Ni_kolaevskaya 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya в почему в феврале не будет выплат, не прокомментировали? Странно как-то... Не знаю, я просто помню, что Вася ждёт с декабря. Видимо из-за переноса в ПФР выплаты в феврале не сделают . А в январе задержат. Декретные получается тоже пфр будет платить что ли.. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ni_kolaevskaya да, я уже нашла, почему. Соцстрах платит месяц в месяц, а пфр за прошлый месяц. Поэтому в январе выплатят досрочно, а следующее только в марте. Декретные тоже пфр теперь платит, но там же по закону выплата в течение 10 дней, это ж больничный лист все-таки А ты уже получила декретные? Или ещё ждёшь, и переживаешь, чтобы не перенесли ещё на месяц? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): А ты уже получила декретные? Или ещё ждёшь, и переживаешь, чтобы не перенесли ещё на месяц? Я получила сразу, на следующий день после открытия больничного листа. Но мне фсс перечисляли. Получается, пособие по уходу за ребёнком я получу на месяц позже положенного. Мой больничный по родам закрывается в апреле, соответственно выплаты должны были быть тоже в апреле. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ni_kolaevskaya блин, походу, что так((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 Доброй ночи, мои дорогие! Милая Леночка @Helen_v С очередной ровной неделькой! Милая Яночка @Fartuna С ровной неделькой, милая! @SonikXN29 Сонечка, с мини-датой малышку! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 Сонечка, с 6 месяцами Машеньку!!! 😍😍😍 Приветик всем! Я с узи, переделывали из-за косячного скрининга. Даже узистка не выдержала, и спросила, что они там принимали, что понаписали такой бредятины. Нет у меня ни маловодия, ни низкой плацентации, ни оставания в размерах. Срок 21.2, вес почти полкило) С отличным УЗИ! Со встречей вас, Наташ! Пусть малышка дальше правильно развивается! Гладь драгоценный пузик! 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Она уже шарахается от врачей. Раньше спокойно лежала, улыбалась врачу. А сейчас все. Смотрит на меня с испугом, потом на врача и плачет.. Моя крошка! Мои поцелуи сладкой девочке! Здоровья вам! Сонечка, обнимаю тебя! Сил тебе, милая! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, а кто-нибудь пособия или выплаты по больничным получал? Мне просто интересно, у меня к счету привязаны мир и виза, прокатит ли так, или нужно, чтобы только мир была Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 с Днем рождения, Настюш! 💕🥂🌷🎉🎉🎉🎉Пусть всегда твое сердце переполняют искренняя любовь, безграничное счастье и ощущение гармонии! Пусть все пути в твоей жизни приводят тебя к твоим желаниям, целям и мечтам! 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 Милая моя девочка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе безмерного счастья, крепкого здоровья, благополучия, достатка! Пусть всё, что казалось несбыточным, обязательно сбудется, самое желанное пусть произойдёт! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Настенька, с днём рождения тебя!!!😘🥰😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Любимая, милая, наша дорогая Настенька поздравляю тебя с днем рождения!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Благополучия во всём!!! 💋 Люблю 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 И Мишутку Сонечкиного с днём рождения!!!Сонечка , желаю вырастить настоящего мужчину и помощника маме, которым ты будешь гордиться!!!Что бы жизнь у Мишутки была счастливой, как в сказке!!! 😘🧁🍭🎂 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37Настюша, с Днём Рождения тебя, дорогая!!! 💖💖💖 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАША ЗВЕЗДОЧКА ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, ТО О КОТОРОМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ Солнечный лучик пробился из-за горизонта и упал на землю, возвещая о наступлении нового дня. Дня необычного, особенного. Ведь сегодня родилась ты. Красивая, обаятельная, добрая, сердечная. Настоящая! Поздравляю тебя, Настя, с днем твоего рождения! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти вели тебя в светлые и неизведанные дали. Чтобы в этом пути тебя всегда сопровождали успех, терпение, понимание друзей и любовь близких! Пусть твое милое личико никогда не омрачится печалью, а в твоих озорных глазах не будет места грусти! Пусть твой каждый миг, каждый час, каждый день и каждый год будут успешными и счастливыми! Люби, дерзай, твори! С праздником тебя! С днем твоего рождения! В имени Анастасия Хотели греки передать Твою духовную стихию, Чтобы судьбу расшифровать. Анастасия — «воскрешенье!» Готова из пыли восстать. В судьбе любое достиженье Трудом ты сможешь обуздать. Желаю тебе личный Крайслер И мужа-мачо под рукой, За бриллиантами, как дайвер, Нырять в богатство с головой. 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @SonikXN29, Сонечка, и тебя поздравляю с Днем рождения сыночка! 💕💕💕Ну а Мишутку- с 6-летием 🎉🎉🎉 Я желаю имениннику здоровья, энергии, сил и уверенности. А тебе желаю всегда оставаться понимающей мамой, которая может помочь ценным советом и поддержать своего сына в любую минуту. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки всех со старым Новым Годом 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ксаночка:) Ксюнечка, с очередной неделькой тебя! 💕💕💕 Наслаждайся этим прекрасным периодом, а малышка пусть и дальше наедает щечки🤗😘 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 Настя, с днем рождения! желаю , чтобы все самое заветное исполнилось!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Mourmia// спасибо Ксюшенька А мы только с приёма. Прибавка 200гр за три недели. Давление в норме. Дали направление на следующей неделе сдавать кровь на сахар с нагрузкой, тест на гтт. Мало приятного, но надо так надо. А ещё во мне кажется сластёна проснулась🙈🙊 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро всем! Настенька @Strawberry_37 с днем рождения тебя! Пусть каждый день приносит только самые положительные и добрые эмоции и пусть обязательно в ближайшее время ТВОЁ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ!! Самое самое ❤ обязательно сбудется! Будь здоровенный, любимой и счастливой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37Дорогая моя, солнечная девочка. Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя энергия, жизненная сила растёт с каждым днем, ведь ты так много себя посвещаешь другим. Желаю, чтобы все добро, сотворенное тобой, вернулось в многократном размере. Ты самый внимательный и чуткий человек,которого я знаю. Я желаю тебе здоровья, счастья, удачи. Очень верю и надеюсь, что это год подарит тебе долгожданное чудо. Ведь чудеса случаются 💜 @Ксаночка:) С очередной ровной неделькой! Растите большими и здоровыми, рождайтесь в срок 😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 девочки, простите за нескромный вопрос, а овуляция без ЯБ бывает? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Chistyakova Алён я не спец. Но думаю бывает. И овуля без яб, и яб без овули. @Ni_kolaevskaya спасибо Алиночка😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 Настенька с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья ,любви, удачи и исполнения заветного желания! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, простите за нескромный вопрос, а овуляция без ЯБ бывает? Мне кажется бывает, тк я у себя ни всегда их вижу, либо чисто случайно увижу, поэтому даже не знала про них. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, простите за нескромный вопрос, а овуляция без ЯБ бывает? Ага, бывает... как и ЯБ без овуляции тоже бывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт