Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Может это твоё такое давление, и ты его не чувствуешь

Мое "рабочее" давление- 110х70. 

Собственно, давлением я никогда не страдала. Гипертонических кризов у меня не было (ттт), обмороков тоже 🤷‍♀️

Пару раз было предобморочное состояние на тренировке, ну видимо не поела, а пошла в тренажерку 🤦‍♀️, там в тренажерке есть дежурный тонометр- давление было 90×50. И было как-то тоже давно, утром резко встала- поплохело. У родителей был тонометр (или у нас был наш старый, взамен которого этот купили). Но это предобморочное состояние моё. 

Иногда у коллеги на работе беру тонометр, когда неважно себя чувствую (голова болит или кружится)- тоже по-разному, чаще вообще 125 +/- верхнее- но таких диких цифр не видела никогда.

Пару раз врачи мне на приеме 140 намеривали. Но у меня синдром "белых халатов" 😁 оно потом при них же снижалось 😋

Но норма моя, как я всегда считала, это 110х70 или максимум 120х80.

11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Муж табл от давления лет 5 пьёт. Я  точно не знаю какое у него, но без таблеток утром 150 вроде. С таблетками 130 , а может 140. Он часто измеряет

Вот именно! Когда давление 140 и выше люди пьют таблетки! И они не с потолка их берут, а врач назначает, а раз они к врачам обращаются, то значит их это беспокоит. Меня ничего не беспокоит. Не купили бы мы тонометр- я бы и не знала, что оно такое 🤷‍♀️🙄

• Нравится 2
59 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, приветик! :girl_in_love_2: Я пол ночи не спала, боялась опоздать на работу. Стала вызывать корпоративное такси, А мне пишет:" Ваш персональный лимит закончен! " Директор, жмот, видимо лимиты нам с гл. бухом поставил🤬😂пришлось за свой счёт вызывать😁. А спрашивать про лимит стесняюсь, сколько в месяц теперь можно покататься😁. Подожду, когда гл бух спросит🙄. Вчера Наташе написала:" Я за девочку, но желаю мальчика! " Так блин сын увидел, говорит:" Какая ещё девочка? Ты че девочку хочешь??? " Быстренько удалила девочку и оставила только мальчика😁, сыну говорю:" Где ты девочку видишь? " Сует нос куда не надо😠 вчера так умудохалась в школе, что даже сына не сфоткала в костюме Января(((, только сейчас вспомнила, и дети после сценки так быстро переоделись, а до сценки некогда было

@Aniyta Анют, Ксюха кусанием показывает своё недовольство? 

Ага. Но без мужа она так не выражала. Потом он как то к маме пришел с Ксюней  играть.ей надо чтоб подкидывал её,он 5 минут поиграл и всё...и она в лицо вцепилась ему и опять начала...и меня в итоге теперь кусать..

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
53 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро 💕💕💕

А я спала как убитая... но меня вчера расстроил наш тонометр 😥 вечером, когда муж пришел, стали мерить ему и мне. У него давление было 110х70 и 103х70, а у меня стабильно верхнее 150 показывал ☹ при этом я прекрасно себя чувствовала. Неужели у меня такое высокое давление, а я его не чувствую? 🤔 Зато утром муж встал с головной болью, измерил давление, у него было 138х80. Ну т.е. мужу он показывает правильно судя по всему. А я, только проснувшись, можно даже сказать не до конца проснувшись, измерила, у меня показал 129х89 🙄 хотя по ощущениям оно (верхнее) было 109- я в полусне же была 🤷‍♀️ Разница между мной и мужем только в объеме (обхвате) руки. Вот думаем, может рука у меня слишком тонкая для манжеты? 🙄🤔 ну и 129 это конечно много для раннего утра, но не 150 же, как вечером было. И не 250 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ксюнь, я не очень доверяю этому тонометру, который на запястье. При 160-180 у меня ничего не болело, но ноги были как ватные и тошнило слегка

@Mourmia// может быть твое давление высокое? Мое то низкое 110, поэтому я прям очень чувствую когда выше.

• Непонятно 1
59 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤦‍♀️,

😁 о

Вот именно! Когда давление 140 и выше люди пьют таблетки! И они не с потолка их берут, а врач назначает, а раз они к врачам обращаются, то значит их это беспокоит. Меня ничего не беспокоит. Не купили бы мы тонометр- я бы и не знала, что оно такое 🤷‍♀️🙄

Муж 140-150 тоже не чувствует, я не помню , как получилось, что он таблетки пьёт от давления и как ко врачу попал. Но скорее всего, когда была операция на миниск, перед операцией начался " синдром белых халатов" и у него было 210 давление. После этого наверное свекровь его отправила ко врачу, а врач сказал, что какое - то время дома измерять давление, вот и прописал таблетки после этого. Но если у тебя раньше больше 120 не было, то скорее всего тонометр неправильно измеряет или ты уже начинаешь нервничать, перед тем как измерить давление, что оно будет 140 опять и оно поднимается. 

@Helen_v эта твоя фотка или картинка из инета? :malicious:

51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюнь, я не очень доверяю этому тонометру, который на запястье

Наш не на запястье.

52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

может быть твое давление высокое? Мое то низкое 110, поэтому я прям очень чувствую когда выше.

Мое тоже 110. Но у меня и не было никогда раньше гипертонических кризов, чтобы я могла сравнить, как это, когда давление высокое 🤷‍♀️

И сейчас (вчера вечером, сегодня утром) я ничего не чувствую. Самочувствие одинаковое, что вчера, что сегодня. Не болит, не тошнит, не кружится, не ватные ноги 🤷‍♀️

Мне коллеги сейчас сказали, что так не может быть. По крайней мере как вчера точно: чтобы давление было 254х196 и прекрасное самочувствие при этом. Но и 150 не чувствовать я не знаю как 🤷‍♀️

Мне с весны по дороге на работу женщина одна постоянно встречается. Сначала мы просто смотрели друг на друга, с конца лета начали улыбаться друг другу, с середины осени здороваться, а сегодня она говорит мне: " стойте! Мне так нравится ваша улыбка:Crazy: с наступающим вас, здоровья вам и всего самого доброго, и даёт шоколадку:love: я так растерялась))) но прям потом шла и все думала об этом, безумно приятно. Все таки доброта, как ее не хватает в наше время:smilie_girl_321: Мне с самого утра настроение подняла эта милая женщина)

@Mourmia// попробовать померить другим тонометром и сравнить?

@Mourmia// ну если твое как мое, то однозначно что то с тонометром! 

• Нравится 5

@Strawberry_37 :kiss2:как приятно! Особенно от незнакомых людей 🤗🌷

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

попробовать померить другим тонометром и сравнить?

Где б его взять. И я чет так распсиховалась, что не хочу уже никаким тонометром ничего мерить😡😡😡😁😁😁

Все, я наработалась, еду домой 🤪

• Нравится 2

@Mourmia//

23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37  🤗🌷

😡😡😡😁😁😁

Все, я наработалась, еду домой 🤪

Как ты быстренько!!!) Я целый день буду, полно что сделать надо сегодня. Про такси гл. буха спросила, она сказала, что у неё давно так было уже, предупреждалка, что вызвать не может такси, тк лимит исчерпан. Она пошла к одному из директоров, который лимит сделал 5000 на год, наорала на него, что бы убрал все лимиты ей, и он убрал😂, не стал с ней связываться. Я так не смогу и неудобно. У нас такси сделали, когда уволили водителя. Но такси нужно было, что бы ездить по контрагентам, типо это дешевле выходило, чем держать в штате водителя, когда контрагентов уменьшилось раз в 10). Когда начался ковид в апреле 2020 года, мы ушли на удаленку и в офис надо было ездить 1 р в неделю ,  директор разрешил нам пользоваться такси с гл бухом, что бы заразу не тащить в офис, тк мы с ней одни без машины:malicious:, ну типо от 1 р в неделю не обеднеют оплачивать. Год как ездим неделя через неделю, а такси до сих пор бывает вызываем😂. Вот видимо решили лавочку прикрыть. Муж мне говорит:" Иди говори тоже, что бы лимиты тебе убрали! "  Интересно как я скажу, я же не истеричка как некоторые😁

• Нравится 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia//

Как ты быстренько!!!) Я целый день буду, полно что сделать надо сегодня. Про такси гл. буха спросила, она сказала, что у неё давно так было уже, предупреждалка, что вызвать не может такси, тк лимит исчерпан. Она пошла к одному из директоров, который лимит сделал 5000 на год, наорала на него, что бы убрал все лимиты ей, и он убрал😂, не стал с ней связываться. Я так не смогу и неудобно. У нас такси сделали, когда уволили водителя. Но такси нужно было, что бы ездить по контрагентам, типо это дешевле выходило, чем держать в штате водителя, когда контрагентов уменьшилось раз в 10). Когда начался ковид в апреле 2020 года, мы ушли на удаленку и в офис надо было ездить 1 р в неделю ,  директор разрешил нам пользоваться такси с гл бухом, что бы заразу не тащить в офис, тк мы с ней одни без машины:malicious:, ну типо от 1 р в неделю не обеднеют оплачивать. Год как ездим неделя через неделю, а такси до сих пор бывает вызываем😂. Вот видимо решили лавочку прикрыть. Муж мне говорит:" Иди говори тоже, что бы лимиты тебе убрали! "  Интересно как я скажу, я же не истеричка как некоторые😁

Напиши ему в ват сап:Crazy:

• Нравится 1

Девочки, я конфет щас напоролась как свинья, почти всё сожрала, что на столе было. Даже неудобно:confusion:потом стало😂. Меня теперь тошнит, придётся делать бебешку🤮😂 ещё отложила сыну конфет, но сомневаюсь , что донесу до дома :malicious:

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Mourmia// если рука тонкая, манжета неправильно прилегает, отсюда погрешность. Посмотри, на ней по краю должны быть метки места, в котором она должна застегиваться. Второй вариант - мой любимый: вставь другие батарейки) даже если они новые, без шуток, просто вытащи их и поставь другие. У меня были такие качели именно из-за них 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, я конфет щас напоролась как свинья, почти всё сожрала, что на столе было. Даже неудобно:confusion:потом стало😂. Меня теперь тошнит, придётся делать бебешку🤮😂 ещё отложила сыну конфет, но сомневаюсь , что донесу до дома :malicious:

Зачем так изводить свой организм?:(

• Нравится 2

@NatalueAbrams Наташ, он у меня от сети работает. Но место под батарейки есть, сейчас вставлю.@Kissмяу ну Женьк, ну ты че? Может без бебешки обойдешься? 🙄 мне кажется, это нервное сейчас у тебя

9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Вот и у мужа от сладкого обсыпает, но в детстве запрещали сладкое, поэтому время от времени наркоманит. Приезжает с работы, смотрю, новый есть прыщик.

- Что ел из запрещенки?

- батончики Рошен / Кола

- понятно)

И не запрещаю ж, но стараемся не покупать

• Нравится 3

@Nadin-ka

10 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Наверное болезнь, что остановиться не можешь, потом бебешечка спасает, и по- новой. Но сейчас я  уже всё, точно не хочу сладкого. Хочу мяса:Crazy: но я с собой ничего не взяла. Вечером 🍕 будет, тк еды готовой нет дома. Успела только суп утром доварить на обед мужу и сыну. 

• Нравится 2
14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// ты правила соблюдаешь? Перед измерением хотя бы минут 5 сидишь спокойно? 

Наташ, дай я тебя обниму 🤗🤗🤗 вставила батарейки и больше никаких скачков!!!💕💕💕😚😚😚 правда оно все равно высоковато 128х80 и пульс 85 🤪 но это я психовала, пройдет...

Блин, неужели батарейки лучше адаптора? 🤔 ведь спецом брали дороже, но с адаптером, чтобы к сети можно было его подлючать... а в итоге от сети вот так безобразно работает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Наверное болезнь, что остановиться не можешь, потом бебешечка спасает

Не, я про бебешечку. Зачем она тебе? Ну съела и съела! На здоровье! 🤗 а ты начинаешь из-за этого переживать и организм просит бебешечку

• Нравится 3
15 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@NatalueAbrams Наташ, он у меня от сети работает. Но место под батарейки есть, сейчас вставлю.@Kissмяу ну Женьк, ну ты че? Может без бебешки обойдешься? 🙄 мне кажется, это нервное сейчас у тебя

Я лет с 14 бебешки делаю, когда объемся:confusion: Но раньше чаще делала, сейчас всё равно уже реже 1-2 р в неделю, бывает  вообще ни разу за неделю. А раньше было через день или каждый день даже, и что бы муж не слышал, он ругается😖 Зато сразу такое облегчение после этого дела. Знаю, что вредно, но и знаю, что если обожрусь, то легко от этого избавлюсь. Вот вечером будет пицца, после неё я всегда🤮, тк мало съесть не могу, надо обожраться, а потом мне становится тяжело☹️. Муж говорит, зачем я продукты перевожу, иди хлеба поёшь и 🤮.  от хлеба я, удовольствия то не получу:girl_in_dreams:

• Непонятно 2
  • Грустно 2
  • Рукалицо 3
4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Мое "рабочее" давление- 110х70. 

Собственно, давлением я никогда не страдала. Гипертонических кризов у меня не было (ттт), обмороков тоже 🤷‍♀️

Пару раз было предобморочное состояние на тренировке, ну видимо не поела, а пошла в тренажерку 🤦‍♀️, там в тренажерке есть дежурный тонометр- давление было 90×50. И было как-то тоже давно, утром резко встала- поплохело. У родителей был тонометр (или у нас был наш старый, взамен которого этот купили). Но это предобморочное состояние моё. 

Иногда у коллеги на работе беру тонометр, когда неважно себя чувствую (голова болит или кружится)- тоже по-разному, чаще вообще 125 +/- верхнее- но таких диких цифр не видела никогда.

Пару раз врачи мне на приеме 140 намеривали. Но у меня синдром "белых халатов" 😁 оно потом при них же снижалось 😋

Но норма моя, как я всегда считала, это 110х70 или максимум 120х80.

Ксюш,надо почитать, может правда манжета большая для тебя или как вариант после вчерашних скачков у тебя сегодня боязнь танометра.

• Нравится 1
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Я лет с 14 бебешки делаю, когда объемся:confusion: Но раньше чаще делала, сейчас всё равно уже реже 1-2 р в неделю, бывает  вообще ни разу за неделю. А раньше было через день или каждый день даже, и что бы муж не слышал, он ругается😖 Зато сразу такое облегчение после этого дела. Знаю, что вредно, но и знаю, что если обожрусь, то легко от этого избавлюсь. Вот вечером будет пицца, после неё я всегда🤮, тк мало съесть не могу, надо обожраться, а потом мне становится тяжело☹️. Муж говорит, зачем я продукты перевожу, иди хлеба поёшь и 🤮.  от хлеба я, удовольствия то не получу:girl_in_dreams:

это уже булимией попахивает :think1:

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...