Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, спи, скрининг в 16:00)))) @Chistyakova ставка принята. Ещё ставки будут?) Я воздержусь))) Ибо это не ставка будет под действием шампусика))) И почему сегодня не последний рабочий день? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Вроде нормально. Миша уже 6 кг весит, а родился 3300. Ему ещё нет 2 с половиной месяцев. Какой молодец- щечки уже наел💕💕💕 а как ты сама? Устаешь или по-легче стало? 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): Вроде нормально. Миша уже 6 кг весит, а родился 3300. Ему ещё нет 2 с половиной месяцев. Целуй сладкого бутуза! Сонечка @SonikXN29как у вас дела? Как детки? 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): почему сегодня не последний рабочий день? 2 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Какой богатырь у тебя Вась А на кого больше похож? 1100 в месяц разве не средняя прибавка в весе? Похож на меня. Цвет волос и глаз мой. А вот конституция тела от папки - крепкий бутуз. 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Какой молодец- щечки уже наел💕💕💕 а как ты сама? Устаешь или по-легче стало? С 2 месяцев я стала ему давать боботик и колики моментально исчезли. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Нет, ну я пытаюсь мыслить логически ( после шампусика) Вот если бы был последний рабочий день, можно было бы продолжить тот же самый шампусик))) А так как завтра на работу, придётся быть без шампусика. Печалька! 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Целуй сладкого бутуза! Сонечка @SonikXN29как у вас дела? Как детки? Надюш,привет.Читаю вас. Мы не очень. Сильно заболели с детьми. Маша пока одна держится. Очень плохо. Давно такого не было. Но ничего, переживем. 7 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я высыпаться больше стала. Хоть по 6-7 часов в сутки спать можно теперь. 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Надюш,привет.Читаю вас. Мы не очень. Сильно заболели с детьми. Маша пока одна держится. Очень плохо. Давно такого не было. Но ничего, переживем. Коронавирус? Выздоравливайте. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Надюш,привет.Читаю вас. Мы не очень. Сильно заболели с детьми. Маша пока одна держится. Очень плохо. Давно такого не было. Но ничего, переживем. Сонечка, что случилось? Простуда? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я воздержусь))) Ибо это не ставка будет под действием шампусика)) Наоборот, сейчас ты подключена к космосу 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Наоборот, сейчас ты подключена к космосу @Nadin-ka Присоединяюсь к Аленчику 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Наоборот, сейчас ты подключена к космосу Ну давай проверим))) Почему-то мне хочется, чтобы у Наташи был мальчуган))) Но пьяная интуиция говорит, что будет девчуля Но это не точно))) 7 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Присоединяюсь к Аленчику Ага 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 16 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Мы не очень. Сильно заболели с детьми. Маша пока одна держится. Очень плохо. Давно такого не было. Но ничего, переживем. Пусть быстрее уйдёт зараза из вашего дома Сонечка 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Nadin-ka вот и проверим, какая Надя больше гадалка, с шампусиком или без😂 @SonikXN29 выздоравливайте! @Вась-ка да даже если нормы прибавки другие, это не говорит о том, что набирать больше плохо. Значит, хватает всего карапузу) и крупнее дети бывают, ты щеки моих племяшей не видела в этом возрасте) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 Девчули, сегодня заказала себе набор для вышивки. Загадала на беременность))) Не успела оформить и статус заказа оооочень красноречив! 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Мои кулачки тебе Настюшик Спасибо роднуля 32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Целуй сладкого бутуза! Сонечка @SonikXN29как у вас дела? Как детки? Соня очень тяжело болеют все, с высокой ТТ 29 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Нет, ну я пытаюсь мыслить логически ( после шампусика) Вот если бы был последний рабочий день, можно было бы продолжить тот же самый шампусик))) А так как завтра на работу, придётся быть без шампусика. Печалька! У тебя так много слов "шампусик" 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Соня очень тяжело болеют все, с высокой ТТ А что молчите? Давно надо было сорокоусты о здравии им заказать!🙏🙏🙏 София, Иван, Михаил, Мария? Правильно? А мама (бабушка) с ними живет? Как зовут? 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Честно, не знаю, что это такое. После елки свалились многие из класса, и садика. Температура жесткая. Жарит. Ночью думала в космос улечу... 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Nadin-ka Надюш, а что за наборчик? 😚🤗 Я св.Пантелеймона в багетку отдала...потом хочу домик начать 😋 тоже на примету 1 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Вчера так морозило меня. Я думала, где-то забыла закрыть окно. Отопление на всю включила. И оделась с ног, до головы. Скулы просто свело... Слезы рекой. Нос течёт. Сил нет. Ваня уже более менее но сегодня 6 день, щас ТТ 37.5 Мише всю ночь сбивала. 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А что молчите? Давно надо было сорокоусты о здравии им заказать!🙏🙏🙏 София, Иван, Михаил, Мария? Правильно? А мама (бабушка) с ними живет? Как зовут? Мама со мной, Ксюш. Наталья. Спасибо вам💋Берегите себя❤ 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @SonikXN29 завтра в монастырь, Сонь, побегу! Он рядом с моей работой. Все закажу. 3 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Kissмяу Женька, я теперь понимаю твоего мужа. Купили конфеты на праздники - хожу прячу от мужа и все равно клянчит. Вчера купила на праздники - выел все самые вкусные, вчера же девочка-мастер мне передала пакет - вечером же прикончили. Это сегодня купили еще, поели, еле забрала и опять три выпросил, спрятала к себе в шкаф с прокладками) Он там днем уже искал и не нашел, а теперь я туда переложила 35 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, сегодня заказала себе набор для вышивки. Загадала на беременность))) Не успела оформить и статус заказа оооочень красноречив! А как ты загадывала? У меня почему-то при работе над последней проскакивало в голове - вот закончу мальчика и.... 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 12 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Честно, не знаю, что это такое. После елки свалились многие из класса, и садика. Температура жесткая. Жарит. Ночью думала в космос улечу... Храни вас Господь! 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя так много слов "шампусик" Вкусно! Очень! 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka Надюш, а что за наборчик? 😚🤗 Я св.Пантелеймона в багетку отдала...потом хочу домик начать 😋 тоже на примету Пока не скажу. Выбирала просто по интуиции))) искала своё))) 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу Женька, я теперь понимаю твоего мужа. Купили конфеты на праздники - хожу прячу от мужа и все равно клянчит. Вчера купила на праздники - выел все самые вкусные, вчера же девочка-мастер мне передала пакет - вечером же прикончили. Это опять три выпросил, спрятала к себе в шкаф с прокладками) Он там днем уже искал и не нашел, а теперь я туда переложила У меня дома детский подарок полный конфет, две коробки на работе подогнали))) С той же работы большая коробка рафаэлок и большая плитка шоколада 200 гр. И все лежит фиг знает чего ждёт))) А вот две бутылки игристого не дают покоя))) 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Nadin-ka ты наш бар не видела домашний, там столько вкусного, а мне нельзя 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 @Strawberry_37 Настюш, самые крепкие кулачки на узи! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт