Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya в почему в феврале не будет выплат, не прокомментировали? Странно как-то... 

Не знаю, я просто помню, что Вася ждёт с декабря. Видимо из-за переноса в ПФР выплаты в феврале не сделают . А в январе задержат.

Декретные получается тоже пфр будет платить что ли..

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya да, я уже нашла, почему. Соцстрах платит месяц в месяц, а пфр за прошлый месяц. Поэтому в январе выплатят досрочно, а следующее только в марте. Декретные тоже пфр теперь платит, но там же по закону выплата в течение 10 дней, это ж больничный лист все-таки

А ты уже получила декретные? Или ещё ждёшь, и переживаешь, чтобы не перенесли ещё на месяц? 

• Нравится 2
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

А ты уже получила декретные? Или ещё ждёшь, и переживаешь, чтобы не перенесли ещё на месяц? 

Я получила сразу, на следующий день после открытия больничного листа. Но мне фсс перечисляли.

Получается, пособие по уходу за ребёнком я получу на месяц позже положенного. Мой больничный по родам закрывается в апреле, соответственно выплаты должны были быть тоже в апреле.

• Нравится 1

Доброй ночи, мои дорогие!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkjEbNocVXojpF

dekor204.gif

Милая Леночка @Helen_v

С очередной ровной неделькой!

amoksitsillin-pri-beremennosti4.jpg

dekor204.gif

dekor268.gif

Милая Яночка @Fartuna

С ровной неделькой, милая!

wwlGwySuZ4o.jpg?size=400x400&quality=96&

dekor268.gif

dekor149.gif

@SonikXN29 Сонечка, с мини-датой малышку!

on7c-DNCFfA.jpg?size=278x400&quality=96&

i-992.jpg&sig=39781da0c168f0c1abab34d7a1

dekor149.gif

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 Сонечка, с 6 месяцами Машеньку!!! 😍😍😍

Приветик всем!  Я с узи, переделывали из-за косячного скрининга. Даже узистка не выдержала, и спросила, что они там принимали, что понаписали такой бредятины. Нет у меня ни маловодия, ни низкой плацентации, ни оставания в размерах. Срок 21.2, вес почти полкило) 

С отличным УЗИ! Со встречей вас, Наташ!

Пусть малышка дальше правильно развивается!:kiss2:

Гладь драгоценный пузик! :22_smart:

2 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Она уже шарахается от врачей. Раньше спокойно лежала, улыбалась врачу. А сейчас все. Смотрит на меня с испугом, потом на врача и плачет.. Моя крошка! 

Мои поцелуи сладкой девочке!:kiss1: Здоровья вам! Сонечка, обнимаю тебя! :embrace:Сил тебе, милая! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, а кто-нибудь пособия или выплаты по больничным получал? Мне просто интересно, у меня к счету привязаны мир и виза, прокатит ли так, или нужно, чтобы только мир была

@Strawberry_37 с Днем рождения, Настюш! 💕🥂🌷🎉🎉🎉🎉Пусть всегда твое сердце переполняют искренняя любовь, безграничное счастье и ощущение гармонии! Пусть все пути в твоей жизни приводят тебя к твоим желаниям, целям и мечтам! 

3ezEd2wzPe0.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Милая моя девочка, поздравляю тебя с днём рождения!:heart: Желаю тебе безмерного счастья, крепкого здоровья, благополучия, достатка!:smilie_girl_321: Пусть всё, что казалось несбыточным, обязательно сбудется, самое желанное пусть произойдёт!:molitva:

5E3260E7-BFA1-4688-B7DA-EF4F3D215D6E.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

И Мишутку Сонечкиного с днём рождения!!!Сонечка , желаю вырастить настоящего мужчину и помощника маме, которым ты будешь гордиться!!!Что бы жизнь у Мишутки была счастливой, как в сказке!!! 😘🧁🍭🎂

IMG_20220113_064414.jpg

• Нравится 6

@Strawberry_37НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАША ЗВЕЗДОЧКА:heart::flower:

ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, ТО О КОТОРОМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ:embrace:

Солнечный лучик пробился из-за горизонта и упал на землю, возвещая о наступлении нового дня. Дня необычного, особенного. Ведь сегодня родилась ты. Красивая, обаятельная, добрая, сердечная. Настоящая! Поздравляю тебя, Настя,:smilie_girl_321: с днем твоего рождения! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти вели тебя в светлые и неизведанные дали. Чтобы в этом пути тебя всегда сопровождали успех, терпение, понимание друзей и любовь близких! Пусть твое милое личико никогда не омрачится печалью, а в твоих озорных глазах не будет места грусти! Пусть твой каждый миг, каждый час, каждый день и каждый год будут успешными и счастливыми! Люби, дерзай, твори! С праздником тебя! С днем твоего рождения!:udachi::flower::smilie_girl_321::heart:

В имени Анастасия:smilie_girl_321:
Хотели греки передать
Твою духовную стихию,
Чтобы судьбу расшифровать.

Анастасия — «воскрешенье!»
Готова из пыли восстать.
В судьбе любое достиженье
Трудом ты сможешь обуздать.

Желаю тебе личный Крайслер
И мужа-мачо под рукой,
За бриллиантами, как дайвер,
Нырять в богатство с головой.:heart:

750f9535a10f4fb316297b1bb2da78b3.jpg

5e297effda718847620d42b5ea4d7384.jpg

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine-naste.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@SonikXN29, Сонечка, и тебя поздравляю с Днем рождения сыночка! 💕💕💕Ну а Мишутку- с 6-летием 🎉🎉🎉 Я желаю имениннику здоровья, энергии, сил и уверенности.  А тебе желаю всегда оставаться понимающей мамой, которая может помочь ценным советом и поддержать своего сына в любую минуту.

• Нравится 4

@Mourmia// спасибо Ксюшенька :smilie_girl_321:

А мы только с приёма. Прибавка 200гр за три недели. Давление в норме. Дали направление на следующей неделе сдавать кровь на сахар с нагрузкой, тест на гтт. Мало приятного, но надо так надо. 

А ещё во мне кажется сластёна проснулась🙈🙊:m0591:

IMG_20220113_094520.jpg

• Нравится 3

Доброе утро всем!

Настенька @Strawberry_37 с днем рождения тебя! Пусть каждый день приносит только самые положительные и добрые эмоции  и пусть обязательно в ближайшее время ТВОЁ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ!!

Самое самое ❤ обязательно сбудется!

Будь здоровенный, любимой и счастливой!

aim05_thumb.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Strawberry_37Дорогая моя, солнечная девочка. Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя энергия, жизненная сила растёт с каждым днем, ведь ты так много себя посвещаешь другим. Желаю, чтобы все добро, сотворенное тобой, вернулось в многократном размере. Ты самый внимательный и чуткий человек,которого я знаю. 

Я желаю тебе здоровья, счастья, удачи. Очень верю и надеюсь, что это год подарит тебе долгожданное чудо. Ведь чудеса случаются 💜

2021-12-01-08-54-56.jpg

@Ксаночка:) С очередной ровной неделькой! Растите большими и здоровыми, рождайтесь в срок 😍

• Нравится 4
  • Спасибо 1
30 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, простите за нескромный вопрос, а овуляция без ЯБ бывает? :think1:

Мне кажется бывает, тк я у себя ни всегда их вижу, либо чисто случайно увижу, поэтому даже не знала про них. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...