Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ni_kolaevskaya ничего себе)) мои поздравленияПусть растут здоровенькими С сума сойти,тройня 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya ничего себе)) мои поздравленияПусть растут здоровенькими С сума сойти,тройня В день рождения свекрови родила. Вот совпадение) У неё оч сложно беременность проходила. Мальчик с заячьей губой, девочки в коме сутки лежали. Это их первые детки, до этого 3 попытки эко. Тяжело будет.. но зато разом "отстрелялись" 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Нет, мы с мужем ругаемся все эти дни Эх ты... а как же наливать побольше 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В день рождения свекрови родила. Вот совпадение) У неё оч сложно беременность проходила. Мальчик с заячьей губой, девочки в коме сутки лежали. Это их первые детки, до этого 3 попытки эко. Тяжело будет.. но зато разом "отстрелялись" Жесть. Скорейшего восстановления деткам! Мальчику что то делать надо? А то прям с такой губой,ужас((( 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Жесть. Скорейшего восстановления деткам! Мальчику что то делать надо? А то прям с такой губой,ужас((( Операцию сделают, пока малыш совсем. Сказали сейчас быстро решается. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кстати, я недавно стала тётей. Моя двоюр.сестра родила тройняшек на 31 недле - результат эко. Все живы здоровы🤞. Две девочки, один мальчик Ооо, тройняхи 💕🤗 Поздравляю тебя с племяшками 💕💕💕 крепкого здоровья им! 🙏🙏🙏 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Из- за всего, основное- ремонт конечно и то что ему на всё деньги жалко, и как он говорит, что на всё соглашается только из-за меня, что бы я с кривой рожей не ходила, у самого рожа не лучшеДавление у него 180 из-за меня сегодня, что я ему все нервы вытрепала. Может у меня тоже было бы 180, просто оно не поднимается и не мерю я его Жень, а ты ему когда-нибудь уступаешь? ☺😉 может действительно всегда только по-твоему бывает, а ему обидно 😋 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Операцию сделают, пока малыш совсем. Сказали сейчас быстро решается. Хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, спасибо спасибо за поздравление с недлькой ❤ Рано,рано. Я её тоже прошу посидеть. Но я лучше заранее все подготовлю, а то муж не справится один с подготовкой 🤣 Кстати, я недавно стала тётей. Моя двоюр.сестра родила тройняшек на 31 недле - результат эко. Все живы здоровы🤞. Две девочки, один мальчик С очередной неделькой Алиночка!!! Совсем немного до встречи осталось С племянниками тебя!!! Вот это богатство!!! Пусть скорее восстанавливаются и растут здоровенькими!!! Губку прооперируют! Сейчас такую красоту делают, что и почти незаметно с возрастом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): С очередной неделькой Алиночка!!! Совсем немного до встречи осталось С племянниками тебя!!! Вот это богатство!!! Пусть скорее восстанавливаются и растут здоровенькими!!! Губку прооперируют! Сейчас такую красоту делают, что и почти незаметно с возрастом! Да,Ксюш. Не верится, что время так быстро прошло. Я иногда смотрю на ваши с Наташей сроки и тоже офигеваю😅 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да,Ксюш. Не верится, что время так быстро прошло. Я иногда смотрю на ваши с Наташей сроки и тоже офигеваю😅 Я недель до 16 все время торопила , дни считала. А сейчас кажется, что так быстро время пролетело. Столько всего успеть ещё нужно, а время бежит. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ксаночка:) @Ni_kolaevskaya девочки, мне даже не верится, что скоро ваши малыши родятся Сколько я с вами всего прошла 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо за поздравление с недельками, солнце Я не пропала . вас читаю, а написать нечего. Всё каникулы были у папы, у свекрови д.р.отмечали, тортки делала и т.д. По тихому собираюсь в род.дом. Что-то зачастили тренировочные схватки Я аж заволновалась 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сколько я с вами всего прошла Скоро и мы с тобой будем следить за недельками. График красивый 💋 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я аж заволновалась Рано ещё волноваться. Не ждите раньше февраля. А то мы с Настей наотпровляли Юлю, она аж на 36 неделе в роддом поехала 🤣 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Strawberry_37 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Скоро и мы с тобой будем следить за недельками. График красивый 💋 Рано ещё волноваться. Не ждите раньше февраля. А то мы с Настей наотпровляли Юлю, она аж на 36 неделе в роддом поехала 🤣 Вот подписываюсь под каждым!!! Пока вас с малышами с роддома не встретим с бп не уйдём!!!! 🤞🤞🤞 Ааапчхиии!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 Вот подписываюсь под каждым!!! Пока вас с малышами с роддома не встретим с бп не уйдём!!!! 🤞🤞🤞 Ааапчхиии!!! Спасибо,моя хорошая ❤️ ловлюююю @Ni_kolaevskaya спасибо, Алиночка 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 59 минут назад, Mourmia// сказал(а): 💕🤗 💕💕💕 🙏🙏🙏 Жень, а ты ему когда-нибудь уступаешь? ☺😉 может действительно всегда только по-твоему бывает, а ему обидно 😋 Ксюш, я не уступаю. Потому что мне не в чем уступать Я всё лучше его знаю, правда😁, но ему обидно. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Жесть. Скорейшего восстановления деткам! Мальчику что то делать надо? А то прям с такой губой,ужас((( Сейчас вроде операции делаю и всё ок. Главное, чтобы не волчья пасть, когда дырка во рту, но и это сейчас оперируют 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Kissмяу аааа, вот я наверное перепутала 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, я не уступаю. Потому что мне не в чем уступать Я всё лучше его знаю, правда😁, но ему обидно. А вот это зря! Иногда нужно. Все же в семье он мужчина, а не ты Ты должна быть мягкой и ласковой, как кошечка 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу аааа, вот я наверное перепутала А вот это зря! Иногда нужно. Все же в семье он мужчина, а не ты Ты должна быть мягкой и ласковой, как кошечка + Я 😋😎 уступать обязательно надо... хотя бы иногда 😊🤗 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): + Я 😋😎 уступать обязательно надо... хотя бы иногда 😊🤗 Я подумаю 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я подумаю 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу аааа, вот я наверное перепутала А вот это зря! Иногда нужно. Все же в семье он мужчина, а не ты Ты должна быть мягкой и ласковой, как кошечка Угу, мужчина, которому не нужен ремонт. Где здесь уступать то? 🤔Я ему говорю, что всё делают ремонты каждые 10 лет. Начал приводить в пример мою двоюродную сестру, фиг ли её приводить, если у них ипотека, какие им ремонты, и так понятно, что не до них. И тем более ремонт всего одной комнаты, без замены дверей Кошечки здесь точно не будет😁 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Приветик! Мы виделись с друзьями. Опять вкуснющей грузинской еды налопалась. Заодно кроватку забрали (друзья задарили), к ней сразу матрас, бортики и куча постельного. Как будет время, буду все перебирать и смотреть, что оставлю, а что новое закажу) Нам осталось купить комод и откреститься от кучи предлагаемых вещей типа электрокачелей, шезлонгов и прочего. Ещё и одежду сказали не покупать, у подруг куча нового девчачьего с бирками лежит, просят не повторять их ошибок, сказали, что все привезут😂 @Kissмяу блин, как классно, что мы на съёмной пока что. Ненавижу ремонт😂 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): 😂 @Kissмяу блин, как классно, что мы на съёмной пока что. Ненавижу ремонт😂 Ничего там сложного нет😎 главное не ныть, что он не нужен😉 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): 🤔Я ему говорю, что всё делают ремонты каждые 10 лет Боюсь попасть тебе под горячую руку😁😝... но... не все прям далеко не все 😋 если поддерживать чистоту в квартире, то 10 лет- это даже мало... а если не поддерживать, то так конечно и за год можно за💩 квартиру Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Kissмяу мы всегда ремонт делали своими руками, мне нравится только та часть, где нужно все ломать и обдирать. А вот стоять на стремянке под потолком, потому что приспичило сделать по периметру комнаты переход стены в потолок другим цветом - не особо😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт