Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Я вообще не представляю,как ты одна. Ещё частный дом. Без мужского плеча тяжело очень. Вот у меня мама и не понимает. Ей с детьми не помогали, она так жила всю жизнь. Но у меня папа был не как мой муж. Он мягкий был. Муж у меня добрый, но тяжёлый очень. У него тараканов много. Но и судьба тоже непростая. Отец ушел в его 10 лет, мама пить начала:(. Умерла в его 20 лет. А через 3 года отец умер, через 2 бабушка. Он одиночка по жизни. Опыта семьи нет. Сам за себя, хоть и живём 11 лет, он старается временами.

Вот, видишь, ты всё понимаешь!!! Осталось понять, что и ты у себя одна, словно в ночи 🌙:almirena:Я сама недавно ток начала трезветь. Жизнь идет, а я все в прошлом живу. 

• Нравится 3

@Aniyta у меня в пиццепечи барашки по тесту прыгали, и так радостно на душе становилось😂😂😂 тогда как раз модно было покемонов ловить, мне кажется, я и без установки игры бы справилась😂😂😂

@SonikXN29 Соня, да все у тебя будет прекрасно! Ты пойми, что тебя Господь уберег, ты же могла в этом аду ещё 10,20,30 лет пожить, но он тебя миловал и избавил от этого ужаса. И дочь в награду послал, и двух прекрасных сыночком-защитников. Вообще мне кажется, что твой мужчина где-то совсем рядом, просто ты пока не готова его разглядеть 🥰

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 я дёшево отделалась. Зато какой мир потом открылся. 

Помню, звонила маме и со смесью восторга и ужаса рассказывала, что заболела, и, оказывается, когда я болею, мне ничего делать не нужно, за меня все помыли, приготовили и мне в постель принесли. Или как я, отработав девятую 16часовую смену подряд, приехала домой, увидела грязную сковородку и помыла её, а потом от мужа выслушивала, что он испачкал, ему и мыть, а я с работы вообще-то, что я вообще туда полезла. Шок - это по-нашему😂

Я пока такого не знаю:DМожет когда-нибудь и я заслужу😁

• Держу кулачки 2

@SonikXN29 а я вот почему то мечтаю о мальчиках.. я рсола без папы  да и по молодости не особо отношений у меня было...поэтому раз нашла своего идеального мужчину  , надо и следующим поколениям  девчонок 1-2 родить 😊

@Aniyta  раз ты пишешь про ресурс,найди свою отдушину  в каждом дне..  не знаю  15 мин музыку послушать и погулять на улице одна, принять душ одна с музыкой и свечами.,медитации и т.п это не требует ни финансов ни идти особо далеко ... срыв это такой позыв о помощи

Сегодня читала  прчему люди кричат друг на друга: когда их сердца рядом они говорят спокойно,  когда отдалЮтся- то чтобы услышать точно приходится кричать.  А те кто любит понимает и принимает- могут вообще молчать, и так все понятно 😊

• Нравится 4

@SonikXN29 ты УЖЕ заслужила, запомни это! Мы вообще заслуживаем нормальных отношений просто по факту своего существования. Просто нам с детства не те установки дают, вот мы и терпим черти что

Всё у тебя будет обязательно, как только ты сама будешь к этому готова💖

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta у меня в пиццепечи барашки по тесту прыгали, и так радостно на душе становилось😂😂😂 тогда как раз модно было покемонов ловить, мне кажется, я и без установки игры бы справилась😂😂😂

@SonikXN29 Соня, да все у тебя будет прекрасно! Ты пойми, что тебя Господь уберег, ты же могла в этом аду ещё 10,20,30 лет пожить, но он тебя миловал и избавил от этого ужаса. И дочь в награду послал, и двух прекрасных сыночком-защитников. Вообще мне кажется, что твой мужчина где-то совсем рядом, просто ты пока не готова его разглядеть 🥰

Может, Наташ. Не знаю даже. А мужчин вообще пока не вижу. Это вообще кто такие, эти мужчины? :D

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

а я вот почему то мечтаю о мальчиках.. я рсола без папы  да и по молодости не особо отношений у меня было...поэтому раз нашла своего идеального мужчину  , надо и следующим поколениям  девчонок 1-2 родить 😊

Правильно!!! Где там у вас идеальные мужчины? Взрослых больше не осталось? :D

@SonikXN29 вот видишь, не готова. Будешь готова - вспомнишь как миленькая😂

Тебе сейчас нужно налаживать свой быт и восстанавливать душевное равновесие. По возможности проработать травмы, нанесённые мужем. Когда ты сможешь говорить о них спокойно, без бури эмоций - значит, пережила и отпустила. 

Это я в нужный момент могу быть непрошибаемой, как с гуся вода, но у меня такая защитная реакция. Могу переживать, страдать, а потом как по щелчку так по барабану становится, словами не описать😂

• Нравится 1
4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Может, Наташ. Не знаю даже. А мужчин вообще пока не вижу. Это вообще кто такие, эти мужчины? :D

Правильно!!! Где там у вас идеальные мужчины? Взрослых больше не осталось? :D

У меня кстати 2е коллег мужа ищут русскую жену,  ну русскоговорящих. Правда они египтяне,  но состоятельные и живут в оаэ 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 ты УЖЕ заслужила, запомни это! Мы вообще заслуживаем нормальных отношений просто по факту своего существования. Просто нам с детства не те установки дают, вот мы и терпим черти что

Всё у тебя будет обязательно, как только ты сама будешь к этому готова💖

Спасибо за добрые слова ❤Про установки точно... У меня сейчас период анализа... Иногда проматываю свою жизнь, как пленку и думаю, чего только не было, а я все терпела, проглатывала, потом снова терпела... Загнала себя в такую жертву, от которой саму стало тошнить. А сейчас вот потихоньку прихожу в себя. У меня рядом мои любимые, здоровые дети. Мамуля моя жива, моя опора. Брат, сестра. Да и вообще, людей добрых вокруг много. И главное, Бог не оставляет!!! 

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

У меня кстати 2е коллег мужа ищут русскую жену,  ну русскоговорящих. Правда они египтяне,  но состоятельные и живут в оаэ 

Жену сразу с 3 детьми? :DНее, за фараонов я не хочу. Интересно, почему им нравятся русские? Чем свои не угодили? 

5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 вот видишь, не готова. Будешь готова - вспомнишь как миленькая😂

Тебе сейчас нужно налаживать свой быт и восстанавливать душевное равновесие. По возможности проработать травмы, нанесённые мужем. Когда ты сможешь говорить о них спокойно, без бури эмоций - значит, пережила и отпустила. 

Это я в нужный момент могу быть непрошибаемой, как с гуся вода, но у меня такая защитная реакция. Могу переживать, страдать, а потом как по щелчку так по барабану становится, словами не описать😂

Вот все, что ты говоришь, все правильно. Единственное, у меня нет такого, как у тебя. Долго я переживаю. Я как бы умираю и воскрешаю заново. Оч тяжело. А хотелось бы, чтобы легче.Но, наверное, так надо. 

Девчоночки, сладких снов вам!!! :kiss2:

@SonikXN29 попробуй в тетрадь записать все, что приходит на ум по этому поводу, и что тебе это дало хорошего

Ну, например "я 10 лет терпела унижения". Казалось бы, какой здесь плюс? А он есть - теперь ты точно знаешь, как быть не должно. Так и пиши "теперь я знаю, что это не нормально, я заслуживаю лучшего к себе Отношения и никогда не позволю себе и своим детям испытать это ещё раз"

Так ты увидишь, что все гуано, которое было, сделало тебя сильнее и помогло осознать, что ты достойна лучшего 

Больно? Боль - это показатель того, что ты живой человек, у которого сердце на месте, ты способна испытывать эмоции. Тоже ведь неплохо, правда? 

Тяжело материально? Нужно помнить, что трудности временные, зато ты сможешь приобрести новые навыки, открыть новые источники дохода и привить своим детям финансовую грамотность! 

Я не психолог, но мне помогало) 

У меня не было такого ощущения, потому что с 1 мужем мы всего 7 лет прожили, и детей не рожали. Просто в один день поняла, что если не уйду сейчас, то к моральному насилию добавится физическое. Как пелена с глаз спала. Решила, что я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такое, что бы он мне не говорил. И, как в нашумевшей песне, встала и пошла. Реально в никуда, даже не зная, где мне сегодня ночевать. И ниче, справилась) 

• Нравится 3
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 попробуй в тетрадь записать все, что приходит на ум по этому поводу, и что тебе это дало хорошего

Ну, например "я 10 лет терпела унижения". Казалось бы, какой здесь плюс? А он есть - теперь ты точно знаешь, как быть не должно. Так и пиши "теперь я знаю, что это не нормально, я заслуживаю лучшего к себе Отношения и никогда не позволю себе и своим детям испытать это ещё раз"

Так ты увидишь, что все гуано, которое было, сделало тебя сильнее и помогло осознать, что ты достойна лучшего 

Больно? Боль - это показатель того, что ты живой человек, у которого сердце на месте, ты способна испытывать эмоции. Тоже ведь неплохо, правда? 

Тяжело материально? Нужно помнить, что трудности временные, зато ты сможешь приобрести новые навыки, открыть новые источники дохода и привить своим детям финансовую грамотность! 

Я не психолог, но мне помогало) 

А я психолог, Наташ, представляешь? Но, как говорится, в чужой жизни ты психолог, а своей псих:DМетодики, кстати, рабочие. Но я пока ток вот глаза открываю, как слепой котенок. Все понимаю, осознаю, щелкнуть тумблером не могу. Но все будет хорошо, я знаю. Слава Богу за все🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@SonikXN29 слушай, ну щёлкать тумблером не обязательно. Мы все разные, кому-то прорабатывать постепенно нужно. 

Раз психолог, запиши все, и проанализируй со стороны, как будто кто-то тебе это рассказывает. Вот что бы ты посоветовала в такой ситуации, как помочь человеку? Есть же приём, когда используют игрушку, которая как будто за тебя историю рассказывает))) 

Я до этого жизненной необходимостью дошла, а то реально же крыша уехать может. Очень близко к сердцу все воспринимала) 

P. S. А я лингвист, у которого дёргается глаз, если я не могу вспомнить, как правильно пишется слово, или, что ещё хуже, нахожу опечатку в своём сообщении, а исправить не могу😂😂😂😂

• Ха-ха 2
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 я дёшево отделалась. Зато какой мир потом открылся. 

Помню, звонила маме и со смесью восторга и ужаса рассказывала, что заболела, и, оказывается, когда я болею, мне ничего делать не нужно, за меня все помыли, приготовили и мне в постель принесли. Или как я, отработав девятую 16часовую смену подряд, приехала домой, увидела грязную сковородку и помыла её, а потом от мужа выслушивала, что он испачкал, ему и мыть, а я с работы вообще-то, что я вообще туда полезла. Шок - это по-нашему😂

Как здорово, что такие отношения хорошие.доогого стоит это. Я посуду не мыла 8 лет и вот карп пришла:hohot:...теперь муж до трясучки пилит,если я не помою.что- то пошло не так.:D.самое интересное,что до рождения Ксюни он мыл, а теперь у меня видимо куча свободного времени появилась.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Aniyta

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

Ксюш, сложная тема. Мы не знаем, как и за что нас Господь судить будет. Вот с мамы я спрашиваю как со здоровой, но это ведь не так. Так это может моя вина,что я так плохо к ней отношусь:(. А она действительно старый ,пожилой человек с кучей болячек. Конечно, я не бросила ее в беременность с папой, но все основное она взяла на себя. Весь уход за папой по сути был на ней и на муже,когда папа слег. Я так,на подхвате была.  Не знаю, почему наши отношения под откос пошли. Наверное маме стало очень хуже за последний год, а я не всилах терпеть...:(т.к с Ксюней не просто мне. И мне как верующему человеку, надо бы иначе относиться к ней, а я не могу...не знаю почему. У меня сейчас очень пусто в душе, у меня усталость.

Анют, может я конечно и неправа, ну а на каком должен был быть весь основной уход за папой? Она же жена- руки- ноги есть, и ты помогала по мере возможности, а не мимо проходила. А по поводу давления и сердца, у многих проблемы, просто смириться надо и жить с этим, а не попрекать постоянно близких в своей болезни, двигатьс и быть занятым намного полезнее, чем ничего не делать, а только упрекать всех. К тому же ты сама вся умудохаешься с Ксю, тебе бы кто помог. 

По поводу матки не знаю, может быть там действительно лишний раз не шевелиться😞

• Нравится 1
6 часов назад, Helen_v сказал(а):

@SonikXN29 а я вот почему то мечтаю о мальчиках.. я рсола без папы  да и по молодости не особо отношений у меня было...поэтому раз нашла своего идеального мужчину  , надо и следующим поколениям  девчонок 1-2 родить 😊

@Aniyta  раз ты пишешь про ресурс,найди свою отдушину  в каждом дне..  не знаю  15 мин музыку послушать и погулять на улице одна, принять душ одна с музыкой и свечами.,медитации и т.п это не требует ни финансов ни идти особо далеко ... срыв это такой позыв о помощи

Сегодня читала  прчему люди кричат друг на друга: когда их сердца рядом они говорят спокойно,  когда отдалЮтся- то чтобы услышать точно приходится кричать.  А те кто любит понимает и принимает- могут вообще молчать, и так все понятно 😊

Спасибо большое.да надо стараться. Я очень погрузилась в ребенка при рождении.все хотелось самой,не отпускать от себя. Вот все и привыкли к этому

• Нравится 1

@Aniyta у меня тоже вечная посуда, я заколебалась её мыть. Не понимаю, как я могла не хотеть посудомойку🥺. Сейчас поздняк, надо ждать новый кухонный гарнитур годика 2)))- этот ещё не испортилс😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta

Анют, может я конечно и неправа, ну а на каком должен был быть весь основной уход за папой? Она же жена- руки- ноги есть, и ты помогала по мере возможности, а не мимо проходила. А по поводу давления и сердца, у многих проблемы, просто смириться надо и жить с этим, а не попрекать постоянно близких в своей болезни, двигатьс и быть занятым намного полезнее, чем ничего не делать, а только упрекать всех. К тому же ты сама вся умудохаешься с Ксю, тебе бы кто помог. 

По поводу матки не знаю, может быть там действительно лишний раз не шевелиться😞

Возможно я привыкла спасать всех с детства, поэтому кажется,что все должна я делать. У меня например поступление в институт завтра, а меня отправляют купать бабушку 92 лет. Тоесть мои интересы как бы и не важно.тогда мне казалось все нормой, а с рождением дочки стало бомбить почему-то. Из серии, что мои интересы вообще не учитывались походу:dash_kolob_girl:.так это все сложно. Кажется все хотят быть счастливыми, но порой у нас столько травм из детства и у родителей наших, что мы невольно делаем больно друг другу.главное конечно своим детям травм не нанести ещё больше.

Я тут с вами во втором часу легла, а сосед сверху давай стучать в пол:dash_kolob_girl:.потом ощущение,что шары железные по полу катать, а в 6 Ксюня встала:dash_kolob_girl:вот что ему не спалось, я уж думала его спасать надо

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Доброе утро, болтушки:kiss2:

29406324_orig(1).thumb.gif.c0e9c8b4e65520ca008bdd6ddc8deab6.gif

7393.gif.8628bdbe902b73a508c36397e3b4daf0.gif

Поздравляем нашу дорогую Ксюшеньку @Ксаночка:)с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️❤️❤️

самые крепкие кулачки на сегодняшний скрининг:kulachki::kulachki::kulachki:mnogovodie_na_32_nedele_beremennosti_1.jpg.crop_display.thumb.jpg.e01c22dc5670faea753fa6c1124e4457.jpg

7393.gif.238a78ca37fc04a1df446f6a48c50c58.gif

Милая наша Юлечка @Стэлла и тебе самые крепкие кулачки:kulachki::kiss2:

• Нравится 8
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Возможно я привыкла спасать всех с детства, поэтому кажется,что все должна я делать. У меня например поступление в институт завтра, а меня отправляют купать бабушку 92 лет. Тоесть мои интересы как бы и не важно.тогда мне казалось все нормой, а с рождением дочки стало бомбить почему-то. Из серии, что мои интересы вообще не учитывались походу:dash_kolob_girl:.так это все сложно. Кажется все хотят быть счастливыми, но порой у нас столько травм из детства и у родителей наших, что мы невольно делаем больно друг другу.главное конечно своим детям травм не нанести ещё больше.

Я тут с вами во втором часу легла, а сосед сверху давай стучать в пол:dash_kolob_girl:.потом ощущение,что шары железные по полу катать, а в 6 Ксюня встала:dash_kolob_girl:вот что ему не спалось, я уж думала его спасать надо

Из детства у всех много травм, мало идеальных родителей. Главное выносить из этого урок и не делать так своим детям. У меня например детская травма - сестра младшая и поведение мамы в связи с появлением сестры. До появления сестры я была любимым ребёнком, особо меня никогда не ругали, не били, ну только за уроки😁, если я не понимала,мама окончила физ мат на 5 и считала, что как можно не понять математику и взрывалась при любом моем непонимании как решить задачу, но за это обиды нет. Когда я узнала, что будет сестра, то у меня была большая ревность, когда она родилась я месяц не подходила и не смотрела на неё, мне было 14 лет. Ну а потом её на меня плавненько свалили-уложи спать, сходи погулять с ней, гуляла я с ней почти каждый день. Если не погуляю, то мама злилась и могла меня не пустить гулять. В садик отводила и приводила тоже я, мама там почти и не была, даже на концерты ходила я! А у меня возраст блин для гуляния! При всем этом я еще еду готовила, когда мама вышла из декрета, если не сготовлю- то чем я занималась, что времени мне не хватило. Ну а самое обидное для меня было- младшей сестре купят пюрешки, творожки, а мне нет. Ты большая, хватит придурять. Ну и проскальзовало частенько, когда поругаемся-Ксюшенька любимая дочка, а ты какашка на палочке. Но я тоже была не идеальным ребёнком в плане языка, в планемучебы и готовки, помощи с сестрой я считаю была идеальной 😁 в данный момент мама не помнит, что она про какашку говорила мне, что я все выдумываю. Но для меня вывод один, если будет у меня двое детей, я никогда не буду выделять младшего, потому что это очень больно и обидно, и вешать на него ре енка тоже не буду, себе рожаем, а ни детям. 

Ну и очень много ссор было из-за мужа, как она меня только не называла, по - началу я скрывала сколько ему лет, говорила ровесник, потом все всплыло))) но я рано начала встречаться в 16 лет, ему 22,но все равно это не повод поливать меня . А сейчас говорит, вот Ксюше такого бы мужа найти

Зато бабушка моя меня поддерживала всегда😢.

• Нравится 4

@Strawberry_37 я думала у меня большая разница! И как вы с ним, дружите? Мы с июня поругались, и не разговариваем, даже дрались с сестрой:girl_haha:, когда мне было 30 , а ей 16. Она меня просто выбессила) , нас муж мой разнимал на даче, бабулька в шоке была) . Еще на отдыхе с ней разодрались, ну тогда только я ей навтыкала, она сдачу не сдавала😆, мне было 28, ей 14.мы с ней разругались и она в 22 00 куда-то то упархала, на улице темень, мне сына спать укладывать надо и её искать. На тот момент Турцию закрыли, из за того что сбили наш военный самолёт, муж в Краснодарский край отказался ехать, и я решила с сестрой и ребёнком. Но мы с ней очень разные по характеру, поэтому и ругаемся до сих пор. Она ленища, ей только бы втыкать в тик ток, готовить не умеет вообще, лучше макдаки заказывать, при том что кишечник больной. А сколько по времени она красится:dash_kolob_girl:,  меня это очень выбешивало на отдыхе. Займет ванную на 30 мин минимум, когда мы собираемся идти на море- 100 видов тональника, туш, брови, помада, это невозможно! 

• Нравится 1
44 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ну и очень много ссор было из-за мужа, как она меня только не называла, по - началу я скрывала сколько ему лет, говорила ровесник, потом все всплыло))) но я рано начала встречаться в 16 лет, ему 22,

🙄😳🤷‍♀️ а здесь-то что не так??? Это его мама, по идее, должна была переживать, что тебе 16 😜

45 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ну а самое обидное для меня было- младшей сестре купят пюрешки, творожки, а мне нет. Ты большая, хватит придурять.

К моей маме так относились ее родители(( маме 70, а до сих пор помнит. Это вообще рана на всю жизнь. И рана, и комплексы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...