Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Всех с наступившим 2022 годом и прошедшим рождеством девчули:novdedsneg:

Позитивного начала нового года, пусть все ваши мечты и желания в нем исполнятся:novdedsneg:

Я сегодня была на первом узи, у нас все хорошо, увидела моего малясю и увидела как бьётся сердечко:kiss2:

Хочу сказать огромное и самое моё сердечное СПАСИБО девочкам которые были со мной эти несколько недель, поддерживали меня и переживали вместе со мной, я вас люблю девчули:heart:

Я очень переживала, и не надеялась даже на хорошее узи сегодня, потому что после нового года у меня начало хорошо кровить, и красным и чёрным и мало и много, думала, что это все... но сегодня, когда увидела, что мой малясечка на месте, моя крохотулька, то аж расплакалась:molitva:

Спасибо вам девочки ещё раз огромное за поддержку, я очень верю и желаю, что бы  у вас очень скоро случилось чудо:heart:

4a1241ac57c03362f6da80499235c6aa.jpg

Ура!!! Это же отличная новость! Пусть малыш родится здоровеньким)))

Я про прикорм спрашиваю на будущее. В 6 месяцев планирую ввести.

• Спасибо 1
Только что, Вась-ка сказал(а):

Это же отличная новость! Пусть малыш родится здоровеньким)))

Спасибо Васюш:kiss2:

Вы как? 

Я кстати ни первой моей доче, ни второй сахар вообще ни в каком виде не давала, ни в кашу ни в чай, вооообще.  Младшая у меня 5 лет, до сих пор кушает овсянку на воде, без соли и без сахара. Пробовала добавлять ей сейчас какие то фрукты туда, так ей уже не нравится, привыкла есть такую без ничего:sorry:

33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Васюш:kiss2:

Вы как? 

Я кстати ни первой моей доче, ни второй сахар вообще ни в каком виде не давала, ни в кашу ни в чай, вооообще.  Младшая у меня 5 лет, до сих пор кушает овсянку на воде, без соли и без сахара. Пробовала добавлять ей сейчас какие то фрукты туда, так ей уже не нравится, привыкла есть такую без ничего:sorry:

Вот, именно такой рецепт каши на воде меня смущает, так как сама ее есть не буду. А у Мишки мои гены, неужели он будет?

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот это Алиска, ай да молодец

Анюта только к концу школы начала есть шоколадки, до этого силой моего внушения, отказывалась от любого сладкого, максимум кусок торта на д.р.

Алиса сейчас уже начинает по немного просить киндер шоколад:bat:

Только что, Fartuna сказал(а):

Анюта только к концу школы начала есть шоколадки, до этого силой моего внушения, отказывалась от любого сладкого, максимум кусок торта на д.р.

Алиса сейчас уже начинает по немного просить киндер шоколад:bat:

Да пусть уже кушают, что хотят, лишь бы здоровенькими были!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Мишаня что-то сегодня стал ужасно пугливым и нервным. Подпрыгивает и громко кричит от шумов, сейчас при купании на кухне так громко истошно орал, что все сбежались его успокаивать. И его не сразу успокоишь. Что это с ним происходит? Почему это он в один день стал таким нервным и пугливым? Может кто знает…

• Держу кулачки 2
Только что, Вась-ка сказал(а):

Вот, именно такой рецепт каши на воде меня смущает, так как сама ее есть не буду. А у Мишки мои гены, неужели он будет?

А почему смущает, Вась? Это ведь не вредно. Или думаешь что не вкусно ему будет? Так это ведь дело привычки. Ну конечно же смотри сама.:smilie_girl_321:

Я например до сих пор овсянку могу только так есть, без ничего и на воде. 

Только что, Fartuna сказал(а):

А почему смущает, Вась? Это ведь не вредно. Или думаешь что не вкусно ему будет? Так это ведь дело привычки. Ну конечно же смотри сама.:smilie_girl_321:

Я например до сих пор овсянку могу только так есть, без ничего и на воде. 

Ну вот, потому и дочка твоя так может) А я сама не могу, мне кажется, что невкусно.

• Нравится 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Всех с наступившим 2022 годом и прошедшим рождеством девчули:novdedsneg:

Позитивного начала нового года, пусть все ваши мечты и желания в нем исполнятся:novdedsneg:

Я сегодня была на первом узи, у нас все хорошо, увидела моего малясю и увидела как бьётся сердечко:kiss2:

Хочу сказать огромное и самое моё сердечное СПАСИБО девочкам которые были со мной эти несколько недель, поддерживали меня и переживали вместе со мной, я вас люблю девчули:heart:

Я очень переживала, и не надеялась даже на хорошее узи сегодня, потому что после нового года у меня начало хорошо кровить, и красным и чёрным и мало и много, думала, что это все... но сегодня, когда увидела, что мой малясечка на месте, моя крохотулька, то аж расплакалась:molitva:

Спасибо вам девочки ещё раз огромное за поддержку, я очень верю и желаю, что бы  у вас очень скоро случилось чудо:heart:

4a1241ac57c03362f6da80499235c6aa.jpg

Яночка!!! :love: Поздравляю!!! С первым узи вас!!! Со встречей!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Растите здоровенькими!!! :kiss2:

• Спасибо 1
21 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Подпрыгивает и громко кричит от шумов

Детки с разного периода времени начинают реагировать на шумовые раздражители, это нормально, по началу они могут и спать при шуме и свете, но со временем начинают засыпать и лучше себя чувствовать в более спокойной обстановке. 

Моя Алиса только сейчас понемногу и то не до конца ещё воспринимает громкие раздражители, врачи наши говорят что это нормально.

17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Яночка!!! :love: Поздравляю!!! С первым узи вас!!! Со встречей!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Растите здоровенькими!!! :kiss2:

Спасибо огромное Ксюнечка:kiss2:

20 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А я сама не могу, мне кажется, что невкусно

А ты попробуй дать и так и так, хотя я не помню с какого возраста можно давать сахар детям, если честно:think1:

Для меня он всегда остаётся излишни компонентом в детском питании, я предпочитаю давать все максимум в натуральном виде и естественном вкусе.

• Нравится 1
29 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Ну вот, потому и дочка твоя так может) А я сама не могу, мне кажется, что невкусно.

Васюша, моя мама не за что не будет есть овсянку на воде без сахара, а я люблю)) так что дело не в генетике))

@Ксаночка:) привет, мой пузатик:smilie_girl_321: Как ты? Все такая же стройняшка? Сколько набрала уже?

• Нравится 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) привет, мой пузатик:smilie_girl_321: Как ты? Все такая же стройняшка? Сколько набрала уже?

:girl_in_love_2:

Ой Настюш, ну какая из меня может быть стройняшка с весом больше 75:D

На счёт прибавки в четверг узнаю точно, на приём идти. Ну по домашним весам за праздники около кг набрала:popcornsmile:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Милая, любимая наша Яночка @Fartuna хочу наконец то официально перенести тебя в пузики:smilie_girl_321:pozdravlyaem-s-beremennostyu-55260.thumb.jpg.461f53a8b1657d83cf34d7912c952ed1.jpg

Пусть твой малыш растет и развивается как положено! Пусть беременность будет лёгкой и беспроблемной:molitva::heart:skachat-gif-otkritku-buduschei-mame_orig.thumb.gif.c6454e3cdccb32dc76294f51e22e39ab.gif

Пусть каждый новый день дарит тебе радость:heart: мы вместе с тобой готовы пройти этот путь и встретить вместе с тобой твоего долгожданного малыша:kiss2:892896192_-----006.thumb.jpg.83cf60f1442af3bfd514fb3415194a90.jpg

С Богом!!!!:molitva::molitva::molitva:

1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

:girl_in_love_2:

Ой Настюш, ну какая из меня может быть стройняшка с весом больше 75:D

На счёт прибавки в четверг узнаю точно, на приём идти. Ну по домашним весам за праздники около кг набрала:popcornsmile:

Ну не скажи!!! Ты чё то там прям мало совсем набирала!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Милая, любимая наша Яночка @Fartuna хочу наконец то официально перенести тебя в пузики:smilie_girl_321:pozdravlyaem-s-beremennostyu-55260.thumb.jpg.461f53a8b1657d83cf34d7912c952ed1.jpg

Ой как это трогательно Настюшик :kiss2:

Спасибо моя хорошая, ты всегда подберешь для всех правильные слова, спасибо роднулька наша Настюшик:smilie_girl_321:

• Нравится 3
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

@Strawberry_37 это потому что у меня добеременных запасов много:D А так ещё 15 недель впереди, наберётся ещё. 

А я чето и не заметила по последнему фото, что ты нам сюда выставляла, что там много "добеременных" запасов) все очень даже красиво:smilie_girl_321:

• Нравится 2
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

это потому что у меня добеременных запасов много:D А так ещё 15 недель впереди, наберётся ещё

Не переживай если и лишнего наберёшь, скинется с лактации быстренько Ксюнь:kiss2:

А как у тебя с первыми детками было? Сколько набирала с дочей, сынулей?

45 минут назад, Fartuna сказал(а):

не помню с какого возраста можно давать сахар детям, если честно:think1:

Для меня он всегда остаётся излишни компонентом в детском питании, я предпочитаю давать все максимум в натуральном виде и естественном вкусе.

Я такого же мнения. Что нужно давать только натуральное, без сахара. 

• Нравится 1

dekor133.gif

Милая моя, хорошая Алиночка @Ni_kolaevskaya

с очередной ровной неделькой!

Пусть она будет спокойная и подарит много уюта и тепла!

i?id=cab92dc281acd06c97a2153bd2ae0ab1-l&

dekor133.gif

dekor52.gif

Милая Мариночка @Мариша 99 с новым,

неприменно, беременно - полосатым

циклом тебя!

Вот тебе малышик на удачу!

Infants_Winter_hat_Sleep_518547_5472x364

dekor52.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Strawberry_37 это потому что у меня добеременных запасов много:D А так ещё 15 недель впереди, наберётся ещё. 

Кстати, я в беременность набрала 15 кг, а через 1,5 месяца после родов вес вернулся к добеременному + 2 кг, видимо, это на грудь приходится. Она стала из первого размера четвёртым. 

• Нравится 2
08.01.2022 в 20:01, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кстати, я недавно стала тётей. Моя двоюр.сестра родила тройняшек на 31 недле - результат эко. Все живы здоровы🤞. Две девочки, один мальчик 

С племяшиками, дорогая! :embrace:

Пусть растут здоровенькими на радость всем родным! :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...