Strawberry_37 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Доброе утро девочки 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Nadin-ka уже 4 дня осталось, а мы ёлку так и не нарядили, зато игрушек накупила🤪 Я раньше всегда шарами наряжала елку, мне казалось игрушками некрасиво😬 А в прошлом году свекровь сказала, что какая красота от шаров, всегда ценились игрушки. Вот у меня и щёлкнуло с голове, что теперь буду игрушки покупать , и мужу говорю, потому что твоя мама так сказала😊Я заказывала на ВБ 2 игрушки по 500-600 р, разница по качеству рисунка конечно есть и большая от тех, что я на фабрике покупала ( там я брала не из дорогих 700-1000 р, дорогие там от 1500 идут- красота неописуемая) , куда мы ездили на экскурсию. Я особо не гурман, но отличие есть. 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 А мы гирлянды на окна все никак не развесим 🤪 батарейки забыли купить, а они на батарейках... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 У снеговика с ВБ пришлось шапку прокрасить, неохотто сдавать было 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Kissмяу красивые игрушки 💕💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): А мы гирлянды на окна все никак не развесим 🤪 батарейки забыли купить, а они на батарейках... А у меня жопа с подарком получилась, я учительнице отдала провод от светильника свекрови, потому что подумала, что это от подсвечника учител ницы. Теперь не знаю как забрать обратно, написала ей, что по ошибке провод передала, отдайте Артёму пожалуйста обратно☹️. Написала - хорошо и всё блин Мне сказали, что ей надо звонить каждый день, тк она ниче не помнит и то ни факт что не забудет ((( купить провод ещё один тоже проблематично, там разъём который фиг купишь((( В том году ёлка, но у меня конечно нет столько игрушек, сколько шаров😁 я ещё покупала белый коврик из натур овчины под ёлку, так кот с него не слазил, он похоже представлял что эта кошка и орал, и трепал его. Пришлось убратьхотели отдельно ему купить шмоток ковра, там были поменьше размером, но так что то и не купили😁 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Kissмяу ты ей 2 провода что ли передала или перепутала их? Так и пиши ей, пока не отдаст 😋 напоминай, раз ниче не помнит😋 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу ты ей 2 провода что ли передала или перепутала их? Так и пиши ей, пока не отдаст 😋 напоминай, раз ниче не помнит😋 Я ей подарок подарила, потом через 2 дня нашла провод и подумала что это от её подсвечника, тк на проводе было написано"подсвечник", а её подсвечник только на батарейках. Про свекровь я не подумала, что у неё тоже подсвечник называется. Дала сыну и сказала, что бы отдал учительнице. Теперь надо у неё забрать😆, дети уже не учатся, чаепитие будет 29 дек и я очень сомневаюсь, что она принесёт мне(( но буду звонить, но очень не удобно... 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Пришлось убратьхотели отдельно ему купить шмоток ковра, там были поменьше размером, но так что то и не купили Зажопили коту коврик 😁😋 он не кастрированный у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Mourmia// в том то и дело кастрированный, я если оставлю свой плюшевый халат, то он на него залазиет и начинает лапами перебирать, и вылазит писька😱😱😱, я как увидала меня чуть не стошнило от кота - извращенца, не ожидала, что у него может вылезти причиндал🤮. Поэтому халат Плюшевый на диване больше не оставляю😄 С такими его замашками, может и не нужен ему коврик😂 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Kissмяу так, подожди, если он лапами "топчет", то это называется "молочный шаг"- это он маму так свою вспоминает 😁 а если характерные движения туловищем делает "туда-сюда"- это другое конечно 😎 Я не знаю конечно что у него там вылезло 🤣🤣🤣 но если он кастрированный, то выделений не должно быть никаких по идее 🤔 так что не бойся за халат)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 декабря 2021 Автор Поделиться 27 декабря 2021 37 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka уже 4 дня осталось, а мы ёлку так и не нарядили, зато игрушек накупила🤪 Я раньше всегда шарами наряжала елку, мне казалось игрушками некрасиво😬 А в прошлом году свекровь сказала, что какая красота от шаров, всегда ценились игрушки. Вот у меня и щёлкнуло с голове, что теперь буду игрушки покупать , и мужу говорю, потому что твоя мама так сказала😊Я заказывала на ВБ 2 игрушки по 500-600 р, разница по качеству рисунка конечно есть и большая от тех, что я на фабрике покупала ( там я брала не из дорогих 700-1000 р, дорогие там от 1500 идут- красота неописуемая) , куда мы ездили на экскурсию. Я особо не гурман, но отличие есть. Я наряжаю ёлку 31.12 вечером))) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Mourmia// да, он " лапами топчет", без"туда-сюда", но при этом писька вылазит, я его резко скинула, а там " оно" я думала, что топчут они кошку так и не думала, что у кастрированных котов есть писюн, который вылезти может😱 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// да, он " лапами топчет", без"туда-сюда", но при этом писька вылазит, я его резко скинула, а там " оно" я думала, что топчут они кошку так и не думала, что у кастрированных котов есть писюн, который вылезти может😱 Вылезает, но не функционирует 🤦♀️😁 некоторые даже продолжают метить после кастрации 🤷♀️ вот это вообще атас конечно... А кошек они вроде не топчут 🤔как я видела, там все довольно грубо происходит 🤪 залез- сделал дело- слез... кошка еще и орет при этом, посколько у мальчиков писюн с шипами и ей больно🤦♀️ вообщем там все сложно и не очень приятно им... а лапками они переберают, топчатся, когда хорошо себя чувствуют (и морально, и физически 😁) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Chistyakova Аленчик, с новым циклом тебя, милая Пусть он будет 9ти месячным и с рождением сладкого малыша 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤦♀️😁 🤷♀️ А кошек они вроде не топчут 🤔как я видела, там все довольно грубо происходит 🤪 залез- сделал дело- слез... кошка еще и орет при этом, посколько у мальчиков писюн с шипами и ей больно🤦♀️ вообщем там все сложно и не очень приятно им... Бедные кошечки😣 Цитата а лапками они переберают, топчатся, когда хорошо себя чувствуют (и морально, и физически 😁) Ага, у него рожа такая умиротворянная при этом, даже слюни текут🤤. Он и утром бывает, ко мне приходит и начинает лапами одеяло топтать и мурлыкать, но я думала это он " проказничить" идёт😂 и всегда его скидываю. А оказывается он с добрыми намерениями приходит😝 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// в том то и дело кастрированный, я если оставлю свой плюшевый халат, то он на него залазиет и начинает лапами перебирать, и вылазит писька😱😱😱, я как увидала меня чуть не стошнило от кота - извращенца, не ожидала, что у него может вылезти причиндал🤮. Поэтому халат Плюшевый на диване больше не оставляю😄 С такими его замашками, может и не нужен ему коврик😂 Халат говоришь? Я если кровать нашу пледом мягким покрываю, приходя с работы плед по середине кровати в кучку собран) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Strawberry_37 с пледом тоже самое было бы😊 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Позитивнойи доброй всем недели девчули @Chistyakova Аленочка, радость моя, с новым циклом тебя, пусть чудо случится @Kissмяу Очень красивая картина Женчик ты прямо за 2 занятия настоящим художником стала, молодец ваша учитель Новогодняя игрушка котик у тебя класная, я бы таких на всю ёлку себе купила 12 часов назад, Стэлла сказал(а): Яночка наши с Богданчиком кулачки -крепкие крепкие. И подгуз каканый на закрепление кидаем. Спасибо вам с Богданчиком большое Юльчик подгуз поймала 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Kissмяу @Mourmia// Девочки, вы сделали мой день 🤣🤣🤣 @ChistyakovaАлёна, с новым, самым забеременительным циклом! Не знаю, надо ли чихать. У меня только девчачий 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу @Mourmia// Девочки, вы сделали мой день 🤣🤣🤣 @ChistyakovaАлёна, с новым, самым забеременительным циклом! Не знаю, надо ли чихать. У меня только девчачий любой подойдет 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 12 часов назад, Стэлла сказал(а): Еще узи тазобедренных суставов в это день ,но может и перенесем, в другой больнице, тяжко нам пока. Крепкие вам кулачки на узи Юльчик Пусть Богданчик крепчает и сил богатырских быстрей набирает 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): любой подойдет Тада аааапчхиии! С ног до головы, забеременительным 34 недельным Будьте здоровы и беременны в новом году @Strawberry_37 Вам с мужем новый год надо начинать прям в постели, судя по твоему графику 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тада аааапчхиии! С ног до головы, забеременительным 34 недельным Будьте здоровы и беременны в новом году @Strawberry_37 Вам с мужем новый год надо начинать прям в постели, судя по твоему графику Так и сделаем 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Так и сделаем Мы тоже проведём в постели. Я на одном боку, муж на другом 🤣 Переваривая салатики 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт