Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Siberian а у мужа связь не работала? 😳 вообще кошмар конечно, я бы тоже извелась. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Фаридуша, совсем скоро долгожданная встреча, но пока ещё рано! Наедайте щечки! Пусть все случится вовремя! Гладь нежно пузик! обнимаю, милая! Наденька, сама очень хочу родить в срок. Не настроена ещё на грудное дитя. Тоже хочу шампанского….. Мммммммм 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Siberian а у мужа связь не работала? 😳 вообще кошмар конечно, я бы тоже извелась. Он же в рейсы ездит. По новому маршруту отправили и не знал, что так долго не будет связи. Не представляешь что было, когда он вышел на связь….. Звоню …. Реву….. Доча кричит….. Собака лает.,,,,…. Он думал что-то случилось, чуть не поседел за доли секунд…… 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 9 минут назад, Siberian сказал(а): Тоже хочу шампанского….. Мммммммм Пойду выпью бокальчик за тебя 10 минут назад, Siberian сказал(а): Он же в рейсы ездит. По новому маршруту отправили и не знал, что так долго не будет связи. Не представляешь что было, когда он вышел на связь….. Звоню …. Реву….. Доча кричит….. Собака лает.,,,,…. Он думал что-то случилось, чуть не поседел за доли секунд…… Жесть конечно... 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С наступившим всех девчули 2022 годом Счастья всем девочки и осуществления желаний d29c527038cda212d444e350f3fea7c1.mp4 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Пойду выпью бокальчик за тебя Козюля!!! Дразнишь бедную глубоко беременную девушку!!! @Fartuna Яна, поздравляю тебя тоже с наступившим 2022 годом! Пусть все задуманное обязательно сбудется!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 минуты назад, Siberian сказал(а): Яна, поздравляю тебя тоже с наступившим 2022 годом! Пусть все задуманное обязательно сбудется!!!! Спасибо огромное Фаридушик 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Вот, девочки, правда, не поверите. Всегда ровно к алкоголю относилась. А сейчас, что ни день, то хочется или пивка, или вина, или шампанского, или мартини……. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 36 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже вчера шампусик пила))) Сегодня продолжаю))) Самочувствие нормальное))) Как себя сейчас чувствуешь? У меня всё нормуль😉Вечером винца попьем под киношку. И похоже гулять не пойдём🙄, сын говорит, что его тошнит, живот болит. Он гулять ходить не любит уже с нами, слишком рано повзрослел☹️, поэтому не знаю- специально говорит, что плохо себя чувствует, что бы мы никуда не пошли или на самом деле... 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Ni_kolaevskaya Алиночка с ровной новогодней неделькой вас с малясечкой 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Всем доброе Новогоднее утречко 🍾🍾🍾С новым Годом пусть в Новом Году у всех исполнится самое заветное желание 😘😘😘 6 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Siberian сказал(а): Козюля!!! Дразнишь бедную глубоко беременную девушку!!! Даже в мыслях не было 1 час назад, Siberian сказал(а): Вот, девочки, правда, не поверите. Всегда ровно к алкоголю относилась. А сейчас, что ни день, то хочется или пивка, или вина, или шампанского, или мартини……. На последних неделях тоже очень хотелось винца красного))) 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра, мои дорогие девочки! Ссылки скрыты. С очередной счастливой неделькой, поздравляем нашу дорогую Алиночку @Ni_kolaevskaya Хорошего самочувствия, позитивного настроения! @Espe13 Танюшка, как у вас дела? Как Ханночка? Все хорошо, спасибо.Ханночка растёт, наедает щёчки и радует нас. Вчера даже дала мне посидеть за столом и поиграть с детьми в игры. Она же у меня в 20.30-21 уже спать ложится,проснулась под бой курантов,потусила с нами пол часика и проспала до утра.🥰 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Все хорошо, спасибо.