Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш,  самые крепкие кулачки на узи

Ссылки скрыты.

Ухх, прям видно, с душой картинку выбирала:hohot:

Спасибо, зай:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka ты наш бар не видела домашний, там столько вкусного, а мне нельзя:girl_mad:

Наташ, у меня тоже вина дофигища))) раньше очень любила красное))) даже свой  винодел имеется))) 

Правда с меня такой алкаш, что все это стоит мёртвым грузом, ждёт своего часа)))

• Нравится 2
16 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Наташ, у меня тоже вина дофигища))) раньше очень любила красное))) даже свой  винодел имеется))) 

Правда с меня такой алкаш, что все это стоит мёртвым грузом, ждёт своего часа)))

Адрес винодела в студию, пожалуйста:girl_in_dreams:

• Ха-ха 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Адрес винодела в студию, пожалуйста:girl_in_dreams:

Личный сомелье))) 

Приезжай, угощу винишком))) :embrace:

Ну в общем вместе сопьемся))) :hohot::hohot::hohot:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ага, сопьешься с тобой:Crazy:

То у меня нужной компании нету)))

Я исправлюсь чесна-чесна

i?id=de16c54b97ae023bd8071e76084d8475-l&

• Ха-ха 5
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Я исправлюсь чесна-чесна

Ссылки скрыты.

Прям представила тебя с таким бокалом и на каблуках:D

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Прям представила тебя с таким бокалом и на каблуках:D

Уговорила)))

i?id=d14d862e1866258b2c96b4b56f17b19b-l&

• Ха-ха 4
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мне муж когда-то подарил пару роялов. Это такой бокал для винишка, в который целая бутылка помещается:hohot:

Мы и к тебе приедем))) :hohot:

Тут не далеко)))

• Ха-ха 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Личный сомелье))) 

Приезжай, угощу винишком))) :embrace:

Ну в общем вместе сопьемся))) :hohot::hohot::hohot:

И за меня девчули тоже, сто лет кажется не пила😅

@Strawberry_37 @NatalueAbrams кулачки на узи:kulachki: Я за девчулю!:smilie_girl_309:

@SonikXN29 Выздоравливайте скорее!:molitva:

3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

1100 в месяц разве не средняя прибавка в весе? Похож на меня. Цвет волос и глаз мой. А вот конституция тела от папки - крепкий бутуз.

С 2 месяцев я стала ему давать боботик и колики моментально исчезли.

Молодцы ,хорошо набрали! :kulachki:А до 2 месяцев не было коликов или не давала ничего? А цвет глаз не поменяется, или есть вероятность?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу Женька, я теперь понимаю твоего мужа. Купили конфеты на праздники - хожу прячу от мужа и все равно клянчит.

Вчера купила на праздники - выел все самые вкусные, вчера же девочка-мастер мне передала пакет - вечером же прикончили.

Это сегодня купили еще, поели, еле забрала и опять три выпросил, спрятала к себе в шкаф с прокладками) Он там днем уже искал и не нашел, а теперь я туда переложила :Crazy:

А тебе че, мужу жалко?:girl_mad:или о здоровье заботишься? :malicious:нам седня в школе дали бесплатный сладкий подарок, я тоже оттуда вытащила что повкуснее, но там мало вкусного  😁 остальное муж забрал😂а то с голодухи и невкусные конфеты сожрем

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Запиши: я за мальчика 🙋🏽‍♀️📝

Я за мальчика,😁 ,  чтобы муж всем на работе утер носы:malicious:😂

2 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Вчера так морозило меня. Я думала, где-то забыла закрыть окно. Отопление на всю включила. И оделась с ног, до головы. Скулы просто свело... Слезы рекой. Нос течёт. Сил нет. Ваня уже более менее но сегодня 6 день, щас ТТ 37.5

Мише всю ночь сбивала. 

Мама со мной, Ксюш. Наталья. 

Спасибо вам💋Берегите себя❤

Сонечка, поправляйтесь скорее 🙏. Вы болеете с того момента как Миша первый заболел? 

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Я исправлюсь чесна-чесна

Ссылки скрыты.

Если я приеду, то ты очень быстро  исправишься:malicious:😂😂😂

• Ха-ха 5

Ох,муж с работы тоже Ксюне подарок принес,я нервничала и за раз штук 6 съела.а я же сахар не ела с апреля, у меня так голова разболелась,двое суток мучалась и таблетки пила,пока не выпила от печени таблетку и голова прошла. Печень видимо в шоке была. Теперь не могу,хочу сладкое и всё.заедать депрессняк свой, а мне никак нельзя сладкое. Короче теперь у меня силы воли тоже нет. Ксюне тут заказала на валберис без сахара шоколад. В общем когда у нее крышу сносит и она просит,что ей нельзя, обмениваю на дольку шоколадки:D

@NatalueAbrams нНаташ, я тоже за мальчика. А сколько у тебя недель уже?

Перед сном устроила концерт.гулять в 12 ночи ей приспичило. В итоге укусила меня за палец:dash_kolob_girl:. Орали и я и она в итоге:dash_kolob_girl:.

Спокойной ночи всем.надеюсь я надолго не пропаду.а то я зайду к вам и потом на недели 3 выпадаювыпадаю.Но я встаю утро,обед,вечер....ночь. то готовка,то гулять, то играть. Уже не выдержала,включаю ей здесь канал зоопарк. Сегодня в восторге была от медузы:D.в книжке она ее знает, а тут по телевизору.

Меня ещё сильно подкосили занятия. Вогнали в ещё большую депрессию. Но я очень надеюсь,что Господь нас не оставит и обязательно пусть и маленькими шагами, мы будем идти вперёд. 

Сонечка, здоровья вам и скорейшего выздоравления.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, девчули! :smilie_girl_321:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkikjZfWqqBqeg

dekor44.gif

С очередной ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую Ксюшу @Ксаночка:)

Хорошего самочувствия и гармонии в душе!

i?id=dda47fdbb82b5272cb958ebc4e752e90-l&

dekor44.gif

• Нравится 6

Девочки, приветик! :girl_in_love_2: Я пол ночи не спала, боялась опоздать на работу. Стала вызывать корпоративное такси, А мне пишет:" Ваш персональный лимит закончен! " Директор, жмот, видимо лимиты нам с гл. бухом поставил🤬😂пришлось за свой счёт вызывать😁. А спрашивать про лимит стесняюсь, сколько в месяц теперь можно покататься😁. Подожду, когда гл бух спросит🙄. Вчера Наташе написала:" Я за девочку, но желаю мальчика! " Так блин сын увидел, говорит:" Какая ещё девочка? Ты че девочку хочешь??? " Быстренько удалила девочку и оставила только мальчика😁, сыну говорю:" Где ты девочку видишь? " Сует нос куда не надо😠 вчера так умудохалась в школе, что даже сына не сфоткала в костюме Января(((, только сейчас вспомнила, и дети после сценки так быстро переоделись, а до сценки некогда было

@Aniyta Анют, Ксюха кусанием показывает своё недовольство? 

• Ха-ха 6

@Kissмяу сын сестричку не хочет?))) мы сами не знаем, за мальчика мы или за девочку, нам как-то без разницы, все равно за вторым идти потом😁

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу сын сестричку не хочет?))) мы сами не знаем, за мальчика мы или за девочку, нам как-то без разницы, все равно за вторым идти потом😁

Он никого не хочет, и ни раз об этом мне говорил😁

• Ха-ха 3

Доброе утро 💕💕💕

А я спала как убитая... но меня вчера расстроил наш тонометр 😥 вечером, когда муж пришел, стали мерить ему и мне. У него давление было 110х70 и 103х70, а у меня стабильно верхнее 150 показывал ☹ при этом я прекрасно себя чувствовала. Неужели у меня такое высокое давление, а я его не чувствую? 🤔 Зато утром муж встал с головной болью, измерил давление, у него было 138х80. Ну т.е. мужу он показывает правильно судя по всему. А я, только проснувшись, можно даже сказать не до конца проснувшись, измерила, у меня показал 129х89 🙄 хотя по ощущениям оно (верхнее) было 109- я в полусне же была 🤷‍♀️ Разница между мной и мужем только в объеме (обхвате) руки. Вот думаем, может рука у меня слишком тонкая для манжеты? 🙄🤔 ну и 129 это конечно много для раннего утра, но не 150 же, как вечером было. И не 250 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Держу кулачки 1

@Mourmia// Ксюш, а раньше давление никогда не мерила? Может это твоё такое давление, и ты его не чувствуешь? Я очень редко мерю, но знаю, что у меня обычно пониженное. Муж табл от давления лет 5 пьёт. Я  точно не знаю какое у него, но без таблеток утром 150 вроде. С таблетками 130 , а может 140. Он часто измеряет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...