Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@NatalueAbrams Наташ, с кем договор заключали- ей 25, уже не студентка. Второй даже не знаю сколько лет, вчера в вк её первый раз увидела, а возраст там не написан:sorry:наверное 20-25

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Опять вкуснющей грузинской еды налопалась.

Сами готовили или заказывали? Что ели? 

Цитата

Заодно кроватку забрали (друзья задарили), к ней сразу матрас, бортики и куча постельного. Как будет время, буду все перебирать и смотреть, что оставлю, а что новое закажу) 

Если я не ошибаюсь, то ты ведь коляску купила уже на 9 неделях?) 

Цитата

Нам осталось купить комод и откреститься от кучи предлагаемых вещей типа электрокачелей, шезлонгов и прочего.

Почему откреститься, если дают? Я бы взяла. У нас электрокачелей не было, но знакомая покупала- ей нравились. Шезлонг был, но что-то не помню, часто в нём лежал или нет, но бывало, что полеживал, по крайне мере фотки есть😁

Цитата

Ещё и одежду сказали не покупать, у подруг куча нового девчачьего с бирками лежит, просят не повторять их ошибок, сказали, что все привезут😂  

Как тебе повезло, что всем поделятся. Но покупать все равно хочется😉 , тем более с первым. Хотя мне кажется, если у нас будет мальчик, то ничего покупать не буду, тк все вещи лежат ждут своего часа, ну при крайне мере до 2 -3 лет одежда есть на 2-3 детей😂Дальше я уже отдавать( сестре) - продавать стала, только которые очень нравились вещи оставляла и зимнюю одежду оставляла до 6 лет( Керри, Ленне). Игрушки тоже все лежат, шкаф на лоджию под них покупали, и частично под нашей кроватью с мужем. Один раз только игрушки продала,даже помню какие( погремушки- висючки на коляску, шезлонг) и так жалко потом было😞 

А если будет девочка- остановить меня никто не сможет🥰, С сыном  муж ругался, куда ему столько одежды🤪, он же у нас по глажке главный- ничего не утаишь, замучился гладить😁 Зато сын как в школу пошёл, из одежды мало что покупается, в основном только на лето и то сейчас у него своя мода, фыркает бывает, что не хочет эту майку или штаны на физ- ру надевать. 

Цитата

@Kissмяу 😂

Всем привет! Я что-то рано проснулась, в 5 30. Надо уже привыкать вставать рано;)

• Нравится 2

Доброе утро💕💕💕

А я с утра уже с транспортной компанией ругалась 😝 сделала заказ в интернет магазине Лэтуаль еще 2 января с доставкой на 7 января. Сегодня 9.01... Лэтуаль говорит, что заказ передан на доставку, дали трек... в траспортной компании говорят, что фактически от Лэтуаля им посылку не передавали. Просто присвоен трек. Зачем они треки присваивают, если им фактически ничего не передано??? 🤔

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Kissмяу да, коляска давно есть, как и ванночка)) 

Открещиваться - потому что эти вещи ну очень громоздкие, и в нескольких экземплярах мне ни за каким фигом не нужны, нам их просто ставить некуда будет😂

Насчёт еды - мы в грузинском бистро встречались, так что никто не готовил) 

• Нравится 3
20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// Ксюш, а у вас нет что ли ТЦ,в которых есть Летуаль? Или там то, чего нет в наличии? Я думаю транспортная врёт. 

Да полно есть... мне просто лежа на диване стукнуло заказ сделать 🤪😁 сделала... первый и последний раз....

А я думаю Лэтуаль врет... сейчас открыла группу лэтуаль вконтакте- столько жалоб на них 🤦‍♀️люди в 20-х числах декабря сделали заказы и до сих пор не получили! Они не справляются видимо 🤷‍♀️ буду ждать...

• Ха-ха 3

@Mourmia// Ксюш, у меня сестра тоже заказала духи там после нового года и ей не привезли. Она стала читать отзывы, что у них так часто, и деньги замучиешься возвращать. 

• Нравится 1
13 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Обдирала обои я сама😎, муж 1 слой, я потом шпателем остальные слоя, он потом шпатлевкой мазал. Клеили обои -муж с его другом( он занимается ремонтами и как раз отпуск у него, ну естественно ему заплатили) , но могли бы нанять без участия мужа, он сам не захотел, так что нечего жаловаться, как он устал:girl_in_dreams:и потратил то всего один день, они клеили с 10 до 17, ни так уж и долго. Потолок придут переделывать после праздников. Он такой же останется, просто надо поменять полотно и споты😉я конечно хотела бы его изменить, но у мужа будет взрыв мозга 🤯, что надо проводку менять и гипсокартон переделывать, вот иду на уступки, кстати:girl_in_dreams:, не стала его бесить, что надо проводку и форму менять. Щас пойду и скажу ему, Что ни все по- моему🤪

А я одна и обдирала, и клеила обои. На 7-8-9 месяцах беременности. Но раскатывала их на столе, чтобы по полу не ползать. Мне было хуже всего - по полу ползать и подметать.

Девочки, если я не хочу давать своему ребёнку сахар до года, то как варить ему кашу? Себе я варю с финиками и грецкими орехами, а иногда на молоке. Ему так можно? Соответственно, пропускать через сито. 

• Нравится 2

@Вась-ка Васюш, так фрукты, которые уже в прикорм ввела, можно на мелкой тёрке в пюре натереть в кашку. Но ему же рано ещё каши? Или ты на будущее? 

• Нравится 1

@Вась-ка что то мне кажется финики и орехи и нельзя. От спелого банана творог становится сладким, если в блендер 50/50 класть. Но есть надо сразу, тк темнеть будет. В кашу тоже думаю можно, но прочитай про бананы со скольки месяцев можно давать. А детские каши разве с сахаром продают? Или ты из крупы сама хочешь варить? 

51 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

А я одна и обдирала, и клеила обои. На 7-8-9 месяцах беременности. Но раскатывала их на столе, чтобы по полу не ползать. Мне было хуже всего - по полу ползать и подметать.

Как говорится, если прижмет, то ничего не поделаешь, придётся самой все.... У меня бабушка тоже сама всю жизнь и стены красила, и обои клеила. Только я не представляю, как одной обои клеить, хотя если без подгона рисунка, то можно наверно:(

• Нравится 1

У меня нашли посылку- завтра привезут. По наклейкам посмотрим чей косяк: Лэтуаль или тр.компании.

В 10 утра поругалась с транспортной, в 12 нашлась посылка. Чудеса конечно.

• Нравится 2
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Всех с наступившим 2022 годом и прошедшим рождеством девчули:novdedsneg:

Позитивного начала нового года, пусть все ваши мечты и желания в нем исполнятся:novdedsneg:

Я сегодня была на первом узи, у нас все хорошо, увидела моего малясю и увидела как бьётся сердечко:kiss2:

Хочу сказать огромное и самое моё сердечное СПАСИБО девочкам которые были со мной эти несколько недель, поддерживали меня и переживали вместе со мной, я вас люблю девчули:heart:

Я очень переживала, и не надеялась даже на хорошее узи сегодня, потому что после нового года у меня начало хорошо кровить, и красным и чёрным и мало и много, думала, что это все... но сегодня, когда увидела, что мой малясечка на месте, моя крохотулька, то аж расплакалась:molitva:

Спасибо вам девочки ещё раз огромное за поддержку, я очень верю и желаю, что бы  у вас очень скоро случилось чудо:heart:

4a1241ac57c03362f6da80499235c6aa.jpg

Ураааа:JC_goody::JC_goody::JC_goody: я так и знала!!! Яночка, слава Богу за все:molitva:  Со свиданицем вас:smilie_girl_321: береги свое солнышко!!!

• Спасибо 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

береги свое солнышко!!!

Прописали постельный режим нам:girl_wacko: но для меня это немного сложновато:girl_wacko:

Спасибо огромное моя хорошая:kiss2:

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

Крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке!!! 

Спасибо Наташик:kiss2:мы очень постараемся :t8313:

Незнаю кто там в домике живёт, но походу боец ещё тот:smilie_girl_321: 

• Держу кулачки 3

@Fartuna вот и лежи!! Обнимаю тебя крепко крепко:embrace:

@Fartuna Господи!!! Я сегодня весь день в режиме ожидания!!! Весь день!!! И как же я счастлива слышать, что твой крохотуля на месте:smilie_girl_321: Пусть беременность будет лёгкой, спокойной! Наслаждайся. И больше никаких плохих мыслей! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А меня записала? :girl_in_dreams:

А как же:malicious:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Господи!!! Я сегодня весь день в режиме ожидания!!! Весь день!!! И как же я счастлива слышать, что твой крохотуля на месте:smilie_girl_321: Пусть беременность будет лёгкой, спокойной! Наслаждайся. И больше никаких плохих мыслей

Спасибо тебе огромное Настюшик:embrace:

Очень скоро и мы все вместе будем ждать твоё первое узи, Настюш :t8313:с зажатыми кулачками:kulachki:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...