Kissмяу 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, покажите малыша с бананом, интересно стало, что за малыш такой?! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Алиночка, ты просто волшебна! Внутри тебя растёт маленький человек! Беременность тебе очень идёт! Обнимаю, милая! пузику нежные погладуси! @Kissмяу 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, покажите малыша с бананом, интересно стало, что за малыш такой?! Сейчас попробую найти 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, ты такая красивая!!! Беременность тебе очень к лицу! Это ваша ёлка, красивая такая? Фото как будто из студии😉спасибо большое за пожелания! У меня что-то вообще настроения нет никакого, даже ёлку не нарядила, может сегодня наряжу, а может нет. Алин, а как вы на стену вешаете гирлянды? Надо гвоздь вбивать или кнопки? Женя, это студия 😆Я не знаю как они вешают и т.д. Наша ёлка страшненькая )) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, покажите малыша с бананом, интересно стало, что за малыш такой?! Жень, ну найти малышика с бананами не смогла))) У Алиночки он))) Вот тебе, лимонная принцесса на удачу! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Женя, это студия 😆Я не знаю как они вешают и т.д. Наша ёлка страшненькая )) Блин, а как-то по-домашнему, что вроде и квартира, а вроде и студияПодумала:" Вот Алинка молодец, даже подушку новогоднюю купила с декором" 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, ну найти малышика с бананами не смогла))) У Алиночки он))) Вот тебе, лимонная принцесса на удачу! Ссылки скрыты. А я подумала, что вы игрушку почтой передавали - малыша с бананамиспасибо Надюш за принцесску😘🥰 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 13 часов назад, Mourmia// сказал(а): Слушай, а ведь я тоже лецитин пью 🤔 и да, заметила, голова лучше "работает" на его приеме (как бросаю-снова туплю 😝) Да,он вообще полезен очень.он желчь разжижает. Вот от этого мне кажется у нее животик болит.рано её давать ещё.пока другое даю. Я летом пробовала пить,у меня молоко пришло от него.а так мне наверное тоже надо для нервишки. 12 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, тебе муж не разрешает сладкое есть, а мне давление мерить 🤣🤣🤣 отобрал сейчас у меня тонометр 🤣🤣 Короче, тонометр глючить перестал в плане скачков, но у меня, оказывается, высокое нижнее давление ☹ 90/91/92, а 90 и выше- не норма уже. Даже при нормальном верхнем (верхнее норм-120+/-). А у мужа нормально показывает? 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Да 😊😍 На липкую ленту тогда проще Вооот, и мы стол ставить не будем. Разложили уже диван, на нем и валяться будем, и телек смотреть, и жрать 😎 вот выбираю как раз что скачать для просмотра 🤔 но чтобы и мужу было интересно @Helen_v Ленок, поправляйтесь с масей скорее 💕😚🤗 Мы вчера до 2 ночи НГ отмечали.время 12, главная гулена спит ещё.репетиция была у нас.тусовщица растет у нас Алина,ты очень красивая.я первый год...как даже возле ёлки не хочу фоткаться.стоит и стоит. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Я официально заявляю, что я ленивая попа, потому что даже искусственную ёлку не стала доставать и наряжать😂 на этот раз пусть гости радуются, что за станут меня бодствующей и во вменяемом виде. Может, даже накрашусь Я уже успела оливье накрошить и 2 контейнера селёдки под шубой нафигачить))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aniyta 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Девочки,всех с наступающим новым годом. Всем беременным здоровья ,легкой беременности и родов в срок. Всем планирующим обязательно увидеть // полосочки в новом году. Самое главное вам,вашим близким и родным здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной,пусть рядом с вами будут только добрые отзывчивые люди. Фото только старые в телефоне и с фотика как-то фоткала.зато мы тут молодые 11 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 33 минуты назад, Aniyta сказал(а): мужа нормально показывает? Ага, у него норм... у меня сейчас верхнее нормальное показыаает +/-120, а нижнее 88/92- многовато 🤔☹🙄 34 минуты назад, Aniyta сказал(а): Мы вчера до 2 ночи НГ отмечали.время 12, главная гулена спит ещё.репетиция была у нас.тусовщица растет у нас Ксюня отплясывала? 💃😊 а вы с мужем что делали? 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Фото только старые в телефоне и с фотика как-то фоткала.зато мы тут молодые 😍😍😍 красотки!!! 36 минут назад, Aniyta сказал(а): год...как даже возле ёлки не хочу фоткаться.стоит и стоит. Постарайся отдохнуть и отоспаться в праздники 🤗 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧУЛИ ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ДОБРА В КАЖДОМ НОВОМ ДНЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, всем доброго утра. И оно последнее в 2021 году. Я вас всех хочу поздравить с наступающим новым годом. И сказать, что ближе, чем вы, у меня только моя семья. В январе этого года я узнала,что такое БП и очень этому рада. Сколько счастливых событий тут произошло за год и не счесть. @Nadin-ka тебе за малыша с бананами отдельное спасибо. Скоро у нас появится свой ❤ Мы обязательно вернём тебе эстафету Пузикам желаю в наступающим году здоровья! Пусть беременность идёт легко и приносит удовольствие ! Всем, кто ожидает чудо , желаю чтобы волшебство 213 и 222 сработало! Девочки, я очень верю в чудеса . Они повсюду, случаются ❤ Сегодня план график серьёзный: посетить всех родственников Алиночка, как ты трогательно написала, я аж прослезилась Присоединяюсь к девочкам, беременность тебе очень к лицу, ты красотуля и вся светишься из нутри, так что обещай нам на первом не останавливаться И тут дед мороз просил тебе передать: @Aniyta Какие вы сладкие рыжики, Анютик, красотульки @NatalueAbrams Наташенька с новогодней неделькой вас с малясечкой @Nadin-ka Надюшенька, ты наша волшебница, спасибо тебе за твой островок, на котором исполняются самые заветные желания наших девочек, пусть в новом году на нем появится еще много и много сладких, краснощеких карапузиков, с наступающим 2022, пусть он будет самым волшебным для тебя 7 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, обязательно обязательно, пусть каждая, кто ждёт свой подарочек, в ближайшее время получит его! Пусть 2022 исполнит наши заветные мечты. Спасибо большое ВСЕМ ВАМ И КАЖДОЙ за приятную атмосферу поддержки, понимания, доброты... такого дорогого, чего в мире так мало! Спасибо что вы есть! 8 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Милые мои любимые девчушки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть для каждой он будет незабываемым, с исполнением самых заветных желаний!!! ❄️☃️🌲🎅 Счастья, здоровья и благополучия всем вашим семьям, родным и близким!!! Разбираем сладких карапузиков!!! Тут на любой вкус, и бананчики, и апельсинчики @Kissмяу Женюль, мне кажется это точно твоя девчушка! А мы танцы новогодние репетируем Всем большой привет от моей дочурки! VID_20211231_130048.mp4 9 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Всем доброе утречко всех с наступающим Новым Годом 🍾🍾🍾пусть у каждой из нас в Новом Году сбудутся заветные желания 🧚🧚🧚 @Ксаночка:) возьму себе вот эту крошку на удачу 🤗 Наша ёлочка 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, я всех поздравляю с наступающим новым годом! 🎄🎅🏽🥂 Рада за всех, у кого сбылись самые заветные желания в этом году )) Для меня этот год был крайне сложным … Надеюсь нас всех ждет только радость, смех и улыбки в году Тигра 🐯 Желаю всем вот таких вот подарков в 2022 ✨💫 9 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Ксаночка:) ого танцуля😍 моя пока такого не делает, деликатничает. Максимум 1-2 раза в день чуть толкнет, и все) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Разбираем сладких карапузиков!!! Тут на любой вкус, и бананчики, и апельсинчики Забираю себе это солнышко 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Леночка, можно я этого карапуза себе заберу? 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Желаю всем вот таких вот подарков в 2022 ✨💫 И эти подарки Забираю себе))) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пускай все наши желания обязательно исполнятся в новом году!!! Ксюш спасибо за девчулю😘😘, точно моя😂🍬🍬🍬🍬 Я всё же нарядила ёлку и гирлянду повесила, прыгала по дивану. Засунула в споты её+ скотчем для крепости приляпала. Я всё же нарядила ёлку и гирлянду повесила, прыгала по дивану. Засунула в споты её+ скотчем для крепости приляпала. Скотч не держит гирлянду, уже отваливается😬 Не знаю почему, по 10 раз одно и тоже вставила, удалить не даёт уже🤪 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Kissмяу красивая ёлочка😍😍😍 и гирлянду я тоже такую хотела купить 👍🤔 Жень, я в графике фотки бабушкиного пирога выложила. Но это до того, как он оправился в духовку. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Mourmia// спасибо Ксюш, выглядит очень аппетитно!!! А что даёт ржаная мука? Какой то особый вкус? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): Ага, у него норм... у меня сейчас верхнее нормальное показыаает +/-120, а нижнее 88/92- многовато 🤔☹🙄 Ксюня отплясывала? 💃😊 а вы с мужем что делали? 😍😍😍 красотки!!! Постарайся отдохнуть и отоспаться в праздники 🤗 Спасибо Ксюшенька. Отдых светит мне не скоро...Ксюня в час ночи открыла книгу и начала тыкать на кенгуру,и показывать как он прыгает.мы обалдели с мужем откуда она это взяла.потом и нас с мужем прыгать заставила.хорошо,что внизу нас никто не живёт. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Kissмяу 🤔 как сказать... вкус у этого теста, я бы сказала, нейтральный...на булку он не похож (там и дрожжей нет)... но именно такое тесто хорошо "оттеняет" мясную начинку. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Муж говорит,что может на канале зоопарк увидела кенгуру.ну мы конечно насмеялись вчера.смешная она такая была. А ещё я вчера ее на улице на руках носила и теперь спину защемило. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Муж говорит,что может на канале зоопарк увидела кенгуру.ну мы конечно насмеялись вчера.смешная она такая была. Вот видишь какая она сообразительная! 👍😊😍 5 минут назад, Aniyta сказал(а): ещё я вчера ее на улице на руках носила и теперь спину защемило. Воот, это еще один знак, что тебе надо отдыхать в праздники 😉 лечи спину! 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Aniyta у тебя Ксюха то тяжёлая уже наверно? + зимняя одежда. На руки просилась? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Aniyta у тебя Ксюха то тяжёлая уже наверно? + зимняя одежда. На руки просилась? Да, она орет и всё.я уже сдалась просто. Я ее приучила ходить ногами,муж начал на руки брать и всё, теперь орет и всё.а холодно на улице уже. 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Вот видишь какая она сообразительная! 👍😊😍 Воот, это еще один знак, что тебе надо отдыхать в праздники 😉 лечи спину! 🤞 Спасибо .да у нее временами.это я ещё не говорила тебе,я ей магний купила на айхербе который именно для мозга идёт и памяти, может он чего шевелит у нее там.ну надеюсь по крайней мере 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт