Ni_kolaevskaya 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @NatalueAbrams Кстати, Наташ, а у вас ИП на кого оформлено? Не на тебя? Ипшникам вроде доп.выплата идет какая-то за выход в декрет 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Mourmia// а что такое рилсы?) Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// а что такое рилсы?) Это в инстаграмм маленькие видеоролики -reels... ты есть в инсте? Вот например Ссылки скрыты. очень содержательный ролик конечно 🤦♀️😁 но Ксюше лишь бы не работать 🤪 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Все, уже загуглила. Я вообще ничего не понимаю в инстаграмм, вчера сын мне показывал, как там найти мои сообщенияна своей странице. Теперь знаю, и могу у него их найти, когда буду переписки проверять @Mourmia// Я зарегистрировалась, что бы отзыв оставить, меня попросили 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Ni_kolaevskaya нет, я наёмный сотрудник. Была бы ИП, повесилась бы в поисках того, кому можно доверить дело, пока я рожаю😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Доброго вечерочка, мои дорогие Милая Наташенька @NatalueAbrams с очередной ровной счастливой неделькой! 4 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Добрый вечер всем 😘😘я уже поревела прохандрила что на Новый Год чуда не произошло взяла себя в руки заказ сделала на айхбере и снова готова в бой новый цикл новые надежды 😊 2 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 У нас такой ураган на улице, просто капец! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 45 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Добрый вечер всем 😘😘я уже поревела прохандрила что на Новый Год чуда не произошло взяла себя в руки заказ сделала на айхбере и снова готова в бой новый цикл новые надежды 😊 Сестра по несчастью у меня тоже была надежда, что к новому году будет //, но что то пошло не так))) тоже на айхербе заказала бадов, снова в строю, снова с надеждами )))) 2 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Анна Леви сколько у вас градусов сейчас? Ты то в кроватке лежишь наверно)? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 58 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви сколько у вас градусов сейчас? Ты то в кроватке лежишь наверно)? Вчера было -17, сегодня + 3) Счас 0 ) Скоро в кроватку) На часах 22:05) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! С очередной ровной неделькой поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya Хорошего самочувствия и позитивных денечков! 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 часов назад, Анна Леви сказал(а): Вчера было -17, сегодня + 3) Счас 0 ) Скоро в кроватку) На часах 22:05) Ну и перепады😳 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Всем доброе утро! @Chistyakova @У Лерочки няшки будут двойняшки // буду держать за Вас кулочки, обязательно у Вас в этом году будет тигрёнок..или 2 или 3....😊 очень желаю Вам ! Вчера с мужем на свидание ходила..и поняла что муж все намного вкуснее готовит 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 23 минуты назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро! @Chistyakova @У Лерочки няшки будут двойняшки // буду держать за Вас кулочки, обязательно у Вас в этом году будет тигрёнок..или 2 или 3....😊 очень желаю Вам ! Вчера с мужем на свидание ходила..и поняла что муж все намного вкуснее готовит Какие вкусняхи! Аж слюну сглотнула, хотя поела уже!) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Nadin-ka Спасибо,Надюша❤ начался мой последний месяц беременности. Пдр на 12 февраля 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Сестра по несчастью у меня тоже была надежда, что к новому году будет //, но что то пошло не так))) тоже на айхербе заказала бадов, снова в строю, снова с надеждами )))) Ты тесты на О делаешь? Если реагент на тестах на беременность, может у тебя овуля задерживается? 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): Какие вкусняхи! Аж слюну сглотнула, хотя поела уже!) У тебя такие вкусняхи каждые выходные 😛 3 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ni_kolaevskaya не делаю. потому что они у меня всегда отрицательные. даже электронный клеа с улыбкой. я уже плюнула на них. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ni_kolaevskaya неее, у меня ни такие)) я очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. Алинчик, через месяц с дочей встретишься, как здорово!!!🥰 Ты как будешь рожать по договорённости или нет? У тебя какая прибавка веса в целом? Много/ мало наела? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. Это кальмар был. Ну не оч вкусно но это порция как бы на одного))) мы на двоих брали. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ni_kolaevskaya Алиночка пузик наш девчачий, с неделькой тебя, моя хорошая, осталось совсем чуть чуть до встречи с дочей ДОБРЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ ДЕВЧУЛИ 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Вчера с мужем на свидание ходила..и поняла что муж все намного вкуснее готовит Свидание с мужем, как это романтично 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. Ой мамочки, и как ты это ешь, Женчик я как вспомню Турцию так вздрогну, у них этот фриз луковый по всюду 12 часов назад, Анна Леви сказал(а): Вчера было -17, сегодня + 3) Счас 0 ) Хороший перепад температуры не удивительно что ураган поднялся 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Fartuna да😊 для меня очень важно в первую очередь остаться парой, а потом стать уже мамой и папой))) не хочется терять эту романтику... Мы каждый раз в лифте целуемся, до 21 этажа на это время всегда хватает 😊😍 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @NatalueAbrams Наташик, со вчерашней маленькой датой вас с малясечкой, с неделькой, сори что поздравляю сегодня Растите хорошенечко, розовощекими девочками 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): да😊 для меня очень важно в первую очередь остаться парой, а потом стать уже мамой и папой))) не хочется терять эту романтику... Мы каждый раз в лифте целуемся, до 21 этажа на это время всегда хватает 😊😍 Наслаждайтесь этими моментами, мы тоже с мужем до рождения Алиски раз в неделю устраивали себе маленькие свидания Сейчас это происходит гораздо реже ну по возможности мой муж старается находить время 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): у меня тоже была надежда, что к новому году будет //, но что то пошло не так))) тоже на айхербе заказала бадов, снова в строю, снова с надеждами )))) Значит твой карапуз ждёт другой месяц для своего зачатия и дальнейшего рождения, Аленчик Я даже ни на минуту не сомневаюсь, что очень скоро твоё чудо покажет тебе первый приветик 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Fartuna держу кулачки ))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 24 минуты назад, Helen_v сказал(а): Это кальмар был. Ну не оч вкусно но это порция как бы на одного))) мы на двоих брали. Мне в Дубаи тоже не очень нравилось кушать в ресторане, больше нравилось в кафешках, но зато я абажала и каждый день себе заказывала домой гигантских креветок в мега остром соусе, до сих пор их вспоминаю таких я нигде не ела и даже не видела мега вкусно!!!! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 39 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya неее, у меня ни такие)) я очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. Алинчик, через месяц с дочей встретишься, как здорово!!!🥰 Ты как будешь рожать по договорённости или нет? У тебя какая прибавка веса в целом? Много/ мало наела? Ой, Жень. Насчёт род,дома это моя мозоль. Родственница "со связями" обещала договориться. Врач согласилась, определили сумму уже. Сказали за месяц до пдр связаться. А теперь меня родственница игнорит, то дозвониться не может до врача, то ещё чего. Ну она такая.. я предполагала, что такое будет. Во вторник поеду в другой роддом на встречу, узнаю цену. Если меня цена не устроит, значит буду по ОМС. Прибавила много, + 21 кг. Кило 5 наела, остальное не знаю откуда взялось 😁 Отекаю в последнюю неделю, руки неметь ещё начали из за отёков. Но я морально готова худеть) Опыт есть, плавали. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт