Strawberry_37 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С новым годом, родные и любимые девчонки Желаю в этом году запуститься тем, кто этого очень ждёт!!! @Fartuna Янчик, я налегаю на мясо 5 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 С новым годом! Мои милые девочки! Счастья вам! 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С новым годом! Пусть он всем принесёт здоровье, удачу и планирующим-малышей! 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Доброе утро 💕🤗 Мы проспали Новый год 😋 🥂 зато хорошо выспались 🤗 лежим сейчас киношку на Спасе смотрим. 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 Доброго утра, мои дорогие девочки! С очередной счастливой неделькой, поздравляем нашу дорогую Алиночку @Ni_kolaevskaya Хорошего самочувствия, позитивного настроения! @Espe13 Танюшка, как у вас дела? Как Ханночка? 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро 💕🤗 Мы проспали Новый год 😋 🥂 зато хорошо выспались 🤗 лежим сейчас киношку на Спасе смотрим. Я легла спать до начала нового года😁, но сына стало рвать- всю неделю была плохая еда - макдак в школе на празднике, доширак просил пару раз, пицца☹️,всё это дало о себе знать. Пока искали таблетки для живота, время уже было 23 55, поэтому не проспала новый год, успела чай налить) и встретить 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 Все девочки, я ушла в загул! Уже с утра до шампусика дорвалась))) вкусненько))) Давненько я так не налегала на спиртное 🙈🙈🙈 Кто чем занят? 4 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Nadin-ka Ну и правильно, расслабляться тоже надо! Муж посуду моет, я убираюсь. Вечером может сходим погуляем, посмотрим как город украсили. Мы вчера шампусик пили, было 2 бутылки, не знаю сколько я выпила- целую бутыль или меньше, но потом голова разболелась. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Kissмяу Жень, как он сейчас? В верхнюю часть города поедете? @Nadin-ka мы "Исаева" смотрим. Я вязать хочу. Не знаю что выбрать. Свитер из Сабрины (у меня уже 2 связано по этой схеме: розовый и изумрудный). Или второй свитер- весенний (там вышивку надо потом будет делать). 🤔🤔🤔🤔 Цвет пряжи у меня свело-лавандовый 6 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Всем доброе утро! Еле вчера до НГ дотянуть, а сегодня до 11 спала. Моё ОРВИ не проходит, нос вообще ппц не дышит, уже и солёной водой и хлоргексидином промывала ноль реакции. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Helen_v пройдет скоро, не переживай! 🤞 может у тебя на простуду акклиматизация наложилась 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Mourmia// я думаю кондиционеры, это моя беда, они тут везде и по полной 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, как он сейчас? Да вроде нормально, но и как всё мужики- самый больной человек на свете😁. Уже 2 раза просил температуру померить, у него 36.6 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): В верхнюю часть города поедете? От Горького до Минина пройдёмся. Говорят ещё, что очень красиво у Нижегородской ярмарки. Может быть в праздники и до туда доедем. 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka мы "Исаева" смотрим. Я вязать хочу. Не знаю что выбрать. Свитер из Сабрины (у меня уже 2 связано по этой схеме: розовый и изумрудный). Или второй свитер- весенний (там вышивку надо потом будет делать). 🤔🤔🤔🤔 Цвет пряжи у меня свело-лавандовый Какие вы рукодельницы, девчонки! Очень красивый цвет- светло- лавандовый👍 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Siberian Фарида, привет!)) Как Новый год встретили? Как самочувствие твое? Как детки? 💕💕💕 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Да вроде нормально, но и как всё мужики- самый больной человек на свете😁. Уже 2 раза просил температуру померить, у него 36.6 😁😁😁 это еще у них вкусняшками лечится 😋😎 попробуй- ему сразу заметно полегчает 😊 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): От Горького до Минина пройдёмся Дождитесь когда стемнеет- там подсветку включат. А то мы были там днем, подсветки нет, и ниче особенного🙄🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Siberian💕💕💕 😁😁😁 это еще у них вкусняшками лечится 😋😎 попробуй- ему сразу заметно полегчает 😊 Ксюш, пока без вкусняшек будет, я за него поём их😂На диету посажу- бульон куриный и всё тушёное. А то у меня даже суп был солянка, и готовить некогда было всю эту неделю, вот и ел всякое г 💩 вно 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Дождитесь когда стемнеет- там подсветку включат. А то мы были там днем, подсветки нет, и ниче особенного🙄🤷♀️ Мы часа в 4 пойдём, днём смысла нет идти😉 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Фарида, привет!)) Как Новый год встретили? Как самочувствие твое? Как детки? 💕💕💕 Здравствуй, Ксюша! Встретили хорошо! С бабушкой (моей тетей), сестрой и детьми. Папа наш на работе в дороге встретил Новый год.🤷♀️ Самочувствие, знаешь, подозревающее 🤣🤣🤣 Там заболит и думаешь: блин, рожаю что ли?!?!?! Дети хорошо! Сегодня встали очень рано и быстрее к ёлочке. Старшему, хоть 13, но ещё ребёнок @Mourmia// Ты как? 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Siberian ну все отлично! 💕👍 так держать 😊🤗 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Mourmia// Почему проспали Новый год 🎄???? Как так???? Ой, я бы зажгла, если бы пузико могла отстегнуть, но я и с пузиком зажигать умею IMG_1595.MOV 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 33 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Ну и правильно, расслабляться тоже надо! Муж посуду моет, я убираюсь. Вечером может сходим погуляем, посмотрим как город украсили. Мы вчера шампусик пили, было 2 бутылки, не знаю сколько я выпила- целую бутыль или меньше, но потом голова разболелась. Я тоже вчера шампусик пила))) Сегодня продолжаю))) Самочувствие нормальное))) Как себя сейчас чувствуешь? 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, как он сейчас? В верхнюю часть города поедете? @Nadin-ka мы "Исаева" смотрим. Я вязать хочу. Не знаю что выбрать. Свитер из Сабрины (у меня уже 2 связано по этой схеме: розовый и изумрудный). Или второй свитер- весенний (там вышивку надо потом будет делать). 🤔🤔🤔🤔 Цвет пряжи у меня свело-лавандовый Мне первый больше понравился 30 минут назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро! Еле вчера до НГ дотянуть, а сегодня до 11 спала. Моё ОРВИ не проходит, нос вообще ппц не дышит, уже и солёной водой и хлоргексидином промывала ноль реакции. Приносил попробуй капать, он особо не пробивает, зато хорошо лечит. Пусть самочувствие улучшится! 6 минут назад, Siberian сказал(а): Здравствуй, Ксюша! Встретили хорошо! С бабушкой (моей тетей), сестрой и детьми. Папа наш на работе в дороге встретил Новый год.🤷♀️ Самочувствие, знаешь, подозревающее 🤣🤣🤣 Там заболит и думаешь: блин, рожаю что ли?!?!?! Дети хорошо! Сегодня встали очень рано и быстрее к ёлочке. Старшему, хоть 13, но ещё ребёнок @Mourmia// Ты как? Фаридуша, совсем скоро долгожданная встреча, но пока ещё рано! Наедайте щечки! Пусть все случится вовремя! Гладь нежно пузик! обнимаю, милая! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 минуты назад, Siberian сказал(а): @Mourmia// Почему проспали Новый год 🎄???? Как так???? Ой, я бы зажгла, если бы пузико могла отстегнуть, но я и с пузиком зажигать умею IMG_1595.MOV Ну как как 😋😝🤣 наготовили много чего, выпили винишка и лимонада, ближе к 22.00 испекла еще я хачапури по-аджарски, не удержались- сожрали, прилегли киношку посмотреть и всё 🤷♀️ вырубились😁🤷♀️ 2 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 5 минут назад, Siberian сказал(а): @Mourmia// Почему проспали Новый год 🎄???? Как так???? Ой, я бы зажгла, если бы пузико могла отстегнуть, но я и с пузиком зажигать умею IMG_1595.MOV Здоро зажгли Фаридуш! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Siberian видос супер! 😁👍👍👍🤩🤩🤩💕💕🥂 это вы так с детского шампанского? ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Ну как как 😋😝🤣 наготовили много чего, выпили винишка и лимонада, ближе к 22.00 испекла еще я хачапури по-аджарски, не удержались- сожрали, прилегли киношку посмотреть и всё 🤷♀️ вырубились😁🤷♀️ А как же сила воли? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Мне первый больше понравился 🌷 спасибо, это проверенный вариант, вяжу его уже пактически с закрытыми глазами...разные цвета только 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): А как же сила воли? Какая? 😝🤣😁 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Siberian видос супер! 😁👍👍👍🤩🤩🤩💕💕🥂 это вы так с детского шампанского? ☺ Ага! Представляешь, что творю если не детское?!?!!!!!! 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Ну как как 😋😝🤣 наготовили много чего, выпили винишка и лимонада, ближе к 22.00 испекла еще я хачапури по-аджарски, не удержались- сожрали, прилегли киношку посмотреть и всё 🤷♀️ вырубились😁🤷♀️ Я не спала в ночь на 31. Муж не выходил на связь почти двое суток. С ума думала сойду…. И в ночь на первое легла в пять утра. Меня ничего не вырубает. Видимо гормоны какие-то настраиваются на бессонные ночи 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт