Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

🤗🤗🤗 💕💕💕😚😚😚 🤪🤔 

Не, я про бебешечку. Зачем она тебе? Ну съела и съела! На здоровье! 🤗 а ты начинаешь из-за этого переживать и организм просит бебешечку

Ну вообще да, переживать тоже начинаешь, что это всё в тебе отложиться. Но  за отложения из-за конфет больше в молодости переживала,сейчас ни так уже:girl_cool:

@Chistyakova я читала про булимию, но она после каждого приёма пищи, у меня то нет🤪

• Нравится 1

Доброго дня, мои хорошие!!! ❤️

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро девочки:smilie_girl_321:jo76hdcajNc.jpg.071c3a48617efd9da99144e2157b31c0.jpg

@Ксаночка:) с ровной неделькой, моя хорошая:smilie_girl_321: Пусть самочувствие будет отличным!!!2-1.thumb.jpg.a6091398bc1b8f97069edc74dabf8e99.jpg

Спасибо Настенька! :kiss2:

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро, девчули! :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

С очередной ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую Ксюшу @Ксаночка:)

Хорошего самочувствия и гармонии в душе!

Спасибо Надюша! :smilie_girl_321:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне с весны по дороге на работу женщина одна постоянно встречается. Сначала мы просто смотрели друг на друга, с конца лета начали улыбаться друг другу, с середины осени здороваться, а сегодня она говорит мне: " стойте! Мне так нравится ваша улыбка:Crazy: с наступающим вас, здоровья вам и всего самого доброго, и даёт шоколадку:love: я так растерялась))) но прям потом шла и все думала об этом, безумно приятно. Все таки доброта, как ее не хватает в наше время:smilie_girl_321: Мне с самого утра настроение подняла эта милая женщина)

@Mourmia// попробовать померить другим тонометром и сравнить?

@Mourmia// ну если твое как мое, то однозначно что то с тонометром! 

Приятно:m0591: 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Доброго и позитивного всем дня девчули:smilie_girl_321:

8de0e32f1d4bc7c97ab8e88132517dda.jpg

@Ксаночка:) Ксюнечка, :smilie_girl_321:с неделькой вас с малясечкой:smilie_girl_321:

ea9eb1f9d7eca81e170437246c05e322.jpg

@NatalueAbrams @Strawberry_37 Самого отличного вам сегодня узи, девчули:smilie_girl_321:

derzhim-za-tebya-kulachki_4.jpg

Спасибо Яночка! :kiss2:

@Strawberry_37@NatalueAbrams держим за вас кулачки, дорогие!!! 🤞🤞🤞

@Aniyta Анечка :embrace:

Вот мне тоже надо купить тонометр, но я в них совсем не разбираюсь. Терапевт посоветовала какой то полуавтомат. На одной руке 125 на 70, на другой 135 на 80. Самочувствие отличное. Но прописали допегит и вести дневник по измерению ад. Эх. 

С работы позвонили, опять продлили мой простой и останется только пару недель в феврале, которые так же скорее всего продлят. В общем на работу мне походу не скоро:D

А ещё с мужем повздорили. Со вчерашнего вечера не разговариваем. Вот тебе и праздники :Crazy:

@SonikXN29 Сонечка скорейшего выздоровления всей твоей семье!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ну вообще да, переживать тоже начинаешь, что это всё в тебе отложиться. Но  за отложения из-за конфет больше в молодости переживала,сейчас ни так уже:girl_cool:

@Chistyakova я читала про булимию, но она после каждого приёма пищи, у меня то нет🤪

Пока нет:girl_in_dreams:

189470405_i(2).thumb.jpeg.17be8de0fdb0c27a8f43e0e34f4ada43.jpeg

• Ха-ха 7
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пока нет:girl_in_dreams:

Сейчас у меня такие позывы намного реже, чем например в 20 лет или в 24. Но полностью не ушло конечно...В отпуске , если едем куда- то, я могу и 1-3 р в день бебешку делать:confusion: Ну это только в отпуске. Всё, все секреты открыла😂

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Рукалицо 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Сейчас у меня такие позывы намного реже, чем например в 20 лет или в 24. Но полностью не ушло конечно...В отпуске , если едем куда- то, я могу и 1-3 р в день бебешку делать:confusion: Ну это только в отпуске. Всё, все секреты открыла😂

и муж в курсе? :shok:

@Mourmia// а я говорила😁 если давление высокое, сиди, не вставай, и через 4-5 минут измерь ещё раз. Нужно в состоянии покоя, иначе смазанный результат будет

• Нравится 1

@Chistyakova в отпуске да, ну это же отпуск вообще то:girl_cool:че хочу, то и делаю:DПоследний раз в отпуске были в мае 2019, давно короче 🤪  если отпуск на даче, то там всё в обычном режиме, лишних бебешек не делаю😂. У меня подружка в курсе, когда я в гости к ним прихожу, она мне говорит: " Я унитаз для тебя намыла, если че"😂

16 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

❤️

@Strawberry_37@NatalueAbrams 🤞🤞🤞

@Aniyta 

А ещё с мужем повздорили. Со вчерашнего вечера не разговариваем. Вот тебе и праздники :Crazy:

@SonikXN29  🙏🙏🙏

Из--за чего повздорили Ксюш? 

• Нравится 2
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// а я говорила😁 если давление высокое, сиди, не вставай, и через 4-5 минут измерь ещё раз. Нужно в состоянии покоя, иначе смазанный результат будет

Так дело в батарейках оказалось, а не в давлении 🤗😚

• Нравится 2
17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova в отпуске да, ну это же отпуск вообще то:girl_cool:че хочу, то и делаю:DПоследний раз в отпуске были в мае 2019, давно короче 🤪  если отпуск на даче, то там всё в обычном режиме, лишних бебешек не делаю😂. У меня подружка в курсе, когда я в гости к ним прихожу, она мне говорит: " Я унитаз для тебя намыла, если че"😂

Из--за чего повздорили Ксюш? 

Да так по мелочи.

Не чувствую от него внимания и заботы, одни претензии. Задолбалась всё это проглатывать и мило улыбаться... 

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да так по мелочи.

Не чувствую от него внимания и заботы, одни претензии. Задолбалась всё это проглатывать и мило улыбаться... 

Обнимаю 

• Нравится 3

@Ксаночка:)

19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Может , потому что ты беременная:confusion::almirena:

@Ксаночка:)

19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

:confusion:

Девчонки, заказала себе степлер розовый на работе и привезли... Скажите мне, это я такая извращенка или он реально на степлер не очень похож:hohot:

IMG_20211230_131625.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
47 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Жень, не пиши больше ничего подобного

• Непонятно 1

Я вот понимаю свою маму...она конечно хочет лучшего для меня. И видя как муж психует,злится, не помогает мне...ее тоже штормит.понятно сердце материнское болит.  Мы то миримся потом, а она дальше злится на него. Не знаю, раньше как-то все проще было. Но и Ксюши не было, мама конечно хочет чтоб помогал больше, короче я ее понимаю.поэтому правильнее,чтоб дети отдельно жили конечно

• Держу кулачки 4

@Kissмяу Жень,мне кажется надо заканчивать с этим. Это же стресс для организма. Я тоже с лет 15 делала бебешки, но это разовые акции при тошноте. Я когда жирное съедала у меня дикая тошнота начиналась,все не переваривалось... короче приходилось рвоту вызывать иначе очень плохо мне было. Но это я от того,что плохо мне делала.

• Нравится 2

@Ксаночка:) а профилактические истерики закатывала уже?) ты же в таком положении сейчас, что все в 100 раз обиднее, чем обычно) 

@Kissмяу Жень, завязывай с этим. Сходи к эндо после праздников, может, тебе не хватает чего-то в организме, что провоцирует такую тягу к сладкому, мало ли. Обнимаю 😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams спасибо Наташ, мне кажется у нас это наследственно🤪. Дед объедался конфетами, мама любит но ни так как я, и сестра родная так же до усрачки их ест, пока тошнить не начнёт. 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta Анют, а муж разве тебе совсем не помоганюет, когда вы живете у него, т.е. без мамы?

Ксюш,мне сейчас даже сложно сказать. Мы так давно жили отдельно. По месяцу примерно. Ну в целом помогал конечно.но он и у мамы помогал тогда. А последние месяцы пошли разговоры...ну я работаю,ты типа дома...я хочу прийти и отдыхать. Не знаю,уважения ко мне вообще нет. Нет,он в какие-то моменты старается быть хорошим, но говнецо наружу лезет:D.не знаю, возможно подкосило его уменьшение зп на работе.в принципе после этого все и началось.и в наших отношениях все хуже стало.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Блин, неужели батарейки лучше адаптора? 🤔 ведь спецом брали дороже, но с адаптером, чтобы к сети можно было его подлючать... а в итоге от сети вот так безобразно работает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Может, у адаптера где-то внутри провод переломлен. Отсюда и скачки, не правильная работа.

• Нравится 2
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams спасибо Наташ, мне кажется у нас это наследственно🤪. Дед объедался конфетами, мама любит но ни так как я, и сестра родная так же до усрачки их ест, пока тошнить не начнёт. 

А я считаю, что все у тебя нормально. Контролируй сахар периодически. А вот самоедство по поводу поеданмя конфет и приводит к пищевому расстройству. Это психика уже. Отстаньте от себя. Перестанете запрещать себе и контролировать- меньше будет тянуть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...