Aniyta 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ань, а что изменилось? Что ее подвигло к этому? Проголодалась?)) Ксюш я неделю продавала лецитин и лист оливы с айхерба.скорее всего помог лист оливы,он вирусы убивает. Т.к это началось после болезни в сентябре.видимо вот такое влияние вируса было. Пришлось пока отменить т.к животик беспокоит.незря говорят,что биомед важен для таких деток.но я пока вначале пути изучения всего этого.все вирусы,бактерии отравляют организм. В общем неделю назад у нее понос был,не знаю от чего.но я прям увидела,как эту неделю у нее мозги прям и поведение было более менее. Видимо массово бактерии вышли какие-то.что аж рисовать начала Сегодня прям уже похуже. 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть это счастье длится как можно дольше!!! Спасибо Настюша. Насть,а ты на узи то сходила? 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы только домой зашли)) Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 Натусь, с принцессой тебя! Космос рулит! 44 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ну как же, если в Б хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике )))) Фигня это все! Я сыном беременная до трясучки хотела пироженое со взбитыми сливками))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Привет, красотулички Мой милый в отпуске, и я провожу свое время плодотворно, в кругу своих роднуличек, поэтому стараюсь, как можно реже заходить в интернет Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть этот год подарит нам и всем нашим близким - благополучие, радость и крепкое здоровье! Всем планюшкам желаю полосатых тестиков, пузичкам - спокойных и легких неделек, а мамочкам - мудрости и терпения в воспитании деток! Крепко обнимаю каждую из вас 4 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 Девчули, я дома)))) Какое счастье-у меня аж 4 выходных))) 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, я дома)))) Какое счастье-у меня аж 4 выходных))) Поздравляю Надюшик отдохнешь теперь хоть немного в кругу семьи Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 46 минут назад, Aniyta сказал(а): продавала лецитин Слушай, а ведь я тоже лецитин пью 🤔 и да, заметила, голова лучше "работает" на его приеме (как бросаю-снова туплю 😝) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Слушай, а ведь я тоже лецитин пью 🤔 и да, заметила, голова лучше "работает" на его приеме (как бросаю-снова туплю 😝) Так, мне его тоже надо? Для чего он вообще? 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, я дома)))) Какое счастье-у меня аж 4 выходных))) А у меня аж 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Strawberry_37 укрепляет нервную систему. Это его основное свойство. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 укрепляет нервную систему. Это его основное свойство. Однозначно надо!!! Хотя, пропила курс Тенотен и я прям вообще спокойна)) Ты с айхерб берешь? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Однозначно надо!!! Хотя, пропила курс Тенотен и я прям вообще спокойна)) Ты с айхерб берешь? Меня Тенотен не берет ☹ меня и лецитин не особо берет ☹ Да, на айхерб все покупаю. Правда, к нам в РФ не все можно заказать 😡 витамины группы В- фигушки, нельзя почему-то стало 😡 а у меня родители пожилые, им эти витамины очень нужны. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Меня Тенотен не берет ☹ меня и лецитин не особо берет ☹ Да, на айхерб все покупаю. Правда, к нам в РФ не все можно заказать 😡 витамины группы В- фигушки, нельзя почему-то стало 😡 а у меня родители пожилые, им эти витамины очень нужны. А для них нельзя купить в аптеке какие нибудь?((( 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А для них нельзя купить в аптеке какие нибудь?((( Можно конечно 😊 я просто больше доверяю качеству айхербовских бадов Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы только домой зашли)) Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 Натуля! С доченькой!!! А вод сколько иаж? У меня тоже по нижней границе, но ничего не сказали про повторное узи 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ксаночка:) чихай на меня Мне очень надо щас 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 На счёт мужа... Он и не терпит мои гормоны и эмоции. Я вообще мадам спокойная. Просто обнаглел совсем... Он считает, что всё нормально. Вот вчерашняя ситуация. Пришла к нему в магазин. Не успела зайти, наорал, что я без шапки. Не просто проявил заботу о моем здоровье, а именно с криком и типо пеняй потом на себя... Дальше подвинула стул, чтобы присесть. Его слова-я незнаю что ты там делаешь, но у меня теперь телек с помехами. И это при том, что телек вообще с другой стороны стены и от моего стула никак не зависит. Пошли в магазин за продуктами - пока выбирал яички, чуть не уронил. Я на автомате ринулась помочь. С психом сказал-лучше не лезь. Смолчала, но слезы навернулись. Уже перед кассой стою жду его. А в итоге наехал на меня, что он вообще полчаса просто так стоит и на самом деле это он меня ждёт. В итоге плюнула, домой ушла. Может и гормоны, может и я не права (хотя я так не считаю), но обидно. Если взять последнюю неделю по готовке, то выглядит так - в картофельном пюре - комочки, в оладьях чувствуется сода, винегрет недосоленый и т. д. При этом всё сметается, на раз - два. Так и хочется психануть и ничего не делать. Но каждый раз нервы себе мотать не хочется, да и детей кормить надо... Вот... Выговорилась 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) чихай на меня Мне очень надо щас персонально заразно 23недельным девчачим!!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ксаночка:) спасибо, котик не болейте с дочей. Номер телефона мужа давай, щас накатаю ему выговорбудет мне девочек обижать 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ксаночка:) такое ощущение, что беременный муж 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) такое ощущение, что беременный муж Ага) и ждёт он мальчика 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы только домой зашли)) Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂 Наташенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькими!С доченькой!! И я угадала.Я ещё раньше писала,вмсесте с Ксюшей,девочек у вас чувствовала! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Ну теперь уже официально девчачьим на вас!!!! Спасибо и я ловлю ваши бацилочки заразные!Спасибо!Будьте здоровы!! @SonikXN29 Сонечка,самого скорейшего вам выздоровления!!Божьих благословений на улучшение самочувствия! 2 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): мне кажется у Лены мальчик)))) 😊😊😊 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): у Лены, я думаю, девочка)) 😊😊😊 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): ну как же, если в Б хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике )))) Вот у меня мясо прям номер 1 в списке еды, ещё сыр и авокадо . На сладкое вообще смотреть не могу..не , ну смотрю но почти не ем. Не хочу. Купили сегодня бокалы новые к мартини зеро))) муж сказал ничего не готовить. Ну и ок)))) 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Kissмяу Жень, тебе муж не разрешает сладкое есть, а мне давление мерить 🤣🤣🤣 отобрал сейчас у меня тонометр 🤣🤣 Короче, тонометр глючить перестал в плане скачков, но у меня, оказывается, высокое нижнее давление ☹ 90/91/92, а 90 и выше- не норма уже. Даже при нормальном верхнем (верхнее норм-120+/-). 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) спасибо, котик не болейте с дочей. Номер телефона мужа давай, щас накатаю ему выговорбудет мне девочек обижать 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) такое ощущение, что беременный муж Вот-вот. Ну либо пмс непроходящий Спрашиваю его вчера - какая муха тебя укусила. Типо если у тебя плохое настроение, не надо на меня всё выливать. В ответ - тебе показалось, всё нормально. Показалось, блин... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Mourmia// 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, тебе муж не разрешает сладкое есть, а мне давление мерить 🤣🤣🤣 отобрал сейчас у меня тонометр 🤣🤣 Мне дал муж сейчас сладкий подарок, я повыбирала конфетюшки☺ ну и с работы конфеты сыну не донесла, я так и думала, что так будет, не надо было брать🤪 Мы пиццу сегодня ждали 2 часа 30 минут🤬🤬🤬 привезли холодную и невкусную, хотя пробок особо не было, но скорее всего заказов много, наверное корпоративы в фирмах Цитата Короче, тонометр глючить перестал в плане скачков, но у меня, оказывается, высокое нижнее давление ☹ 90/91/92, а 90 и выше- не норма уже. Даже при нормальном верхнем (верхнее норм-120+/-). А у мужа сколько давление нижнее на этом тонометре? Я помню, когда мужу сказала первый раз, что он пойдёт сдавать СГ, у него нижнее 110 или 113 было, сестра двоюродная говорила, что надо скорую вызывать 🥺 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Маникюрчик - классно вышло .Светоотражающие частицы фотки не передают -в жинзи ногти сверкают 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 47 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Он и не терпит мои гормоны и эмоции. Я вообще мадам спокойная. Просто обнаглел совсем... Он считает, что всё нормально. Вот вчерашняя ситуация. Пришла к нему в магазин. Не успела зайти, наорал, что я без шапки. Не просто проявил заботу о моем здоровье, а именно с криком и типо пеняй потом на себя... Дальше подвинула стул, чтобы присесть. Его слова-я незнаю что ты там делаешь, но у меня теперь телек с помехами. И это при том, что телек вообще с другой стороны стены и от моего стула никак не зависит. Пошли в магазин за продуктами - пока выбирал яички, чуть не уронил. Я на автомате ринулась помочь. С психом сказал-лучше не лезь. Смолчала, но слезы навернулись. Уже перед кассой стою жду его. А в итоге наехал на меня, что он вообще полчаса просто так стоит и на самом деле это он меня ждёт. В итоге плюнула, домой ушла. Может и гормоны, может и я не права (хотя я так Терпения тебе Ксюнечка, что тут ещё можно добавить. Он мне кажется всегда у тебя такой был, вредный, но любимый, просто сейчас ты это все острее чувствуешь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт