Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем хорошего дня и замечательного настроения!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Спокойных,радостных неделек и крепкого здоровья вам с малышкой!:kiss2:

@Strawberry_37 Настюшенька,моя хорошая!!Поздравляю тебя с Днём рождения!:flower: Пусть всё задуманое исполнится!Всем сердцем желаю исполнения самого заветного твоего желания!!Счастья,любви,гармонии!Успехов и удачи во всем!!Благополучия и Божьих благословений твоей семье!:heart:

@SonikXN29Сонечка,поздравляю сынулю с Днём рождения!:flower:Мишутке крепкого здоровья!Много интересных открытий и достижений!Успехов во всех начинаниях!:smilie_girl_321: Сонечка,самого скорейшего выздоровления вам!Пусть скорее все болезни уйдут от вас!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый день, девчули!

horoshego_zimnego_dnya.gif

dekor201.gif

Милая моя Настюша! @Strawberry_37

С днем рождения, роднулечка!

gif-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-anastasii

Я не буду писать тебе,

какая ты

вся замечательная и хорошая...

Ты и сама все знаешь!

Я просто скажу тебе:

Спасибо, что ты рядом!

Спасибо, что ты есть!

964029148.jpg

Люблю тебя!

dekor201.gif

dekor131.gif

С очередной ровной неделькой

сегодня поздравляем нашу

дорогую Ксюшеньку @Ксаночка:)

Пусть будет хорошим самочувствие,

настрой позитивным!

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%

dekor131.gif

dekor110.gif

Милая Сонечка @SonikXN29

Мишутку с днем рождения!

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

dekor110.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Chistyakova да у меня не всегда были такие выделения и в беременный ЦИКл вообще не понимаю когда О была и тесты были странные и даже по ним ничего не сходится,  и секаса не так много в предполагаемые даты было..

• Нравится 1
40 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Chistyakova да у меня не всегда были такие выделения и в беременный ЦИКл вообще не понимаю когда О была и тесты были странные и даже по ним ничего не сходится,  и секаса не так много в предполагаемые даты было..

вот и я пока не могу разобраться... ЯБ прям хорошего такого нет вообще

• Держу кулачки 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

вот и я пока не могу разобраться... ЯБ прям хорошего такого нет вообще

А он у тебя раньше всегда был Алён? 

У меня не всегда был яб, да и моя овуляция происходила всегда только на водянистой цж.

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

А он у тебя раньше всегда был Алён? 

У меня не всегда был яб, да и моя овуляция происходила всегда только на водянистой цж.

ну я не прям каждый цикл слежу за цервикальной жидкостью. но вот когда мы прям активно начали планировать, то да, плюс минус в середине цикла всегда ЯБ был

• Нравится 1

@Chistyakova а тест на овуляцию ты делала, может у тебя она не сегодня а через пару дней только будет.

Хотя этот яб, лично для меня вообще не показатель.

Тесты или узи

@Chistyakova Главное чтобы не сухо там было.

13 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Chistyakova а тест на овуляцию ты делала, может у тебя она не сегодня а через пару дней только будет.

Хотя этот яб, лично для меня вообще не показатель.

Тесты или узи

@Chistyakova Главное чтобы не сухо там было.

точно не сухо :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
17 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Вась-ка Ты уточняла насчёт выплат, мне в тик ток вот что попалось. Может будет в тему ...

Screenshot_20220112-225552_TikTok.jpg

Ты супер))) Надо же, одной картинкой ответить на все вопросы. 

• Нравится 2
53 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ну я не прям каждый цикл слежу за цервикальной жидкостью. но вот когда мы прям активно начали планировать, то да, плюс минус в середине цикла всегда ЯБ был

у меня кстати тоже раньше было больше, но я не знала, что это такое , думала :"че еще за сопли":blym: , когда сикать ходила. извиняюсь за подробности)), сейчас таких соплей нет:D, зато знаю что это такое и когда это происходит:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Strawberry_37 с Днём рождения! Пусть у тебя будет в этом году долгожданный малыш!

17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya да, я уже нашла, почему. Соцстрах платит месяц в месяц, а пфр за прошлый месяц. Поэтому в январе выплатят досрочно, а следующее только в марте. Декретные тоже пфр теперь платит, но там же по закону выплата в течение 10 дней, это ж больничный лист все-таки

А ты уже получила декретные? Или ещё ждёшь, и переживаешь, чтобы не перенесли ещё на месяц? 

Спасибо))))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@SonikXN29 Сонечка:smilie_girl_321: поздравляю тебя с днем рождения твоего сынули Мишеньки:mama: желаю ему здоровья, новых открытий и достижений, и только счастливых моментов в его жизни, пусть Боженька его оберегает везде и всегда:udachi:

От всего сердца хочу поздравить самого доброго и милого мальчика Мишутку с 6-летием. :smilie_girl_321:Желаю тебе с интересом познавать мир и открывать для себя всё новые границы, желаю быть всегда весёлым, смелым и озорным ребёнком, желаю крепкого здоровья и увлекательных приключений, желаю счастливых историй и хороших друзей.:heart:

Сегодня шесть лет уже вашему чаду,:kiss2:
Ваше дитя — это ваша награда!
Ведь есть у вас добрый, чудесный ребенок,
Красивый и умный, веселый с пеленок!

Желаю здоровья, всех благ и удачи,
Активного роста и силы в придачу,
А также желаю больших достижений
И много чудесных и ярких мгновений!:heart:

zvapohl882xs4y5ag33ryyei4b7le4fa.jpeg

bc5c7af65761b763e9bb3e7358705035.jpg

9f90f1f0c46446d67a5e43c7ca554b6f.jpg

365feb0b5e0f28a532a0fca201ad8506.jpg

1863b46111f3abfe45e66f08ed520d0e.gif

• Нравится 4

Девочки, у меня вопрос назрел: я выпустила карту мир, но к этому же счету ещё и виза привязана. Кто получает какие-то пособия, что скажете, получится в таком случае оформлять детские и тд? 

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вот они наши 25 неделек:girl_in_love_2:

Вроде подросли немного с 20)))2022-01-13-21-29-02.thumb.jpg.025dd5ddc15eede34022bf6746cdc3b3.jpg

Ксюшенька)))

Какие же вы славные! :kiss2:

Нежные погладуси драгоценному пузику! :22_smart:

Обнимаю, милая! :embrace:

49 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, у меня вопрос назрел: я выпустила карту мир, но к этому же счету ещё и виза привязана. Кто получает какие-то пособия, что скажете, получится в таком случае оформлять детские и тд? 

А почему нет?

Ты же будешь давать реквизиты мировской карты.

@NatalueAbrams Наташ, счет наверняка другой. Просто в онлайн банке они привязаны к одному личному кабинету и ты можешь перебросить с одной карты на другую)) 

• Нравится 2
11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Наташ, пособия только на МИР. Отправишь просто реквизиты мирововской карты и все. Не важно, что у тебя две карты на рсч.Главное,что она есть 

Или может на работе проконсультироваться лучше ?

@Ксаночка:) Какие вы хорошие пузякины💋💋

• Нравится 2
14 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вот они наши 25 неделек:girl_in_love_2:

Вроде подросли немного с 20)))2022-01-13-21-29-02.thumb.jpg.025dd5ddc15eede34022bf6746cdc3b3.jpg

13.01.2022 в 09:04, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего дня и замечательного настроения!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,

Какие вы уже большие девочки, :smilie_girl_321:вдвоём с мамой в одно платье уже не помещаетесь:mama::kiss2: Так держать, растите хорошенечко, наедайте попу и щечки:udachi:

Всем доброй и позитивной пятницы девчули:smilie_girl_321:

eb8af8e9955cf980b8b23b68f02132e7.jpg

• Нравится 3

Всем приветик! Что-то  всё затаились! ?  Работы полно, а делать ниииичего не хочется, до обеда просто так просидела:Crazy:Зато как время домой идти- буду сидеть делать:girl_mad:

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...