Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

мужа сколько давление нижнее на этом тонометре?

Он издевается надо мной 🤪 не дает мерить и сам не измеряет... ржет только..

Ладно. Может к врачу запишусь в праздники, есть у меня знакомая хорошая терапевт-кардиолог, она подскажет что с таким нижним давлением делать.

7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Типо если у тебя плохое настроение, не надо на меня всё выливать. В ответ - тебе показалось, всё нормально. :dash_kolob_girl: Показалось, блин... 

Ксюнь, тебе виднее конечно, потому что мы не знаем КАК он все тебе говорил, с какой интонацией, какими эмоциями... может быть действительно обидно все выглядело... но по написанному тобой  этого не скажешь 🤷‍♀️ вроде нигде он палку не перегнул 🙄🤔🤷‍♀️ Не бери близко к сердцу! 🤗💕😚

@Анна Леви Анют, красивый! 💕💕💕 я представляю как он в реале переливается 😍😍😍

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Kissмяу Ксюш, ты запишись ко врачу, что бы не думалось. Многие хвалят Молодцову из Садко на Бекетова, у нас директор к ней ходил с давлением, жена его и гл бух маму возила. 

• Спасибо 1
14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мы пиццу сегодня ждали 2 часа 30 минут🤬🤬🤬 привезли холодную и невкусную, хотя пробок особо не было, но скорее всего заказов много

Ага, заказов дофига сегодня у них. Муж тоже пиццу заказывал на работу. Заказ сделал в 8.45. Они работают с 8.30 И вот в 8.45 его заказ был уже шестым. Ну и привезли с опозданием  на полчаса.

@Kissмяу не, мне нравится Крылова из Ники, я к ней схожу 😉

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Терпения тебе Ксюнечка,:smilie_girl_321: что тут ещё можно добавить. Он мне кажется всегда у тебя такой был, вредный, но любимый, просто сейчас ты это все острее чувствуешь. :t8313::smilie_girl_321:

:embrace:

Да Януль. В принципе так и есть. Но раньше я могла добраться до шампусика и полночи ему мозг выносить, за всё что скопилось. :D Он тогда надолго затихал и был очень обходительным :D А сейчас себе такое позволить не могу... Вот он и наглеет... 

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Он издевается надо мной 🤪 не дает мерить и сам не измеряет... ржет только..

Ладно. Может к врачу запишусь в праздники, есть у меня знакомая хорошая терапевт-кардиолог, она подскажет что с таким нижним давлением делать.

Ксюнь, тебе виднее конечно, потому что мы не знаем КАК он все тебе говорил, с какой интонацией, какими эмоциями... может быть действительно обидно все выглядело... но по написанному тобой  этого не скажешь 🤷‍♀️ вроде нигде он палку не перегнул 🙄🤔🤷‍♀️ Не бери близко к сердцу! 🤗💕😚

@Анна Леви Анют, красивый! 💕💕💕 я представляю как он в реале переливается 😍😍😍

Спасибо, милые за поддержку 😘😘😘

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Kissмяу Ксюш, ты запишись ко врачу, что бы не думалось. Многие хвалят Молодцову из Садко на Бекетова, у нас директор к ней ходил с давлением, жена его и гл бух маму возила. 

А, нет, слушай, она невролог🙄🤔 схожу-ка и к ней, спасибо 😚🤗 а то я нервная какая-то 🤪😁😋

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

сейчас себе такое позволить не могу... Вот он и наглеет..

Ничего Ксюнечка :smilie_girl_321:придёт и твой час, время летит быстро:malicious::malicious:

• Нравится 1

@Mourmia// Аа, ну хорошо что есть к кому пойти.

У меня у бабушки несколько лет назад болела рука то ли левая, то ли правая, не помню уже и очень плохо себя она чувствовала. На работе посоветовали профессора, получилось к нему записаться очень быстро, бабушка наотрез отказалась ехать на такси и поехала на маршрутке. Я её встретила на остановке  у клиники и мы пошли к профессору. Я быстренько договорилась, что бы бабушке не говорили, что приём платный, она наотрез бы отказалась ехать, если платно. От профессора ее увезли на скорой в больницу, оказалось , что у неё уже случился инфаркт, поэтому и рука болела и лопатка. В больнице ей сделали стентирование. 

Сегодня ей исполнилось бы 77лет...

@Mourmia// Она да, невролог. Но почему то к ней с сердцем и давлением идут. Я к неврологу ходила со спиной, но ни к ней. К ней хотела записаться, но что то запись слишком большая была. 

11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Но раньше я могла добраться до шампусика и полночи ему мозг выносить, за всё что скопилось. :D Он тогда надолго затихал и был очень обходительным :D А сейчас себе такое позволить не могу... Вот он и наглеет... 

😘😘😘

Без шампусика мозг вынести не можешь? :think1: Ничего же сложного, Ксюш:D Соберись и начни, что б затих и стал обходительным😉 Мужу полезно будет для профилактики:malicious:

• Нравится 2
  • Грустно 1
2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Натуля! С доченькой!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

А вод сколько иаж? У меня тоже по нижней границе, но ничего не сказали про повторное узи:think1:

Иаж 9 стоит. Сказали, что это прям по нижней, нужно понаблюдать 🤷‍♀️

Смотрю протокол скрининга, а там ошибки в размерах. Вот он, омс во всей красе, пойду платно переделывать😂

• Нравится 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Иаж 9 стоит. Сказали, что это прям по нижней, нужно понаблюдать 🤷‍♀️

Смотрю протокол скрининга, а там ошибки в размерах. Вот он, омс во всей красе, пойду платно переделывать😂

У меня 10. 

Сколько уже грамм счастья? :love:

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya Алиночка, ты такая красивая!!! :girl_in_love_2:Беременность тебе очень к лицу! Это ваша ёлка:smilie_girl_321:, красивая такая? Фото как будто из студии😉спасибо большое за пожелания! У меня что-то  вообще настроения нет никакого, даже ёлку не нарядила, может сегодня наряжу, а может нет. 

Алин, а как вы на стену вешаете гирлянды? Надо гвоздь вбивать или кнопки? :think1:

• Нравится 3

@Ni_kolaevskaya ой какая красотка! 😍😍😍😍

И тебя с праздником!🤗😚💕 приятно тебе провести время с родственниками 😊

@Kissмяу а мы гирлянды на окна не развесили 🤷‍♀️😋 и не знаю, будем ли... в 10 пойду волосы красить, потом подарки отнесем родителям, тете и брату, потом  будем готовить на новогодний стол бабушкин Олин пирог с мясом (по рецепту прабабушки) и хачапури. Вот такой нетрадиционный новогодний стол будет 😝 Муж еще будет делать оливье, немного, он хочет его, я- нет. Ну шампанское конечно откроем, икры налопаемся, ну это так, неинтересно.

10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Алин, а как вы на стену вешаете гирлянды? Надо гвоздь вбивать или кнопки

На скотч можно их повесить ... но следы могут остаться🤷‍♀️

• Нравится 6

@Mourmia// Я гирлянды  купила в виде звёздочек в мае, в мае и повесила их на окна😆, потом окна стала мыть- сняла. Вот думаю, как на стену их вешают, ведь надо за что то  цеплять. В зале у нас всё равно ремонт будет, можно поэтому и гвоздь вбить в стену:malicious: Только я обои так и не купила, надеюсь они ни все праздники отдыхать будут, а числа до 3. И смутно вспоминаю, когда обои покупали, то ни всегда было нужное количество в магазине😞, было что неделю ждали, когда довезут.  Ксюш ты в пижаме будешь встречат нг:malicious:? Я купила халат😂, но не могу его найти, куда засунула, придётся в старом🤣, если не найду

• Нравится 2

Всем доброе утро!

У меня блин после кинотеатра горло болит и сопли уже 2ой день,  такое себе удовольствие....

Решила только сливовый пирог испечь,  лёгкий салат с пекинки  с кукурузой,  а мясо пусть муж сам думает) ну и Бутики с рыбой и икрой...

У нас странные погоды,  ночью гроза и дождь поэтому салют думаю дождёмся и спать))) как-тт уже не оч удобно спится 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Helen_v Я не знаю что готовить, как обычный выходной ужин- шейку на газ- гриле с картошкой жареной. Сделаю канапэшки с рыбой Красной ,с креветками и ананасом, сырная тарелка, мне как-раз сыр домашний привезли 2 дня назад.Стол ставить не будем, на диване под Знахаря😁Сыну не знаю что, магазинные наггетсы купим на подобие Мираторг, он не ест свиную шею. Салаты не буду делать. 

Поправляйся Лен, но беременность такой период, когда постоянно что-то цепляешь, поэтому меньше ходи, где есть скопление народа. 

@Mourmia//

16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya  😍😍😍😍!🤗😚💕  

@Kissмяу  🤷‍♀️😋  😝 М

На скотч можно их повесить ... но следы могут остаться🤷‍♀️

Попробую на скотч, мы всё равно переклеивать будем обои. А что за пирог бабушки Оли? 😉

• Нравится 2
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш ты в пижаме будешь встречат нг

Да 😊😍

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

зале у нас всё равно ремонт будет, можно поэтому и гвоздь вбить в стену

На липкую ленту тогда проще

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

назад.Стол ставить не будем, на диване под Знахаря

Вооот, и мы стол ставить не будем. Разложили уже диван, на нем и валяться будем, и телек смотреть, и жрать 😎 вот выбираю как раз что скачать для просмотра 🤔 но чтобы и мужу было интересно

@Helen_v Ленок, поправляйтесь с масей скорее 💕😚🤗 

• Нравится 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Поправляйся Лен, но беременность такой период, когда постоянно что-то цепляешь, поэтому меньше ходи, где есть скопление народа. 

Сходили в кино, людей то там не много (чел 10 на весь зал)  но вечная боль эмиратов - везде кондиционеры валят по полной. Хотя я и была в байковом костюме,  и все равно...

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Ленок, поправляйтесь с масей скорее 💕😚🤗

Спасибо большое! Да будем стараться,  как-то у  меня стул на чернослива наладился,  живот стал меньше,  вчера когда одна пошла в магазин даже местный какой-то пытался знакомиться))))

• Нравится 4
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

что за пирог бабушки Оли

Это прабабушка пекла моему папе в детстве. Как папа рецепт запомнил- не знаю 🤷‍♀️ но он тоже этот пирог печет. По ингридиентам очень простой пирог. На тесто надо: 100 гр.сливочного масла, банка сметаны (200гр), чайная ложка соли, 2 стакана пшеничной муки и 2/3 стакана ржаной муки. Всё 😊 Это на тесто. Оно плотное такое получится, я на 2 части делю и раскатываю в пласты: в низ формы выкладываю, потом начинку, сверху другим пластом накрываю. В середине делаю одну "дырку" и в духовку на час примерно. 

А вот на начинку еще проще: 500 гр.мяса (лучше говядину или телятину, но мой папа с любым мясом делает). 2 луковицы. Соль, перец по вкусу. Все нарезать кусками, причем не мелкими, перемешать. Вот и начинка.

Странно то, что немелкие куски начинки очень мягкими получаются, мясо просто тает во рту.

К этому пирогу хорошо мясной бульончик идет 😍 поэтому мы мясо обычно с косточкой берем, из которой бульон варим, а мясо на начинку пускаем.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Mourmia// Ксюш, мясо предварительно обжаривать, отваривать не надо? Попробую в праздники, если  руки дойдут испечь. Но я с тестом на очень дружу, оно у меня какое то жёсткое получается. Я покупать стала готовое в пекарнях. 

Дырка большая в пироге или маленькая🤔? Ты выложи фоточку лучше, когда испечешь:confusion:

• Нравится 2

Доброе утро, мои родные девочки!

maxresdefault.jpg

dekor123.gif

С очередной счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams

Легких деньков и хорошего самочувствия!

acne-or-skin-problems-1.jpg

dekor123.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, мясо предварительно обжаривать, отваривать не надо?

Вот именно, что ниче не надо!🤗 Сырое клади)) оно за час (+/-) приготовится.

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Дырка большая в пироге или маленькая🤔? Ты выложи фоточку лучше, когда испечешь

Ага, все покажу))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya  😍😍😍😍

🤗😚💕😊

@Kissмяу 🤷‍♀️😋 потом подарки отнесем родителям, тете и брату

🤷‍♀️

Мы свекрови подарок подарили без провода, учительница мне ничего не принесла и не отдала😞 значит у свекрови будет работать только от батареек, а ни от провода( Провод такой проблематично найти. 

• Грустно 1
01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

dekor78.gif

dekor67.gif

kisspng-0-number-clip-art-gold-number-5a

x_65142950.jpg

i?id=01a97212e9f97a115e1599e5b6b58336-l&

61ce4c3711db9.jpg.webp

dekor78.gif

dekor67.gif

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-ka тебе за малыша с бананами отдельное спасибо. Скоро у нас появится свой ❤ Мы обязательно вернём тебе эстафету 

С этого малыша начал свое существование наш островок :kiss2:

Для нас всех он очень дорог! :smilie_girl_321:

Спасибо,  роднулечка! Мне очень приятно :embrace:

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...