Ксаночка:) 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Helen_v попыталась отскринить. Только я не знаю какой версией ты пользуешься, возможно где то в другом месте надо будет поискать 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Helen_v У меня кстати тоже сегодня неделька, тоже среда Только Настюша меня вчера поздравила Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 42 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Ксаночка:) 🤔 а как это сделать @Strawberry_37 чихаю на тебя по пацански)))))) апчхи... Спасибо, Леночка Будьте здоровы с сынулей 6 минут назад, Fartuna сказал(а): @Helen_v У меня кстати тоже сегодня неделька, тоже среда Только Настюша меня вчера поздравила Да как сегодня блин??? С фига ли??? Больше никого поздравлять не буду 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Да как сегодня блин??? С фига ли??? Потому что первый день беременного цикла это среда Все калькуляторы тоже так считают, и на узи машина моей ген так же расчитывала сегодня ровно 7 недель 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Helen_v @Fartuna Леночка,Яночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 6 месяцами!Расти здоровенькой,счастливой!Много новых и интересных умелочек и открытий! Не болейте!Самого скорейшего,полного выздоровления! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо Маришечка, моя хорошая Девочки поздравляю всех со всемирным днем дочери 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Да как сегодня блин??? С фига ли??? День неделек же (последний - зачернуть) первый день М. Ты ж видишь график Яны. если он в среду начался, то с чего ты вторник-то решила) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Анна Леви сказал(а): День неделек же - последний день М. Ты ж видишь график Яны. если он в среду начался, то с чего ты вторник-то решила) Ещё будут высказывания у кого? Я вообще не смотрю когда у кого последний день М, я через калькулятор набираю. Яне показывала,она не даст соврать, что мой калькулятор показывает вчера ровно 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Это всё калькулятор пдр виноват. Он меня тоже спутал в самом начале. Он мне тоже сегодня ровную недельку считает, а по факту она завтра. @Fartuna с новой счастливой неделькой минипузик @Strawberry_37 не ругайся, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): День неделек же - последний день М. Ты ж видишь график Яны. если он в среду начался, то с чего ты вторник-то решила) Как это последний день М? А разве не первый? Всегда первый день последней М в больницах спрашивают. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Strawberry_37 если что, когда я буду Б , меня можно в любой день поздравлять 3 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 17 минут назад, Вась-ка сказал(а): Как это последний день М? А разве не первый? Всегда первый день последней М в больницах спрашивают. Ой ,первый, перепутала ж) последней М первый день) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 если что, когда я буду Б , меня можно в любой день поздравлять А меня не надо поздравлять 🤗, я не люблю 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ксаночка:) да, спасибо, нашла, писало что 100% использован лимит Вот вам кусочек моего января Вчера с мужем ходили на мюзикл Чикаго, прям американская труппа, разврат и пошлости конечно, особенно дико это видеть в восточной мусульманской стране, но оч понрр 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Helen_v Лен, давай ещё кусочки вашего января🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @SonikXN29Поздравляю доченьку с полугодовасием! Солидный уже возраст😊 @Fartuna Поздравляю с неделькой ! Растите большими, крепче держитесь за маму. Пусть беременность проходит легко и в удовольствие @Helen_v С очередной ровной неделькой! Пусть солнышко греет пузико, наполняет маму хорошим настроением, а малыша витаминчиком 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @SonikXN29 Сонечка, с 6 месяцами Машеньку!!! 😍😍😍 Приветик всем! Я с узи, переделывали из-за косячного скрининга. Даже узистка не выдержала, и спросила, что они там принимали, что понаписали такой бредятины. Нет у меня ни маловодия, ни низкой плацентации, ни оставания в размерах. Срок 21.2, вес почти полкило) 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ксаночка:) @Ni_kolaevskaya спасибо вам девчули, так приятно 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): меня не надо поздравлять 🤗, я не люблю А я все ровно буду 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Вот вам кусочек моего января Красотищаааа, и чайки, какие они милые 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Ты ж видишь график Яны. если он в среду начался, то с чего ты вторник-то решила) Так все его видят, Анют, и ты тоже, у меня профиль давно открыт для всех наших девочек 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): если что, когда я буду Б , меня можно в любой день поздравлять Я чур первая 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Кстати, в тему калькуляторов и календарей беременности. Мне вот в программе периодически появляются какие -то сравнение по размеру плода. Кто-то придумал сравнить с хлебницей ,например...🤣🤣 ладно хоть не с рулоном туалетной бумаги 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Милые мои, родные девочки, спасибо каждой из вас за поздравление!!! Простите, что не обращаюсь к каждой из вас! Спасибо, что вы есть!!! Мы никак что-то мне поправимся, болеем с 30 числа((Надеюсь, все скоро пройдет! Я правда очень устала за это время. Пока мы все переболели. А Маруся весь удар взяла на себя. За неё я очень переживаю. 4 раза уже кровь брали. Она уже шарахается от врачей. Раньше спокойно лежала, улыбалась врачу. А сейчас все. Смотрит на меня с испугом, потом на врача и плачет.. Моя крошка! Всех обнимаю! ❤ 1 2 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ni_kolaevskaya да, у меня поадекватнее сравнения. Перец болгарский, грейпфрут и тд))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Вась-ка Ты уточняла насчёт выплат, мне в тик ток вот что попалось. Может будет в тему ... 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ni_kolaevskaya в почему в феврале не будет выплат, не прокомментировали? Странно как-то... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт