Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

27.12.2021 в 22:33, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Блииииин😥😰 вот примерно к такому звездецу я и готовлюсь морально 

Про вайлдберис то хоть интересное что то было? 

Ага..промазала и не заметила

Маловато бодиков. Надо продолжать тариться :Crazy:

Про вайлдберис она рассказывала какой рабочий костюм она заказала. Она была в нём и еще какой то ждала и все восхищались ее косюмом. Еще мужик какой то заходил , я так поняла заведущий. Они трындят стоят, а я молча тужусь, схватка😂, он смотрит тишина такая, и врачиха, а у нас все хорошо🤣🤣🤣

27.12.2021 в 18:39, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я тоже немного готова, вот часть из того, что у меня есть 🙈🙈🙈IMG_20211227_183648.thumb.jpg.49dd18c87186ad5f0e8c17390c0ef63b.jpgIMG_20211227_183620.thumb.jpg.8aba03c959f25eb636bf1302bbdfe92e.jpgIMG_20211227_183607.thumb.jpg.7eae3de8b664998349a17ce0bb1a0fd4.jpgIMG_20211227_183555.thumb.jpg.3258216941ecc89b6af4c71053652254.jpgIMG_20211227_182529.thumb.jpg.56e2fdfa40ae04982c0b4c6551d22dd5.jpg

IMG_20211227_183635.jpg

Блин девочки во вы молодцы, у вас вещей больше чем у меня🙈

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Привет девочки

Моему мужу такое нельзя читать:D.у меня и так звание хреновая жена года:D

:plus1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Девочки, жаловалась я на учительницу, а она у нас сегодня почти даже не присела. Всё с детьми бегала. Только присядет, говорит: " Ой, им наверное скучно, пойду поиграю с ними!" Меня уже всё дети раздражали 😂😂😂 особенно девочки, каждые 5 мин подбегали и говорили: " Включите эту песню, а включите эту песню" Я потом не выдержала и говорю:" Тааак, от стола взрослых отошли и танцуете под то, что ест  на флешке! ":Laie_:Ну сколько можно подбегать, ну 1-2 раза ладно еще... 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

:JC_goody::JC_goody::JC_goody: ура!!!!!

О, так это супер!!! 👍😍🤗😚

Может отвыкла от него + ревнует тебя? 🤔

Спасибо Ксюшенька. Не знаю даже.она же и до его отъезда в лицо ему вчеплялась,мне тоже.он как уехал и прошло все.

• Держу кулачки 6

@Strawberry_37 Настя, завтра, все завтра. И то если повезёт 😂

@Kissмяу так вы ей шампусика-то налили в итоге?:D

@Aniyta ну вы съехались обратно, это уже большой шаг. Понятно, что Ксюше придётся опять привыкать к тому, что папа снова все время рядом, и в принципе уклад снова поменялся. Главное, что вы вместе, справитесь😘

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37😂

@Aniyta😘

Налили, но она очень мало пригубила. И желающих на шампусик оказалось в 2 раза больше, чем планировалось🙈У меня с утра было испорчено настроение, тк парты двигала я одна😡😡😡 С работы задолбали звонить, я блин отпуск взяла, а они названивают🤬 Домой уже пришла, звонит директор и предупреждает, что бы завтра утром я не опаздывала😱вот теперь думаю, как же мне не опоздать и приехать вовремя😂обычно когда так просят, то обязательно опоздаешь😖

• Нравится 1

Девочки, а может артериальное давление (и нижнее, и верхнее) за секунду скакать с 130 до 254 🤪 и обратно на 124... нижнее при этом тоже то 70, то 196?

Это мы тонометр новый купили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я пришла с работы, решила его опробовать. Просто так! Ниче не болит, самочувствие отличное, нервы никто не поднимал. А тонометр мне такие цифры выдает... при этом так сильно руку сжимает🤪🤪🤪 думала сломает.

Ну не может у меня быть давление 254 на 196 и чтобы я это не чувствовала. А потом через секунду 124 на сколько-то там.... или может? 😱😱😱

P.S.манжету видимо неправильно надела. Посоедние разы нормально вроде: 119х79 и 108х70 но, блин, пульс у меня теперь 88 🤪 выбесил этот тонометр

• Ха-ха 2
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Пусть все побыстрее в вашей семейной жизни наладится Анют:smilie_girl_321:

тогда и плакать перестанешь, я думаю:molitva:

Какая умничка, рисование это очень хорошая терапия для снятия стресса, в Италии детей приучать очень много рисовать, как в маленьком возрасте  так и в обычной школе, рисование у них идёт постоянно и регулярно, больше чем любые другие развивающие занятия. Даже для взрослых есть у нас в книжных магазинах различные книжки для раскрашивания и рисования для снятия стресса.:smilie_girl_321:

Спасибо Яночка, я не загадываю уже...у нас что-то все сложно в последнее время. Плюс мама с мужем вообще мириться не хотят и от этого мне тяжело очень. Пытаюсь сейчас отпустить ситуацию и не думать, а то реально в депрессию скатилась уже.

23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta ну вы съехались обратно, это уже большой шаг. Понятно, что Ксюше придётся опять привыкать к тому, что папа снова все время рядом, и в принципе уклад снова поменялся. Главное, что вы вместе, справитесь😘

При таком раскладе у меня перспектива жить по несколько дней то у мамы,то у мужа.:dash_kolob_girl:.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, а может артериальное давление (и нижнее, и верхнее) за секунду скакать с 130 до 254 🤪 и обратно на 124... нижнее при этом тоже то 70, то 196?

Это мы тономерт новый купили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я пришла с работы, решила его опробовать. Просто так! Ниче не болит, самочувствие отличное, нервы никто не поднимал. А тонометр мне такие цифры выдает... при этом так сильно руку сжимает🤪🤪🤪 думала сломает.

Ну не может у меня быть давление 254 на 196 и чтобы я это не чувствовала. А потом через секунду 124 на сколько-то там.... или может? 😱😱😱

P.S.манжету видимо неправильно надела. Посоедние разы нормально вроде: 119х79 и 108х70 но, блин, пульс у меня теперь 88 🤪 выбесил этот тонометр

Мне кажется это тонометр глючгый какой- то.может он с мороза был? Не согрелся?

• Нравится 1

@Aniyta Анют, а мама на мужа из-за чего обижена, или в принципе его не любит? 

@Mourmia// мне сегодня пробкой в лоб зарядили от шампанского😁. Я сразу вспомнила девушку, про которую ты написала и подумала, как хорошо, что ни в глаз😑

• Держу кулачки 1

@Aniyta не, он дома лежал.

@Kissмяу ну да, при 200+ верхнем скорую вызывают, инсульт маячит. А я очень хорошо себя чувствую.

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

мне сегодня пробкой в лоб зарядили от шампанского😁. Я сразу вспомнила девушку, про которую ты написала и подумала, как хорошо, что ни в глаз😑

Вооот! Сильно? Шишка/синяк есть?

Я тоже после того случая, если не сама открываю шампанское, то всегда прячусь, чтобы мне не зарядили 😋

10 минут назад, Aniyta сказал(а):

При таком раскладе у меня перспектива жить по несколько дней то у мамы,то у мужа

Не, давайте лучше У мужа и С мужем 😉🤞🤞🤞все наладится!

• Нравится 1

@Nadin-ka @Fartuna @Strawberry_37 девочки спасибо вам большое! Что-то я пропала, радуюсь что с мужем вдвоём , без родственников. 

Чувствую себя хорошо,  прям чувствую что расту)) и прям какие-то интересные ощущения внутри, правда не понимаю или малыш или кишечник

• Нравится 5
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, жаловалась я на учительницу, а она у нас сегодня почти даже не присела. Всё с детьми бегала. Только присядет, говорит: " Ой, им наверное скучно, пойду поиграю с ними!" Меня уже всё дети раздражали 😂😂😂 особенно девочки, каждые 5 мин подбегали и говорили: " Включите эту песню, а включите эту песню" Я потом не выдержала и говорю:" Тааак, от стола взрослых отошли и танцуете под то, что ест  на флешке! ":Laie_:Ну сколько можно подбегать, ну 1-2 раза ладно еще... 

Жень, похоже шампусик тебе нельзя было, а не училке:Crazy:

• Ха-ха 3
26 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta не, он дома лежал.

@Kissмяу 

Вооот! Сильно? Шишка/синяк есть?

Я тоже после того случая, если не сама открываю шампанское, то всегда прячусь, чтобы мне не зарядили 😋 

Неа, нет ничего. Просто завизжала как поросёнок от неожиданности😁

• Ха-ха 2

@NatalueAbrams @Kissмяу  девочки, вы мои спасительницы! :smilie_girl_321:

О гуляли мы сегодня корпоратив! Слава Богу все получилось хорошо!:kiss2:

А я шампусика натрескалась))) очень давно не позволяла себе)))

• Нравится 5
41 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Это мы тонометр новый купили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я пришла с работы, решила его опробовать. Просто так! Ниче не болит, самочувствие отличное, нервы никто не поднимал. А тонометр мне такие цифры выдает... при этом так сильно руку сжимает🤪🤪🤪 думала сломает.

Ты загадочная женщина:Crazy:Даже тонометр тебя не правильно распознает:D

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Блин, снова мне не спать:girl_in_dreams:

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

@NatalueAbrams @Kissмяу  девочки, вы мои спасительницы! :smilie_girl_321:

О гуляли мы сегодня корпоратив! Слава Богу все получилось хорошо!:kiss2:

А я шампусика натрескалась))) очень давно не позволяла себе)))

Надюша! Ты ж моя умняшка:kiss2: Надо почаще так расслабляться! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

я шампусика натрескалась))) очень давно не позволяла себе)))

Это иногда надо Надюшик, :smilie_girl_321:позволять себе расслабляться, даже очень полезно;)

• Нравится 1

@Strawberry_37 Ух ты, какая необычная скульптура, или это памятник чему то? Рука из которой растёт живое дерево:heart::heart::heart:

Очень красивая задумка автора, и оригинальная, первый раз такое вижу:smilie_girl_321:

• Нравится 1
44 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анют, а мама на мужа из-за чего обижена, или в принципе его не любит? 

@Mourmia// мне сегодня пробкой в лоб зарядили от шампанского😁. Я сразу вспомнила девушку, про которую ты написала и подумала, как хорошо, что ни в глаз😑

Потому что вся история началась из-за скандала мужа с мамой. Он разбил дверь в зал ей,наорал матом на неё. Мама теперь злится говорит,что он должен извиниться, муж,что он не намерен первый,мама сама виновата. Но реально первый начал муж нервы трепать мне и мамы. Мама говорит,что относилась как к сыну к нему, а он вот так к ней...муж...что больше с мамой моей жить не намерен. Короче я устала от них обоих:dash_kolob_girl:

• Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...