Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Кстати, я в беременность набрала 15 кг, а через 1,5 месяца после родов вес вернулся к добеременному + 2 кг, видимо, это на грудь приходится. Она стала из первого размера четвёртым. Васёна, ты у нас такой худыш, что даже если было бы +5 тебе не помешает 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Васёна, ты у нас такой худыш, что даже если было бы +5 тебе не помешает Да, мне кажется, что выгляжу заморышем. Уже не только синяки под глазами, но и губы синеватыми бывают часто. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Вась-ка сказал(а): Да, мне кажется, что выгляжу заморышем. Уже не только синяки под глазами, но и губы синеватыми бывают часто. Это от усталости. Скоро все наладится и будешь огурцом!! Целуй сладкие Мишуткины щёчки от меня 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): племяшиками, дорогая! Пусть растут здоровенькими на радость всем родным! Ух ты, что то я пропустила Извините девочки эти пару недель я вас почти не читала, сейчас и завтра наверстаю Привет Надюшик 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Да, мне кажется, что выгляжу заморышем. Уже не только синяки под глазами, но и губы синеватыми бывают часто. Я такая же была с первой, худа, с синяками, и большими титьками Ещё меня в палате обзывали беременным худосочным подростком 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Доброй ночи девочки пойду я готовится ко сну. А то что то последнее время очень плохо засыпаю и просыпаюсь ночью. Надо входить в режим, работа начинается! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 21 час назад, Kissмяу сказал(а): Как раз по поводу квартиры, кто- нибудь сдаёт? Как часто вы ходите проверять? Мы сдаём с сентября, была пара, ходили их проверять 1 раз и то я постеснялась заглянуть во всё комнаты😒, после их съезда всё было в хорошем состоянии и по их рекомендации заселились 2 девушки в декабре, одной 25 лет, другую не видели вообще. Сейчас, в связи с ремонтом я пишу девушке, что через месяц привезём в зал комп стол и диван заменим, кресло раздвижное выкинем. Она через день мне пишет, что спросила подружку, которая живёт в зале, ей комп стол не нужен, и если мы хотим его привезти, то ставьте на балкон🥺, кресло ей нужно И вообще она ещё кровать купила. И вот я сейчас думаю, одна ли она живёт в зале??? Если там получается 3 спальных места😤- диван, кровать которую типо она купила, и кресло раскладное Ой Жень... Был у меня первый печальный опыт((( Хоть и ходила проверять чуть ли не каждую неделю.... а по итогу у ребенка пришлось отобрать ключи и отправить его за мамашей которая ушла в запой и несколько дней не появлялась... В доме была полнейшая помойка, и как такое можно было устроить за неделю... на полу тушили окурки... в комнатах вонь, просто не продохнуть( а ведь я полностью перед сдачей переклеила все обои)... Очень долго я потом отдраивала и выветривала все, думала уже не приведу в порядок. Ребенок так и не вернулся... в принципе, что было ожидаемо... а мои квартиранты пропали на полгода... Через пол года на меня подали заявление в полицию, что я удерживаю вещи ... в итоге вещи они забирали в присутствии полиции... За последний месяц не заплатили ни квартплату, ни коммуналку.. И это все при условии, что у нас никакого договора не было заключено... Сейчас Слава Богу живут нормальные квартиранты, их и проверять не имеет смысла. 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 08.01.2022 в 18:01, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кстати, я недавно стала тётей. Моя двоюр.сестра родила тройняшек на 31 недле - результат эко. Все живы здоровы🤞. Две девочки, один мальчик Поздравляю тебя, тетя Алинчик, какое же это чудо, сразу три карапуза, две маминых помощницы и один защитник для сестричек и мамы Даже и представить себе не могу, сразу трое 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я чето и не заметила по последнему фото, что ты нам сюда выставляла, что там много "добеременных" запасов) все очень даже красиво спасибо, милая!!! Ракурс удачный! Самое счастливое время когда не надо втягивать животик 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Не переживай если и лишнего наберёшь, скинется с лактации быстренько Ксюнь А как у тебя с первыми детками было? Сколько набирала с дочей, сынулей? С дочкой +22 Рожать шла 90 кг при росте 157. До сих пор слова своего врача вспоминаю в родовой - а что это за колобочек к нам катится Килограмм 15 в роддоме оставила. После года дочки очень сильно поправляться начала. С сыном за 33 недели 8кг набрала. Рожала с весом 74. Из роддома вышла на 2 кг меньше чем до беременности. А после года опять очень сильно меня понесло. Эту беременность с 75 () только начала. Пока не знаю как дальше будет 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 22 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Нам так плату управления в холодильнике меняли, и мастер сделал скидку, потому что офигел, когда плату достал, и я такая "а, понятно, почему она навернулась. Конденсаторы вздулись, от этого погнуло резистор, и вон дорожка коррозией пошла". А он на меня глазами хлопает, у него разрыв шаблона. Стоит такая девочка в платьюшке и вещает. Начал про шлейф говорить, я ему ответила, что там перебитый кусок перепаять за 5 минут можно, и он вообще очумел. Короче, вместо 10 тысяч взял 6 в обмен на то, что старую плату я ему отдала с целью ремонта и перепродажи😂😂😂😂 На меня тоже всегда с квадратными глазами смотрят, когда узнают, что я с паяльником на "Ты" Надо было видеть глаза продавца когда я покупала себе паяльную станцию))) А через месяц пришла за ультразвуковой ванной и микроскопом 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Эту беременность с 75 () только начала. Пока не знаю как дальше будет Ну сейчас ты не будешь колобком, я уверенна, видела тебя на фото, очень даже стройная девчуля ты, с акуратненьким животиком, даже и не скажу что есть там где то лишний вес все очень красивешно 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): паяльную станцию))) А через месяц пришла за ультразвуковой ванной и микроскопом Я даже и названий то таких не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Всех с наступившим 2022 годом и прошедшим рождеством девчули Позитивного начала нового года, пусть все ваши мечты и желания в нем исполнятся Я сегодня была на первом узи, у нас все хорошо, увидела моего малясю и увидела как бьётся сердечко Хочу сказать огромное и самое моё сердечное СПАСИБО девочкам которые были со мной эти несколько недель, поддерживали меня и переживали вместе со мной, я вас люблю девчули Я очень переживала, и не надеялась даже на хорошее узи сегодня, потому что после нового года у меня начало хорошо кровить, и красным и чёрным и мало и много, думала, что это все... но сегодня, когда увидела, что мой малясечка на месте, моя крохотулька, то аж расплакалась Спасибо вам девочки ещё раз огромное за поддержку, я очень верю и желаю, что бы у вас очень скоро случилось чудо Яночка, милая моя! Хорошая! Как же я рада за вас! Пусть малышик крепко держится за мамочку все девять месяцев! Храни вас Господь! Пусть твое такое долгожданное счастье правильно развивается и ровно в срок рождается! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Мариша 99 Маришечка С новым циклом тебя, моя хорошая, пусть он принесёт в вашу семью долгожданное чудо Только что, Nadin-ka сказал(а): Храни вас Господь! Пусть твое такое долгожданное счастье правильно развивается и ровно в срок рождается! Спасибо Надюшик, от всего сердца пусть будет так как ты мне желаешь 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 03.01.2022 в 18:41, Helen_v сказал(а): Всем приветики!!! Сходили на узи. У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм Со встречей вас Ленчик С сынулей тебя, дорогая, пусть он растёт здоровеньким и умненьким мальчиком 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Fartuna Яночка, какое счастье и облегчение !! Слава Богу! Будьте здоровы 💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka привет, наша любимая и самая внимательная хозяюшка Ой, Настюш... что-то я совсем перестала быть внимательной.... Простите, мои хорошие, если кого забыла отметить... Вроде бы и выходных было много... и они пролетели со скоростью звука... А я и заметить не успела, завтра уже на работу 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Яночка, какое счастье и облегчение !! Слава Богу! Будьте здоровы 💋💋💋 Спасибо огромное Алинчик Пусть будет здоровеньким, как ты нам желаешь 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): А я и заметить не успела, завтра уже на работу Ох уж эта твоя работа, Надюш Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Ох уж эта твоя работа, Надюш Сейчас пока можно жить))) А вот разгар лета и начало осени, когда будет основной сезон, представляю с ужасом))) Ну ничего - прорвемся))) Очень хочу летом рвануть на море))) сто лет с семьей не отдыхали вместе 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Очень хочу летом рвануть на море))) сто лет с семьей не отдыхали вместе Давайте к нам на море, Надюшик у нас хорошо Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Давайте к нам на море, Надюшик у нас хорошо Яночка, охотно верю))) НО ни у кого из нас нет загранпаспорта))) Понимаю, что звучит как отмазка... Этим летом по России, а потом уж как Бог пошлет! На столько нас затянула эта рутина.... я прям диву даюсь... а ведь мы и не отдыхали лет десять наверно... Жду отпуска, как манны небесной... Очень хочется новых хороших эмоций и положительных впечатлений! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Nadin-ka ужас Надюш, про квартирантов 😞. Так а на вид мамаша нормальная была? И почему ты так часто проверять ходила? Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 06.01.2022 в 13:10, Ксаночка:) сказал(а): А я немного пропала. Увлеклась чуть - чуть Первые 100гр позади Ух ты какая красота Ксюнь А я вот что с вязание что с шитьем, на Вы и шепотом Смотри вот какие пинетки славные, если ты любишь такое дело, специально для твоей малясечки 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka ужас Надюш, про квартирантов 😞. Так а на вид мамаша нормальная была? И почему ты так часто проверять ходила? на первый взгляд показалась нормальной... когда поняла что, что-то не то... стала ходить проверять чаще... но увы... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жду отпуска, как манны небесной... Очень хочется новых хороших эмоций и положительных впечатлений! Значит именно так и будет, отдохнете я уверенна на все 100 А когда отпуск? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Значит именно так и будет, отдохнете я уверенна на все 100 А когда отпуск? ох... не раньше августа... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт