Стэлла 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Мой календарь говорит, что малышка уже чувствует вкус еды, которую я ем. Поздравьте меня, я второй день не могу есть, все обратно лезет😂😂😂 даже если кажется, что вот этот огурчик точно зайдёт, она потом как брыкнет, и я бегу к белому другу 😂 купила себе имбирный лимонад, говорят, помогает, посмотрим Во, как у меня было, так хотела черешни как наемся и бегом А уснас метель сегодня была, не знаю успокоилось там вроде ,столько снега намело. Мы опять не погуляли то мороз ,то снег. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Helen_v 20 недель у меня. Второй день такая фигня, как пиночки усилились, так желудок перестал еду задерживать 🤷♀️ @Стэлла ага, я так час назад салат овощной поела. Мне-то вкусно, но фиг он задержался😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 Добрый вечер, роднулечки! С очередной ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую Леночку @Helen_v Хорошего самочувствия и спокойных денечков! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Стэлла блин, я теперь черешню хочу, а сезон аж месяцев через 5😂 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 02.01.2022 в 13:30, Kissмяу сказал(а): А я забыла желание загадать😞только сейчас вспомнила Я даже не пыталась))) Полностью доверяю судьбе! 02.01.2022 в 13:30, Kissмяу сказал(а): взяла с листьями папоротника🤯 02.01.2022 в 15:54, Kissмяу сказал(а): У каждого листочка все палочки переливаются, на фото не видно Я одна тут вижу на рисунке пёрышки?! 02.01.2022 в 16:09, Mourmia// сказал(а): А я почему-то думала, что они зеленые 😋 Обожаю обои фисташкового цвета 02.01.2022 в 16:15, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет. Да, мы в больнице, и слава Богу. А то Маша никак не могла справиться с этой ТТ. Вся осипла.Горлышко отекло. Дыхание жесткое. Я рада, что мы под присмотром. Она уже намного лучше. Даже улыбаться стала. У меня ночью кашель. Просто замучил. Свекровь вот передала мне сироп солодки.Теперь еще за маму переживаю. У нее пока не очень дела. Сонечка, скорейшего выздоровления вам! Как вы сегодня? 02.01.2022 в 16:54, Kissмяу сказал(а): Я котюню сегодня ещё одного прикупила. В обойном магазине лежал, скучал. Муж мне показал, потом пожалел об этом🤪 Какой он классный! 03.01.2022 в 20:41, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм Леночка, с сыночком вас! Растите, правильно развивайтесь и в срок рождайтесь! Нежные погладуси пузику! 03.01.2022 в 22:06, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v поздравляю с сыночком! 💖💖💖 Наташка дорвалась до магазинов, хвастаюсь. Это первая партия пришла)) 03.01.2022 в 22:08, NatalueAbrams сказал(а): Вот ещё комплект боди с ползунками) Какая прелесть))) 04.01.2022 в 10:18, Kissмяу сказал(а): У меня бисквит такой высокий получился в мультиварке, в духовке так не поднимается.Сделала супер простой тортик из смородины и сметаны Ммммм..., как вкусненько! Рецепт в студию))) Можно в личку! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Мой календарь говорит, что малышка уже чувствует вкус еды, которую я ем. Поздравьте меня, я второй день не могу есть, все обратно лезет😂😂😂 даже если кажется, что вот этот огурчик точно зайдёт, она потом как брыкнет, и я бегу к белому другу 😂 купила себе имбирный лимонад, говорят, помогает, посмотрим Натусь, пусть аппетит вернется! Пусть токс забудет к тебе дорогу! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Nadin-ka с новым циклом, звёздочка моя 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Мой календарь говорит, что малышка уже чувствует вкус еды, которую я ем. Поздравьте меня, я второй день не могу есть, все обратно лезет😂😂😂 даже если кажется, что вот этот огурчик точно зайдёт, она потом как брыкнет, и я бегу к белому другу 😂 купила себе имбирный лимонад, говорят, помогает, посмотрим Натуль, с удовольствием заберу твой токс себе 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka с новым циклом, звёздочка моя Спасибо, роднулечка Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Nadin-ka Надюш, я тоже потом увидела, что это пёрышки, а не папоротниккак меня угораздило их купить, до сих пор не пойму. Завтра пойду менять. Наклеем их только где зона дивана и всё, всю стену в перьях делать не будем. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Strawberry_37 забирай его весь, сил моих уже нет😂 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @NatalueAbrams я тоже забираю😁 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Kissмяу Да делите хоть на всех, я заманалась санузел драить уже 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 46 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, я тоже потом увидела, что это пёрышки, а не папоротниккак меня угораздило их купить, до сих пор не пойму. Завтра пойду менять. Наклеем их только где зона дивана и всё, всю стену в перьях делать не будем. Покажи потом, как поменяешь))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Nadin-ka с новым циклом Надечка! 🥰 @Nadin-ka рецепт: Бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 пакет разрыхлителя, ванилин. Яйца взбиваешь с сахаром минут 5-7, я миксер в чаше оставляю и он сам взбивает. Крем: примерно 400-450 гр сметаны 20%, но я и 15, и 10брала, но лучше 20%. Сахар по вкусу, но что бы сладко было, тк смородина( клюква) кислые. Перемешиваю миксером. Бисквит режу пополам, пропитываю1 слой кремом+ ягоды, и сверху ягоды+ крем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу Да делите хоть на всех, я заманалась санузел драить уже 😂😂😂 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 пакет разрыхлителя, ванилин. Яйца взбиваешь с сахаром минут 5-7, я миксер в чаше оставляю и он сам взбивает. Крем: примерно 400-450 гр сметаны 20%, но я и 15, и 10брала, но лучше 20%. Сахар по вкусу, но что бы сладко было, тк смородина( клюква) кислые. Перемешиваю миксером. Бисквит режу пополам, пропитываю1 слой кремом+ ягоды, и сверху ягоды+ крем. Выпекаешь на каком режиме и сколько по времени? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Покажи потом, как поменяешь))) Да я поменяю на такие же, которые купили, только без перьев- нейтральные. У нас одна стена должна была быть в перьях, другая, где телек- нейтральная. И я просто перья поменяю на нейтральные, которые уже купили. @Nadin-ka выпекаю на режиме выпечка 50 мин, и потом 15 мин оставляю на подогреве, как в книжке написано к мультиварке. Но сегодня у меня не нашлось разрыхлителя, делала без него.бисквит поднялся чуть меньше, но может быть не из-за за разрыхлителя, а то что по времени меньше взбивала, на вкусе не отразилось. 1 ст муки у меня- 150 гр, я взвешивала 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 56 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka с новым циклом Надечка! 🥰 Спасибо, дорогулечка 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka выпекаю на режиме выпечка 50 мин, и потом 15 мин оставляю на подогреве, как в книжке написано к мультиварке. Но сегодня у меня не нашлось разрыхлителя, делала без него.бисквит поднялся чуть меньше, но может быть не из-за за разрыхлителя, а то что по времени меньше взбивала, на вкусе не отразилось. 1 ст муки у меня- 150 гр, я взвешивала Обязательно сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Strawberry_37 Насть, вы ремонт начали? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Kissмяу нет ещё. @Ксаночка:)с ровной неделькой,моя хорошая Хорошего самочувствия Доброе утро 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 Доброго денечка! С очередной ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую и всеми любимую Ксюшу @Ксаночка:) Позитивных изменений и отличного самочувствия! 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброго дня, мои хорошие! @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо, милые! А я немного пропала. Увлеклась чуть - чуть Первые 100гр позади 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксаночка:) какая красота получается!!!! 💕💕💕💕💕☺🤗 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои хорошие! @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо, милые! А я немного пропала. Увлеклась чуть - чуть Первые 100гр позади Ксюш, очень красиво получается! Прям, мимимимииии 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксаночка:) Ксюша, какая ты рукодельница очень мило получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои хорошие! @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо, милые! А я немного пропала. Увлеклась чуть - чуть Первые 100гр позади Какая ты умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Mourmia// @Nadin-ka @Kissмяу @Strawberry_37 спасибо, мои хорошие!!! Засмущали Не всё получается, как хотелось бы, но с любовью 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт