Вась-ка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Всех с наступившим 2022 годом и прошедшим рождеством девчули Позитивного начала нового года, пусть все ваши мечты и желания в нем исполнятся Я сегодня была на первом узи, у нас все хорошо, увидела моего малясю и увидела как бьётся сердечко Хочу сказать огромное и самое моё сердечное СПАСИБО девочкам которые были со мной эти несколько недель, поддерживали меня и переживали вместе со мной, я вас люблю девчули Я очень переживала, и не надеялась даже на хорошее узи сегодня, потому что после нового года у меня начало хорошо кровить, и красным и чёрным и мало и много, думала, что это все... но сегодня, когда увидела, что мой малясечка на месте, моя крохотулька, то аж расплакалась Спасибо вам девочки ещё раз огромное за поддержку, я очень верю и желаю, что бы у вас очень скоро случилось чудо Ура!!! Это же отличная новость! Пусть малыш родится здоровеньким))) Я про прикорм спрашиваю на будущее. В 6 месяцев планирую ввести. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Вась-ка сказал(а): Это же отличная новость! Пусть малыш родится здоровеньким))) Спасибо Васюш Вы как? Я кстати ни первой моей доче, ни второй сахар вообще ни в каком виде не давала, ни в кашу ни в чай, вооообще. Младшая у меня 5 лет, до сих пор кушает овсянку на воде, без соли и без сахара. Пробовала добавлять ей сейчас какие то фрукты туда, так ей уже не нравится, привыкла есть такую без ничего Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Fartuna ничего себе!!! Вот это Алиска, ай да молодец 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Васюш Вы как? Я кстати ни первой моей доче, ни второй сахар вообще ни в каком виде не давала, ни в кашу ни в чай, вооообще. Младшая у меня 5 лет, до сих пор кушает овсянку на воде, без соли и без сахара. Пробовала добавлять ей сейчас какие то фрукты туда, так ей уже не нравится, привыкла есть такую без ничего Вот, именно такой рецепт каши на воде меня смущает, так как сама ее есть не буду. А у Мишки мои гены, неужели он будет? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот это Алиска, ай да молодец Анюта только к концу школы начала есть шоколадки, до этого силой моего внушения, отказывалась от любого сладкого, максимум кусок торта на д.р. Алиса сейчас уже начинает по немного просить киндер шоколад Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Анюта только к концу школы начала есть шоколадки, до этого силой моего внушения, отказывалась от любого сладкого, максимум кусок торта на д.р. Алиса сейчас уже начинает по немного просить киндер шоколад Да пусть уже кушают, что хотят, лишь бы здоровенькими были!! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Мишаня что-то сегодня стал ужасно пугливым и нервным. Подпрыгивает и громко кричит от шумов, сейчас при купании на кухне так громко истошно орал, что все сбежались его успокаивать. И его не сразу успокоишь. Что это с ним происходит? Почему это он в один день стал таким нервным и пугливым? Может кто знает… 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Вась-ка сказал(а): Вот, именно такой рецепт каши на воде меня смущает, так как сама ее есть не буду. А у Мишки мои гены, неужели он будет? А почему смущает, Вась? Это ведь не вредно. Или думаешь что не вкусно ему будет? Так это ведь дело привычки. Ну конечно же смотри сама. Я например до сих пор овсянку могу только так есть, без ничего и на воде. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Fartuna сказал(а): А почему смущает, Вась? Это ведь не вредно. Или думаешь что не вкусно ему будет? Так это ведь дело привычки. Ну конечно же смотри сама. Я например до сих пор овсянку могу только так есть, без ничего и на воде. Ну вот, потому и дочка твоя так может) А я сама не могу, мне кажется, что невкусно. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Всех с наступившим 2022 годом и прошедшим рождеством девчули Позитивного начала нового года, пусть все ваши мечты и желания в нем исполнятся Я сегодня была на первом узи, у нас все хорошо, увидела моего малясю и увидела как бьётся сердечко Хочу сказать огромное и самое моё сердечное СПАСИБО девочкам которые были со мной эти несколько недель, поддерживали меня и переживали вместе со мной, я вас люблю девчули Я очень переживала, и не надеялась даже на хорошее узи сегодня, потому что после нового года у меня начало хорошо кровить, и красным и чёрным и мало и много, думала, что это все... но сегодня, когда увидела, что мой малясечка на месте, моя крохотулька, то аж расплакалась Спасибо вам девочки ещё раз огромное за поддержку, я очень верю и желаю, что бы у вас очень скоро случилось чудо Яночка!!! Поздравляю!!! С первым узи вас!!! Со встречей!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 21 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Подпрыгивает и громко кричит от шумов Детки с разного периода времени начинают реагировать на шумовые раздражители, это нормально, по началу они могут и спать при шуме и свете, но со временем начинают засыпать и лучше себя чувствовать в более спокойной обстановке. Моя Алиса только сейчас понемногу и то не до конца ещё воспринимает громкие раздражители, врачи наши говорят что это нормально. 17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Яночка!!! Поздравляю!!! С первым узи вас!!! Со встречей!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Растите здоровенькими!!! Спасибо огромное Ксюнечка 20 минут назад, Вась-ка сказал(а): А я сама не могу, мне кажется, что невкусно А ты попробуй дать и так и так, хотя я не помню с какого возраста можно давать сахар детям, если честно Для меня он всегда остаётся излишни компонентом в детском питании, я предпочитаю давать все максимум в натуральном виде и естественном вкусе. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 29 минут назад, Вась-ка сказал(а): Ну вот, потому и дочка твоя так может) А я сама не могу, мне кажется, что невкусно. Васюша, моя мама не за что не будет есть овсянку на воде без сахара, а я люблю)) так что дело не в генетике)) @Ксаночка:) привет, мой пузатик Как ты? Все такая же стройняшка? Сколько набрала уже? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) привет, мой пузатик Как ты? Все такая же стройняшка? Сколько набрала уже? Ой Настюш, ну какая из меня может быть стройняшка с весом больше 75 На счёт прибавки в четверг узнаю точно, на приём идти. Ну по домашним весам за праздники около кг набрала 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 Добрый вечер, дорогулечки! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Милая, любимая наша Яночка @Fartuna хочу наконец то официально перенести тебя в пузики Пусть твой малыш растет и развивается как положено! Пусть беременность будет лёгкой и беспроблемной Пусть каждый новый день дарит тебе радость мы вместе с тобой готовы пройти этот путь и встретить вместе с тобой твоего долгожданного малыша С Богом!!!! 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Ой Настюш, ну какая из меня может быть стройняшка с весом больше 75 На счёт прибавки в четверг узнаю точно, на приём идти. Ну по домашним весам за праздники около кг набрала Ну не скажи!!! Ты чё то там прям мало совсем набирала!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Strawberry_37 это потому что у меня добеременных запасов много А так ещё 15 недель впереди, наберётся ещё. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая, любимая наша Яночка @Fartuna хочу наконец то официально перенести тебя в пузики Ой как это трогательно Настюшик Спасибо моя хорошая, ты всегда подберешь для всех правильные слова, спасибо роднулька наша Настюшик 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 это потому что у меня добеременных запасов много А так ещё 15 недель впереди, наберётся ещё. А я чето и не заметила по последнему фото, что ты нам сюда выставляла, что там много "добеременных" запасов) все очень даже красиво 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Ксаночка:) сказал(а): это потому что у меня добеременных запасов много А так ещё 15 недель впереди, наберётся ещё Не переживай если и лишнего наберёшь, скинется с лактации быстренько Ксюнь А как у тебя с первыми детками было? Сколько набирала с дочей, сынулей? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): ты всегда подберешь для всех правильные слова Точно так же, как и ты 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 45 минут назад, Fartuna сказал(а): не помню с какого возраста можно давать сахар детям, если честно Для меня он всегда остаётся излишни компонентом в детском питании, я предпочитаю давать все максимум в натуральном виде и естественном вкусе. Я такого же мнения. Что нужно давать только натуральное, без сахара. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Nadin-ka привет, наша любимая и самая внимательная хозяюшка 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 Милая моя, хорошая Алиночка @Ni_kolaevskaya с очередной ровной неделькой! Пусть она будет спокойная и подарит много уюта и тепла! Милая Мариночка @Мариша 99 с новым, неприменно, беременно - полосатым циклом тебя! Вот тебе малышик на удачу! 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 это потому что у меня добеременных запасов много А так ещё 15 недель впереди, наберётся ещё. Кстати, я в беременность набрала 15 кг, а через 1,5 месяца после родов вес вернулся к добеременному + 2 кг, видимо, это на грудь приходится. Она стала из первого размера четвёртым. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 08.01.2022 в 20:01, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кстати, я недавно стала тётей. Моя двоюр.сестра родила тройняшек на 31 недле - результат эко. Все живы здоровы🤞. Две девочки, один мальчик С племяшиками, дорогая! Пусть растут здоровенькими на радость всем родным! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт