Стэлла 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу так потому и страхуюсь, беру 2 размера сразу) Я вот тоже подстраховаласеь, теперь тонем во всем. Докупаю маленькие вещи. 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм С сыночкой вас! 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 57 минут назад, Kissмяу сказал(а): И также я думала на счёт девочек))), что у нас одни девчонки у всех- что у мамы 2 дочки, что у её брата- 3 дочки. Значит и у меня однозначно будет девочка😁, мужа я в расчёт не брала) , что и как у них в семье было У нас так у моей бабушки по маме было две сестры. У самой бабушки две дочери, моя мама и моя тетя. У тетки две дочери, у мамы - 4 (первая умерла сразу после роддома). Итого нас трое сестер (младшая от другого отца). У старшей две дочки, у младшей одна. Короче, если будет пацан, я прям ооооочень удивлюсь). Муж - один сын в семье, его папа имеет сестру. его мама тоже имеет сестру. А я навышивалась сегодня всласть) Готовить не надо, убираться тоже - времени было вагон) 54 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мы в этом месяце не планируем Б. Я даже не знаю какой ДЦ у меня сейчас, но пошла в туалет и увидела выделения, забыла как они называются Яб или ЯВ🤪. Сейчас придётся посмотреть какой ДЦ у меня, интересно стало😁 Я также, сегодня с трудом вспоминала, какой у меня дц. Оказалось, неделя всего прошла с начала 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Всем привет 💕 А я сегодня в гости к подружке ходила, познакомилась с ее котенком (кошечкой), она ее 2 недели назад купила ☺ 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Mourmia// мамочки, какая лапуся😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// мамочки, какая лапуся😍😍😍 Инопланетянка 💕 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Я сама беру 56 и 62 сразу, потому что 56 буквально на пару недель, скорее всего. Дети в наших семьях стабильно 52см рождаются))) и пухляши) Нам уже месяц,а мы до сих пор 56 носим:)))Впритык правда 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет 💕 А я сегодня в гости к подружке ходила, познакомилась с ее котенком (кошечкой), она ее 2 недели назад купила ☺ Хорошенькая 🥰 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Espe13 я беру 56 и 62 сразу) на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 9 часов назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет 💕 А я сегодня в гости к подружке ходила, познакомилась с ее котенком (кошечкой), она ее 2 недели назад купила ☺ Ксюш, а что за порода такая интересная? 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): Короче, если будет пацан, я прям ооооочень удивлюсь). Муж - один сын в семье, его папа имеет сестру. его мама тоже имеет сестру. Давай уже быстрее удивляйся 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): А я навышивалась сегодня всласть) Готовить не надо, убираться тоже - времени было вагон) Я сегодня как пчелка Мая буду😁свекровь в гости придёт, я должна была вчера убраться, но так лень было, что только в спальне смогла а сегодня надо 2 комнаты, кухню, туалет, ванну, коридор+ тамбур ещё намыть бы+ готовка. Дотянула блин 😖Ещё сестру позвала родную, мы с ней виделись последний раз на 40 дн бабушки- в начале июня, собственно тогда и разругались🤪 из-за татуировки😂. Повод всегда найдём) . Сын у меня любит, когда она приезжает, они на одной волне😖 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я также, сегодня с трудом вспоминала, какой у меня дц. Оказалось, неделя всего прошла с начала Вот и у меня вчера 10 ДЦ, но я месячные всё же ни с самого начала стала отмечать как раньше с мазни. Отметила с крови, поэтому не знаю как на самом деле) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а что за порода такая интересная Девон рекс☺ Доброе утро 💕💕💕 я тоже хотела сегодня прибраться в квартире, заставить мужа пропылесосить😋 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Всем доброе утро!!! Я уже на работе 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 доброе утро девочки! @Chistyakova лёгкого рабочего дня! 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 У меня бисквит такой высокий получился в мультиварке, в духовке так не поднимается.Сделала супер простой тортик из смородины и сметаны 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Kissмяу действительно хорошо поднялся 👍👍👍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): У меня бисквит такой высокий получился в мультиварке, в духовке так не поднимается.Сделала супер простой тортик из смородины и сметаны Прикольно! Муж мультиварку купил когда мы родились и были в больнице. Он тут сам в ней готовил😄. Я тоже осваиваю, но вот печь еще не пробовала. Обычно в духовке. 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро!!! Я уже на работе Вот молодец работяжка😀. Я все время работала сколько себя помню, уже невмоготу дома. Сколько сохранялась не работала, теперь дикрет. Тоже в своем роде работа, но не хватает людей, общения. Может привыкну и на работу уже не захочу😆 12 часов назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет 💕 А я сегодня в гости к подружке ходила, познакомилась с ее котенком (кошечкой), она ее 2 недели назад купила ☺ Ути какая сурьезная😍 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 9 минут назад, Стэлла сказал(а): Прикольно! Муж мультиварку купил когда мы родились и были в больнице. Он тут сам в ней готовил😄. Я тоже осваиваю, но вот печь еще не пробовала. Обычно в духовке. Вот молодец работяжка😀. Я все время работала сколько себя помню, уже невмоготу дома. Сколько сохранялась не работала, теперь дикрет. Тоже в своем роде работа, но не хватает людей, общения. Может привыкну и на работу уже не захочу😆 Ути какая сурьезная😍 Юля, поверь, у меня не та работа, по которой можно скучать 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 15 часов назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм Леночка,с сыночком тебя!!Растите и развивайтесь здоровенькие! 14 часов назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 да! Ингаляции над кострюлей с ромашкой помогли!! Сегодня как огурчик!! Леночка,не болеть больше!Пусть всё будет хорошо!! 03.01.2022 в 10:58, Strawberry_37 сказал(а): Больше сладкие а так многие нравятся) 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v поздравляю с сыночком! 💖💖💖 Наташка дорвалась до магазинов, хвастаюсь. Это первая партия пришла)) 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Вот ещё комплект боди с ползунками) @Helen_v не говори, сама в мимими растекаюсь) Ммм,такая прелесть и нежность!! 13 часов назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет 💕 А я сегодня в гости к подружке ходила, познакомилась с ее котенком (кошечкой), она ее 2 недели назад купила ☺ Красотка маленькая! 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): У меня бисквит такой высокий получился в мультиварке, в духовке так не поднимается.Сделала супер простой тортик из смородины и сметаны Супер бисквит!Я бисквиты только в мультиварке и пеку.Всегда получаютя на отлично! 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Всем приветики)) как то выпала с праздниками🙈🙈всем отличного денёчка 😘😘😘 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @NatalueAbrams Натуль, ну какое все мимимишное для вашей маленькой принцессы @Kissмяу Женечка,бисквит просто обалденно поднялся! Ну а уж в готовом виде просто чудо тортик Думаю там от него уже ничего не осталось 21 час назад, Mourmia// сказал(а): Всем привет 💕 А я сегодня в гости к подружке ходила, познакомилась с ее котенком (кошечкой), она ее 2 недели назад купила ☺ Да что же за прелесть такая 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams @Kissмяу Женечка,бисквит просто обалденно поднялся! Ну а уж в готовом виде просто чудо тортик Думаю там от него уже ничего не осталось Спасибо НастьЗавтра утром ещё сделаю, что бы сестра с собой забрала, 1 кусок остался☺Устала я сегодня как 🐶🤪, больше от уборки, чем от готовки. Будильник ставила на 6 30, но не смогла встать. Надо уже привыкать ближе к работе вставать в 6 утра 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Доброе утро девочки @Helen_v Леночка, с ровной неделькой вас с сыночком Пусть она будет лёгкой и спокойной!! 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Strawberry_37 спасибо большое! Обязательно очень очень скоро будем тебя так же поздравлять с каждой недельной...очень очень держу кулачки. Всем по тигренку в новом году!! 4 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Привет, девочки! Мой календарь говорит, что малышка уже чувствует вкус еды, которую я ем. Поздравьте меня, я второй день не могу есть, все обратно лезет😂😂😂 даже если кажется, что вот этот огурчик точно зайдёт, она потом как брыкнет, и я бегу к белому другу 😂 купила себе имбирный лимонад, говорят, помогает, посмотрим 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @NatalueAbrams пусть скорее токс пройдет 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Mourmia// я была уверена, что уже с ним попрощалась) 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @NatalueAbrams ого это сколько неделек у тебя? Что вдруг снова Хотя у меня подруга и в 32-35 того дальше чем видела всем подряд причём. А у нас который день зимняя погода в виде +22-23 днем,но муж меня постоянно выгуливает 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт