Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ксаночка:) какие красивые картинки Ксюнь:kiss2:

Бегемотик биссером симпопулька получится:heart: 

И цветок белый мне тоже понравился :love:

17 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Очень легко на двух спицах вяжутся:)

Только не для меня Ксюш:Crazy:

Я рукожоп по любому рукоделию:D 

9 часов назад, Kissмяу сказал(а):

открываю дверь, она входит с подарками и подбегают мама и папа и начинают её выпихивать вместе с подарками. Я ничего не понимаю, говорю, зачем вы не прогоняете, неудобно же??? Вроде выгнали, дверь закрыли, а она опять зашла, её опять выгоняем силком, и так 3 раза. Потом до меня во сне уже доперло, что это 2 покойника, один из которых папа и он выгоняет из квартиры другого покойника. И че то так жутко стало. Проснулась в 2 ночи  и не могла уснуть. Потом с 6 янв на 7 янв снилась бабушка, но она просто стояла в своей квартире, красивая( наверно отложились слова Настюхи, что у неё бабушка была красивая, когда умерла), и я понимала, что она ведь умерла, а сказать ей не могла. Девочки, это мне в церковь надо идти? свечки ставить отцу и бабушке? 

:mamamia: как же мне знакома твоя история, Женьчик:mamamia:

Ко мне покойники (моя подружка, друг, второй муж, папа) ходили с завидной регулярностью, особенно моя лучшая подружка, сколько я за них и нищим раздавала, подавала, и свечки ставила, со священником говорила, ничего не помогало.

Настя наша мне отлично помогла:smilie_girl_321:

Уж незнаю чего она с ними сделала,:think1: как уговорила:Crazy:, но больше потом долго не приходили:molitva:

• Нравится 3
Только что, Kissмяу сказал(а):

В церковь сходила- поставила свечку, вроде перестал... 

Мне моя подружка снилась лет 6, несколько раз в неделю стабильно приходила, ничего не помогало, не свечки ни разные другие манипуляции:(

Папа мой тоже часто приходил, вот со всеми моими ночными гостями мне Настя помогла, сняло как рукой:notknow:

Теперь редко может только мой второй муж прийти.

Но я если честно очень намучалась с ними, не очень это приятно, когда они приходят:bye2:

• Грустно 3

@Fartuna да я тоже ночью проснулась и столько всего надумала, разбудила мужа и сказала, что мне 2 покойника приснилось, теперь я боюсь дальше спать 😴, что опять приснятся

• Грустно 1

@Kissмяу Приготовила ж я на этой чудо сковородке, Жень, делала ножки и крылышки куриные, но мне показалось как то суховато, может я пережарила их, или маринад нужно другой?

Ты в чем маринуешь Женьчик мясо, курицу в частности? Сколько по времени готовишь?

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

@Kissмяу Приготовила ж я на этой чудо сковородке, Жень, делала ножки и крылышки куриные, но мне показалось как то суховато, может я пережарила их, или маринад нужно другой?

Ты в чем маринуешь Женьчик мясо, курицу в частности? Сколько по времени готовишь?

Ой, я люблю мариновать в соевом соусе + соль + лук. Ничего вредного))))

@Fartuna он делает и мясо и курицу сочными)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

люблю мариновать в соевом соусе + соль + лук. Ничего вредного))))

Спасибо Настюш :smilie_girl_321: попробую так, записала

spam.gif

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ножки я на ней редко делаю и если делаю, то только себе без кожи- а это на любителя)), из курицы делаю  крылышки-  они получаются с хрустящей корочкой, я бы не сказала, что суховато и филе бедра курицы- оно сочное всегда, когда мариную в соевом соусе, когда просто только приправы. Свиную шейку без всяких соевых соусов делаю- соль и перец, если это действительно шейка, то она будет сочная. Если свиная лопатка или что то похожее, то нужен соевый соус, что бы стала мягкой. 

А сколько по времени ты готовила? Может передержала, поэтому сухо получилось? 

Я не засекала, но крылья минут 30-40 наверно, филе бёдра курицы- минут 20-30, шея свиная- тоже минут 30 наверно. Шею вчера делала и крылья, в след раз засеку

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, я люблю мариновать в соевом соусе + соль + лук. Ничего вредного))))

@Fartuna он делает и мясо и курицу сочными)))

Соевый соус вроде и так солёный? Я не добавляю соль, а если брать в литровых бутылках, то его ещё водой разбавляю

• Спасибо 1

Доброе утро всем, девочки! Такой вопрос, может кто знает, через какое время после заявления выплачивают пособие на ребёнка? Подала заявление в 20-х числах декабря.

Непривычно сидеть без работы. И зависеть от того, что даст отец ребёнка. Какое-то совершенно странное мироощущение в таком случае. 

А сколько недель беременности у Яны? А где Таня, как у неё дела?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

@Kissмяу В соцзащиту. Но они сказали, что после Нового Года переводят в пенсионный фонд. 

Васюш, так они только вчера начали работать. И если сказали, что после НГ передадут, значит только передали, либо на этой неделе передадут. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго и позитивного всем вторника девчули:smilie_girl_321:

52140c24e7a4e5774a6589582030aee8.jpg

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, с ровной неделькой вас:smilie_girl_321: Пусть твой маляся растет здоровеньким!!  44134660_1578815921206137_r.thumb.jpeg.91c8e781b0ccaa60739268905b4483a2.jpeg

Спасибо Настюша,:smilie_girl_321: моя хорошая и самая внимательная

наша девчуля:kiss2:

@Strawberry_37 Уже готова к днюхе, заказала всем списки подарков:malicious:

Как отмечать думаете, тортиком нас угостишь хоть? :confusion:

@Strawberry_37 Ой а сегодня же вторник:think1:

У меня неделька завтра наверно:think1: 

3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

сколько недель беременности у Яны? А где Таня, как у неё дела?

Мы ещё совсем малюсенькие, Васюш, нам завтра только 7 неделек будет:mama:

Таня давно не писала, некогда ей наверно, дети и малыш, хлопот уверенна ей хватает:girl_wacko:

13 часов назад, Kissмяу сказал(а):

курицы- оно сочное всегда, когда мариную в соевом соусе, когда просто только приправы. Свиную шейку без всяких соевых соусов делаю- соль и перец, если это действительно шейка, то она будет сочная. Если свиная лопатка или что то похожее, то нужен соевый соус, что бы стала мягкой. 

А сколько по времени ты готовила? Может передержала, поэтому сухо получилось? 

Я не засекала, но крылья минут 30-40 наверно, филе бёдра курицы- минут 20-30, шея свиная- тоже минут 30 наверно. Шею вчера делала и крылья, в след раз засеку

Спасибо Женьчик :smilie_girl_321: попробую и я в соевом мариновать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Fartuna Ян, у тебя следующее УЗИ во сколько неделек? 

По поводу шейки, раньше покупали и было через 2 раза- сочная-сухая- сухая. И я всегда мариновала её в соевом соусе, минералке, кефире пробовала( не понравилось) что бы была сочная. Но всегда удивлялась, когда к нам приезжал муж подруги на дачу, у него шейка всегда сочная, хотя он приехал, сразу её нарезал, посыпал перцем и солью, и всё! Я думала дело в нарезке может:think1:,  а нет, просто если это действительно шея, а ни другая часть свиньи, то она без всяких маринадов будет сочная. Мне кстати без соев соуса она больше нравится, только лук - соль- перец

• Спасибо 1
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

тебя следующее УЗИ во сколько неделек? 

Ровно через 2 недели, будет почти 9, контрольное, посмотреть как растёт, и этот период пока до 12 весь опасный для эмбриончика, поэтому:molitva:

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

По поводу шейки, раньше покупали и было через 2 раза- сочная-сухая- сухая. И я всегда мариновала её в соевом соусе, минералке, кефире пробовала( не понравилось) что бы была сочная. Но всегда удивлялась, когда к нам приезжал муж подруги на дачу, у него шейка всегда сочная, хотя он приехал, сразу её нарезал, посыпал перцем и солью, и всё! Я думала дело в нарезке может:think1:,  а нет, просто если это действительно шея, а ни другая часть свиньи, то она без всяких маринадов будет сочная. Мне кстати без соев соуса она больше нравится, только лук - соль- перец

Я свинину уже больше 10ти лет не ем, как посмотрела один научный фильм. 

Максимум ветчину нашу Итальянскую, и то оооочень редко, раз или два в год.;)

Люблю кролика, у нас много фермеров, барашка молодого, телятину, ну и курицу. 

Барашек наверно должен быть вкусно в этой сковородке, кролик вряд ли, в рукаве он мне больше нравится, нежнятина получается:popcornsmile:

16 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Привет ))) да потихоньку, без новостей. Готовлюсь морально завтра идти на работу :girl_in_dreams:

С первым рабочим днем тебя Аленчик:heart:

• Держу кулачки 2

@Fartuna по калькулятору смотрела, пишет сегодня ровно 7:girl_in_dreams:

Это как я Алину впервые помню поздравила в субботу, она сказала, что у неё по пятницам, а я то по калькулятору смотрела, но потом стали по субботам поздравлять.

Короче я не знаю...

Отмечать ДР не будем. Не велик праздник!!!

4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

где Таня, как у неё дела?

Все нормально у нее. Переболели ветрянкой. Сынок принес. Камилла тоже была в крапинку. Щас все налаживается. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...