Ханночка растёт, наедает щёчки и радует нас. Вчера даже дала мне посидеть за столом и поиграть с детьми в игры. Она же у меня в 20.30-21 уже спать ложится,проснулась под бой курантов,потусила с нами пол часика и проспала до утра.🥰 Ну какие вы умнички! У меня сын ноябрьский. Тоже в первый свой Новый год молодцом был! Часа в 2 покушать проснулся и потом только в 8 утра. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Nadin-ka @FartunaСпасибо за поздравление с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Все хорошо, спасибо.Ханночка растёт, наедает щёчки и радует нас. Вчера даже дала мне посидеть за столом и поиграть с детьми в игры. Она же у меня в 20.30-21 уже спать ложится,проснулась под бой курантов,потусила с нами пол часика и проспала до утра.🥰 Какая умница, даёт маме отдыхать! Целуй сладкую девочку! 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного праздничного настроения!! Мои дорогие девочки,уже такие родные и любимые !Я от всего сердца поздравляю вас с Новым годом!Желаю крепкого здоровья!Пусть исполнятся ваши мечты и желания! Я благодарна Настюше,@Strawberry_37 и Ксюше@Ксю 555за их очень настойчивое приглашение к вам на остравок!Я очень счастлива быть с вами.Каждой из вас желаю,что бы всё задуманное исполнилось!! @Nadin-ka Надюша,благодарна тебе,за уют,тепло и внимание,которое ты даришь на островке! 31.12.2021 в 06:49, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, всем доброго утра. И оно последнее в 2021 году. Я вас всех хочу поздравить с наступающим новым годом. И сказать, что ближе, чем вы, у меня только моя семья. В январе этого года я узнала,что такое БП и очень этому рада. Сколько счастливых событий тут произошло за год и не счесть. @Nadin-ka тебе за малыша с бананами отдельное спасибо. Скоро у нас появится свой ❤ Мы обязательно вернём тебе эстафету Пузикам желаю в наступающим году здоровья! Пусть беременность идёт легко и приносит удовольствие ! Всем, кто ожидает чудо , желаю чтобы волшебство 213 и 222 сработало! Девочки, я очень верю в чудеса . Они повсюду, случаются ❤ Сегодня план график серьёзный: посетить всех родственников в уходящем году. Салаты, торт . Поэтому С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Урррраааа🎉✨🧨🎄 Пы.сы. Вам тоже предлагаю вешать ваши новогодние фото Алиночка,ты так прекрасна!!Глаз не оторвать от фото!! Спасибо за такое душевное пожелание!Я растрогалась Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 31.12.2021 в 13:18, Kissмяу сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пускай все наши желания обязательно исполнятся в новом году!!! Ксюш спасибо за девчулю😘😘, точно моя😂🍬🍬🍬🍬 Я всё же нарядила ёлку и гирлянду повесила, прыгала по дивану. Засунула в споты её+ скотчем для крепости приляпала. Я всё же нарядила ёлку и гирлянду повесила, прыгала по дивану. Засунула в споты её+ скотчем для крепости приляпала. Скотч не держит гирлянду, уже отваливается😬 Не знаю почему, по 10 раз одно и тоже вставила, удалить не даёт уже🤪 Женечка,елочка очень красивая у вас! 16 часов назад, Стэлла сказал(а): Папа нарядил, что аж елки не видно) Папа у вас молодец!Получилось очень нарядно и празднично!! 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Вот моя красавица Традиционно 31.12 вечером))) 19 часов назад, Анна Леви сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом) Да исполнит новый год нам заветные мечты) Моя елочка, небольшая метровая Очень красивые елочки! 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро! Еле вчера до НГ дотянуть, а сегодня до 11 спала. Моё ОРВИ не проходит, нос вообще ппц не дышит, уже и солёной водой и хлоргексидином промывала ноль реакции. Леночка,пусть самочувствие улучшается и носик начинает дышать легко! 3 часа назад, Siberian сказал(а): Здравствуй, Ксюша! Встретили хорошо! С бабушкой (моей тетей), сестрой и детьми. Папа наш на работе в дороге встретил Новый год.🤷♀️ Самочувствие, знаешь, подозревающее 🤣🤣🤣 Там заболит и думаешь: блин, рожаю что ли?!?!?! Дети хорошо! Сегодня встали очень рано и быстрее к ёлочке. Старшему, хоть 13, но ещё ребёнок @Mourmia// Ты как? Фаридуша,крепкого вам здоровья с малышом!Спокойных неделек до самых родов в срок!От меня вам самый тёплый привет!! 8 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Фаридуша,крепкого вам здоровья с малышом!Спокойных неделек до самых родов в срок!От меня вам самый тёплый привет!! Спасибо, Мариночка! Всегда найдёшь время и слова для каждой девочки! Светлый человечек, желаю, чтобы этот Новый год 🎄, превратил твои мечты в реальность! 5 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Привет, девочки! С Наступившим Новым Годом нас всех! 💖 У меня сегодня день тюленя. Я вставала ровно 1 раз, сварила на всю компанию Том Ям, мы позавтракали и я опять спать ушла😂 вот сейчас проснулась, думаю, спать или кушать, что мне нужнее))) 4 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Приносил попробуй капать, он особо не пробивает, зато хорошо лечит. Пусть самочувствие улучшится! Хелп ми , 37.9 температура и кашель начал появляться Аппетит нулевой, нос забит капец 1 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 10 минут назад, Helen_v сказал(а): Хелп ми , 37.9 температура и кашель начал появляться Аппетит нулевой, нос забит капец Капли Пиносол @Helen_v прости Леночка, не увидела что автозамена сработала 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 29.12.2021 в 22:22, Стэлла сказал(а): Молодцы ,хорошо набрали! А до 2 месяцев не было коликов или не давала ничего? А цвет глаз не поменяется, или есть вероятность? Колики до 2 месяцев были, но мне папа говорил, что химия вредна, поэтому я ждала 2 месяцев хоть, когда окрепнет получше. Цвет глаз все светлеет. Если они станут голубыми, как у папы, то это ж тоже супер. С Новым годом всех! Желаю всем долгих и счастливых лет жизни! 23 часа назад, Mourmia// сказал(а): Неа)) я думаю сегодня мы вырубимся раньше... а на потом я хочу скачать сериал "Исаев", там про КГБшника, нам это обоим подходит 😍👍 а что вы смотреть будете? Ведь Семнадцать мгновений весны тоже про Исаева. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, Соню нашу с Машей и Мишей госпитализировали сегодня, ночью скорую вызывали,у Маши ТТ не сбивалась, от нурофена фонтаном рвало. Назначили Мише а/б. Держите кулачки и помолитесь пожалуйста за них. Мама Сони тоже заболела. 10 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Strawberry_37 помолюсь… 31.12.2021 в 07:49, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, всем доброго утра. И оно последнее в 2021 году. Я вас всех хочу поздравить с наступающим новым годом. И сказать, что ближе, чем вы, у меня только моя семья. В январе этого года я узнала,что такое БП и очень этому рада. Сколько счастливых событий тут произошло за год и не счесть. @Nadin-ka тебе за малыша с бананами отдельное спасибо. Скоро у нас появится свой ❤ Мы обязательно вернём тебе эстафету Пузикам желаю в наступающим году здоровья! Пусть беременность идёт легко и приносит удовольствие ! Всем, кто ожидает чудо , желаю чтобы волшебство 213 и 222 сработало! Девочки, я очень верю в чудеса . Они повсюду, случаются ❤ Сегодня план график серьёзный: посетить всех родственников в уходящем году. Салаты, торт . Поэтому С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Урррраааа🎉✨🧨🎄 Пы.сы. Вам тоже предлагаю вешать ваши новогодние фото Какая ты душевная и счастливая)))) Как в фотостудии качество фото! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, Соню нашу с Машей и Мишей госпитализировали сегодня, ночью скорую вызывали,у Маши ТТ не сбивалась, от нурофена фонтаном рвало. Назначили а/б. Держите кулачки и помолитесь пожалуйста за них. Мама Сони тоже заболела. Господи, исцели! @Strawberry_37 Настюш, ещё не известно, что у них? 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Nadin-ka вроде не ковид, но мазки взяли. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт