Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Ну теперь уже официально :chih: девчачьим на вас!!!! 

Я прям на низком старте стояла и ждала:Crazy:

Только что, Chistyakova сказал(а):

так то получается, у нас на островке только Мишутка у Василисы, и Богданчик. а все остальные девчульки ))

Ещё неизвестно кто у Лены будет и у Яны)

@Chistyakova Аленка, милая моя девчонка, держи карапузика новогоднего под ёлочку:smilie_girl_321:1753475709_scale_1200(2).thumb.jpeg.b1e2e5c0675f3599cc58701b98b77b8c.jpeg

Если чё, он уже со своими огоньками)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я прям на низком старте стояла и ждала:Crazy:

Ещё неизвестно кто у Лены будет и у Яны)

@Chistyakova Аленка, милая моя девчонка, держи карапузика новогоднего под ёлочку:smilie_girl_321:1753475709_scale_1200(2).thumb.jpeg.b1e2e5c0675f3599cc58701b98b77b8c.jpeg

Если чё, он уже со своими огоньками)

у Лены, я думаю, девочка))) а вот Янка - темная лошадка :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

так то получается, у нас на островке только Мишутка у Василисы, и Богданчик. а все остальные девчульки ))

Так то начало 😉😋😎

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

у Лены, я думаю, девочка))) а вот Янка - темная лошадка :malicious:

А мне кажется у Лены мальчик))))

@NatalueAbrams Наташ, знаешь как я рада твоей девочке? Так прям сильно сильно!!! И прям такая уверенность, что в этом цикле может все получится у нас. А твоя девочка эту уверенность усилила:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
35 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы только домой зашли)) 

Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂

Что там говорили про поваров и дочек?)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Ну теперь уже официально :chih: девчачьим на вас!!!! 

Ух,ты.с девочкой Наташ.

Моя козявка вон пока пишу у меня на руках ест,пока я отвлеклась,она мне ложку суёт.чтоб мать с голоду не умерла:D.

• Нравится 4
44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂

С принцессой вас Наташик:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: 

Я угадала!!!!:kiss2: с твоей любовью к мясу вряд ли там был бы мальчик;) 

может в следующий раз:mama:

Только что, Fartuna сказал(а):

то есть ты хочешь сказать мне сейчас, что моя примета по определению мальчиков  - не работает? :think1:

• Нравится 1
23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Яна с мальчиком, инфа 100:smilie_girl_321:

Я тоже слишком большой мясоед, поэтому у меня только девчачьи спермики выживают:girl_wacko:

Только что, Chistyakova сказал(а):

сейчас, что моя примета по определению мальчиков  - не работает? :think1:

А что за примета?? Аленчик?:smilie_girl_321:

Три месяца я за ней бегала...сентябрь, октябрь и ноябрь...меня трясло от ее криков просто. Носилась за ней по квартире с ложкой. Она при виде еды орала просто :dash_kolob_girl:.и вот меня кормит и ощущение,что сон и проснуться страшно,что все вернётся опять. И счастье вот в таких мелочах.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Я тоже слишком большой мясоед, поэтому у меня только девчачьи спермики выживают:girl_wacko:

А я не мясоед в принципе. Надо начинать:girl_in_dreams:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

А что за примета?? Аленчик?:smilie_girl_321:

ну как же, если в Б хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике ))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А что, при мальчиках мясо не едят? :think1:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Три месяца я за ней бегала...сентябрь, октябрь и ноябрь...меня трясло от ее криков просто. Носилась за ней по квартире с ложкой. Она при виде еды орала просто :dash_kolob_girl:.и вот меня кормит и ощущение,что сон и проснуться страшно,что все вернётся опять. И счастье вот в таких мелочах.

Ань, а что изменилось? Что ее подвигло к этому? Проголодалась?))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике )))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

если в Б хочется мяса

Если только в саму беременность, а до, спермики мужские выживают только в хорошо щелочной среде.:kiss2: ну так учёные говорят, не я :D

57 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы только домой зашли)) 

Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂

Со встречей вас! И с дочей :smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Chistyakova Алёна, я каждый день по миске салата съедаю, и не по одной иногда. Может, конечно, мясо сильнее, но я просто люблю вкусно покушать, на мне эти приметы не работают. Вчера вон шоколадку сточила в охотку и грудинкой копчёной закусила😂😂😂

• Ха-ха 1

@Chistyakova

Сперматозоиды бывают двух типов — мужские (несущие Y-хромосому) и женские (несущие Х-хромосому).

Так вот, Х-сперматозоиды более крупные, более живучие, они медленнее движутся, они могут сидеть «в засаде» 72 часа. Они тихо-тихо проходят, застревают в трубе и ждут овуляции. Овуляция прошла — и вот тебе девочка родилась.

С другой стороны, на них действует среда: известно, что в щелочной среде лучше себя чувствуют «мужские» сперматозоиды, а в кислой среде — «женские». Так что микрофлора влагалища и рН среды тоже могут влиять на зачатие.

— Означает ли это, что пол ребенка можно контролировать какими-то внешними воздействиями?

— Стопроцентного ничего не существует, но в определенной степени да. Если, предположим, мужчина часто живет половой жизнью, у него часто происходит эякуляция, то у него, как правило, большое количество Y-сперматозоидов.

Даже поза имеет значение. Х-сперматозоиды проделывают путь медленно, но верно. А Y-сперматозоиды — бегуны на короткую дистанцию, они не могут идти далеко.

Поэтому если эякуляция произошла в преддверии влагалища, то большая вероятность, что родится девочка. А если это произошло прямо у шейки матки, то с большей вероятностью родится мальчик, потому что сперматозоиду предстоит пройти более короткий путь.

Ну а еще есть такой старый способ, которым пользовались наши бабушки: хочешь мальчика — проспринцуйся содой. Щелочная среда благоприятствует мужским сперматозоидам.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
18 минут назад, Aniyta сказал(а):

Пусть это счастье длится как можно дольше!!!

• Нравится 4
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Chistyakova

Сперматозоиды бывают двух типов — мужские (несущие Y-хромосому) и женские (несущие Х-хромосому).

Так вот, Х-сперматозоиды более крупные, более живучие, они медленнее движутся, они могут сидеть «в засаде» 72 часа. Они тихо-тихо проходят, застревают в трубе и ждут овуляции. Овуляция прошла — и вот тебе девочка родилась.

С другой стороны, на них действует среда: известно, что в щелочной среде лучше себя чувствуют «мужские» сперматозоиды, а в кислой среде — «женские». Так что микрофлора влагалища и рН среды тоже могут влиять на зачатие.

— Означает ли это, что пол ребенка можно контролировать какими-то внешними воздействиями?

— Стопроцентного ничего не существует, но в определенной степени да. Если, предположим, мужчина часто живет половой жизнью, у него часто происходит эякуляция, то у него, как правило, большое количество Y-сперматозоидов.

Даже поза имеет значение. Х-сперматозоиды проделывают путь медленно, но верно. А Y-сперматозоиды — бегуны на короткую дистанцию, они не могут идти далеко.

Поэтому если эякуляция произошла в преддверии влагалища, то большая вероятность, что родится девочка. А если это произошло прямо у шейки матки, то с большей вероятностью родится мальчик, потому что сперматозоиду предстоит пройти более короткий путь.

Ну а еще есть такой старый способ, которым пользовались наши бабушки: хочешь мальчика — проспринцуйся содой. Щелочная среда благоприятствует мужским сперматозоидам.

ага, записала: салаты, сода, частый па :erotic_44:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...