Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Наташ, кто там домике то? А сегодня разве УЗИ не завтра Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Fartuna блин, ещё день ждать 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 27.12.2021 в 22:33, Ni_kolaevskaya сказал(а): Блииииин😥😰 вот примерно к такому звездецу я и готовлюсь морально Про вайлдберис то хоть интересное что то было? Ага..промазала и не заметила Маловато бодиков. Надо продолжать тариться Про вайлдберис она рассказывала какой рабочий костюм она заказала. Она была в нём и еще какой то ждала и все восхищались ее косюмом. Еще мужик какой то заходил , я так поняла заведущий. Они трындят стоят, а я молча тужусь, схватка😂, он смотрит тишина такая, и врачиха, а у нас все хорошо🤣🤣🤣 27.12.2021 в 18:39, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я тоже немного готова, вот часть из того, что у меня есть 🙈🙈🙈 Блин девочки во вы молодцы, у вас вещей больше чем у меня🙈 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Привет девочки Моему мужу такое нельзя читать.у меня и так звание хреновая жена года 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Девочки, жаловалась я на учительницу, а она у нас сегодня почти даже не присела. Всё с детьми бегала. Только присядет, говорит: " Ой, им наверное скучно, пойду поиграю с ними!" Меня уже всё дети раздражали 😂😂😂 особенно девочки, каждые 5 мин подбегали и говорили: " Включите эту песню, а включите эту песню" Я потом не выдержала и говорю:" Тааак, от стола взрослых отошли и танцуете под то, что ест на флешке! "Ну сколько можно подбегать, ну 1-2 раза ладно еще... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): ура!!!!! О, так это супер!!! 👍😍🤗😚 Может отвыкла от него + ревнует тебя? 🤔 Спасибо Ксюшенька. Не знаю даже.она же и до его отъезда в лицо ему вчеплялась,мне тоже.он как уехал и прошло все. 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Strawberry_37 Настя, завтра, все завтра. И то если повезёт 😂 @Kissмяу так вы ей шампусика-то налили в итоге? @Aniyta ну вы съехались обратно, это уже большой шаг. Понятно, что Ксюше придётся опять привыкать к тому, что папа снова все время рядом, и в принципе уклад снова поменялся. Главное, что вы вместе, справитесь😘 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37😂 @Kissмяу так вы ей шампусика-то налили в итоге? @Aniyta😘 Налили, но она очень мало пригубила. И желающих на шампусик оказалось в 2 раза больше, чем планировалось🙈У меня с утра было испорчено настроение, тк парты двигала я одна😡😡😡 С работы задолбали звонить, я блин отпуск взяла, а они названивают🤬 Домой уже пришла, звонит директор и предупреждает, что бы завтра утром я не опаздывала😱вот теперь думаю, как же мне не опоздать и приехать вовремя😂обычно когда так просят, то обязательно опоздаешь😖 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Девочки, а может артериальное давление (и нижнее, и верхнее) за секунду скакать с 130 до 254 🤪 и обратно на 124... нижнее при этом тоже то 70, то 196? Это мы тонометр новый купили 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я пришла с работы, решила его опробовать. Просто так! Ниче не болит, самочувствие отличное, нервы никто не поднимал. А тонометр мне такие цифры выдает... при этом так сильно руку сжимает🤪🤪🤪 думала сломает. Ну не может у меня быть давление 254 на 196 и чтобы я это не чувствовала. А потом через секунду 124 на сколько-то там.... или может? 😱😱😱 P.S.манжету видимо неправильно надела. Посоедние разы нормально вроде: 119х79 и 108х70 но, блин, пульс у меня теперь 88 🤪 выбесил этот тонометр 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Пусть все побыстрее в вашей семейной жизни наладится Анют тогда и плакать перестанешь, я думаю Какая умничка, рисование это очень хорошая терапия для снятия стресса, в Италии детей приучать очень много рисовать, как в маленьком возрасте так и в обычной школе, рисование у них идёт постоянно и регулярно, больше чем любые другие развивающие занятия. Даже для взрослых есть у нас в книжных магазинах различные книжки для раскрашивания и рисования для снятия стресса. Спасибо Яночка, я не загадываю уже...у нас что-то все сложно в последнее время. Плюс мама с мужем вообще мириться не хотят и от этого мне тяжело очень. Пытаюсь сейчас отпустить ситуацию и не думать, а то реально в депрессию скатилась уже. 23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, завтра, все завтра. И то если повезёт 😂 @Kissмяу так вы ей шампусика-то налили в итоге? @Aniyta ну вы съехались обратно, это уже большой шаг. Понятно, что Ксюше придётся опять привыкать к тому, что папа снова все время рядом, и в принципе уклад снова поменялся. Главное, что вы вместе, справитесь😘 При таком раскладе у меня перспектива жить по несколько дней то у мамы,то у мужа.. 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Mourmia// думаю, что не может быть такое давление. Ты бы его почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а может артериальное давление (и нижнее, и верхнее) за секунду скакать с 130 до 254 🤪 и обратно на 124... нижнее при этом тоже то 70, то 196? Это мы тономерт новый купили 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я пришла с работы, решила его опробовать. Просто так! Ниче не болит, самочувствие отличное, нервы никто не поднимал. А тонометр мне такие цифры выдает... при этом так сильно руку сжимает🤪🤪🤪 думала сломает. Ну не может у меня быть давление 254 на 196 и чтобы я это не чувствовала. А потом через секунду 124 на сколько-то там.... или может? 😱😱😱 P.S.манжету видимо неправильно надела. Посоедние разы нормально вроде: 119х79 и 108х70 но, блин, пульс у меня теперь 88 🤪 выбесил этот тонометр Мне кажется это тонометр глючгый какой- то.может он с мороза был? Не согрелся? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Aniyta Анют, а мама на мужа из-за чего обижена, или в принципе его не любит? @Mourmia// мне сегодня пробкой в лоб зарядили от шампанского😁. Я сразу вспомнила девушку, про которую ты написала и подумала, как хорошо, что ни в глаз😑 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Aniyta не, он дома лежал. @Kissмяу ну да, при 200+ верхнем скорую вызывают, инсульт маячит. А я очень хорошо себя чувствую. 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): мне сегодня пробкой в лоб зарядили от шампанского😁. Я сразу вспомнила девушку, про которую ты написала и подумала, как хорошо, что ни в глаз😑 Вооот! Сильно? Шишка/синяк есть? Я тоже после того случая, если не сама открываю шампанское, то всегда прячусь, чтобы мне не зарядили 😋 10 минут назад, Aniyta сказал(а): При таком раскладе у меня перспектива жить по несколько дней то у мамы,то у мужа Не, давайте лучше У мужа и С мужем 😉🤞🤞🤞все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Nadin-ka @Fartuna @Strawberry_37 девочки спасибо вам большое! Что-то я пропала, радуюсь что с мужем вдвоём , без родственников. Чувствую себя хорошо, прям чувствую что расту)) и прям какие-то интересные ощущения внутри, правда не понимаю или малыш или кишечник 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 @Aniyta Анечка, привет милая! Как же я рада тебе! Как ты? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, жаловалась я на учительницу, а она у нас сегодня почти даже не присела. Всё с детьми бегала. Только присядет, говорит: " Ой, им наверное скучно, пойду поиграю с ними!" Меня уже всё дети раздражали 😂😂😂 особенно девочки, каждые 5 мин подбегали и говорили: " Включите эту песню, а включите эту песню" Я потом не выдержала и говорю:" Тааак, от стола взрослых отошли и танцуете под то, что ест на флешке! "Ну сколько можно подбегать, ну 1-2 раза ладно еще... Жень, похоже шампусик тебе нельзя было, а не училке 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 26 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta не, он дома лежал. @Kissмяу Вооот! Сильно? Шишка/синяк есть? Я тоже после того случая, если не сама открываю шампанское, то всегда прячусь, чтобы мне не зарядили 😋 Неа, нет ничего. Просто завизжала как поросёнок от неожиданности😁 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 @NatalueAbrams @Kissмяу девочки, вы мои спасительницы! О гуляли мы сегодня корпоратив! Слава Богу все получилось хорошо! А я шампусика натрескалась))) очень давно не позволяла себе))) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 41 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а может артериальное давление (и нижнее, и верхнее) за секунду скакать с 130 до 254 🤪 и обратно на 124... нижнее при этом тоже то 70, то 196? Это мы тонометр новый купили 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я пришла с работы, решила его опробовать. Просто так! Ниче не болит, самочувствие отличное, нервы никто не поднимал. А тонометр мне такие цифры выдает... при этом так сильно руку сжимает🤪🤪🤪 думала сломает. Ну не может у меня быть давление 254 на 196 и чтобы я это не чувствовала. А потом через секунду 124 на сколько-то там.... или может? 😱😱😱 P.S.манжету видимо неправильно надела. Посоедние разы нормально вроде: 119х79 и 108х70 но, блин, пульс у меня теперь 88 🤪 выбесил этот тонометр Ты загадочная женщинаДаже тонометр тебя не правильно распознает 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, завтра, все завтра. И то если повезёт 😂 @Kissмяу так вы ей шампусика-то налили в итоге? @Aniyta ну вы съехались обратно, это уже большой шаг. Понятно, что Ксюше придётся опять привыкать к тому, что папа снова все время рядом, и в принципе уклад снова поменялся. Главное, что вы вместе, справитесь😘 Блин, снова мне не спать 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @NatalueAbrams @Kissмяу девочки, вы мои спасительницы! О гуляли мы сегодня корпоратив! Слава Богу все получилось хорошо! А я шампусика натрескалась))) очень давно не позволяла себе))) Надюша! Ты ж моя умняшка Надо почаще так расслабляться! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): я шампусика натрескалась))) очень давно не позволяла себе))) Это иногда надо Надюшик, позволять себе расслабляться, даже очень полезно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Fartuna Янчик Иди я тебя обниму, мой сладкий минипузик 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Иди я тебя обниму, мой сладкий минипузик Минипузиком стану сразу после 1 хорошего узи, обещаю тебе Настюшик 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 У нас сегодня морозно, - 20 @Fartuna обязательно станешь!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Strawberry_37 Ух ты, какая необычная скульптура, или это памятник чему то? Рука из которой растёт живое дерево Очень красивая задумка автора, и оригинальная, первый раз такое вижу 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 44 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Анют, а мама на мужа из-за чего обижена, или в принципе его не любит? @Mourmia// мне сегодня пробкой в лоб зарядили от шампанского😁. Я сразу вспомнила девушку, про которую ты написала и подумала, как хорошо, что ни в глаз😑 Потому что вся история началась из-за скандала мужа с мамой. Он разбил дверь в зал ей,наорал матом на неё. Мама теперь злится говорит,что он должен извиниться, муж,что он не намерен первый,мама сама виновата. Но реально первый начал муж нервы трепать мне и мамы. Мама говорит,что относилась как к сыну к нему, а он вот так к ней...муж...что больше с мамой моей жить не намерен. Короче я устала от них обоих 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт