Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Ну теперь уже официально девчачьим на вас!!!! Я прям на низком старте стояла и ждала Только что, Chistyakova сказал(а): так то получается, у нас на островке только Мишутка у Василисы, и Богданчик. а все остальные девчульки )) Ещё неизвестно кто у Лены будет и у Яны) @Chistyakova Аленка, милая моя девчонка, держи карапузика новогоднего под ёлочку Если чё, он уже со своими огоньками) 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я прям на низком старте стояла и ждала Ещё неизвестно кто у Лены будет и у Яны) @Chistyakova Аленка, милая моя девчонка, держи карапузика новогоднего под ёлочку Если чё, он уже со своими огоньками) у Лены, я думаю, девочка))) а вот Янка - темная лошадка 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Яна с мальчиком, инфа 100 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): так то получается, у нас на островке только Мишутка у Василисы, и Богданчик. а все остальные девчульки )) Так то начало 😉😋😎 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): у Лены, я думаю, девочка))) а вот Янка - темная лошадка А мне кажется у Лены мальчик)))) @NatalueAbrams Наташ, знаешь как я рада твоей девочке? Так прям сильно сильно!!! И прям такая уверенность, что в этом цикле может все получится у нас. А твоя девочка эту уверенность усилила 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 35 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы только домой зашли)) Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 Что там говорили про поваров и дочек?) 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Ну теперь уже официально девчачьим на вас!!!! Ух,ты.с девочкой Наташ. Моя козявка вон пока пишу у меня на руках ест,пока я отвлеклась,она мне ложку суёт.чтоб мать с голоду не умерла. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 С принцессой вас Наташик Я угадала!!!! с твоей любовью к мясу вряд ли там был бы мальчик может в следующий раз Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, Fartuna сказал(а): С принцессой вас Наташик Я угадала!!!! с твоей любовью к мясу вряд ли там был бы мальчик может в следующий раз то есть ты хочешь сказать мне сейчас, что моя примета по определению мальчиков - не работает? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Яна с мальчиком, инфа 100 Я тоже слишком большой мясоед, поэтому у меня только девчачьи спермики выживают Только что, Chistyakova сказал(а): сейчас, что моя примета по определению мальчиков - не работает? А что за примета?? Аленчик? Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Три месяца я за ней бегала...сентябрь, октябрь и ноябрь...меня трясло от ее криков просто. Носилась за ней по квартире с ложкой. Она при виде еды орала просто .и вот меня кормит и ощущение,что сон и проснуться страшно,что все вернётся опять. И счастье вот в таких мелочах. 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я тоже слишком большой мясоед, поэтому у меня только девчачьи спермики выживают А я не мясоед в принципе. Надо начинать 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я тоже слишком большой мясоед, поэтому у меня только девчачьи спермики выживают А что за примета?? Аленчик? ну как же, если в Б хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): что моя примета по определению мальчиков - не работает? У тебя то точно 200% пацан будет, мой худыш 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): С принцессой вас Наташик Я угадала!!!! с твоей любовью к мясу вряд ли там был бы мальчик может в следующий раз А что, при мальчиках мясо не едят? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Три месяца я за ней бегала...сентябрь, октябрь и ноябрь...меня трясло от ее криков просто. Носилась за ней по квартире с ложкой. Она при виде еды орала просто .и вот меня кормит и ощущение,что сон и проснуться страшно,что все вернётся опять. И счастье вот в таких мелочах. Ань, а что изменилось? Что ее подвигло к этому? Проголодалась?)) Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике ))) 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): если в Б хочется мяса Если только в саму беременность, а до, спермики мужские выживают только в хорошо щелочной среде. ну так учёные говорят, не я Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 57 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы только домой зашли)) Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 Со встречей вас! И с дочей 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Strawberry_37 ну ты ж помнишь, это знак, иди соблазнять Васятку))) @Анна Леви вот и я при выходе с УЗИ начала ржать истерически😂😂😂 3 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Если только в саму беременность, а до, спермики мужские выживают только в хорошо щелочной среде. ну так учёные говорят, не я значит ем салатики ))) да побольше 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Chistyakova Алёна, я каждый день по миске салата съедаю, и не по одной иногда. Может, конечно, мясо сильнее, но я просто люблю вкусно покушать, на мне эти приметы не работают. Вчера вон шоколадку сточила в охотку и грудинкой копчёной закусила😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Chistyakova Сперматозоиды бывают двух типов — мужские (несущие Y-хромосому) и женские (несущие Х-хромосому). Так вот, Х-сперматозоиды более крупные, более живучие, они медленнее движутся, они могут сидеть «в засаде» 72 часа. Они тихо-тихо проходят, застревают в трубе и ждут овуляции. Овуляция прошла — и вот тебе девочка родилась. С другой стороны, на них действует среда: известно, что в щелочной среде лучше себя чувствуют «мужские» сперматозоиды, а в кислой среде — «женские». Так что микрофлора влагалища и рН среды тоже могут влиять на зачатие. — Означает ли это, что пол ребенка можно контролировать какими-то внешними воздействиями? — Стопроцентного ничего не существует, но в определенной степени да. Если, предположим, мужчина часто живет половой жизнью, у него часто происходит эякуляция, то у него, как правило, большое количество Y-сперматозоидов. Даже поза имеет значение. Х-сперматозоиды проделывают путь медленно, но верно. А Y-сперматозоиды — бегуны на короткую дистанцию, они не могут идти далеко. Поэтому если эякуляция произошла в преддверии влагалища, то большая вероятность, что родится девочка. А если это произошло прямо у шейки матки, то с большей вероятностью родится мальчик, потому что сперматозоиду предстоит пройти более короткий путь. Ну а еще есть такой старый способ, которым пользовались наши бабушки: хочешь мальчика — проспринцуйся содой. Щелочная среда благоприятствует мужским сперматозоидам. 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 18 минут назад, Aniyta сказал(а): Три месяца я за ней бегала...сентябрь, октябрь и ноябрь...меня трясло от ее криков просто. Носилась за ней по квартире с ложкой. Она при виде еды орала просто .и вот меня кормит и ощущение,что сон и проснуться страшно,что все вернётся опять. И счастье вот в таких мелочах. Пусть это счастье длится как можно дольше!!! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Chistyakova Сперматозоиды бывают двух типов — мужские (несущие Y-хромосому) и женские (несущие Х-хромосому). Так вот, Х-сперматозоиды более крупные, более живучие, они медленнее движутся, они могут сидеть «в засаде» 72 часа. Они тихо-тихо проходят, застревают в трубе и ждут овуляции. Овуляция прошла — и вот тебе девочка родилась. С другой стороны, на них действует среда: известно, что в щелочной среде лучше себя чувствуют «мужские» сперматозоиды, а в кислой среде — «женские». Так что микрофлора влагалища и рН среды тоже могут влиять на зачатие. — Означает ли это, что пол ребенка можно контролировать какими-то внешними воздействиями? — Стопроцентного ничего не существует, но в определенной степени да. Если, предположим, мужчина часто живет половой жизнью, у него часто происходит эякуляция, то у него, как правило, большое количество Y-сперматозоидов. Даже поза имеет значение. Х-сперматозоиды проделывают путь медленно, но верно. А Y-сперматозоиды — бегуны на короткую дистанцию, они не могут идти далеко. Поэтому если эякуляция произошла в преддверии влагалища, то большая вероятность, что родится девочка. А если это произошло прямо у шейки матки, то с большей вероятностью родится мальчик, потому что сперматозоиду предстоит пройти более короткий путь. Ну а еще есть такой старый способ, которым пользовались наши бабушки: хочешь мальчика — проспринцуйся содой. Щелочная среда благоприятствует мужским сперматозоидам. ага, записала: салаты, сода, частый па 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Fartuna так, что там про позу? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт