Fartuna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ксаночка:) какие красивые картинки Ксюнь Бегемотик биссером симпопулька получится И цветок белый мне тоже понравился 17 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Очень легко на двух спицах вяжутся Только не для меня Ксюш Я рукожоп по любому рукоделию 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): открываю дверь, она входит с подарками и подбегают мама и папа и начинают её выпихивать вместе с подарками. Я ничего не понимаю, говорю, зачем вы не прогоняете, неудобно же??? Вроде выгнали, дверь закрыли, а она опять зашла, её опять выгоняем силком, и так 3 раза. Потом до меня во сне уже доперло, что это 2 покойника, один из которых папа и он выгоняет из квартиры другого покойника. И че то так жутко стало. Проснулась в 2 ночи и не могла уснуть. Потом с 6 янв на 7 янв снилась бабушка, но она просто стояла в своей квартире, красивая( наверно отложились слова Настюхи, что у неё бабушка была красивая, когда умерла), и я понимала, что она ведь умерла, а сказать ей не могла. Девочки, это мне в церковь надо идти? свечки ставить отцу и бабушке? как же мне знакома твоя история, Женьчик Ко мне покойники (моя подружка, друг, второй муж, папа) ходили с завидной регулярностью, особенно моя лучшая подружка, сколько я за них и нищим раздавала, подавала, и свечки ставила, со священником говорила, ничего не помогало. Настя наша мне отлично помогла Уж незнаю чего она с ними сделала, как уговорила, но больше потом долго не приходили 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Fartuna мне папа снился 8-10 раз подряд спустя полгода после смерти. В церковь сходила- поставила свечку, вроде перестал... 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): В церковь сходила- поставила свечку, вроде перестал... Мне моя подружка снилась лет 6, несколько раз в неделю стабильно приходила, ничего не помогало, не свечки ни разные другие манипуляции Папа мой тоже часто приходил, вот со всеми моими ночными гостями мне Настя помогла, сняло как рукой Теперь редко может только мой второй муж прийти. Но я если честно очень намучалась с ними, не очень это приятно, когда они приходят 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Fartuna да я тоже ночью проснулась и столько всего надумала, разбудила мужа и сказала, что мне 2 покойника приснилось, теперь я боюсь дальше спать 😴, что опять приснятся 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Доброго вечерочка,девчули 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kissмяу Приготовила ж я на этой чудо сковородке, Жень, делала ножки и крылышки куриные, но мне показалось как то суховато, может я пережарила их, или маринад нужно другой? Ты в чем маринуешь Женьчик мясо, курицу в частности? Сколько по времени готовишь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Приготовила ж я на этой чудо сковородке, Жень, делала ножки и крылышки куриные, но мне показалось как то суховато, может я пережарила их, или маринад нужно другой? Ты в чем маринуешь Женьчик мясо, курицу в частности? Сколько по времени готовишь? Ой, я люблю мариновать в соевом соусе + соль + лук. Ничего вредного)))) @Fartuna он делает и мясо и курицу сочными))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): люблю мариновать в соевом соусе + соль + лук. Ничего вредного)))) Спасибо Настюш попробую так, записала Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Спасибо Настюш попробую так, записала В маринаде Вася знаток) он просил передать 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): маринаде Вася знаток) он просил передать Так это он у вас по мясу шеф дома ты как я помню не особо его ешь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Так это он у вас по мясу шеф дома ты как я помню не особо его ешь Чё это не особо? Теперь все ем 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Chistyakova Аленчик привет, ты как там Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Chistyakova Аленчик привет, ты как там Привет ))) да потихоньку, без новостей. Готовлюсь морально завтра идти на работу 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 доброй ночи, мои любимые 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Приготовила ж я на этой чудо сковородке, Жень, делала ножки и крылышки куриные, но мне показалось как то суховато, может я пережарила их, или маринад нужно другой? Ты в чем маринуешь Женьчик мясо, курицу в частности? Сколько по времени готовишь? Ножки я на ней редко делаю и если делаю, то только себе без кожи- а это на любителя)), из курицы делаю крылышки- они получаются с хрустящей корочкой, я бы не сказала, что суховато и филе бедра курицы- оно сочное всегда, когда мариную в соевом соусе, когда просто только приправы. Свиную шейку без всяких соевых соусов делаю- соль и перец, если это действительно шейка, то она будет сочная. Если свиная лопатка или что то похожее, то нужен соевый соус, что бы стала мягкой. А сколько по времени ты готовила? Может передержала, поэтому сухо получилось? Я не засекала, но крылья минут 30-40 наверно, филе бёдра курицы- минут 20-30, шея свиная- тоже минут 30 наверно. Шею вчера делала и крылья, в след раз засеку 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, я люблю мариновать в соевом соусе + соль + лук. Ничего вредного)))) @Fartuna он делает и мясо и курицу сочными))) Соевый соус вроде и так солёный? Я не добавляю соль, а если брать в литровых бутылках, то его ещё водой разбавляю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро девочки @Fartuna Яночка, с ровной неделькой вас Пусть твой маляся растет здоровеньким!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро всем, девочки! Такой вопрос, может кто знает, через какое время после заявления выплачивают пособие на ребёнка? Подала заявление в 20-х числах декабря. Непривычно сидеть без работы. И зависеть от того, что даст отец ребёнка. Какое-то совершенно странное мироощущение в таком случае. А сколько недель беременности у Яны? А где Таня, как у неё дела? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Вась-ка ты в ФСС подавала или в соц защиту? Лучше им позвонить и спросить. 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Kissмяу В соцзащиту. Но они сказали, что после Нового Года переводят в пенсионный фонд. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Kissмяу В соцзащиту. Но они сказали, что после Нового Года переводят в пенсионный фонд. Васюш, так они только вчера начали работать. И если сказали, что после НГ передадут, значит только передали, либо на этой неделе передадут. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброго и позитивного всем вторника девчули 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, с ровной неделькой вас Пусть твой маляся растет здоровеньким!! Спасибо Настюша, моя хорошая и самая внимательная наша девчуля @Strawberry_37 Уже готова к днюхе, заказала всем списки подарков Как отмечать думаете, тортиком нас угостишь хоть? @Strawberry_37 Ой а сегодня же вторник У меня неделька завтра наверно 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): сколько недель беременности у Яны? А где Таня, как у неё дела? Мы ещё совсем малюсенькие, Васюш, нам завтра только 7 неделек будет Таня давно не писала, некогда ей наверно, дети и малыш, хлопот уверенна ей хватает 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): курицы- оно сочное всегда, когда мариную в соевом соусе, когда просто только приправы. Свиную шейку без всяких соевых соусов делаю- соль и перец, если это действительно шейка, то она будет сочная. Если свиная лопатка или что то похожее, то нужен соевый соус, что бы стала мягкой. А сколько по времени ты готовила? Может передержала, поэтому сухо получилось? Я не засекала, но крылья минут 30-40 наверно, филе бёдра курицы- минут 20-30, шея свиная- тоже минут 30 наверно. Шею вчера делала и крылья, в след раз засеку Спасибо Женьчик попробую и я в соевом мариновать. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Fartuna Ян, у тебя следующее УЗИ во сколько неделек? По поводу шейки, раньше покупали и было через 2 раза- сочная-сухая- сухая. И я всегда мариновала её в соевом соусе, минералке, кефире пробовала( не понравилось) что бы была сочная. Но всегда удивлялась, когда к нам приезжал муж подруги на дачу, у него шейка всегда сочная, хотя он приехал, сразу её нарезал, посыпал перцем и солью, и всё! Я думала дело в нарезке может, а нет, просто если это действительно шея, а ни другая часть свиньи, то она без всяких маринадов будет сочная. Мне кстати без соев соуса она больше нравится, только лук - соль- перец 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): тебя следующее УЗИ во сколько неделек? Ровно через 2 недели, будет почти 9, контрольное, посмотреть как растёт, и этот период пока до 12 весь опасный для эмбриончика, поэтому 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): По поводу шейки, раньше покупали и было через 2 раза- сочная-сухая- сухая. И я всегда мариновала её в соевом соусе, минералке, кефире пробовала( не понравилось) что бы была сочная. Но всегда удивлялась, когда к нам приезжал муж подруги на дачу, у него шейка всегда сочная, хотя он приехал, сразу её нарезал, посыпал перцем и солью, и всё! Я думала дело в нарезке может, а нет, просто если это действительно шея, а ни другая часть свиньи, то она без всяких маринадов будет сочная. Мне кстати без соев соуса она больше нравится, только лук - соль- перец Я свинину уже больше 10ти лет не ем, как посмотрела один научный фильм. Максимум ветчину нашу Итальянскую, и то оооочень редко, раз или два в год. Люблю кролика, у нас много фермеров, барашка молодого, телятину, ну и курицу. Барашек наверно должен быть вкусно в этой сковородке, кролик вряд ли, в рукаве он мне больше нравится, нежнятина получается 16 часов назад, Chistyakova сказал(а): Привет ))) да потихоньку, без новостей. Готовлюсь морально завтра идти на работу С первым рабочим днем тебя Аленчик 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Fartuna по калькулятору смотрела, пишет сегодня ровно 7 Это как я Алину впервые помню поздравила в субботу, она сказала, что у неё по пятницам, а я то по калькулятору смотрела, но потом стали по субботам поздравлять. Короче я не знаю... Отмечать ДР не будем. Не велик праздник!!! 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): где Таня, как у неё дела? Все нормально у нее. Переболели ветрянкой. Сынок принес. Камилла тоже была в крапинку. Щас все налаживается. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт