Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу @Mourmia//  Девочки, вы сделали мой день 🤣🤣🤣

@ChistyakovaАлёна, с новым, самым забеременительным циклом!  Не знаю, надо ли чихать. У меня только девчачий:D

На меня чихни девчачьим:m0591: хотя мне типо всё равно, мальчик или девочка😂

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Тебе девчачий нужен 😎 всегда будет с кем потанцевать на НГ 😋😍

• Нравится 4

@Mourmia// очень девчачий нужен:molitva:, но я настраиваю себя, что мальчик это тоже хорошо:m0591:, но че то не очень получается😂. Мы этот цикл пропускаем:girl_cool:

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Тебе девчачий нужен 😎 всегда будет с кем потанцевать на НГ 😋😍

Когда сын маленький был я с ним танцевала😁, щас он не танцует со мной, типо взрослый😎😎

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// очень девчачий нужен:molitva:, но я настраиваю себя, что мальчик это тоже хорошо:m0591:, но че то не очень получается😂. Мы этот цикл пропускаем:girl_cool:

Когда сын маленький был я с ним танцевала😁, щас он не танцует со мной, типо взрослый😎😎

а почему не хочешь мальчика? :think1:

• Нравится 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Женя, смотрела у вас на январские тоже график любований попадает. Поэтому вот тебе список забеременительных наставлений: 

1.мужа не пили 2. Побольше ему наливай в НГ чтоб добрый был 3. Почаще отдыхайте в тихий час 

Ииии...апчхи! Девчачьим, заразным, мозговыносящим мужу забеременительным🤣

2021-12-27-11-58-51.gif

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4
14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Женя, смотрела у вас на январские тоже график любований попадает. Поэтому вот тебе список забеременительных наставлений: 

1.мужа не пили

Я вроде никогда не пилю, просто обижаюсь😂

Цитата

2. Побольше ему наливай в НГ чтоб добрый был

Поэтому и пропустим, слишком много наливать придётся😂 Желающих слишком много, с кем встретиться надо😡😡😡. Хотя на работу муж уже не едет на корпоратив, тк немного заболел, уже хорошо! 

Цитата

3. Почаще отдыхайте в тихий час 

Ииии...апчхи! Девчачьим, заразным, мозговыносящим мужу забеременительным🤣

2021-12-27-11-58-51.gif

Спасибо🥰🥰🥰

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу почему пропускаете?

Насть, я ответом Алине написала. 

Мы тут с девчонками из род комитета думаем на детский огонёк в школе шампусик принести в термосе. Инициатор конечно я, всё "детство в попе" играет. Говорю:" Принесем шампусик, в туалете откроем и перельем его в термос:malicious:" Только из нас троих -двое открывать шампанское не умеем, третья сказала, что через раз у неё получается😂. Вот теперь проблема, как его открыть😂 и что с учительницей делать, предлагать ей или нет😂

• Ха-ха 2
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Поэтому и пропустим, слишком много наливать придётся😂 Желающих слишком много, с кем встретиться надо😡😡😡. Хотя на работу муж уже не едет на корпоратив, тк немного заболел, уже хорошо! 

Наш заБ цикл (и ПА) был в папин юбилей.  Вроде получилось 😁Хотя я меньше всего на него рассчитывала

• Нравится 5
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Вот теперь проблема, как его открыть😂 и что с учительницей делать, предлагать ей или нет

Ну вы че, шампанское открывать не умеете? 😎😋

учительнице не предлагать!😎 она вам всю малину испортит 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

учительнице не предлагать!😎 она вам всю малину испортит 😁

А чё, училка не человек что ли?:girl_in_dreams: чё это не наливать ей?:Crazy:

• Ха-ха 3
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А чё, училка не человек что ли?:girl_in_dreams: чё это не наливать ей?:Crazy:

А фиг знает как она среагирует 😤 возьмет и испортит все- запретит 😝

• Нравится 1

@Mourmia// Учительница мне позвонила сегодня, я спросила её про шампусик, она не против:Dтолько кто нам его откроет интересно. Ичтобы дети не видели, всё равно термос нужен:D

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

😎 😁

Не умеем:( а ты умеешь? :girl_cool:

• Нравится 2
35 минут назад, Kissмяу сказал(а):

ты умеешь? :girl_cool:

Конечно 😎😋

@Kissмяу Жень, она сама выстрелит (пробка), главное ее на людей не направлять 😝🤣 и особенно глаза беречь (это серьезно!)

• Нравится 2

@Kissмяу купи себе в алкомаркете пробку для шампанского съемную. Дома открой, этой закрой, она с другим механизмом, ничего не выстрелит. И вообще вещь в хозяйстве нужная, чтобы недопитое хранить, не боясь, что пузырики пропадут. А открывать без хлопка очень просто, не нужно бояться, и сверху на пробку накинуть салфетку или полотенце. Чуть повернуть, она сама вверх пойдёт, останется только её держать рукой крепко. И она выйдет без шума) проводку снимать не обязательно, можно просто петлю раскрутить и ослабить чуть захват, и открывать вместе с ней) или купить с винтовой пробкой, такое тоже есть) В Ашане божественное испанское Sojo сладкое как раз с такой пробкой) 

Или вариант для безпалева: маленькие бутылочки мартини игристого, абрау дюрсо и тд. Там по 200мл шампусика, пробки винтовые, поместится в дамскую сумочку, и ничего переливать не нужно) 

• Нравится 3

@NatalueAbrams Наташ, ты прям спец😎Я сама открывать не буду,  боюсь, что бутылка в руке взорвётся😜. Будем надеяться на девушку, которая через раз умеет открывать😆 у меня есть какие то пробки для бутылок, но для бутылки шампанского они велики. А есть прям специальные пробки для шампусика? 

@Mourmia//

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Конечно 😎😋

@Kissмяу Жень, она сама выстрелит (пробка), главное ее на людей не направлять 😝🤣 и особенно глаза беречь (это серьезно!)

У меня муж на "дне здоровья" пиво так открывал- лёжа на животе и пробка от пива ему в глаз попала. Ходил потом в больницу, позорище то😂, говорить что крышкой от пива в глаз попал. Раньше нас вывозили летом на пляж- шашлычки жарить, а сейчас вообще никакие праздники не отмечаем на работе

• Нравится 2

@Kissмяу не взорвётся) из известных мне игристых вин взрываются только цимлянское и Крым, остальные нормально открываются. Да, есть специальные пробки для шампанского, загугли, она стоит рублей 200 потолок, и то это с бешеной наценкой. На вайлдберис они вообще рублей по 100. С ними открытое шампанское можно неделями хранить) 

У меня опыт 6 лет в открытии этих бутылок по несколько раз в день. Страшно в первый раз только, поверь) 

@Mourmia// руки им за такой способ поотрывать нужно. Это пеной можно уделать все в радиусе 5 метров 😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Kissмяу это ему еще видимо "повезло", хотя раз в больницу пришлось обращаться, то значит не очень... а у нас на работе (очень давно, мне лет 20 было), девочка открывала шампанское, пробка все никак не выстреливала и она решила "посмотреть" 🤦‍♀️ поднесла к глазу (зачем???? что она хотела через пробку увидеть 🤷‍♀️) - в этот момент она и выстрелила. Девочку в больницу, глаз еле спасли, зрение восстановили в итоге не на 100% и лечилась она ооооооочень долго и серьезно.

17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

руки им за такой способ поотрывать нужно. Это пеной можно уделать все в радиусе 5 метров 😂

🤣🤣🤣Зато как эффектно 😎🤣😝 Женьке подойдет- она сама девушка эффектная 😎😋

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...