Aksenova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): запах какой свежий или сладкий Цветочный 🌷Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum Gucci 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Блин, я там ни разу не брала, только слышала, что очень вкусно! Слюноотделение пошло😂как эклерчик представила Народ прям в очередь брал их вкуснятину, кто что, и это при том, что цены у них не гуманные конечно🤪 1 эклер 150 р, а другие пирожные еще дороже. 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// туалетная вода Моя слабость.... Девочки мы 😍💕😊 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// как у вас красиво! В "живую" еще красивее 😍👍 @Kissмяу Жень, я думаю это освещение до конца зимы точно останетесь, так что успеете еще погулять и посмотреть. 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// туалетная вода Моя слабость.... Мне подарили свекры из Avon. Вообще не мое. Я в целом оооооочень редко брызгаюсь, и прям не фанат парфюмов. Самые бесполезные для меня подарки - парфюмы) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Анна Леви сказал(а): Мне подарили свекры из Avon. Вообще не мое. Я в целом оооооочень редко брызгаюсь, и прям не фанат парфюмов. Самые бесполезные для меня подарки - парфюмы) Отдай мне, раз тебе бесполезные 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Отдай мне, раз тебе бесполезные голубь высоко не поднимется с коробочкой, а остальная доставочка будет сильно дорога 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// @Kissмяу Жень, я думала обои зелёные будут Неее, на зелёные я пока не готова 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 19 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет. Да, мы в больнице, и слава Богу. А то Маша никак не могла справиться с этой ТТ. Вся осипла.Горлышко отекло. Дыхание жесткое. Я рада, что мы под присмотром. Она уже намного лучше. Даже улыбаться стала. У меня ночью кашель. Просто замучил. Свекровь вот передала мне сироп солодки.Теперь еще за маму переживаю. У нее пока не очень дела. Сонечка,всем вам самого скорейшего выздоровления!Пусть с каждым днём наступают улучшения самочувствия! Машулечка,булочка сладеникая,такая лапулечка!Деток от меня сладенько зацелуй! 16 часов назад, Mourmia// сказал(а): Город красиво украшен. Мы с пл.Горького спустились по Покровке до Минина, а потом по Варварке прошли до дома. Немного фоток муж сделал, вот... народу 🤦♀️ толпы! Как красиво!Я с удовольствием прогулялась вместе с вами!! 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// туалетная вода Моя слабость.... Настюша,а какую любишь туалетную воду? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Сонечка,всем вам самого скорейшего выздоровления!Пусть с каждым днём наступают улучшения самочувствия! Машулечка,булочка сладеникая,такая лапулечка!Деток от меня сладенько зацелуй! Как красиво!Я с удовольствием прогулялась вместе с вами!! Настюша,а какую любишь туалетную воду? Больше сладкие а так многие нравятся) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen_v 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2022 Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 23 минуты назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм Леночка, милая! С сыночком вас я так и знала))) поздравляю вас со встречей Жду мальчуковые чихи 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Strawberry_37 прям заразно слюнявые пацанские аапчхи!! От всей души!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 прям заразно слюнявые пацанские аапчхи!! От всей души!! Спасибо, мой сладкий ловлю твои заразные бацилки и обмазываюсь вся с ног до головы А вы растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок! @Helen_v как твое самочувствие сегодня? Нос дышит? ТТ какая? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 46 минут назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм 🎉🎉🎉 поздравляю с сынулей 🤗💕💕💕😍 папа наверное счастлив 😉😍 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 56 минут назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм Вот и мальчики пошли😉. Поздравляю Ленок с сынком!!! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Strawberry_37 да! Ингаляции над кострюлей с ромашкой помогли!! Сегодня как огурчик!! @Mourmia// да, мы вместе на узи ходили, ему все показали и рассказали, полностью весь приём юыли вместе. @Kissмяу спасибо! уже думаем имя))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Helen_v поздравляю с сыночком! 💖💖💖 Наташка дорвалась до магазинов, хвастаюсь. Это первая партия пришла)) 6 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @NatalueAbrams я пока пола не знала только со стороны засматривалась, но все время на мальчиковые)) особенно рубашечки маленькие, милота просто!!! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Вот ещё комплект боди с ползунками) @Helen_v не говори, сама в мимими растекаюсь) 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Доброго вечера девчата! ❤️ 1 час назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм Леночка с сыночком вас!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @NatalueAbrams я даже не знаю на какой рост брать , судя по тому что я 183 см и муж 187 надо сразу побольше ))) потому что от первого узи почти неделя уже опережение))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Я сама беру 56 и 62 сразу, потому что 56 буквально на пару недель, скорее всего. Дети в наших семьях стабильно 52см рождаются))) и пухляши) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @NatalueAbrams Наташ, у нас по маминой- бабушкиной линии все дистрофиков рожали 2600-2800, вот и я думала, что у меня также будет. А у меня получилось 3850 кг 55 см🤪, жесть конечно для узкого таза. У мамы и бабушки таз нормальный был. И также я думала на счёт девочек))), что у нас одни девчонки у всех- что у мамы 2 дочки, что у её брата- 3 дочки. Значит и у меня однозначно будет девочка😁, мужа я в расчёт не брала) , что и как у них в семье было 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Kissмяу так потому и страхуюсь, беру 2 размера сразу) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Мы в этом месяце не планируем Б. Я даже не знаю какой ДЦ у меня сейчас, но пошла в туалет и увидела выделения, забыла как они называются Яб или ЯВ🤪. Сейчас придётся посмотреть какой ДЦ у меня, интересно стало😁 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Kissмяу близко к овуле у тебя, скорее всего))) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мы в этом месяце не планируем Б. Я даже не знаю какой ДЦ у меня сейчас, но пошла в туалет и увидела выделения, забыла как они называются Яб или ЯВ🤪. Сейчас придётся посмотреть какой ДЦ у меня, интересно стало😁 А почему не планируете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт