Nadin-ka 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 Доброе утречко, мои любимые девочки! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 13 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, красотули! Девочки, как остановиться? 🙈🙊🙉 Сколько ярких красок! С прияностями, дорогулечка! 13 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Я со спицами немножко на "вы" , но ручки уже чешутся начать))) Очень хочу, вот такую красоту Основы вязания знаю, а вот как на деле получится... Только по мелочи раньше спицами вязала- носочки, шапки, шарфы, рукавицы. Так что буду осваивать, пока время ещё есть Ксюш, думаю ничего сложного в этом нет))) Рукава обычная резинка 1×1 Основное полотно изнаночная гладь, косы -лицевые. Толстая пряжа))) В интернете должно быть полно схем с описанием))) 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я тоже немного готова, вот часть из того, что у меня есть 🙈🙈🙈 Настюш, сколько милоты))) 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Доброе утро, девчули! Одежка для малышей очень милая, и у тебя Ксюш, и у тебя Настюш. Меня что-то то опять наша учительница беситЧерез чур простая, вчера когда мне звонила, я её спросила: "Сколько праздник по времени планируется, на какое время мне отпрашиваться на работе? " А она как ни в чем не бывало, как- будто это само- собой подразумевается: " На целый день" Я говорю, что на целый день не могу, вообще то работаю. Она:" Ну отпроситесь как- нибудь" Меня ведь в род комитет засунули в том году, и в том году она меня заколебала своими поручениями. Этой осенью я ей всё высказала, и от меня отстали. Зато на др девушку из род комитета она села по полной, а та не может ей противостоять😟и приходится все её поручения делать, а их очень много, причём некоторые- откровенная наглость , например, звонит ей и говорит:" Ой, у меня принтер не печатает. Приедьте, посмотрите, что с ним, мне срочно надо! " И она едету нас праздник у детей в 12 00, надо придти к 10: сдвинуть всё парты, накрыть столы, на данный момент нас 3 человека в род комитете, родителей не из комитете звать почему то нельзя, типо они должны придти на всё готовое и восторгаться, как всё здорово! . А я вот думаю с какого хера мы должны втроём парты двигать и приходить за 2 ч до начала праздника, когда можно было бы позвать ещё родителей и за пол часа мы бы быстро управились. Но такой расклад у нашей учительницы, правда родители остальные и не останутся на шампусик ( невелика потеря) , но они про него и не знают. В общем что-то подпортила мне настроение училка наша. На завтра буду день отпуска брать, хорошо что у меня его много... Только ещё не спрашивала, отпустят ли меня назавтра, под конец года работы полно у всех всегда. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): завтра буду день отпуска брать Вот пока ты отпуска берешь= идешь на поводу, она так и будет себя вести 🤷♀️😎 да, ей откровенно наплевать на вас и ваши проблемы. И она прекрасно понимает, что никуда вы не денетесь, пока ваши дети у нее учатся. Тут вариант или быкануть и отстоять свою позицию (но иметь в виду, что она отыграется на ребенке, а это ни один родитель не хочет) или продолжать бегать по первому ее зову. Умнее наверное будет выбрать все же второй вариант 😎 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 И проводок мне мой никто не вернёт😭, вчера напомнила учительнице про него, она сказала, ой надо поискать куда положила 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): И проводок мне мой никто не вернёт😭, вчера напомнила учительнице про него, она сказала, ой надо поискать куда положила Не надо было ей предлагать шампанское я не знала, что она у вас такая 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вот пока ты отпуска берешь= идешь на поводу, она так и будет себя вести 🤷♀️😎 да, ей откровенно наплевать на вас и ваши проблемы. И она прекрасно понимает, что никуда вы не денетесь, пока ваши дети у нее учатся. Она именно так и считает, но мне жалко других двух девчонок, если не брать отпуск, вдвоём они вообще заколебутся. Цитата Тут вариант или быкануть и отстоять свою позицию (но иметь в виду, что она отыграется на ребенке, а это ни один родитель не хочет) или продолжать бегать по первому ее зову. Умнее наверное будет выбрать все же второй вариант 😎 Я осенью, когда на неё брыкнула, думала, что сейчас пойдут одни 3 и 4, и будет сын сидеть только на последней парте😁, но как то пронесло)) 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не надо было ей предлагать шампанское я не знала, что она у вас такая Да я сама с осени забыла, что она такая, поэтому и выбирала ей подарок😁, а тут она внесла свою лепту, напомнила о себе😡 @Strawberry_37 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не надо было ей предлагать шампанское я не знала, что она у вас такая Она ещё сказала( ни мне) , что бы был сыр, колбаса и фрукты на столе😆. Но я сготовлю немного завтра- рыбу в кляре, шампиньоны фаршированные и шаурму, что бы была закуска у нас к шампусику. Без закуски я не люблю. На рисование пекла пироги и сделала торт, меня все нахваливали, как мужу моему повезло😂,и чтобы я ему передала. Но я только сейчас вспомнила😂, и так понятно, что ему свезло, так свезло😂😂😂 А вообще мне девчонки потом сказали, что первое впечатление обманчиво. Они думали, что я только отдыхать езжу 😂 и вредина🥺🥺а то что банки кручу и готовить могу много и часто, были в шоке😂, сами не крутят банки😎 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): так понятно, что ему свезло, так свезло😂😂😂 Мы все тоже так думаем! 😊😁😎 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 53 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девчули! Одежка для малышей очень милая, и у тебя Ксюш, и у тебя Настюш. Меня что-то то опять наша учительница беситЧерез чур простая, вчера когда мне звонила, я её спросила: "Сколько праздник по времени планируется, на какое время мне отпрашиваться на работе? " А она как ни в чем не бывало, как- будто это само- собой подразумевается: " На целый день" Я говорю, что на целый день не могу, вообще то работаю. Она:" Ну отпроситесь как- нибудь" Меня ведь в род комитет засунули в том году, и в том году она меня заколебала своими поручениями. Этой осенью я ей всё высказала, и от меня отстали. Зато на др девушку из род комитета она села по полной, а та не может ей противостоять😟и приходится все её поручения делать, а их очень много, причём некоторые- откровенная наглость , например, звонит ей и говорит:" Ой, у меня принтер не печатает. Приедьте, посмотрите, что с ним, мне срочно надо! " И она едету нас праздник у детей в 12 00, надо придти к 10: сдвинуть всё парты, накрыть столы, на данный момент нас 3 человека в род комитете, родителей не из комитете звать почему то нельзя, типо они должны придти на всё готовое и восторгаться, как всё здорово! . А я вот думаю с какого хера мы должны втроём парты двигать и приходить за 2 ч до начала праздника, когда можно было бы позвать ещё родителей и за пол часа мы бы быстро управились. Но такой расклад у нашей учительницы, правда родители остальные и не останутся на шампусик ( невелика потеря) , но они про него и не знают. В общем что-то подпортила мне настроение училка наша. На завтра буду день отпуска брать, хорошо что у меня его много... Только ещё не спрашивала, отпустят ли меня назавтра, под конец года работы полно у всех всегда. Жень, а нельзя кинуть клич в общую родительскую группу без учителя в вацап? Пусть и другие родители примут участие. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Доброго и позитивного всем утра девчули 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 35 минут назад, Kissмяу сказал(а): И проводок мне мой никто не вернёт😭, вчера напомнила учительнице про него, она сказала, ой надо поискать куда положила Скажи ей напрямую, что тебе нужно подарок дарить, а там не комплект. Скажи, что время поджимает. Поставить ей вопрос так чтобы она назвала конкретное время -дату когда она его вернёт... 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, а нельзя кинуть клич в общую родительскую группу без учителя в вацап? Пусть и другие родители примут участие. Нельзя😞 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Поставить ей вопрос так чтобы она назвала конкретное время -дату когда она его вернёт... С ней Надь так не пройдет😕 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Нельзя😞 Странно, как-то... У меня сколько учился сын столько и было таких групп:одна с учителем, одна без... и всё вопросы решались сообща 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девчули, всем приветик от Диего VID-20211226-WA0002.mp4 7 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Fartuna ну что за серьезный мальчуган ))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): ну что за серьезный мальчуган ))) Это он только на публику фасон держит, на самом деле улыбается с первого дня как выписали, но только маме 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Kissмяу предлагаю подарит ей подарок 30 минут назад, Fartuna сказал(а): Девчули, всем приветик от Диего VID-20211226-WA0002.mp4 Божечки, какое чудо 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): Девчули, всем приветик от Диего VID-20211226-WA0002.mp4 Мамино сокровище 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Странно, как-то... У меня сколько учился сын столько и было таких групп:одна с учителем, одна без... и всё вопросы решались сообща 🤷♀️ У нас "звездная" учительница, с нами чата у нее нет. Все свои сообщения она отправляет одной из родит комитета и та уже отправляет в родительский чат. Позвонить конечно же ей можно любому родителю. Летом мне передали вести деньги фонда класса, тк женщинА, которым этим занималась перевела сына в др класс. Но у нее был смысл этим заниматься. тк у сына были одни двойки и поведение плохое.+ она занималась закупкой учебных тетрадей и все лето 5 коробок хранила у себя дома. И учительница эти тетради на меня тоже спихнула, какая я была злая-названий этих тетрадей целая куча + ей методич пособия надо заказывать еще. А потом у себя хранить все лето эти коробки, ну и проверить естественно 200 шт тетрадей. те ли положили.. Я ей тогда позвонила и сказала . что у себя хранить коробки не буду и муж у меня таскать их тоже не будет, они тяжеленные, у него операция на миниск была, ну и даже из-за принципа. Все нормальные люди заказывают эти тетради (ТПО) в мае. их в школу привозят и несколько родителей все проверяют и сразу же раздают детям. И ни у кого геморроя с хранением и доставкой в школу этих тетрадей нет. А ей надо что бы у 1 человека был геморрой, остальные все довольные ходили. В общем заказать тетради мне так и пришлось, но кому их хранить и проверять она нашла другого безотказного человека, я ему конечно сочувствовала. + женщина, которая передала мне свои обязанности, занималась закупкой обычных тетрадей, дневников и папок на год!!!, надо было чтобы они были все одинаковые. И одна дама из родит комитета, с которой я не очень , ее и не будет на празднике в этот раз, звонит мне и говорит: А ты тетради и папки купила? Я говорю: а почему я должна это покупать? Потому что Маша этим тоже занималась. Я ей говорю, что мне пофиг, чем Маша занималась, у нее был в этом смысл, у меня его вообще нет. Взяла и написала в чате родительском, кто может заняться закупкой тетрадей. дневников и папок. Нашлась желающая, которая этим и занялась. Но потом как оказалось, учительнице не понравились папки, которые она купила. хлипкие бл@ и она позвонила мне и стала выговаривать, как так получилось. что закупкой тетрадей занималась Анна. а ни родительский комитет. И тут меня понесло))), после этого меня с сентября по декабрь не трогали Ну еще я подарки покупаю детям, учителям, но это было мое желание, мне нравится. А то что деньги и тетради спихнулипротив моего желания 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Kissмяу какой кошмар сейчас с этими папками-тетрадями 🤦♀️раньше все у все было одинаковое 😁 но это оооочень давно было 😋 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Mourmia// С обычными тетрадями в клетку и линейку бзик у нашей учительницы. что бы у детей были тетради одинаковые, ей так приятнее проверять видимо а дневники у нас самые обычные белые, но все одинаковые. Я помню как любила дневник выбиратьв школу. Моему сыну до фонаря какой у него дневник, ему легче в этом планеМы в школе всю жизнь сами тетради покупали, а не выдавали нам. Учебных тетрадей наверное не было, но у меня мама была далека от род комитета. это я так встряла 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): обычными тетрадями в клетку и линейку бзик у нашей учительницы Это не только в вашем классе походу... у моей маникюрши тоже постоянные закупки-перекупки этих тетрадей "на весь класс" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это не только в вашем классе походу... у моей маникюрши тоже постоянные закупки-перекупки этих тетрадей "на весь класс" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не знай откуда такая мода пошла на одинаковые тетради🤬, надеюсь после окончания начальной школы такого не будет 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Доброго дня, девчата! 💞 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утречко, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Сколько ярких красок! С прияностями, дорогулечка! Ксюш, думаю ничего сложного в этом нет))) Рукава обычная резинка 1×1 Основное полотно изнаночная гладь, косы -лицевые. Толстая пряжа))) В интернете должно быть полно схем с описанием))) Настюш, сколько милоты))) Спасибо Наденька! 😘 Я вот смотрю на комбезик - вроде ничего сложного, а как дальше будет - посмотрим. Меня больше всякие ростки, ластовицы, соединения в полочках и капюшон пугают, но с этим уже буду по мере вязания воевать 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Девчули, всем приветик от Диего VID-20211226-WA0002.mp4 Шикарный мужчинка😍😍😍 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Не знай откуда такая мода пошла на одинаковые тетради🤬, надеюсь после окончания начальной школы такого не будет В основном в средней школе этого уже нет. Но.... Некоторые учителя все же попадаются такие принципиальные. У дочки такая учительница по русскому. Вот недавно надо было найти тетрадь в линейку на 24 листа, именно с зелёной обложкой 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Ксаночка:) это чё, цвет настроения зелёный? 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 💞 😘 😍😍😍 В основном в средней школе этого уже нет. Но.... Некоторые учителя все же попадаются такие принципиальные. У дочки такая учительница по русскому. Вот недавно надо было найти тетрадь в линейку на 24 листа, именно с зелёной обложкой И наверное все выяснилось только вечером Ксюш, а у тебя сын и дочка в плане своей одежды и вещей ответственные , аккуратные? Сын от дочки отличаются в этом отношении? У меня полный пипец: одежду, носки все я ему приготавливаю. С конца 2 класса перестала портфель собирать, во 2 классе замучил мне звонить из школы:" Ты мне тетрадку не положила. учебник и тд, принеси. пожалуйста, а то мне 2 поставят" Причем звонил с телефона технички, я ему не давала в школу телефон. Потом у меня терпение лопнуло, и стал сам собирать портфель и если что забудет- его проблемы,так надо сразу было. Один разпришел из школы без портфеля, у подьезда вспомнил,что забыл. На прошлой неделе присылает мне фото сапог и спрашивает:" Мам, это мои сапоги?" Фото все смазанное. Я говорю:"Откуда я знаю!! Ищи свои сапоги!" Через 10 минут отправляет мне голосовое сообщение:" Мам, у нас с пацанчиком 2 одинаковых мешка для обуви были, но я взял его мешочек , он на вид такой отличненький, а то мой грязный уже! Хорошо я придумал?" Я ему потом говорю, а то твой пацанчик не догадается, что ему попал мешок грязной свиньи 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт