Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксаночка:) ни фига себе, не все получается))) да ты отлично владеешь спицами, моя дорогая 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшеньа,с новой неделькой! Лёгких,радостных неделек и крепкого здоровья вам с доченькой! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои хорошие! @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо, милые! А я немного пропала. Увлеклась чуть - чуть Первые 100гр позади Ааах,,какая же прелесть и нежность!!!Ксюша,ты умничка! 34 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Не всё получается, как хотелось бы, но с любовью Ксюшенька,получается отлично,очень!! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксаночка:)супер получается! Красотища! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 Девочки, а где наша Яночка @Fartuna. У неё кажется сегодня должна быть вторая прививка? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, а где наша Яночка @Fartuna. У неё кажется сегодня должна быть вторая прививка? Надь, какая прививка? Она же Б. Не будет она ее делать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Надь, какая прививка? Она же Б. Не будет она ее делать Очень на это надеюсь Просто очень переживаю за неё Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Очень на это надеюсь Просто очень переживаю за неё Надюш, ну тут очевидные вещи. Яна не настолько дура, что бы щас колоть эту фигню в себя. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) ни фига себе, не все получается))) да ты отлично владеешь спицами, моя дорогая 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшеньа,с новой неделькой! Лёгких,радостных неделек и крепкого здоровья вам с доченькой! Ааах,,какая же прелесть и нежность!!!Ксюша,ты умничка! Ксюшенька,получается отлично,очень!! Спасибо Мариночка! 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:)супер получается! Красотища! Спасибо Натуль! А я сегодня проснулась с мокрой майкой Одна титюля оказалась торопыжкой🍼 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксаночка:) а это нормально? Я то ведь не разбираюсь в этом Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) а это нормально? Я то ведь не разбираюсь в этом нормально у всех индивидуально, у кого то раньше, у кого то позже, до или уже после родов. В прошлые беременности тоже было, но уже около 30 недель. Намучилась с этими прокладками и бюстгалтером постоянным. Ну а куда деваться Все готовятся к рождению малышки и титюли тоже Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): нормально у всех индивидуально, у кого то раньше, у кого то позже, до или уже после родов. В прошлые беременности тоже было, но уже около 30 недель. Намучилась с этими прокладками и бюстгалтером постоянным. Ну а куда деваться Все готовятся к рождению малышки и титюли тоже Быстро время летит, скоро увидишь свою ягодку 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксаночка:) как это так? Уже пора вкладышами запасаться? срок свой напомни, плиз)) @Strawberry_37 я сама привитая, но в Б не рискнула бы. Тут не знаешь, что можно от головной боли выпить, не то, что колоть что-то(( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @NatalueAbrams я об этом и говорила. Тем более когда так ждёшь Б,да плевать на прививки,реально страшно пить таблетки от головной боли то... @NatalueAbrams как твой токс? Я очень старалась забрать хотя бы половину Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) как это так? Уже пора вкладышами запасаться? срок свой напомни, плиз)) @Strawberry_37 я сама привитая, но в Б не рискнула бы. Тут не знаешь, что можно от головной боли выпить, не то, что колоть что-то(( 24 недельки Натуль, у всех по разному. У меня и во время гв подтекало сильно. Помню особенно как в ванну зайдёшь, раздененьшься, а там струйки прям, как из душа. Ну пока надеюсь, что это разовая акция. Может передавила во сне как нибудь. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Strawberry_37 муж свежего куриного бульона привёз, с ним полегче стало. Что конкретно не понравилось моему организму - непонятно. Но хотя бы голова вроде прошла, уже легче) @Ксаночка:) я слышала, что у некоторых и на 4 месяце уже подтекает. Реально прикупить на всякий случай эти вкладыши, что ли) все равно потом пригодятся) 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девочки, с Рождеством Христовым! Всем Рождественских чудес! 4 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 Милые мои, любимые девочки! Со светлым праздником Рождества Христова! Поздравляю с Рождеством, Светлым праздником Христовым. Счастье пусть войдет в ваш дом, Станет жизненной основой. Я желаю, чтоб душа Никогда не обнищала. Вифлеемская звезда Вам дорогу освещала! 19 минут назад, Rona69 сказал(а): Девочки, с Рождеством Христовым! Всем Рождественских чудес! Спасибо, Леночка! И вас со светлым Праздником! Пусть вас Господь оберегает! 7 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Сочельник )) с Рождеством, девочки)) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С Рождеством! 💕💕💕💕💕💕 пусть у всех будет все хорошо 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Счастливого Рождества @NatalueAbrams Наташенька, с ровной неделькой вас @Mourmia// Ксюшенька, с новым циклом тебя 4 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня! Всех поздравляю с Рождеством!Добра,благополучия и Божьих благословений вашим семьям!Крепкого здоровья! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего вам самочувствия вам с малышом! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт