Nadin-ka 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девчули, я пошла морально готовиться к скринингу. Разбираем малышей😍 Натусь, а можно второе дитя сверху моё? Такой зайка с маленькой зайкой))) В общем моё)))) 💞💞💞 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ксюш,мне сейчас даже сложно сказать. Мы так давно жили отдельно. По месяцу примерно. Ну в целом помогал конечно.но он и у мамы помогал тогда. А последние месяцы пошли разговоры...ну я работаю,ты типа дома...я хочу прийти и отдыхать. Не знаю,уважения ко мне вообще нет. Нет,он в какие-то моменты старается быть хорошим, но говнецо наружу лезет.не знаю, возможно подкосило его уменьшение зп на работе.в принципе после этого все и началось.и в наших отношениях все хуже стало. Уважения нет- плохо 😥 а в остальном конечно его можно понять: все хотят прийти домой после работы и отдыхать. Но не у всех есть прислуга 😋 то бишь возможность такая, но люди как-то смиряются с этим. Вот и он тоже пусть подумает над своим поведением. Уменьшение зарплаты- да, могло повлиять, мужики сильно переживают из-за этого. Но опять же, давно пора принять это и жить дальше. @NatalueAbramsНаташа, кулачки на скрининг 🤞🤞🤞🤗 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Девчули, я пошла морально готовиться к скринингу. Разбираем малышей😍 держу кулачки Мне вот этого 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 @NatalueAbrams Наташ, я с тобой на скрин пойду! Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 48 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девчули, я пошла морально готовиться к скринингу. Разбираем малышей😍 Беру этого))) кулачки на скрининг ✊✊✊ @Nadin-ka блин, ты его забрала @Nadin-ka ааа, нет 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Сейчас у меня такие позывы намного реже, чем например в 20 лет или в 24. Но полностью не ушло конечно...В отпуске , если едем куда- то, я могу и 1-3 р в день бебешку делать Ну это только в отпуске. Всё, все секреты открыла😂 Наконец то мы узнали, что ты не идеальная! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Да так по мелочи. Не чувствую от него внимания и заботы, одни претензии. Задолбалась всё это проглатывать и мило улыбаться... Ксюш, сейчас гормоны, эмоции. Пусть терпит 🤣 У нас с месяц назад было тоже: муж типа пошутил, но для меня звучало совсем не смешно. Я два часа потом плакала. Сейчас вспоминаю-стыдно. А тогда думала, что я зря замуж вышла 😅 @NatalueAbrams @Strawberry_37 Девочки, милые мои, крепчайшие кулачки на узи! 🤞 Настя, я надеюсь ты уже купила новогодний наряд ? 4 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @NatalueAbrams мне можно этого в шапочке, Наташ 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Наконец то мы узнали, что ты не идеальная! Ксюш, сейчас гормоны, эмоции. Пусть терпит 🤣 У нас с месяц назад было тоже: муж типа пошутил, но для меня звучало совсем не смешно. Я два часа потом плакала. Сейчас вспоминаю-стыдно. А тогда думала, что я зря замуж вышла 😅 @NatalueAbrams @Strawberry_37 Девочки, милые мои, крепчайшие кулачки на узи! 🤞 Настя, я надеюсь ты уже купила новогодний наряд ? Я без него 3 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Девченочки всем приветики 😘😘я немного выпала 🙈всех с наступающими праздниками 🍾🍾🍾 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,радостных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом! @NatalueAbrams @Strawberry_37 Наташеньа,Настюша,и мои самые крепчайшие кулачки вам на УЗИ! @NatalueAbrams А можно мне вот эту лапулю 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Kissмяу моя, мой завтрак! И наша кухня ))) А это муж вчера барашка жарил Какое счастье что у нас шашлыки можно на балконе жарить)))) вид с 25 эт 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Helen_v Очень круто! Лен, а вы снимаете квартиру или купили? Как высок -25 этаж, мне уже 8 этаж кажется высоченным, я живу на 5. Ходила на балкон 17 этажа, у меня голова закружилась. Бабушке давали квартиру на 13 этаже, я была рада, что она ходила меняла на 4 этаж)). Муж был против такого обмена( я была прописана у бабушки), типо на 13 этаж есть виды, а на 4 этаже - вид на магазин Бристоль 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Kissмяу мужу работа снимает, точнее даёт бюджет и в рамках него можно выбрать че сам хочешь или доплатить на то, что нравится. Живём на берегу, до моря 150-200 м, квартира с 1 спальней 145 кв м 🙈 на 25 этаже 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Helen_v класс! А кем муж работает, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Kissмяу моряк, но далеко не уплывает, в порту работает 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalueAbrams 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 Мы только домой зашли)) Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): Мы только домой зашли)) Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 Я же говорила!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @NatalueAbrams Наташа, поздравляю с дочкой! Как здорово! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @NatalueAbrams Наташенька, милая моя,с доченькой тебя!!! У меня аж мурашки!!! Я ждала,что бы знать, кто у меня будет Щас придет Аленка и расстроится 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик 🤣🤣🤣 во дают... Натуль, с дочей вас! 💕🤗🌷 Я тоже не угадала 😋😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams Наташенька, милая моя,с доченькой тебя!!! У меня аж мурашки!!! Я ждала,что бы знать, кто у меня будет Щас придет Аленка и расстроится я пришла.. ну я мальчика ждала но Наташке то все равно было, так что поздравляю вашу семью с девчулей 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): я пришла.. ну я мальчика ждала но Наташке то все равно было, так что поздравляю вашу семью с девчулей А у тебя пацан будет 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Ну теперь уже официально девчачьим на вас!!!! 2 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): Ну теперь уже официально девчачьим на вас!!!! Я первая!!! Только что, NatalueAbrams сказал(а): Ну теперь уже официально девчачьим на вас!!!! Ловлю!!!! И обмазываюсь!!!! Будьте здоровы с доченькой 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 так то получается, у нас на островке только Мишутка у Василисы, и Богданчик. а все остальные девчульки )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт