Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброго утра,  мои дорогие девочки! :smilie_girl_321:

023ae83bfda4151b00e7bb5de175739a.gif

С очередной счастливой неделькой,  поздравляем нашу дорогую Алиночку @Ni_kolaevskaya

Хорошего самочувствия, позитивного настроения!

i?id=2c4b8a4bc7f963a3a8682422029b9513-l&

@Espe13 Танюшка,  как у вас дела? Как Ханночка?:kiss2:

• Нравится 6
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро 💕🤗

Мы проспали Новый год 😋 🥂 зато хорошо выспались 🤗 лежим сейчас киношку на Спасе смотрим.

Я легла спать до начала нового года😁, но сына стало рвать- всю неделю была плохая еда - макдак в школе на празднике, доширак просил пару раз, пицца☹️,всё это дало о себе знать. Пока искали таблетки для живота, время уже было 23 55, поэтому не проспала новый год, успела чай налить) и встретить

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

Все девочки,  я ушла в загул! Уже с утра до шампусика дорвалась))) :Crazy:вкусненько)))

Давненько я так не налегала на спиртное 🙈🙈🙈

Кто чем занят?

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@Nadin-ka Ну и правильно,  расслабляться тоже надо! Муж посуду моет, я убираюсь. Вечером может сходим погуляем, посмотрим как город украсили. 

Мы вчера шампусик пили, было 2 бутылки, не знаю сколько я выпила- целую бутыль или меньше, но потом голова разболелась.

• Нравится 2

@Kissмяу Жень, как он сейчас?

В верхнюю часть города поедете?

@Nadin-ka мы "Исаева" смотрим. Я вязать хочу. Не знаю что выбрать. Свитер из Сабрины (у меня уже 2 связано по этой схеме: розовый и изумрудный). Или второй свитер- весенний (там вышивку надо потом будет делать).

🤔🤔🤔🤔

Цвет пряжи у меня свело-лавандовый

h_1327506977_2797655_bc58f752af.jpg

Ricamo.jpg

Ricamo2.jpg

• Нравится 6

Всем доброе утро!

Еле вчера до НГ дотянуть, а сегодня до 11 спала. Моё ОРВИ не проходит,  нос вообще ппц не дышит, уже   и солёной водой и хлоргексидином промывала ноль реакции. 

• Держу кулачки 5
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да вроде нормально, но и как всё мужики- самый больной человек на свете😁. Уже 2 раза просил температуру померить, у него 36.6;)

От Горького до Минина пройдёмся. Говорят ещё, что очень красиво у Нижегородской ярмарки. Может быть в праздники и до туда доедем. 

@Nadin-ka мы "Исаева" смотрим. Я вязать хочу. Не знаю что выбрать. Свитер из Сабрины (у меня уже 2 связано по этой схеме: розовый и изумрудный). Или второй свитер- весенний (там вышивку надо потом будет делать).

🤔🤔🤔🤔

Какие вы рукодельницы, девчонки! Очень красивый цвет- светло- лавандовый👍

Ricamo.jpg

Ricamo2.jpg

• Нравится 3

@Siberian Фарида, привет!)) Как Новый год встретили? Как самочувствие твое? Как детки? 💕💕💕

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Да вроде нормально, но и как всё мужики- самый больной человек на свете😁. Уже 2 раза просил температуру померить, у него 36.6;)

😁😁😁 это еще у них вкусняшками лечится 😋😎 попробуй- ему сразу заметно полегчает 😊

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

От Горького до Минина пройдёмся

Дождитесь когда стемнеет- там подсветку включат. А то мы были там днем, подсветки нет,  и ниче особенного🙄🤷‍♀️

• Нравится 3
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Siberian💕💕💕

😁😁😁 это еще у них вкусняшками лечится 😋😎 попробуй- ему сразу заметно полегчает 😊

Ксюш, пока без вкусняшек будет, я за него поём их😂На диету  посажу- бульон куриный и всё тушёное. А то у меня даже суп был солянка, и готовить некогда было всю эту неделю, вот и ел всякое г 💩  вно:(

Дождитесь когда стемнеет- там подсветку включат. А то мы были там днем, подсветки нет,  и ниче особенного🙄🤷‍♀️

Мы часа в 4 пойдём, днём смысла нет идти😉

• Нравится 1

Фарида, привет!)) Как Новый год встретили? Как самочувствие твое? Как детки? 💕💕💕

Здравствуй, Ксюша!:Hello::heart: Встретили хорошо! С бабушкой (моей тетей), сестрой и детьми. Папа наш на работе в дороге встретил Новый год.🤷‍♀️ 
Самочувствие, знаешь, подозревающее 🤣🤣🤣 Там заболит и думаешь: блин, рожаю что ли?!?!?!:hohot:

Дети хорошо! Сегодня встали очень рано и быстрее к ёлочке. Старшему, хоть 13, но ещё ребёнок :mama:

@Mourmia// Ты как? :)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
33 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Ну и правильно,  расслабляться тоже надо! Муж посуду моет, я убираюсь. Вечером может сходим погуляем, посмотрим как город украсили. 

Мы вчера шампусик пили, было 2 бутылки, не знаю сколько я выпила- целую бутыль или меньше, но потом голова разболелась.

Я тоже вчера шампусик пила))) Сегодня продолжаю)))

Самочувствие нормальное)))

Как себя сейчас чувствуешь?

30 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤔🤔🤔🤔

Ricamo.jpg

Ricamo2.jpg

Мне первый больше понравился :smilie_girl_321:

30 минут назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброе утро!

Еле вчера до НГ дотянуть, а сегодня до 11 спала. Моё ОРВИ не проходит,  нос вообще ппц не дышит, уже   и солёной водой и хлоргексидином промывала ноль реакции. 

Приносил попробуй капать, он особо не пробивает, зато хорошо лечит.

Пусть самочувствие улучшится! :molitva:

6 минут назад, Siberian сказал(а):

Здравствуй, Ксюша!:Hello::heart: Встретили хорошо! С бабушкой (моей тетей), сестрой и детьми. Папа наш на работе в дороге встретил Новый год.🤷‍♀️ 
Самочувствие, знаешь, подозревающее 🤣🤣🤣 Там заболит и думаешь: блин, рожаю что ли?!?!?!:hohot:

Дети хорошо! Сегодня встали очень рано и быстрее к ёлочке. Старшему, хоть 13, но ещё ребёнок :mama:

@Mourmia// Ты как? :)

Фаридуша,  совсем скоро долгожданная встреча, но пока ещё рано! Наедайте щечки! Пусть все случится вовремя! Гладь нежно пузик! :22_smart: обнимаю,  милая! :embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Siberian сказал(а):

@Mourmia// Почему проспали Новый год 🎄???? Как так???? Ой, я бы зажгла, если бы пузико могла отстегнуть, но я и с пузиком зажигать умею:sorry::Crazy::girl_wacko::hohot: 

IMG_1595.MOV

Ну как как 😋😝🤣 наготовили много чего, выпили винишка и лимонада, ближе к 22.00 испекла еще я хачапури по-аджарски, не удержались- сожрали, прилегли киношку посмотреть и всё 🤷‍♀️ вырубились😁🤷‍♀️

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
5 минут назад, Siberian сказал(а):

@Mourmia// Почему проспали Новый год 🎄???? Как так???? Ой, я бы зажгла, если бы пузико могла отстегнуть, но я и с пузиком зажигать умею:sorry::Crazy::girl_wacko::hohot: 

IMG_1595.MOV

Здоро зажгли Фаридуш! :smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Ну как как 😋😝🤣 наготовили много чего, выпили винишка и лимонада, ближе к 22.00 испекла еще я хачапури по-аджарски, не удержались- сожрали, прилегли киношку посмотреть и всё 🤷‍♀️ вырубились😁🤷‍♀️

А как же сила воли? :)

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Мне первый больше понравился

🌷 спасибо, это проверенный вариант, вяжу его уже пактически с закрытыми глазами...разные цвета только

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

А как же сила воли? :)

Какая? 😝🤣😁

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Siberian видос супер! 😁👍👍👍🤩🤩🤩💕💕🥂 это вы так с детского шампанского? ☺

Ага! :DПредставляешь, что творю если не детское?!?!!!!!!:hohot:

Я не спала в ночь на 31. Муж не выходил на связь почти двое суток.:( С ума думала сойду…. И в ночь на первое легла в пять утра. Меня ничего не вырубает. :Crazy:Видимо гормоны какие-то настраиваются на бессонные ночи :strashno::shok9:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...