Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta а че за магний? Мне тоже 🧠 расшевелить надо 😋 у меня память как у рыбки стала последнее время 🤦‍♀️

У меня память, всю жизнь, как у рыбки😁

• Ха-ха 1

@Ксаночка:) классный дедка, сохранила🌹

4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

❄️☃️🌲🎅 

@Kissмяу 

А мы танцы новогодние репетируем:girl_dance: Всем большой привет от моей дочурки! :love:

Ксюш, поздравь дочурку от нас с новым годом!!! 😉ей вон как весело:girl_dance:

• Нравится 3

@Chistyakova Ксюша тебе уже написала, я не успела) 

5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем доброе утречко всех с наступающим Новым Годом 🍾🍾🍾пусть у каждой из нас в Новом Году сбудутся заветные желания 🧚🧚🧚

288A3883-5A8B-4627-A855-88DA57AC8FF1.jpeg

@Ксаночка:) возьму себе вот эту крошку на удачу 🤗

F860050E-D21F-4E00-8361-7E7B69AF2E77.jpeg

Наша ёлочка 

BA928BD6-31DA-4551-A882-300B2E628DE7.jpeg

16E2B758-5315-42A3-979D-C3C0FBF6BD15.jpeg

Лена, у тебя такая широкая ёлочка👍это искусственная или живая? Я у нас таких широких не видела.  Я думаю, что живая, угадала?? 😏

@Mourmia// Ксюш, вы нашли фильм для совместного просмотра? 😎 Я помылась, сейчас пойду картофан пожарю, хотя муж меня уже замучил когда я  ему канапэ с красной рыбой сделаю😠, потом голову посушу, накрашусь и буду готова смотреть кино на кровати😉

• Нравится 3
44 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, вы нашли фильм для совместного просмотра?

Неа)) я думаю сегодня мы вырубимся раньше... а на потом я хочу скачать сериал "Исаев", там про КГБшника, нам это обоим подходит 

46 минут назад, Kissмяу сказал(а):

потом голову посушу, накрашусь и буду готова смотреть кино на кровати

😍👍 а что вы смотреть будете?

• Нравится 1

С наступающим,  мои милые! Давайте, поблагодарим уходящий год! Где-то он был трудный,  где-то счастливый! Он часть нашей жизни! Пусть наступающим год станет чуточку счастливей предыдущего! Пусть он принесёт глоток свежего воздуха и каждой подарит что-то своё! Такое родное, такое счастливое! 

Девочки,  спасибо, каждой из вас! За поддержку,  тепло, уют, отзывчивость! Я вас каждую люблю! С наступающим,  мои дорогие и любимые девочки! 🥰🥰🥰

• Нравится 7

Милые мои девочки! :kiss2:Я тоже хочу к вам ко всем обратиться!!! Вы тоже мне стали уже родными. Я хоть и мало пишу, но постоянно вас читаю. Живу с вами. Я вам очень благодарна, что приняли меня в свой круг! Благодарна за ваше внимание, за вашу поддержку, за ваши добрые ❤💞Спасибо вам за то, что вы есть! Вы все такие разные, но у вас одна светлая и важная цель!!! Пузикам желаю доносить без всяких трудностей своих крох и встретиться с ними в срок! Планюшам желаю увидеть в новом году такие важные, такие долгожданные // !!! Пусть к каждой из вас придет свое личное персональное счастье с большими глазками!!! Уже мамулечкам желаю здоровья вам и вашим крошкам!Я очень вами дорожу! С Наступающим вас Новым обязательно беременным годом!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

С наступающим новым годом девочки! Пусть все плохое останется в этом году, а все хорошее придет к вам в следущем году Тигра. Пусть обязательно исполнится заветное желание, которое вы загадаете под бой курантов! Счастья вам,удачи, любви и здоровья мои дорогие!:love:

• Нравится 9

Девочки, я тоже хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым годом! Очень хочу, чтобы в новом году не было у нас в жизни огорчений. Вот так. Совсем. Все были здоровы, бодры, веселы и добры друг к другу. И я уверена, что так и будет! 🙏🙏🙏 а еще пожелаю всем нам не только осуществить свои мечты, но и уметь ценить то, что у нас уже есть и просто быть счастливыми 💕💕💕

• Нравится 9
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Неа)) я думаю сегодня мы вырубимся раньше... а на потом я хочу скачать сериал "Исаев", там про КГБшника, нам это обоим подходит 

😍👍 а что вы смотреть будете?

Мы смотрим то, что попроще😁- Знахарь 2😁, как его учительница наша нахваливала- такой актёр, такой мужчина🥰 😂😂😂. Я детективы не люблю. Я люблю драмы и любофф. Обычно муж ищет фильмы, что посмотреть, а я отбраковываю- буду это смотреть или нет с ним😁. С сыном он отдельно от меня смотрит, я их фигню не могу смотреть😕

@Анна Леви Ань, тоже живая ёлочка? 😉

• Нравится 2
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Мы смотрим то, что попроще😁- Знахарь 2😁, как его учительница наша нахваливала- такой актёр, такой мужчина

В "Исаеве" снимается он же- Даниил Страхов

Милые девочки, хочу поздравить вас с Новым годом 🎄:novdedsneg: Пусть в 2022 году у каждой из вас исполнятся самые заветные мечты и желания!:molitva: Пусть уходящий год унесёт с собой все невзгоды и ненастья, а наступающий принесёт в вашу жизнь счастье и добро! :girl_in_love_2:

2EFDD5DE-3964-4C7D-B39E-6546A9B85149.gif

F86D20E8-D66F-4A57-8545-5343BE363751.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...