Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Фаридуша,  совсем скоро долгожданная встреча, но пока ещё рано! Наедайте щечки! Пусть все случится вовремя! Гладь нежно пузик! :22_smart: обнимаю,  милая! :embrace:

Наденька, сама очень хочу родить в срок. Не настроена ещё на грудное дитя. :dash_kolob_girl: 
Тоже хочу шампанского….. Мммммммм:love:

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Siberian а у мужа связь не работала? 😳 вообще кошмар конечно, я бы тоже извелась. 

Он же в рейсы ездит. По новому маршруту отправили и не знал, что так долго не будет связи. Не представляешь что было, когда он вышел на связь….. Звоню …. Реву….. Доча кричит….. Собака лает.,,,,…. Он думал что-то случилось, чуть не поседел за доли секунд…… 

• Нравится 4
9 минут назад, Siberian сказал(а):

Тоже хочу шампанского….. Мммммммм:love:

Пойду выпью бокальчик за тебя :Crazy:

10 минут назад, Siberian сказал(а):

Он же в рейсы ездит. По новому маршруту отправили и не знал, что так долго не будет связи. Не представляешь что было, когда он вышел на связь….. Звоню …. Реву….. Доча кричит….. Собака лает.,,,,…. Он думал что-то случилось, чуть не поседел за доли секунд……

Жесть конечно...

• Нравится 5
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Пойду выпью бокальчик за тебя :Crazy:

Козюля!!! Дразнишь бедную глубоко беременную девушку!!!:Crazy:

@Fartuna Яна, поздравляю тебя тоже с наступившим 2022 годом! :flower: Пусть все задуманное обязательно сбудется!!!!:molitva:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Siberian сказал(а):

Яна, поздравляю тебя тоже с наступившим 2022 годом! :flower: Пусть все задуманное обязательно сбудется!!!!:molitva:

Спасибо огромное Фаридушик:heart:

• Нравится 1

Вот, девочки, правда, не поверите.:confusion: Всегда ровно к алкоголю относилась.:think1: А сейчас, что ни день, то хочется или пивка, или вина, или шампанского, или мартини…….:durdom:

• Ха-ха 4
36 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Я тоже вчера шампусик пила))) Сегодня продолжаю)))

Самочувствие нормальное)))

Как себя сейчас чувствуешь? 

У меня всё нормуль😉Вечером винца попьем под киношку. И похоже гулять не пойдём🙄, сын говорит, что его тошнит, живот болит. Он гулять ходить не любит уже с нами, слишком рано повзрослел☹️, поэтому не знаю- специально говорит, что плохо себя чувствует, что бы мы никуда не пошли или на самом деле... 

• Держу кулачки 4
1 час назад, Siberian сказал(а):

Козюля!!! Дразнишь бедную глубоко беременную девушку!!!:Crazy:

Даже в мыслях не было :embrace:

1 час назад, Siberian сказал(а):

Вот, девочки, правда, не поверите.:confusion: Всегда ровно к алкоголю относилась.:think1: А сейчас, что ни день, то хочется или пивка, или вина, или шампанского, или мартини…….:durdom:

На последних неделях тоже очень хотелось винца красного)))

• Нравится 3
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго утра,  мои дорогие девочки! :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

С очередной счастливой неделькой,  поздравляем нашу дорогую Алиночку @Ni_kolaevskaya

Хорошего самочувствия, позитивного настроения!

@Espe13 Танюшка,  как у вас дела? Как Ханночка?:kiss2:

Все хорошо, спасибо.Ханночка растёт, наедает щёчки и радует нас. Вчера даже дала мне посидеть за столом и поиграть с детьми в игры. Она же у меня в 20.30-21 уже спать ложится,проснулась под бой курантов,потусила с нами пол часика и проспала до утра.🥰

• Нравится 7
3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Все хорошо, спасибо.Ханночка растёт, наедает щёчки и радует нас. Вчера даже дала мне посидеть за столом и поиграть с детьми в игры. Она же у меня в 20.30-21 уже спать ложится,проснулась под бой курантов,потусила с нами пол часика и проспала до утра.🥰

Ну какие вы умнички! :embrace: У меня сын ноябрьский. Тоже в первый свой Новый год молодцом был!:class:  Часа в 2 покушать проснулся и потом только в 8 утра. 

• Нравится 4
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Какая умница,  даёт маме отдыхать! Целуй сладкую девочку! :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Фаридуша,крепкого вам здоровья с малышом!Спокойных неделек до самых родов в срок!От меня вам самый тёплый привет!!:smilie_girl_321:

Спасибо, Мариночка! :heart: Всегда найдёшь время и слова для каждой девочки!:kiss2: Светлый человечек, желаю, чтобы этот Новый год 🎄, превратил твои мечты в реальность!:molitva: 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Привет, девочки! С Наступившим Новым Годом нас всех! 💖

У меня сегодня день тюленя. Я вставала ровно 1 раз, сварила на всю компанию Том Ям, мы позавтракали и я опять спать ушла😂 вот сейчас проснулась, думаю, спать или кушать, что мне нужнее))) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Приносил попробуй капать, он особо не пробивает, зато хорошо лечит.

Пусть самочувствие улучшится! :molitva:

Хелп ми  , 37.9 температура и кашель начал появляться 

Аппетит нулевой,  нос забит капец 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5
10 минут назад, Helen_v сказал(а):

Хелп ми  , 37.9 температура и кашель начал появляться 

Аппетит нулевой,  нос забит капец 

Капли Пиносол 

@Helen_v прости Леночка,  не увидела что автозамена сработала 🤦‍♀️

• Нравится 1
29.12.2021 в 22:22, Стэлла сказал(а):

Молодцы ,хорошо набрали! :kulachki:А до 2 месяцев не было коликов или не давала ничего? А цвет глаз не поменяется, или есть вероятность?

Колики до 2 месяцев были, но мне папа говорил, что химия вредна, поэтому я ждала 2 месяцев хоть, когда окрепнет получше. 

Цвет глаз все светлеет. Если они станут голубыми, как у папы, то это ж тоже супер. 

С Новым годом всех! Желаю всем долгих и счастливых лет жизни!

23 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Неа)) я думаю сегодня мы вырубимся раньше... а на потом я хочу скачать сериал "Исаев", там про КГБшника, нам это обоим подходит 

😍👍 а что вы смотреть будете?

Ведь Семнадцать мгновений весны тоже про Исаева. 

• Нравится 6

Девочки, Соню нашу с Машей и Мишей госпитализировали сегодня, ночью скорую вызывали,у Маши ТТ не сбивалась, от нурофена фонтаном рвало. Назначили Мише а/б. Держите кулачки и помолитесь пожалуйста за них. Мама Сони тоже заболела. 

• Держу кулачки 10

@Strawberry_37 помолюсь…

31.12.2021 в 07:49, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, всем доброго утра. И оно последнее в 2021 году.

Я вас всех хочу поздравить с наступающим новым годом. И сказать, что ближе, чем вы, у меня только моя семья. В январе этого года я узнала,что такое БП и очень этому рада. Сколько счастливых событий тут произошло за год и не счесть.

@Nadin-ka тебе за малыша с бананами отдельное спасибо. Скоро у нас появится свой ❤ Мы обязательно вернём тебе эстафету 

Пузикам желаю в наступающим году здоровья! Пусть беременность идёт легко и приносит удовольствие !

Всем, кто ожидает чудо , желаю чтобы волшебство 213 и 222 сработало! Девочки, я очень верю в чудеса . Они повсюду, случаются ❤

Сегодня план график серьёзный: посетить всех родственников в уходящем году. Салаты, торт . Поэтому С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Урррраааа🎉🧨🎄

Пы.сы. Вам тоже предлагаю вешать ваши  новогодние фото 

1637749439_f298f3.jpg

Какая ты душевная и счастливая)))) Как в фотостудии качество фото! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, Соню нашу с Машей и Мишей госпитализировали сегодня, ночью скорую вызывали,у Маши ТТ не сбивалась, от нурофена фонтаном рвало. Назначили а/б. Держите кулачки и помолитесь пожалуйста за них. Мама Сони тоже заболела. 

Господи, исцели! :molitva::molitva::molitva:

@Strawberry_37 Настюш,  ещё не известно,  что у них?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...