Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надюша! Ты ж моя умняшка:kiss2: Надо почаще так расслабляться! 

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это иногда надо Надюшик, :smilie_girl_321:позволять себе расслабляться, даже очень полезно;)

Да как-то не было повода)))

Просто захотелось себя отпустить))) :sorry::Crazy:

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нас сегодня морозно, - 20IMG_20211229_170714.thumb.jpg.bce2d2134f56112fa728576c34985b2e.jpgIMG_20211229_170803.thumb.jpg.ad3fd5b61fe2f599a0c9e29d47566193.jpg

Как у вас красиво,  Настюш :smilie_girl_321:

Для меня сегодня был целый квест добраться с утра на работу ...

У на сегодня  дождь и сильный гололёд  :girl_mad:

• Нравится 2
47 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta не, он дома лежал.

@Kissмяу ну да, при 200+ верхнем скорую вызывают, инсульт маячит. А я очень хорошо себя чувствую.

Вооот! Сильно? Шишка/синяк есть?

Я тоже после того случая, если не сама открываю шампанское, то всегда прячусь, чтобы мне не зарядили 😋

Не, давайте лучше У мужа и С мужем 😉🤞🤞🤞все наладится!

Не знаю Ксюш, я себя вообще чувствую одиноко. Понимаю,что на мне все держалось. А сейчас я сломалась с Ксюней, а поддержки три нет .все привыкли жить как жили. Я не вписывают с Ксюней.

• Держу кулачки 3
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Ух ты, какая необычная скульптура, или это памятник чему то? Рука из которой растёт живое дерево:heart::heart::heart:

Очень красивая задумка автора, и оригинальная, первый раз такое вижу:smilie_girl_321:

Это просто рука))) ивановская)))

• Нравится 1
26 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Aniyta Анечка,  привет милая!:embrace:

Как же я рада тебе! Как ты? :smilie_girl_321:

Привет Надюша, я тоже очень рада. Иногда мне кажется,что мои сообщения можно просто перечитывать:D.ничего нового.

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

Минипузиком стану сразу после 1 хорошего узи,

обещаю тебе Настюшик:kulachki::smilie_girl_321:

:embrace:

Яночка ,с беременностью.очень рада за тебя.держу кулачки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nadin-ka ого, погода вас не балует(((

@Aniyta ты не одна! А как же мы?

8 минут назад, Aniyta сказал(а):

Потому что вся история началась из-за скандала мужа с мамой. Он разбил дверь в зал ей,наорал матом на неё. Мама теперь злится говорит,что он должен извиниться, муж,что он не намерен первый,мама сама виновата. Но реально первый начал муж нервы трепать мне и мамы. Мама говорит,что относилась как к сыну к нему, а он вот так к ней...муж...что больше с мамой моей жить не намерен. Короче я устала от них обоих:dash_kolob_girl:

Мне кажется в этой ситуации они оба хороши((( жаль только тебя и Ксюшу

• Нравится 5

сломалась с Ксюней, а поддержки три нет .все привыкли жить как жили. Я не вписывают с Ксюней

Бывает всякое в жизни Анютик:smilie_girl_321: ты главное будь рядом со своей дочей, Ксюнечкой:smilie_girl_321:и радуйся  каждый день вместе с ней за её новые успехи,:smilie_girl_321: а все во круг со своими интригами и прочим пусть как то сами разбираются, взрослые уже, не грузи себе этим голову:embrace:

Яночка ,с беременностью.очень рада за тебя.держу кулачки

Спасибо моя хорошая:kiss2:

• Нравится 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka ого, погода вас не балует(((

@Aniyta ты не одна! А как же мы?

Мне кажется в этой ситуации они оба хороши((( жаль только тебя и Ксюшу

Спасибо Настюша, вы со мной и спасибо огромное за это. Иначе я бы вообще не справилась.:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, завтра, все завтра. И то если повезёт 😂

@Kissмяу так вы ей шампусика-то налили в итоге?:D

@Aniyta ну вы съехались обратно, это уже большой шаг. Понятно, что Ксюше придётся опять привыкать к тому, что папа снова все время рядом, и в принципе уклад снова поменялся. Главное, что вы вместе, справитесь😘

Запиши: я за мальчика 🙋🏽‍♀️📝

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Бывает всякое в жизни Анютик:smilie_girl_321: ты главное будь рядом со своей дочей, Ксюнечкой:smilie_girl_321:и радуйся  каждый день вместе с ней за её новые успехи,:smilie_girl_321: а все во круг со своими интригами и прочим пусть как то сами разбираются, взрослые уже, не грузи себе этим голову:embrace:

Спасибо моя хорошая:kiss2:

Спасибо Яночка

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

вас жара?:girl_in_dreams:

Солнышко весь день и температура + 18 сегодня, вчера мне кажется так же было.

В красивой шапке жарко одним словом:D

• Нравится 2

@Strawberry_37 ставку на пол делать будешь? Алёна вон мальчика вангует😁

Это точно знак🤞 узнаем пол нашего малыша - узнаем, кем ты запузатишься) 

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 3
10 часов назад, Mourmia// сказал(а):

О, вы наверное читали уже)) я тоже, но вот попалось на глаза и повеселило... хотя, по большинс ву пунктов я даже согласна с автором 😎

Как быть хорошей женой 

(статья, опубликованная 13 мая 1955 г. в светоче американской прессы, газете «Housekeeping Monthly»)

1. Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) — неотъемлемая часть теплого приема.

2. Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3. Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа — одна из твоих прямых обязанностей.

4. Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5. Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6. В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя.

7. Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети — маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8. Будь счастлива видеть мужа.

9. Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10. Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы — не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым — помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11. Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12. Твоя цель — сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13. Не встречай мужа упреками и проблемами.

14. Не жалуйся, если он пришел домой поздно. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15. Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16. Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17. Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он — хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18. Хорошая жена всегда знает свое место.

И у кого так получается?

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мне кажется, что мальчик.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

Договорились)) Аленка то ставку для себя делает)))  ты прям мама мальчика, но пусть будет девочка:Crazy:

• Нравится 1
Только что, Вась-ка сказал(а):

И у кого так получается?

У сферических женщин в вакууме😂

Васюш, как у вас дела? 

@Strawberry_37 слабо представляю себя мамой мальчика, если честно. Понятия не имею, что с ним делать и как воспитывать 😂 хотя и с девочкой та же история) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

У сферических женщин в вакууме😂

Васюш, как у вас дела? 

Вроде нормально. Миша уже 6 кг весит, а родился 3300. Ему ещё нет 2 с половиной месяцев.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...