕👍👍👍 поздравляю, Надюш! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 У нас в ТЦ такая ёлочка 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас в ТЦ такая ёлочка Какая красота Настюш, она волшебная! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Я взялась за разбор кладового закутка такого из четырёх объемных полок. Который полтора года всячески захламляла аве мне! 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас не а/м, тут человеческий фактор, кто то проходя упал и об машину ((( пусть камеры смотрят Ничего они смотреть не будут, у подруги машину помяли около пятерочки, камеры есть, так они замучились бегать разрешение брать, что бы им дали камеры посмотреть. Сами гаишники это делать не будут, хотя должны. В итоге так и не нашли, кто помял, не помню что на камерах было- то ли обзор плохой, то ли номеров не видно. Цитата @Kissмяу обалдеть!!! Ну так что тут сложного? Номера ТС есть, кто был на смене в этот день на скорой, есть записи в журналах и путевые листы. Странно работаю гос служащие Скорая не виновата, водитель скорой сказал, что запомнил лицо того, кто был за рулём тойОты( виновника). У нас сам директор проводил расследование🤪, там полная жопа. Кто является собственником машины, продал её 2 года назад по договору купли-продажи, дальше машина продавалась ещё 3-4 человекам без договора. Цепочку продаж директор сам искал по объявлениям продаж этой машины. Гибдд вообще никак не участвовали, никого не обзванивали и не вызывали, поэтому пока написали претензию в отдел расследований ДТп, дальше наверное в суд, если ответа не будет. Но кто платить будет, тоже вопрос, машина виновника не застрахована. У вас то разрешилась ситуация с машиной? 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас в ТЦ такая ёлочка Я дома ещё никак не наряжу. Всё некогда😁 Доброе утро! 😊 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, сынок приехал Всю сессию закрыл и теперь дома до 10 января А ещё хочу поделиться с вами новостью))) Моего мальчика перевели на целевое обучение! Проходит стажировку в компании. Горжусь своим ребёнком! Поздравляю сыночка и тебя Надюш, что так воспитала сына и теперь можешь гордиться им! 🥰 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Главное чтобы не развелись в процессе укладки))) Мы с моим в первые годы совместной жизни пытались клеить обои... Думала разведемся... Мы обои тоже сами клеили в маленькой комнате раза 3, вроде не ругались. У нас ругань обычно из-за выбора что покупать была😜 в этот раз всё выбираю я, так муж сказал, не хочет нервы себе трепать😁По крайне мере вчера, когда ламинат выбирали, муж сказал, что ему без разницы, какой хочешь, тот и покупай. Ещё бы так с мебелью было, но до мебели ещё долго, в праздники вряд ли куда попадём, муж работать будет скорее всего. Обои ещё надо успеть купить к 5-6 числу 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): После этого клею обои исключительно с кумой))) Мой на это время из дома исчезает))) От меня особо толку нет обои клеить, я только держу их 🤪 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а я сегодня совершила первый полет за эту зиму... Блин... и еще головой стукнулась, а она и так болела... Но кстати через пол часа голова прошла))) Ссылки скрыты. Ты давай аккуратнее, у меня вчера тоже ноги разъезжались как у коровы, но я на каблуках была 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Доброго всем воскресного утра девчули 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 Девчули, куда все пропали? Кто чем занят? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Nadin-ka Привет Надюш мы едем на море, минут через 10 уже будем там Планы на сегодня только отдыхать всей семьей 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Привет Надюш мы едем на море, минут через 10 уже будем там Планы на сегодня только отдыхать всей семьей Ой, Яночка, передавай привет от меня морюшку))) Будет возможность поделиться морскими красотами))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ой, Яночка, передавай привет от меня морюшку))) Будет возможность поделиться морскими красотами))) Обязательно Надюшик Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Приветик девчули! @Fartuna Яночка наши с Богданчиком кулачки -крепкие крепкие. И подгуз каканый на закрепление кидаем. Камушек я себе тоже выбрала @Ni_kolaevskaya про боль в родах. Я шла рожать насмотревшись про мягкие роды и просто была уверенна ,что мне то больно не будет ,я то ни какая нибудь размазня я же терпеливая. И было чувство ,что меня кто-то обманул ,мне больно, а я то не думала ,что будет так @Kissмяу а я такая послушная ,что терпела продыхивала схватки пока врач мне не сказала, что за меня рожать никто не будет давай уже, а я говорю ,а что уже можно тужиться??? Мне почему то никто не сказал, только врачи все менялись сменами когда что можно делать. Только говорили уже скоро ,уже скоро с 3 до 9 утра... 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Привет всем! У нас снега намело, а обещают плюсовую температуру все дни ближайшие) зато мы выбрались в кино, посмотрели человека-паука нового. Фильм хорош, а драка в зале во время сеанса сделала его запоминающимся😂 мы так и не узнали, в чем дело, драка была на последних рядах, а мы впереди сидели. Пришлось кинотеатру остановить показ, чтобы вывести дебоширов из зала, а ими оказались две семьи с детьми🤷♀️ 6 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Стэлла как Богданчик? 🤗😍 что у вас нового? @NatalueAbrams нормально сходили🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 23.12.2021 в 19:23, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу у мужа корпоратив. Обещают много вкусного, поэтому я в просторном платье и даже накрасилась. Там же все повара будут, значит, точно вкусно, так и быть, приеду красивая Везет, мой один на корпоратив ходил, вкусняшек там наелся без меня, хотя мне и нельзя ничего особо... 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Стэлла как Богданчик? 🤗😍 что у вас нового? @NatalueAbrams нормально сходили🤣🤣🤣 Богдашка сплючка. Ест по чуть-чуть и вырубается , а тити ждут его. Взяли весы напрокат играемся взвешиваем сколько набирает. На груди чет маловато ,докармливаю утром и вечером. Но поменьше даем. Медсестра сказала он малюсенький, если обычным деткам 60 и больше мл нужно кушать, то ему 35-45 уже хорошо, вот и взвешиваю еще после кормления то за раз высосет 40 то 3 раза по 18 примерно. Но уже полегче с животиком уже радует, просыпаемся на покушать и поменять подгуз. В четверг идем к неврологу делать нейросонографию и к хирургу плановый прием. Еще узи тазобедренных суставов в это день ,но может и перенесем, в другой больнице, тяжко нам пока. 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! У нас снега намело, а обещают плюсовую температуру все дни ближайшие) зато мы выбрались в кино, посмотрели человека-паука нового. Фильм хорош, а драка в зале во время сеанса сделала его запоминающимся😂 мы так и не узнали, в чем дело, драка была на последних рядах, а мы впереди сидели. Пришлось кинотеатру остановить показ, чтобы вывести дебоширов из зала, а ими оказались две семьи с детьми🤷♀️ Ого чего они не поделили с детьми еще. 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Стэлла молодец Богдаша! 🤗👍 все равно наберет сколько надо в итоге и догонит по весу ровесников 💕💕💕 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Приветик девчули! @Fartuna Яночка наши с Богданчиком кулачки -крепкие крепкие. И подгуз каканый на закрепление кидаем. Камушек я себе тоже выбрала @Ni_kolaevskaya @Kissмяу а я такая послушная ,что терпела продыхивала схватки пока врач мне не сказала, что за меня рожать никто не будет давай уже, а я говорю ,а что уже можно тужиться??? Мне почему то никто не сказал, только врачи все менялись сменами когда что можно делать. Только говорили уже скоро ,уже скоро с 3 до 9 утра... Я ничего не продыхивала, потому что даже не знала, как правильно дышать, сериалы же интереснее смотреть, чем на курсы беременных ходить и слушать, как и что надо делать😬 Звонила мужу и говорила, что бы он посмотрел в инете, как надо дышать, а то я щас сдохну тут, он посмотрел, перезвонил и даже сказал как🤪 интернета тогда ещё не было в телефоне, как сейчас. Я в туалет с капельницей пошла, когда потуги начались, потому что моя врачиха в очередной раз сделала укол какой то мне и сказала, что начнутся потуги, но ты не тужься, тк голова ещё не вошла в таз и сама убежала, а мне стало казаться что я сейчас по большому схожу, поэтому и пошла в туалет тужиться. Потом пришла, не знаю скоко времени прошло, врачихи нет, я ей звоню, что бы она наконец то пришла😡😡какой смысл был с ней договариваться, если она постоянно убегала, меня это очень бесило. Я стала просить её сделать кесарево мне, потому что больше не могу уже терпеть, она тоже видимо призадумалась, позвала ещё одного врача и они вдвоём стали думать, делать кесарево или нет, но из-за того что у меня была полостная операция- не захотели резать, типо не знают, что у меня там внутри😳. Если получиться рожать второй раз, буду уже официально договор заключать, на фиг все эти деньги в карманы, переживать выйдет ли врач, когда у тебя роды начнутся, вдруг экстренное кесарево и она убежит к др роженице, да и в принципе задолбалась ей звонить, что бы она ко мне пришла. Может врач такая хреновая досталась. Но бесплатно рожать боюсь, что вообще не подойдут. Хотя многие знакомые рожали бесплатно и ни на что не жаловались особо, видимо как повезёт. @Стэлла Юль, а ты платно рожала или бесплатно? Врач постоянно с тобой была или как? Увидела, что сменами менялись. Но в родовой постоянно кто то был или уходили надолго врачи? 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! У нас снега намело, а обещают плюсовую температуру все дни ближайшие)🤷♀️ А я сегодня зиму рисовала🤪 только дверь у домика непонятная, надо что-то с ней сделать будет. Муж сказал мне, что я как мужик на рыбалку собираюсь на рисование😁 взяла 2 бутылки шампанского, пирог со смородиной испекла и пироги с луком и яйцом. Когда уходила, муж спросил: " Кисточки то хоть взяла, художник блин?"😂 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Муж сказал мне, что я как мужик на рыбалку собираюсь на рисование😁 взяла 2 бутылки шампанского, пирог со смородиной испекла и пироги с луком и яйцом. Когда уходила, муж спросил: " Кисточки то хоть взяла, художник блин?"😂 🤣🤣🤣 т.е. это вы под шампусик рисуете? Получилось отлично👍 дверь- да, не понятно, открыта она или закрыта, ручку пририсуешь и будет понятнее🤔👍 а так- супер конечно Доброе утро всем 💕💕💕 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 декабря 2021 Автор Поделиться 27 декабря 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 @Стэлла Юлечка, мои нежные обнимашки маленькому Богдаше! Поцелуй сладкого от меня! Пусть скорее наедает щечки! 9 часов назад, Стэлла сказал(а): В четверг идем к неврологу делать нейросонографию и к хирургу плановый прием. Еще узи тазобедренных суставов в это день ,но может и перенесем, в другой больнице, тяжко нам пока. Крепкие-крепкие кулачки на хорошие результаты! 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): А я сегодня зиму рисовала🤪 только дверь у домика непонятная, надо что-то с ней сделать будет. Муж сказал мне, что я как мужик на рыбалку собираюсь на рисование😁 взяла 2 бутылки шампанского, пирог со смородиной испекла и пироги с луком и яйцом. Когда уходила, муж спросил: " Кисточки то хоть взяла, художник блин?"😂 Очень красиво получилось! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣🤣 т.е. это вы под шампусик рисуете? Получилось отлично👍 дверь- да, не понятно, открыта она или закрыта, ручку пририсуешь и будет понятнее🤔👍 а так- супер конечно Доброе утро всем 💕💕💕 Шампусик после рисунка 😊. Тут типо двери нет, она открыта, просто отражение света, но что-то непонятно как то. Нечеткое фото получилось( Доброе утро🥰! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт