Мариша 99 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и замечательного настроения! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Спокойных,радостных неделек и крепкого здоровья вам с малышкой! @Strawberry_37 Настюшенька,моя хорошая!!Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть всё задуманое исполнится!Всем сердцем желаю исполнения самого заветного твоего желания!!Счастья,любви,гармонии!Успехов и удачи во всем!!Благополучия и Божьих благословений твоей семье! @SonikXN29Сонечка,поздравляю сынулю с Днём рождения!Мишутке крепкого здоровья!Много интересных открытий и достижений!Успехов во всех начинаниях! Сонечка,самого скорейшего выздоровления вам!Пусть скорее все болезни уйдут от вас! 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ксаночка:) Ксюнечка, девочка моя хорошая, с неделькой вас с малясечой растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 Добрый день, девчули! Милая моя Настюша! @Strawberry_37 С днем рождения, роднулечка! Я не буду писать тебе, какая ты вся замечательная и хорошая... Ты и сама все знаешь! Я просто скажу тебе: Спасибо, что ты рядом! Спасибо, что ты есть! Люблю тебя! С очередной ровной неделькой сегодня поздравляем нашу дорогую Ксюшеньку @Ксаночка:) Пусть будет хорошим самочувствие, настрой позитивным! Милая Сонечка @SonikXN29 Мишутку с днем рождения! 5 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Chistyakova да у меня не всегда были такие выделения и в беременный ЦИКл вообще не понимаю когда О была и тесты были странные и даже по ним ничего не сходится, и секаса не так много в предполагаемые даты было.. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 40 минут назад, Helen_v сказал(а): @Chistyakova да у меня не всегда были такие выделения и в беременный ЦИКл вообще не понимаю когда О была и тесты были странные и даже по ним ничего не сходится, и секаса не так много в предполагаемые даты было.. вот и я пока не могу разобраться... ЯБ прям хорошего такого нет вообще 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): вот и я пока не могу разобраться... ЯБ прям хорошего такого нет вообще А он у тебя раньше всегда был Алён? У меня не всегда был яб, да и моя овуляция происходила всегда только на водянистой цж. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 6 минут назад, Fartuna сказал(а): А он у тебя раньше всегда был Алён? У меня не всегда был яб, да и моя овуляция происходила всегда только на водянистой цж. ну я не прям каждый цикл слежу за цервикальной жидкостью. но вот когда мы прям активно начали планировать, то да, плюс минус в середине цикла всегда ЯБ был 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Chistyakova а тест на овуляцию ты делала, может у тебя она не сегодня а через пару дней только будет. Хотя этот яб, лично для меня вообще не показатель. Тесты или узи. @Chistyakova Главное чтобы не сухо там было. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 13 минут назад, Fartuna сказал(а): @Chistyakova а тест на овуляцию ты делала, может у тебя она не сегодня а через пару дней только будет. Хотя этот яб, лично для меня вообще не показатель. Тесты или узи. @Chistyakova Главное чтобы не сухо там было. точно не сухо 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): точно не сухо Вот это и отлично, для спермиков лучше всего когда там хорошо жиденько Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 17 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Вась-ка Ты уточняла насчёт выплат, мне в тик ток вот что попалось. Может будет в тему ... Ты супер))) Надо же, одной картинкой ответить на все вопросы. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ну я не прям каждый цикл слежу за цервикальной жидкостью. но вот когда мы прям активно начали планировать, то да, плюс минус в середине цикла всегда ЯБ был у меня кстати тоже раньше было больше, но я не знала, что это такое , думала :"че еще за сопли" , когда сикать ходила. извиняюсь за подробности)), сейчас таких соплей нет, зато знаю что это такое и когда это происходит 1 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 с Днём рождения! Пусть у тебя будет в этом году долгожданный малыш! 17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya да, я уже нашла, почему. Соцстрах платит месяц в месяц, а пфр за прошлый месяц. Поэтому в январе выплатят досрочно, а следующее только в марте. Декретные тоже пфр теперь платит, но там же по закону выплата в течение 10 дней, это ж больничный лист все-таки А ты уже получила декретные? Или ещё ждёшь, и переживаешь, чтобы не перенесли ещё на месяц? Спасибо)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @SonikXN29 Сонечка поздравляю тебя с днем рождения твоего сынули Мишеньки желаю ему здоровья, новых открытий и достижений, и только счастливых моментов в его жизни, пусть Боженька его оберегает везде и всегда От всего сердца хочу поздравить самого доброго и милого мальчика Мишутку с 6-летием. Желаю тебе с интересом познавать мир и открывать для себя всё новые границы, желаю быть всегда весёлым, смелым и озорным ребёнком, желаю крепкого здоровья и увлекательных приключений, желаю счастливых историй и хороших друзей. Сегодня шесть лет уже вашему чаду, Ваше дитя — это ваша награда! Ведь есть у вас добрый, чудесный ребенок, Красивый и умный, веселый с пеленок! Желаю здоровья, всех благ и удачи, Активного роста и силы в придачу, А также желаю больших достижений И много чудесных и ярких мгновений! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 13 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2022 9 часов назад, Fartuna сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнечка, девочка моя хорошая, с неделькой вас с малясечой растите здоровенькие Спасибо Яночка 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый день, девчули! Милая моя Настюша! @Strawberry_37 С днем рождения, роднулечка! Я не буду писать тебе, какая ты вся замечательная и хорошая... Ты и сама все знаешь! Я просто скажу тебе: Спасибо, что ты рядом! Спасибо, что ты есть! Люблю тебя! С очередной ровной неделькой сегодня поздравляем нашу дорогую Ксюшеньку @Ксаночка:) Пусть будет хорошим самочувствие, настрой позитивным! Милая Сонечка @SonikXN29 Мишутку с днем рождения! Спасибо Наденька Вот они наши 25 неделек Вроде подросли немного с 20))) 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня и замечательного настроения! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Спокойных,радостных неделек и крепкого здоровья вам с малышкой! @Strawberry_37 Настюшенька,моя хорошая!!Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть всё задуманое исполнится!Всем сердцем желаю исполнения самого заветного твоего желания!!Счастья,любви,гармонии!Успехов и удачи во всем!!Благополучия и Божьих благословений твоей семье! @SonikXN29Сонечка,поздравляю сынулю с Днём рождения!Мишутке крепкого здоровья!Много интересных открытий и достижений!Успехов во всех начинаниях! Сонечка,самого скорейшего выздоровления вам!Пусть скорее все болезни уйдут от вас! Спасибо Мариночка 😘 11 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, у меня вопрос назрел: я выпустила карту мир, но к этому же счету ещё и виза привязана. Кто получает какие-то пособия, что скажете, получится в таком случае оформлять детские и тд? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот они наши 25 неделек Вроде подросли немного с 20))) Ксюшенька))) Какие же вы славные! Нежные погладуси драгоценному пузику! Обнимаю, милая! 49 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, у меня вопрос назрел: я выпустила карту мир, но к этому же счету ещё и виза привязана. Кто получает какие-то пособия, что скажете, получится в таком случае оформлять детские и тд? А почему нет? Ты же будешь давать реквизиты мировской карты. @NatalueAbrams Наташ, счет наверняка другой. Просто в онлайн банке они привязаны к одному личному кабинету и ты можешь перебросить с одной карты на другую)) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ксаночка:) Ксюша, чуть побольше у тебя стал домик для пузожителя😉🥰😉😍 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Nadin-ka нет, счёт именно один, у двух карт один и тот же баланс отображается, и р/с один Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, у меня вопрос назрел: я выпустила карту мир, но к этому же счету ещё и виза привязана. Кто получает какие-то пособия, что скажете, получится в таком случае оформлять детские и тд? Наташ, пособия только на МИР. Отправишь просто реквизиты мирововской карты и все. Не важно, что у тебя две карты на рсч.Главное,что она есть Или может на работе проконсультироваться лучше ? @Ксаночка:) Какие вы хорошие пузякины💋💋 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Ni_kolaevskaya на работе не у кого консультироваться) у нас же ИП, я первый случай декрета))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 14 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот они наши 25 неделек Вроде подросли немного с 20))) 13.01.2022 в 09:04, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня и замечательного настроения! @Ксаночка:) Ксюшенька, Какие вы уже большие девочки, вдвоём с мамой в одно платье уже не помещаетесь Так держать, растите хорошенечко, наедайте попу и щечки Всем доброй и позитивной пятницы девчули 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всем приветик! Что-то всё затаились! ? Работы полно, а делать ниииичего не хочется, до обеда просто так просиделаЗато как время домой идти- буду сидеть делать 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Kissмяу ниче не затаились 🤪 тоже все лень... работать лень, здесь писать лень... сижу смотрю рилсы... ржу 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт