Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу это ему еще видимо "повезло", хотя раз в больницу пришлось обращаться, то значит не очень... а у нас на работе (очень давно, мне лет 20 было), девочка открывала шампанское, пробка все никак не выстреливала и она решила "посмотреть" 🤦‍♀️ поднесла к глазу (зачем???? что она хотела через пробку увидеть 🤷‍♀️) - в этот момент она и выстрелила. Девочку в больницу, глаз еле спасли, зрение восстановили в итоге не на 100% и лечилась она ооооооочень долго и серьезно.

Ужас🥺

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

🤣🤣🤣Зато как эффектно 😎🤣😝 Женьке подойдет- она сама девушка эффектная 😎😋

Ну уж не знаю на сколько я эффектная🤪, но то что криворукая-это 100 процентов😂😂😂. Поэтому мне стекло лучше не давать) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечера, красотули! :love:

Девочки, как остановиться? 🙈🙊🙉:girl_in_love_2:

Привет Ксюнь:smilie_girl_321:

Какая красота:kiss2:

Согласна с Аленчиком, :smilie_girl_321:не останавливайся:D

• Нравится 1
39 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксаночка:)  оооо, как мило))))) не останавливайся :girl_wacko:

:kiss2:

24 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Привет Ксюнь:smilie_girl_321:

Какая красота:kiss2:

Согласна с Аленчиком, :smilie_girl_321:не останавливайся:D

:smilie_girl_321:

16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) пряжа😍 у меня тоже лежит, ждёт своего часа) 

:smilie_girl_321: Я со спицами немножко на "вы" , но ручки уже чешутся начать))) 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюнь, ну какая милота:smilie_girl_321: Не останавливайся!!!!

24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксаночка:) никак))) 💕🤗😊😘 ты что-то связать хочешь из жёлтой пряжи?

Очень хочу, вот такую красоту :girl_in_love_2: Основы вязания знаю, а вот как на деле получится... Только по мелочи раньше спицами вязала- носочки, шапки, шарфы, рукавицы. Так что буду осваивать, пока время ещё есть:)

Screenshot_20211227_192338.jpg

• Нравится 6
19 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Я ничего не продыхивала, потому что даже не знала, как правильно дышать, сериалы же интереснее смотреть, чем на курсы беременных ходить и слушать, как и что надо делать😬 Звонила мужу и говорила, что бы он посмотрел в инете, как надо дышать, а то я щас сдохну тут, он посмотрел, перезвонил и даже сказал как🤪 интернета тогда ещё не было в телефоне, как сейчас. Я в туалет с капельницей пошла, когда потуги начались, потому что моя врачиха в очередной раз сделала укол какой то мне и сказала, что начнутся потуги, но ты не тужься, тк  голова ещё не вошла в таз и сама убежала, а мне стало казаться что я сейчас по большому схожу, поэтому и пошла в туалет тужиться. Потом пришла, не знаю скоко времени прошло, врачихи нет, я ей звоню, что бы она наконец то пришла😡😡какой смысл был с ней договариваться, если она постоянно убегала, меня это очень бесило. Я стала просить её сделать кесарево мне, потому что больше не могу уже терпеть, она тоже видимо призадумалась, позвала ещё одного врача и они вдвоём стали думать, делать кесарево или нет, но из-за  того что у меня была полостная операция- не захотели резать, типо не знают, что у меня там внутри😳. Если получиться рожать второй раз, буду уже официально договор заключать, на фиг все эти деньги в карманы, переживать выйдет ли врач, когда у тебя роды начнутся, вдруг экстренное кесарево и она убежит к др роженице, да и в принципе задолбалась ей звонить, что бы она ко мне пришла. Может врач такая хреновая досталась. Но бесплатно рожать боюсь, что вообще не подойдут. Хотя многие знакомые рожали бесплатно и ни на что не жаловались особо, видимо как повезёт. 

@Стэлла Юль, а ты платно рожала или бесплатно? Врач постоянно с тобой была или как? 

Увидела, что сменами менялись. Но в родовой постоянно кто то был или уходили надолго врачи? 

А я сегодня зиму рисовала🤪 только дверь у домика непонятная, надо что-то с ней сделать будет. Муж сказал мне, что я как мужик на рыбалку собираюсь на рисование😁 взяла 2 бутылки шампанского, пирог со смородиной испекла и пироги с луком и яйцом. Когда уходила, муж спросил: " Кисточки то  хоть взяла, художник блин?"😂IMG_20211226_233558.thumb.jpg.36e2ed7d42c9ed8a12f0ea98db8f1ba3.jpg

Я рожала бесплатно. В ночь с воскресенья на понедельник я со схватками. В пол третьего зашла врач пошурудила там рукой ,сказала раскрытие полное, голова не встала в таз, ну или куда она там вставляется. И все до 5 утра никого даже в коридоре. А в 5 я уже начала кричать врача ,врача, я думала мало ли вылазит может уже больно и все время в туалет по большому хотелось я бегала в клизменную посижу постою раком там и возвращаюсь в палату. Ну вот поорала я пришла акушерка тоже рукой залезла говорит уже скоро терпи и начала готовить для ребенка на весы пеленку и т.д. Потом в 8 пришла врач другой смены сказала ,что заведущий ее ко мне приставил т.к. недоношенный и все рассказывала там акушерке про вайлдберис и по ходу мне говорила когда тужится как колени подтянуть ,когда продышать не тужится. Потом схватки послабже стали мне окситоцин поставили ,хотя сказали физ раствор. Потом я уже хотела что бы быстрее уже его вытужить ну и они мне помогли раскрывали там промежность , врач говорит расслабь- как б-ть это сделать? Давили на живот подталкивая его , схватки слабые были пришлось самой вытуживать изо всех сил. В 9-10родился мой человечек.) Ну потом плаценту еще вытужила, а она зараза порвалась и осталась там пришлось под наркозом чистить и зашивать меня.

• Нравится 1
  • Грустно 4
37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я тоже немного готова, вот часть из того, что у меня есть 🙈🙈🙈IMG_20211227_183648.thumb.jpg.49dd18c87186ad5f0e8c17390c0ef63b.jpgIMG_20211227_183620.thumb.jpg.8aba03c959f25eb636bf1302bbdfe92e.jpgIMG_20211227_183607.thumb.jpg.7eae3de8b664998349a17ce0bb1a0fd4.jpgIMG_20211227_183555.thumb.jpg.3258216941ecc89b6af4c71053652254.jpgIMG_20211227_182529.thumb.jpg.56e2fdfa40ae04982c0b4c6551d22dd5.jpg

IMG_20211227_183635.jpg

😍😍😍 Ну сколько же красоты!!! :girl_in_love_2:

С жирафиками, прям вообще Мимими!!!! 🥰🥰🥰

Пусть аист поскорее найдёт дорогу в ваш дом!!! Ну нельзя такой красоте лежать без дела!!! :chih:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

😍😍😍 Ну сколько же красоты!!! :girl_in_love_2:

С жирафиками, прям вообще Мимими!!!! 🥰🥰🥰

Пусть аист поскорее найдёт дорогу в ваш дом!!! Ну нельзя такой красоте лежать без дела!!! :chih:

Спасибо, моя дорогулька:smilie_girl_321:

@Ксаночка:) кстати, ползунки розовые и голубые со свадьбы) выиграла девочка)))

56 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

:smilie_girl_321:

:smilie_girl_321: Я со спицами немножко на "вы" , но ручки уже чешутся начать))) 

Очень хочу, вот такую красоту :girl_in_love_2: Основы вязания знаю, а вот как на деле получится... Только по мелочи раньше спицами вязала- носочки, шапки, шарфы, рукавицы. Так что буду осваивать, пока время ещё есть:)

Screenshot_20211227_192338.jpg

Ты хочешь сама попробовать связать такой!? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
32 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Стэлла а я почему-то думала, что у тебя КС было 😳

Я уже тоже думала прокесарят когда врач сказала она у нас не родит... И тут я собралась, что столько терпеть и кс нет, если б сначала. Хотя не знаешь как лучше...

• Нравится 4
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я тоже немного готова, вот часть из того, что у меня есть 🙈🙈🙈

Какая пупсячая красота, Настюшик:kiss2:

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

это не мое :confusion:

Похоже на знак,  Аленчик:kulachki:

49 минут назад, Стэлла сказал(а):

Потом схватки послабже стали мне окситоцин поставили ,хотя сказали физ раствор. Потом я уже хотела что бы быстрее уже его вытужить ну и они мне помогли раскрывали там промежность , врач говорит расслабь- как б-ть это сделать? Давили на живот подталкивая его , схватки слабые были пришлось самой вытуживать изо всех сил. В 9-10родился мой человечек.) Ну потом плаценту еще вытужила, а она зараза порвалась и осталась там пришлось под наркозом чистить и зашивать меня.

Божечки, Юльчик, сколько вам с Богданчиком пришлось всего пережить что во время беременности, что и в сами роды:molitva:

• Нравится 3
45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, моя дорогулька:smilie_girl_321:

@Ксаночка:) кстати, ползунки розовые и голубые со свадьбы) выиграла девочка)))

Ты хочешь сама попробовать связать такой!? 

Ага, хочу попробовать🙈🤔:think_1:

16 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я уже тоже думала прокесарят когда врач сказала она у нас не родит... И тут я собралась, что столько терпеть и кс нет, если б сначала. Хотя не знаешь как лучше...

Всё это забывается. :embrace:И даже самые страшные , на тот момент события, отходят на второй план и некоторые даже вспоминаются с улыбкой, спустя время  конечно. 

Самое главное у тебя теперь есть сладенький сыночек, ради которого можно вытерпеть и сделать многое!!! :girl_in_love_2:Растите здоровенькими!!! :molitva:

• Нравится 3
3 часа назад, Стэлла сказал(а):

Я рожала бесплатно. В ночь с воскресенья на понедельник я со схватками. В пол третьего зашла врач пошурудила там рукой ,сказала раскрытие полное, голова не встала в таз, ну или куда она там вставляется. И все до 5 утра никого даже в коридоре. А в 5 я уже начала кричать врача ,врача, я думала мало ли вылазит может уже больно и все время в туалет по большому хотелось я бегала в клизменную посижу постою раком там и возвращаюсь в палату. Ну вот поорала я пришла акушерка тоже рукой залезла говорит уже скоро терпи и начала готовить для ребенка на весы пеленку и т.д. Потом в 8 пришла врач другой смены сказала ,что заведущий ее ко мне приставил т.к. недоношенный и все рассказывала там акушерке про вайлдберис и по ходу мне говорила когда тужится как колени подтянуть ,когда продышать не тужится. Потом схватки послабже стали мне окситоцин поставили ,хотя сказали физ раствор. Потом я уже хотела что бы быстрее уже его вытужить ну и они мне помогли раскрывали там промежность , врач говорит расслабь- как б-ть это сделать? Давили на живот подталкивая его , схватки слабые были пришлось самой вытуживать изо всех сил. В 9-10родился мой человечек.) Ну потом плаценту еще вытужила, а она зараза порвалась и осталась там пришлось под наркозом чистить и зашивать меня.

Блииииин😥😰 вот примерно к такому звездецу я и готовлюсь морально 

Про вайлдберис то хоть интересное что то было? 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

это не мое :confusion:

Ага..промазала и не заметила

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какой ещё знак? :girl_in_dreams: Это мои носочки:Crazy:

Маловато бодиков. Надо продолжать тариться :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...