Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ань, а что изменилось? Что ее подвигло к этому? Проголодалась?))

Ксюш я неделю продавала лецитин и лист оливы с айхерба.скорее всего помог лист оливы,он вирусы убивает. Т.к это началось после болезни в сентябре.видимо вот такое влияние вируса было. Пришлось пока отменить т.к животик беспокоит.незря говорят,что биомед важен для таких деток.но я пока вначале пути изучения всего этого.все вирусы,бактерии отравляют организм. В общем неделю назад у нее понос был,не знаю от чего.но я прям увидела,как эту неделю у нее мозги прям и поведение было более менее. Видимо массово бактерии вышли какие-то.что аж рисовать начала Сегодня прям уже похуже.

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть это счастье длится как можно дольше!!!

Спасибо Настюша. Насть,а ты на узи то сходила?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы только домой зашли)) 

Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂

Натусь, с принцессой тебя! :kiss2:

Космос рулит! :hohot::hohot::hohot:

44 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ну как же, если в Б хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике ))))

Фигня это все!

Я сыном беременная до трясучки хотела пироженое со взбитыми сливками)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет, красотулички:smilie_girl_321: Мой милый в отпуске, и я провожу свое время плодотворно, в кругу своих роднуличек, поэтому стараюсь, как можно реже заходить в интернет:confusion:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть этот год подарит нам и всем нашим близким - благополучие, радость и  крепкое здоровье!:love:
Всем планюшкам желаю полосатых тестиков,  пузичкам - спокойных и легких неделек, а мамочкам - мудрости и терпения в воспитании деток! :kiss2:
Крепко обнимаю каждую из вас:embrace:

2692282770-600x600.jpg 

• Нравится 4
  • Спасибо 4
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я дома))))

Какое счастье-у меня аж 4 выходных))) :kiss2:

Поздравляю Надюшик:kiss2: 

отдохнешь теперь хоть немного в кругу семьи:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

46 минут назад, Aniyta сказал(а):

продавала лецитин

Слушай, а ведь я тоже лецитин пью 🤔 и да, заметила, голова лучше "работает" на его приеме (как бросаю-снова туплю 😝)

• Нравится 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Слушай, а ведь я тоже лецитин пью 🤔 и да, заметила, голова лучше "работает" на его приеме (как бросаю-снова туплю 😝)

Так, мне его тоже надо? Для чего он вообще?:girl_in_dreams:

14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я дома))))

Какое счастье-у меня аж 4 выходных))) :kiss2:

А у меня аж 10:Crazy:

Только что, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 укрепляет нервную систему. Это его основное свойство.

Однозначно надо!!!  Хотя, пропила курс Тенотен и я прям вообще спокойна)) Ты с айхерб берешь?

• Нравится 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Однозначно надо!!!  Хотя, пропила курс Тенотен и я прям вообще спокойна)) Ты с айхерб берешь?

Меня Тенотен не берет ☹ меня и лецитин не особо берет ☹

Да, на айхерб все покупаю. Правда, к нам в РФ не все можно заказать 😡 витамины группы В- фигушки, нельзя почему-то стало 😡 а у меня родители пожилые, им эти витамины очень нужны.

• Грустно 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Меня Тенотен не берет ☹ меня и лецитин не особо берет ☹

Да, на айхерб все покупаю. Правда, к нам в РФ не все можно заказать 😡 витамины группы В- фигушки, нельзя почему-то стало 😡 а у меня родители пожилые, им эти витамины очень нужны.

А для них нельзя купить в аптеке какие нибудь?(((

• Нравится 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы только домой зашли)) 

Скрин хороший, только вод маловато, сказали, недели через 2 ещё на УЗИ сходить, может, мои почки такой эффект дают. Девчуля у нас))) вот это шок у всей семьи, они ж пяткой в грудь били, что по мне видно, что мальчик😂😂😂

Натуля! С доченькой!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

А вод сколько иаж? У меня тоже по нижней границе, но ничего не сказали про повторное узи:think1:

• Нравится 1

На счёт мужа... 

Он и не терпит мои гормоны и эмоции. Я вообще мадам спокойная. Просто обнаглел совсем... Он считает, что всё нормально. 

Вот вчерашняя ситуация. Пришла к нему в магазин. Не успела зайти, наорал, что я без шапки. Не просто проявил заботу о моем здоровье, а именно с криком и типо пеняй потом на себя... 

Дальше подвинула стул, чтобы присесть. Его слова-я незнаю что ты там делаешь, но у меня теперь телек с помехами. И это при том, что телек вообще с другой стороны стены и от моего стула никак не зависит. 

Пошли в магазин за продуктами - пока выбирал яички, чуть не уронил. Я на автомате ринулась помочь. С психом сказал-лучше не лезь. 

Смолчала, но слезы навернулись. 

Уже перед кассой стою жду его. А в итоге наехал на меня, что он вообще полчаса просто так стоит и на самом деле это он меня ждёт. 

В итоге плюнула, домой ушла. 

Может и гормоны, может и я не права (хотя я так не считаю), но обидно.

Если взять последнюю неделю по готовке, то выглядит так - в картофельном пюре - комочки, в оладьях чувствуется сода, винегрет недосоленый и т. д. При этом всё сметается, на раз - два. Так и хочется психануть и ничего не делать. Но каждый раз нервы себе мотать не хочется, да и детей кормить надо... 

Вот... Выговорилась:m0591:

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) чихай на меня:m0591: Мне очень надо щас:confusion:

:chih::chih::chih::chih::chih: персонально заразно 23недельным девчачим!!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

Мы только домой зашли)) 

Наташенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькими!С доченькой!!:smilie_girl_321: И я угадала.Я ещё раньше писала,вмсесте с Ксюшей,девочек у вас чувствовала!:confusion:

Ну теперь уже официально :chih: девчачьим на вас!!!! 

Спасибо и я ловлю ваши бацилочки заразные!Спасибо!Будьте здоровы!!:kiss2:

@SonikXN29 Сонечка,самого скорейшего вам выздоровления!!Божьих благословений на улучшение самочувствия!:molitva::molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне кажется у Лены мальчик))))

😊😊😊

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

у Лены, я думаю, девочка))

😊😊😊

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

ну как же, если в Б хочется мяса и побольше - то мальчик в пузике ))))

Вот у меня мясо прям номер 1 в списке еды, ещё сыр и авокадо . На сладкое вообще смотреть не могу..не , ну смотрю но почти не ем. Не хочу.

Купили сегодня бокалы новые к мартини зеро))) муж сказал ничего не готовить. Ну и ок)))) 

IMG_20211230_223303_139.jpg

• Нравится 6

@Kissмяу Жень, тебе муж не разрешает сладкое есть, а мне давление мерить 🤣🤣🤣 отобрал сейчас у меня тонометр 🤣🤣 

Короче, тонометр глючить перестал в плане скачков, но у меня, оказывается, высокое нижнее давление  ☹ 90/91/92, а 90 и выше- не норма уже. Даже при нормальном верхнем (верхнее норм-120+/-). 

• Ха-ха 1
40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо, котик:smilie_girl_321: не болейте с дочей. Номер телефона мужа давай, щас накатаю ему выговор:Dбудет мне девочек обижать:bat:

:embrace:

40 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксаночка:) такое ощущение, что беременный муж:think1:

Вот-вот. Ну либо пмс непроходящий :girl_mad:

Спрашиваю его вчера - какая муха тебя укусила. Типо если у тебя плохое настроение, не надо на меня всё выливать. В ответ - тебе показалось, всё нормально. :dash_kolob_girl: Показалось, блин... :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

@Mourmia//

8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, тебе муж не разрешает сладкое есть, а мне давление мерить 🤣🤣🤣 отобрал сейчас у меня тонометр 🤣🤣 

Мне дал муж сейчас сладкий подарок, я повыбирала конфетюшки☺ ну и с работы конфеты сыну не донесла, я так и думала, что так будет, не надо было брать🤪 Мы пиццу сегодня ждали 2 часа 30 минут🤬🤬🤬 привезли холодную и невкусную, хотя пробок особо не было, но скорее всего заказов много, наверное корпоративы в фирмах

Цитата

Короче, тонометр глючить перестал в плане скачков, но у меня, оказывается, высокое нижнее давление  ☹ 90/91/92, а 90 и выше- не норма уже. Даже при нормальном верхнем (верхнее норм-120+/-).

А у мужа сколько давление нижнее на этом тонометре? Я помню, когда мужу сказала первый раз, что он пойдёт сдавать СГ, у него нижнее 110 или 113 было, сестра двоюродная говорила, что надо скорую вызывать 🥺 

• Нравится 1
47 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Он и не терпит мои гормоны и эмоции. Я вообще мадам спокойная. Просто обнаглел совсем... Он считает, что всё нормально. 

Вот вчерашняя ситуация. Пришла к нему в магазин. Не успела зайти, наорал, что я без шапки. Не просто проявил заботу о моем здоровье, а именно с криком и типо пеняй потом на себя... 

Дальше подвинула стул, чтобы присесть. Его слова-я незнаю что ты там делаешь, но у меня теперь телек с помехами. И это при том, что телек вообще с другой стороны стены и от моего стула никак не зависит. 

Пошли в магазин за продуктами - пока выбирал яички, чуть не уронил. Я на автомате ринулась помочь. С психом сказал-лучше не лезь. 

Смолчала, но слезы навернулись. 

Уже перед кассой стою жду его. А в итоге наехал на меня, что он вообще полчаса просто так стоит и на самом деле это он меня ждёт. 

В итоге плюнула, домой ушла. 

Может и гормоны, может и я не права (хотя я так

Терпения тебе Ксюнечка,:smilie_girl_321: что тут ещё можно добавить. Он мне кажется всегда у тебя такой был, вредный, но любимый, просто сейчас ты это все острее чувствуешь. :t8313::smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...