Helen_v 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Kissмяу да, и в посл неделю тут цифры простт шкалят по ковиду. Ну тут вся страховая медицина, за визит к врачу оплата но он даёт препараты бесплатно 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Приветики всем! Мы наконец вчера ближе к полуночи проводили гостей, теперь вдвоём кайфуем😁 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Всем доброе утро 💕💕💕 @Kissмяу Жень, как у сына самочувствие? @Strawberry_37 напиши какие новости у Сони 🙏🙏🙏 я думаю все здесь переживают 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Доброго утра и хорошего всем дня!!! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Доброе утро, девочки. @Mourmia// ночь нормально, Маша сегодня лучше. ТТ не сбивали. У Сони кашель замучал((( у мамы тоже ((( 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Доброе утро всем) Два дня не читала, только мельком и по-диагонали. У нас на НГ пошел отменный дождь) За два дня до этого было -14 (тут это очень ощущается, как минус 30 на Дальнем Востоке, наверное). Мы наготовились желание загадать по-новому: заранее написать, поджечь и в бокал - не удалось, телека не имеем, а муж нашел онлайн не канал, а поздравление президента. А он, гад, говорил 28 минут! и более того, премьера поздравления это была - закончили в 00.08! Вы прикиньте, какие уроды, а. Люди сидят празднуют, мало того, что полчаса - кто его будет слушать, так еще и не под 00.00 окончание не подгадали. Мы сидим с записочками, уже салюты забили, а этот през все говорит и говорит. В общем, сожгли, выпили, но куранты не били и т.д. - будем надеяться, что это неважно) Я расстроилась, конечно, муж подобиделся. Ну проехали уже. Пошли потом гулять - у нас пошел отменный дождь Вчера с утра встали, попили чай со сладким, в обед пошли к родителям мужа. Там поели и смотрели по телеку "Иван Васильевич....". Мой любимый фильм) Потом поехали с другом на кальян. В общем, сегодня я в компе обратно 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 4 часа назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу да, и в посл неделю тут цифры простт шкалят по ковиду. Ну тут вся страховая медицина, за визит к врачу оплата но он даёт препараты бесплатно Тогда лучше не ходи пока, подожди, может само пройдёт. 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Всем доброе утро 💕💕💕 @Kissмяу Жень, как у сына самочувствие? @Strawberry_37 🙏🙏🙏 Всё хорошо, уже конфеты трескает😁. Спасибо Ксюш за беспокойство Мы сегодня за обоями ходили в 3 магазина, ничего не нравится, потому что сама не знаю, что хочу 🤪 Под конец уже надоело, что глаз ничего не цепляет и взяла с листьями папоротника🤯 на одну стену,на другую такого же цвета только без рисунка. Консультант привязалась, что они очень красиво смотрятся, она себе такие брала. Ну и чтобы завтра никуда не ездить взяли их, а сейчас я очень сомневаюсь в таких обоях😞 49 минут назад, Анна Леви сказал(а): наготовились желание загадать по-новому: заранее написать, поджечь и в бокал - не удалось, телека не имеем, а муж нашел онлайн не канал, а поздравление президента. А он, гад, говорил 28 минут! и более того, премьера поздравления это была - закончили в 00.08! Вы прикиньте, какие уроды, а. Люди сидят празднуют, мало того, что полчаса - кто его будет слушать, так еще и не под 00.00 окончание не подгадали. Мы сидим с записочками, уже салюты забили, а этот през все говорит и говорит. В общем, сожгли, выпили, но куранты не били и т.д. - будем надеяться, что это неважно) А я забыла желание загадать😞только сейчас вспомнила, когда тебя прочитала 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ну и чтобы завтра никуда не ездить взяли их, а сейчас я очень сомневаюсь в таких обоях😞 Покажи?😊 А у меня муж в кафе хочет сходить, хинкалики покушать, а мне леееень: это ж волосы укладвать надо (дома-то я с гулькой на голове хожу🤪), краситься, думать что одеть, чтобы и не замерзнуть пока идешь, но и в кафе не взопреть🤪 короче, вроде решили "не сегодня" ... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Покажи?😊 🤪ь🤪 Вот... Я сфоткала сначала в спальне, там освещение жёлтое, поэтому темноватые получилось. Потом в зал притащила, попросила мужа у стены подержать- вроде ничего😁, и лист ни такой навязчивый из-за другого освещения. Ну уж что купили, муж спецом не участвовал в выборе обоев, чтобы я потом не говорила- переклеиваем, мне не нравитсяУ каждого листочка все палочки переливаются, на фото не видно 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): 😊 А у меня муж в кафе хочет сходить, хинкалики покушать, а мне леееень: это ж волосы укладвать надо (дома-то я с гулькой на голове хожу🤪), краситься, думать что одеть, чтобы и не замерзнуть пока идешь, но и в кафе не взопреть🤪 короче, вроде решили "не сегодня" ... На улице хорошо кстати, в шубе не холодно😉. Мне тоже лень куда- то идти- собираться. Я после обоев 2 часа продрыхла, еле зенки продрала🤪 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Kissмяу о, мне нравится👍хорошо будут смотреться😎🔥 А я почему-то думала, что они зеленые 😋 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девочки, всем привет. Да, мы в больнице, и слава Богу. А то Маша никак не могла справиться с этой ТТ. Вся осипла.Горлышко отекло. Дыхание жесткое. Я рада, что мы под присмотром. Она уже намного лучше. Даже улыбаться стала. У меня ночью кашель. Просто замучил. Свекровь вот передала мне сироп солодки.Теперь еще за маму переживаю. У нее пока не очень дела. 6 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Mourmia// Зелёные у наших знакомых в детской комнате. Кстати красиво смотрелись, но именно для детской) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Условия, конечно, ужас... Постельное просто нет слов... Но у меня не было выбора. Я пока паковать сумку, я бегала от плачущей и уже измученный Маши к вещам. Мама не могла помочь, ей плохо было. Пока на троих собрала все. Машину прогрела. Притащила.... Короче, устала прям жестко морально. Но ничего. Врачи, вроде, норм. Потерпим. Главное здоровье. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @SonikXN29 Сонь, поправляйтесь скорее! ПЦР пока не готовы? Ты раньше солодку пила? У сына алергия на неё оказалась, кашель ещё сильнее становился. У мамы есть температура? Сколько вопросов я тебе понаписала 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Мы наелись и тюленим. Повышиваю) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @SonikXN29 Главное, чтобы вылечили быстрее! Машуня деловая колбаса, книги почитывает😎 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Kissмяу 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): @SonikXN29 Сонь, поправляйтесь скорее! ПЦР пока не готовы? Ты раньше солодку пила? У сына алергия на неё оказалась, кашель ещё сильнее становился. У мамы есть температура? Сколько вопросов я тебе понаписала Жень, пила. Вроде ничего. ПЦР не готовы. У мамы ТТ, да. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @SonikXN29 у мамы сколько дней темп? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @SonikXN29 у мамы сколько дней темп? Получается 3. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @SonikXN29 ну может обойдётся ещё 🙏 Я котюню сегодня ещё одного прикупила. В обойном магазине лежал, скучал. Муж мне показал, потом пожалел об этом🤪 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Kissмяу прикольный 👍😋 @SonikXN29 Соня, лечитесь и поправляйтесь! 🙏🙏🙏 Детки уже веселые на фото 🙏 ттт Мы гуляли, только что пришли. Купили мне туалетную воду: в магазине вроде понравился запах, а сейчас дома кажется, что я пахну как одна моя коллега 🤪 и мне не нра... 🤔🙄 Потом эклеры купили в Волконском (Женька не читай)- обжараться будем 😋🤗 Город красиво украшен. Мы с пл.Горького спустились по Покровке до Минина, а потом по Варварке прошли до дома. Немного фоток муж сделал, вот... народу 🤦♀️ толпы! 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Mourmia// 54 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу прикольный 👍😋 @SonikXN29 Соня, лечитесь и поправляйтесь! 🙏🙏🙏 Детки уже веселые на фото 🙏 ттт Мы гуляли, только что пришли. Купили мне туалетную воду: в магазине вроде понравился запах, а сейчас дома кажется, что я пахну как одна моя коллега 🤪 и мне не нра... 🤔🙄 😁а запах какой свежий или сладкий? 54 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Потом эклеры купили в Волконском (Женька не читай)- обжараться будем 😋🤗 Блин, я там ни разу не брала, только слышала, что очень вкусно! Слюноотделение пошло😂как эклерчик представила😁 54 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Город красиво украшен. Мы с пл.Горького спустились по Покровке до Минина, а потом по Варварке прошли до дома. Немного фоток муж сделал, вот... народу 🤦♀️ толпы! На Горького я видела мельком, когда проезжала, что всё в огонечках там- красиво! Теперь уже не знаю, попадём ли мы туда. Некогда. Завтра уборчно- готовочный день, тк 4 янв свекровь в гости придёт. А потом надо ремонт начинать и муж работать будет. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Mourmia// туалетная вода Моя слабость.... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Kissмяу мне фото с Нижегородской ярмарки прислали, что- то не впечатлило, зато нахваливали, что там очень красиво🤪 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Mourmia// как у вас красиво! @Kissмяу Жень, я думала обои зелёные будут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт