Лерочка// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Strawberry_37 очень красиво 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Мариша 99 Маришка, с новым девчачьим циклом тебя 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ах,как красиво!Прям как открытка! 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, с новым девчачьим циклом тебя Настюшенька,спасибо большое!!Очень приятно!Малыш такой сладкий!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с ровной неделькой вас всем хорошего дня ✨ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Девочки, вы где все? Мы прогулялись до магазина. Мороз и солнце ☀️ @Мариша 99@Fartuna @Sweets dreams:) фотки для вас 6 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Я не планирую ж пока - вот и тишина в домике Женька небось конфеты рождественские все жует, дорвалась ) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы прогулялись до магазина. Мы тоже 😊 наслаждаемся последними выходными денечками в понедельник на работу уже.... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): Мы тоже 😊 наслаждаемся последними выходными денечками в понедельник на работу уже.... Чето как то быстро столько дней пролетело @Mourmia// с приятностями тебя (я про маникюр) @Анна Леви Анют, а что у вас там с машиной? Что то решилось? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Strawberry_37 спасибо, Настюш 💕💕💕 самые приятности у меня- это книги накупила в Лабиринте)) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анют, а что у вас там с машиной? Что то решилось? ну перегнали ее до НГ еще эвакуатором в другой город из Киева от того мошенника - говорят, делается) Надеюсь, сделают. Та капец вообще) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, Настюш 💕💕💕 самые приятности у меня- это книги накупила в Лабиринте)) Ой,ну молодец какая Про это в профиле не написано))) 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): ну перегнали ее до НГ еще эвакуатором в другой город из Киева от того мошенника - говорят, делается) Надеюсь, сделают. Та капец вообще) Анютик, пусть уже все решится благополучно и будите рассекать на своей тачке 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Я не планирую ж пока - вот и тишина в домике Женька небось конфеты рождественские все жует, дорвалась ) Так, еще одна не планирует… а ты почему? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Так, еще одна не планирует… а ты почему? Дык к дохтуру ж пошла, писала. нашли там бяку, бак.вагиноз - лечение обоим на месяц. Запрет интима незащищенного) Потом сдать анализы, и если не буду хорошими - запрет продолжится, эх) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вы где все? Мы прогулялись до магазина. Мороз и солнце ☀️ @Мариша 99@Fartuna @Sweets dreams:) фотки для вас Настюша,моя хорошая,огромнейшее спасибо,за такую необыкновенную зимнюю прогулку!!!Так красиво!!Прям мурашки по телу,представила,как снежок скрепит! 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Дык к дохтуру ж пошла, писала. нашли там бяку, бак.вагинроз - лечение обоим на месяц. Запрет интима незащищенного) Потом сдать анализы, и если не буду хорошими - запрет продолжится, эх) Ужс … ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я не планирую ж пока - вот и тишина в домике Женька небось конфеты рождественские все жует, дорвалась ) Нет, мы с мужем ругаемся все эти дни 2 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ужс … ☹️ та такое, че делать, называется. Но вот от уколов уже попа болит) И свечи еще пачку, эх. 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Нет, мы с мужем ругаемся все эти дни Сладкое не дает, изверг? Че такое? Ссылка на это сообщение
Helen_v 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @NatalueAbrams приветик.вот у меня как раз с 4го мес и есть выделения с груди, с обоих причем. Сами не текут но при нажатии по 3-4 капли есть Всем приветкии. У меня проблема - пишиет что размер фото который я могу прикрепить 26 КБ.. это как у меня все фото от 2 МБ, даже если уменьшить то 200-300кб Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Mourmia// Из- за всего, основное- ремонт конечно и то что ему на всё деньги жалко, и как он говорит, что на всё соглашается только из-за меня, что бы я с кривой рожей не ходила, у самого рожа не лучшеДавление у него 180 из-за меня сегодня, что я ему все нервы вытрепала. Может у меня тоже было бы 180, просто оно не поднимается и не мерю я его 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Сладкое не дает, изверг? Че такое? Из- за этого тоже не разговаривали 2 дня назад😆я сожрала коробку конфет в одну мосю, сначала поделила на троих, из доли сына дала сыну 1 конфету( ему вредно много есть😊), остальное всё сама съела, потом съела долю мужа- оставила ему 1 конфету, но пока он думал съесть её или не съесть, естественно я съела. Ну он обиделся на меня, а я на него- если бы хотел, то съел бы давно, а ни губы потом дул 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Kissмяу Женя, мне страшно за тебя @Helen_v привет, Леночка Я не знаю, у меня вип и все вставляется всегда 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Strawberry_37 Спасибо за поздравление с недельками, солнце Я не пропала . вас читаю, а написать нечего. Всё каникулы были у папы, у свекрови д.р.отмечали, тортки делала и т.д. По тихому собираюсь в род.дом. Что-то зачастили тренировочные схватки 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо за поздравление с недельками, солнце Я не пропала . вас читаю, а написать нечего. Всё каникулы были у папы, у свекрови д.р.отмечали, тортки делала и т.д. По тихому собираюсь в род.дом. Что-то зачастили тренировочные схватки Рано вам ещё в роддом!!! Пусть доченька сидит ещё! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Мариша 99 Мариночка, спасибо спасибо за поздравление с недлькой ❤ Только что, Strawberry_37 сказал(а): Рано вам ещё в роддом!!! Пусть доченька сидит ещё! Рано,рано. Я её тоже прошу посидеть. Но я лучше заранее все подготовлю, а то муж не справится один с подготовкой 🤣 Кстати, я недавно стала тётей. Моя двоюр.сестра родила тройняшек на 31 недле - результат эко. Все живы здоровы🤞. Две девочки, один мальчик 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт