Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Кстати, я в беременность набрала 15 кг, а через 1,5 месяца после родов вес вернулся к добеременному + 2 кг, видимо, это на грудь приходится. Она стала из первого размера четвёртым. 

Васёна, ты у нас такой худыш, что даже если было бы +5 тебе не помешает:smilie_girl_321:

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васёна, ты у нас такой худыш, что даже если было бы +5 тебе не помешает:smilie_girl_321:

Да, мне кажется, что выгляжу заморышем. Уже не только синяки под глазами, но и губы синеватыми бывают часто.

• Держу кулачки 2
Только что, Вась-ка сказал(а):

Да, мне кажется, что выгляжу заморышем. Уже не только синяки под глазами, но и губы синеватыми бывают часто.

Это от усталости. Скоро все наладится и будешь огурцом!! Целуй сладкие Мишуткины щёчки от меня:embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

племяшиками, дорогая! :embrace:

Пусть растут здоровенькими на радость всем родным! :kiss2:

Ух ты, что то я пропустила:think1: 

Извините девочки эти пару недель я вас почти не читала, сейчас и завтра наверстаю:sorry:

Привет Надюшик:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Я такая же была с первой, худа, с синяками, и большими титьками:D Ещё меня в палате обзывали беременным худосочным подростком :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Доброй ночи девочки:smilie_girl_321: пойду я готовится ко сну. А то что то последнее время очень плохо засыпаю и просыпаюсь ночью. Надо входить в режим, работа начинается!1625781808_23-phonoteka-org-p-dobroi-nochi-art-krasivo-24.thumb.jpg.3ec12be7c1b17ea5ed948bd7633acbd7.jpg

• Нравится 3
21 час назад, Kissмяу сказал(а):

Как раз по поводу квартиры, кто- нибудь сдаёт? Как часто вы ходите проверять? Мы сдаём с сентября, была пара, ходили их проверять 1 раз и то я постеснялась заглянуть во всё комнаты😒, после их съезда всё было в хорошем состоянии и по их рекомендации заселились 2 девушки в декабре, одной 25 лет, другую не видели вообще. Сейчас, в связи с ремонтом я пишу девушке, что через месяц привезём в зал комп стол и диван заменим, кресло раздвижное выкинем. Она через день мне пишет, что спросила подружку, которая живёт в зале, ей комп стол не нужен, и если мы хотим его привезти, то ставьте на балкон🥺, кресло ей нужно  И вообще она ещё кровать купила. И вот я сейчас думаю, одна ли она живёт в зале??? Если там получается 3 спальных места😤- диван, кровать которую типо она купила, и кресло раскладное

Ой Жень... Был у меня первый печальный опыт(((

Хоть и ходила проверять чуть ли не каждую неделю.... а по итогу у ребенка пришлось отобрать ключи и отправить его за мамашей которая ушла в запой и несколько дней не появлялась... 

В доме была полнейшая помойка, и как такое можно было устроить за неделю... на полу тушили окурки... в комнатах вонь, просто не продохнуть( а ведь я полностью перед сдачей переклеила все обои)... Очень долго я потом отдраивала и выветривала все, думала уже не приведу в порядок.

Ребенок так и не вернулся... в принципе, что было ожидаемо... а мои квартиранты пропали на полгода...

Через пол года на меня подали заявление в полицию, что я удерживаю вещи ... в итоге вещи они забирали в присутствии полиции... За последний месяц не заплатили ни квартплату, ни коммуналку..

И это все при условии, что у нас никакого договора не было заключено...

Сейчас Слава Богу живут нормальные квартиранты, их и проверять не имеет смысла.

• Грустно 1
  • Рукалицо 3
08.01.2022 в 18:01, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кстати, я недавно стала тётей. Моя двоюр.сестра родила тройняшек на 31 недле - результат эко. Все живы здоровы🤞. Две девочки, один мальчик 

Поздравляю тебя, тетя Алинчик,:smilie_girl_321: какое же это чудо, сразу три карапуза, две маминых помощницы и один защитник для сестричек и мамы:kiss2:

Даже и представить себе не могу, сразу трое:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я чето и не заметила по последнему фото, что ты нам сюда выставляла, что там много "добеременных" запасов) все очень даже красиво:smilie_girl_321:

:confusion:спасибо, милая!!! :kiss1:

Ракурс удачный! Самое счастливое время когда не надо втягивать животик:t8313::D

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Не переживай если и лишнего наберёшь, скинется с лактации быстренько Ксюнь:kiss2:

А как у тебя с первыми детками было? Сколько набирала с дочей, сынулей?

:)

С дочкой +22:girl_wacko: Рожать шла 90 кг при росте 157. До сих пор слова своего врача вспоминаю в родовой - а что это за колобочек к нам катится:D Килограмм 15 в роддоме оставила. После года дочки очень сильно поправляться начала.

С сыном за 33 недели 8кг набрала. Рожала с весом 74. Из роддома вышла на 2 кг меньше чем до беременности. А после года опять очень сильно меня понесло. 

Эту беременность с 75 (:girl_wacko:) только начала. Пока не знаю как дальше будет :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
22 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Нам так плату управления в холодильнике меняли, и мастер сделал скидку, потому что офигел, когда плату достал, и я такая "а, понятно, почему она навернулась. Конденсаторы вздулись, от этого погнуло резистор, и вон дорожка коррозией пошла". А он на меня глазами хлопает, у него разрыв шаблона. Стоит такая девочка в платьюшке и вещает. Начал про шлейф говорить, я ему ответила, что там перебитый кусок перепаять за 5 минут можно, и он вообще очумел. Короче, вместо 10 тысяч взял 6 в обмен на то, что старую плату я ему отдала с целью ремонта и перепродажи😂😂😂😂

На меня тоже всегда с квадратными глазами смотрят, когда узнают, что я с паяльником на "Ты"

Надо было видеть глаза продавца когда я покупала себе паяльную станцию)))

А через месяц пришла за ультразвуковой ванной и микроскопом :hohot:

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Эту беременность с 75 (:girl_wacko:) только начала. Пока не знаю как дальше будет :D

Ну сейчас ты не будешь колоб:Dком, я уверенна, видела тебя на фото, очень даже стройная девчуля ты, с акуратненьким животиком, даже и не скажу что есть там где то лишний вес:t8313::smilie_girl_321: все очень красивешно:kiss2:

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

паяльную станцию)))

А через месяц пришла за ультразвуковой ванной и микроскопом 

Я даже и названий то таких не знаю:girl_wacko: 

• Нравится 1
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Всех с наступившим 2022 годом и прошедшим рождеством девчули:novdedsneg:

Позитивного начала нового года, пусть все ваши мечты и желания в нем исполнятся:novdedsneg:

Я сегодня была на первом узи, у нас все хорошо, увидела моего малясю и увидела как бьётся сердечко:kiss2:

Хочу сказать огромное и самое моё сердечное СПАСИБО девочкам которые были со мной эти несколько недель, поддерживали меня и переживали вместе со мной, я вас люблю девчули:heart:

Я очень переживала, и не надеялась даже на хорошее узи сегодня, потому что после нового года у меня начало хорошо кровить, и красным и чёрным и мало и много, думала, что это все... но сегодня, когда увидела, что мой малясечка на месте, моя крохотулька, то аж расплакалась:molitva:

Спасибо вам девочки ещё раз огромное за поддержку, я очень верю и желаю, что бы  у вас очень скоро случилось чудо:heart:

4a1241ac57c03362f6da80499235c6aa.jpg

Яночка, милая моя! Хорошая!:embrace:

Как же я рада за вас! Пусть малышик крепко держится за мамочку все девять месяцев!

Храни вас Господь! :molitva: Пусть твое такое долгожданное счастье правильно развивается и ровно в срок рождается! :heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Мариша 99 Маришечка:smilie_girl_321: 

С новым циклом тебя, моя хорошая, пусть он принесёт в вашу семью долгожданное чудо:aistbp::heart:

cfa78e7ef1e66b902d64256d4a46950b.jpg

Только что, Nadin-ka сказал(а):

Храни вас Господь! :molitva: Пусть твое такое долгожданное счастье правильно развивается и ровно в срок рождается! :heart:

Спасибо Надюшик, от всего сердца:smilie_girl_321: пусть будет так как ты мне желаешь:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
03.01.2022 в 18:41, Helen_v сказал(а):

Всем приветики!!!

Сходили на узи.

У нас сыночек 😊😊😊 уже 120 грамм

Со встречей вас Ленчик:smilie_girl_321:

С сынулей тебя, дорогая,:kiss2:

пусть он растёт здоровеньким и умненьким мальчиком:mama:

• Нравится 1
32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka привет, наша любимая и самая внимательная хозяюшка:kiss2:

Ой, Настюш... что-то я совсем перестала быть внимательной....

Простите, мои хорошие, если кого забыла отметить...

Вроде бы и выходных было много... и они пролетели со скоростью звука...

А я и заметить не успела, завтра уже на работу :blym:

• Нравится 2
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Яночка, какое счастье и облегчение !! Слава Богу! Будьте здоровы 💋💋💋

Спасибо огромное Алинчик:kiss2:

Пусть будет здоровеньким, как ты нам желаешь:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

А я и заметить не успела, завтра уже на работу :blym:

Ох уж эта твоя работа, Надюш:girl_wacko:

9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ох уж эта твоя работа, Надюш:girl_wacko:

Сейчас пока можно жить)))

А вот разгар лета и начало осени, когда будет основной сезон, представляю с ужасом)))

Ну ничего - прорвемся))) 

Очень хочу летом рвануть на море))) сто лет с семьей не отдыхали вместе :love: 

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Очень хочу летом рвануть на море))) сто лет с семьей не отдыхали вместе :love:

Давайте к нам на море, Надюшик:smilie_girl_321: у нас хорошо:heart:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Давайте к нам на море, Надюшик:smilie_girl_321: у нас хорошо:heart:

Яночка, охотно верю)))

НО ни у кого из нас нет загранпаспорта))) Понимаю, что звучит как отмазка... 

Этим летом по России, а потом уж как Бог пошлет! :molitva:

На столько нас затянула эта рутина.... я прям диву даюсь... а ведь мы и не отдыхали лет десять наверно...

Жду отпуска, как манны небесной... Очень хочется новых хороших эмоций и положительных впечатлений! :kiss2:

• Держу кулачки 2
06.01.2022 в 13:10, Ксаночка:) сказал(а):

А я немного пропала. Увлеклась чуть - чуть :confusion:

Первые 100гр позади:girl_dance:

Ух ты какая красота Ксюнь:kiss2:

А я вот что с вязание что с шитьем, на Вы и шепотом:Crazy:

Смотри вот какие пинетки славные, если ты любишь такое дело, специально для твоей малясечки:kiss2:

• Нравится 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka ужас Надюш, про квартирантов 😞. Так а на вид мамаша нормальная была? И почему ты так часто проверять ходила? 

на первый взгляд показалась нормальной...

когда поняла что, что-то не то... стала ходить проверять чаще... но увы...

• Нравится 1
9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Жду отпуска, как манны небесной... Очень хочется новых хороших эмоций и положительных впечатлений! :kiss2:

Значит именно так и будет, отдохнете я уверенна на все 100:love:

А когда отпуск? 

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Значит именно так и будет, отдохнете я уверенна на все 100:love:

А когда отпуск? 

ох... не раньше августа...:think1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...