Aniyta 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Fri Dec 31 2021 в 17:40, Mourmia// сказал(а): @Aniyta а че за магний? Мне тоже 🧠 расшевелить надо 😋 у меня память как у рыбки стала последнее время 🤦♀️ L- треонат. Стоит как героин правда.но я на скидку попала. Написано,что именно этот магний проникает в мозг и улучшает память и внимание,ну посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka вроде не ковид, но мазки взяли. Господи, пусть обойдёт их эта зараза. Зоюшка @Sweets dreams:), как ты милая? Что у вас нового? 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Держите кулачки и помолитесь пожалуйста за них. Мама Сони тоже заболела. Мои молитвы с ними Настюш 🙏🙏🙏 Пусть быстрее поправятся Сонечка, детки и мама🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Мои молитвы с ними Настюш 🙏🙏🙏 Пусть быстрее поправятся Сонечка, детки и мама🙏🙏🙏 Пусть скорее поправятся 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 @Анютамама Анечка, как ваши дела? Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Анютамама Анечка, как ваши дела? Как малышка? Привет-) всё хорошо, встретили новый год, кушаем, пару раз гуляли, погода не очень была. Так всё радуемся нашей девочке 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Анютамама целуй Кирочку в обе щёчки от меня 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 9 минут назад, Анютамама сказал(а): Привет-) всё хорошо, встретили новый год, кушаем, пару раз гуляли, погода не очень была. Так всё радуемся нашей девочке Спокойных ночек вам, Анечка Как Дашенька? Как детки приняли нового члена семьи? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Под ёлочкой приманочка Соня дарила 4 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sweets dreams:) 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 С новым годом девочки!!! Пусть в этом году исполнятся все ваши желания!! Пусть каждая из вас в этом году будет держать на руках маленькое счастье которое будет вам улыбаться самой нежной и такой долгожданной улыбкой. Пусть в каждом доме будет достаток и детский смех, и все беды обходят ваши дома стороной. Пусть все проблемы и трудности остаются в старом году, а этот год будет лёгким и богатым на счастливые события!!! Вот наша ёлочка 12 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 5 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): С новым годом девочки!!! Пусть в этом году исполнятся все ваши желания!! Пусть каждая из вас в этом году будет держать на руках маленькое счастье которое будет вам улыбаться самой нежной и такой долгожданной улыбкой. Пусть в каждом доме будет достаток и детский смех, и все беды обходят ваши дома стороной. Пусть все проблемы и трудности остаются в старом году, а этот год будет лёгким и богатым на счастливые события!!! Вот наша ёлочка Зоюшка, ёлочка просто волшебна))) красавица Спасибо, милая, за поздравления Все очень взаимно 4 Ссылка на это сообщение
Анютамама 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спокойных ночек вам, Анечка Как Дашенька? Как детки приняли нового члена семьи? Всё кайфуют-) Даша её жадничает-), спим втроём, Даша,Кира и я 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Sweets dreams:) ёлочка шикарная! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 9 минут назад, Анютамама сказал(а): Всё кайфуют-) Даша её жадничает-), спим втроём, Даша,Кира и я Целуй сладких девочек! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 23 часа назад, Kissмяу сказал(а): 😕 @Анна Леви Ань, тоже живая ёлочка? 😉 Канешно)) правда, не целая, их делают из веток на подставку) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девчонки, чем занимаетесь? Мы гулять не пошли, у сына 37-37.2, наверное ротовирус всё же. Мы вечером с мужем смотрели свой сериал, сын целый день пялился в телевизор, смотрел " Отель Элеон " И как всегда выдал, так выдал про одну из героинь:" С этим у неё было много шпили- вили и она не забеременела, а с этим один раз - и сразу беременна. Так я и поверил! " Я его только спросила:" Ты про кого? " Он:" Про повариху 😎" А такое ощущение, что недавно был маленький🤪. 6 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Kissмяу какой хорошенький 😍😍😍💕💕💕🤗🤗🤗 Да, сейчас детей ротовирус косит. У друзей дети в НГ слегли с температурой 40, скорую вызывали. Врач сказал, что они (а это было часов 11 утра) был уже 7 вызов к детям с этим вирусом. 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): такое ощущение, что недавно был маленький 😝🤣🤣🤣 видишь: соображает 😎 лучше сразу скажи ему, что да, так бывает 😋 А мы "Исаева" посмотрели 8 серий. Оставшиеся 8 серий посмотрим завтра, сегодня уже перебор с ним 🤪 На "Спасе" передачу показывают "Пилигримм" про Нижний Новгород, храмы Нижнего- вот смотрю и вяжу. А еще жрать почему-то хочется, пойду похомячу. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу какой хорошенький 😍😍😍💕💕💕🤗🤗🤗 😝🤣🤣🤣 видишь: соображает 😎 лучше сразу скажи ему, что да, так бывает 😋 Я лучше промолчу, а то замучает вопросами, он не из стеснительных😂 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): А мы "Исаева" посмотрели 8 серий. Оставшиеся 8 серий посмотрим завтра, сегодня уже перебор с ним 🤪 Там любви нет, одни расследования? 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): А еще жрать почему-то хочется, пойду похомячу. Вот и я хомячу целый день😖 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу какой хорошенький 😍😍😍💕💕💕🤗🤗🤗 Да, сейчас детей ротовирус косит. У друзей дети в НГ слегли с температурой 40, скорую вызывали. Врач сказал, что они (а это было часов 11 утра) был уже 7 вызов к детям с этим вирусом. Мы про ротовирус первый раз в жизни узнали, когда сын пошёл в садик. Причём муж тяжело его переносил, может потому что 100 кг в нём. А сейчас даже и не заражаемся им ттт от сына. Интересно, в нашем детстве был ротовирус, я никогда о нём не слышала🤔 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😝🤣🤣🤣 в 😎 😋 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Там любви нет, одни расследования? Любви нет. Постельные сцены есть. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Mourmia// мне больше любофь нравится, чем постельные сцены. В Знахаре любви мне хватает😂,постельных сцен почти нет. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Ой девочки, а я вчера расслабилась. Танцевали до 4 утра. Мать в отрыв пошла.Вино,шампанское. Ксюша с нами тусила. Я пиццу безглютеновую делала,нам не досталось,все Ксень съела. А сегодня я тоже забила и включила телек. Мы же не включаем из-за Ксюни. А сегодня и Шрека смотрели 2 части и ещё мультик какой то. Ксень с нами валялась. Короче я решила,что можно немного забить. Устала аниматором Ксюши быть. Потом сходили погулять, но опять ее тащили. Потом привели на площадку,я изпсиховалась,что она опять все лизнуть хочет и прилипнет. Унесли ее домой в итоге. Пришли домой,она решила на локте болячку скоребнуть. Час орала наверное...коряболись и рыдает. И бинтом мотали, и кофте с длинным рукавом. Потом магний дала, дольку шоколадки и что-то из этого подействовало.успокоилась и не трогала больше. А то я вообще не выношу ее рыданий.меня трясет прям. Но я понимаю,как мне не хватает расслабляться хоть немного.24/7 с ребенком очень тяжело конечно. 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 11 минут назад, Aniyta сказал(а): Ой девочки, а я вчера расслабилась. Танцевали до 4 утра. Мать в отрыв пошла.Вино,шампанское. Молодец, так и надо делать!!! Почаще себе " отрывы" устраивай! Муженёк тоже в отрыве был, танцевал? Цитата 11 минут назад, Aniyta сказал(а): А сегодня я тоже забила и включила телек. Мы же не включаем из-за Ксюни. А сегодня и Шрека смотрели 2 части и ещё мультик какой то. Ань, Ксюше врачи запретили телевизор смотреть? У нас телек с утра до вечера включен🤪 Цитата Но я понимаю,как мне не хватает расслабляться хоть немного.24/7 с ребенком очень тяжело конечно. Расслабляться нужно обязательно, а то с ума сойти можно. Я конечно ни врач, но по мне от часа дорбрых мультиков в день ничего не будет, ты хоть выкроить время для себя сможешь. У нас конечно далеко ни час мультиков был😁 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Молодец, так и надо делать!!! Почаще себе " отрывы" устраивай! Муженёк тоже в отрыве был, танцевал? Ань, Ксюше врачи запретили телевизор смотреть? У нас телек с утра до вечера включен🤪 Расслабляться нужно обязательно, а то с ума сойти можно. Я конечно ни врач, но по мне от часа дорбрых мультиков в день ничего не будет, ты хоть выкроить время для себя сможешь. У нас конечно далеко ни час мультиков был😁 Ну врачи не говорят ничего обычно. Просто все психологи говорят,что если ребенок не разговаривает,то не на пользу. Речь она не слушает,а только яркую картинку смотрит. Потом после болезни в сентябре она стала пугаться. Идёт мультик, она как заорёт диким голосом и убегает из комнаты. И потом ещё стала просить в истерике их. Только хотела целый день мультики и всё. И как пошли на занятия я убрала их. Я конечно вижу пользу в их отсутствии,но мне очень тяжело без них. Я иногда просто хочу посидеть спокойно. У мамы я включала телефон к колонкам и прятала под подушку и включала бременских музыкантов,она так слушала их аудио. А я в магазин за продуктами бегала. Она с мамой моей была, но так она меня не отпустит. А так я успевала сбегать.она не замечала что я уходила 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Всем приветкии. Я вчера знатно очканула, весь вечер 37.9 нос вообще не пробиваемый Немного ингаляции над кастрюлей с ромашкой помогли, муж всю ночь раскрывал и прижимался чтоб температуру сбить, с утра слава Богу нет Но началс ещё и кашель, который смущает очень, вот думаю идти к терапевту сегодня или нет, хз У нас тоже погода капец, дождь как из аедра лужи вокруг как озера 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Helen_v Лен, в Дубае тоже ковид есть? Если у вас в клиника народу не очень много, то я сходила бы ко врачу. Но от кашля особо ничего не пропишут беременным... 9 часов назад, Aniyta сказал(а): У мамы я включала телефон к колонкам и прятала под подушку и включала бременских музыкантов,она так слушала их аудио. А я в магазин за продуктами бегала. Она с мамой моей была, но так она меня не отпустит. А так я успевала сбегать.она не замечала что я уходила Ну может быть аудио включать, от этого вреда наверное никакого нет? А наоборот , сидит слушает, что рассказывают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт