Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// а что такое рилсы?)

Это в инстаграмм маленькие видеоролики -reels... ты есть в инсте?

Вот например  

Ссылки скрыты.

очень содержательный ролик конечно 🤦‍♀️😁 но Ксюше лишь бы не работать 🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Все,  уже загуглила. Я вообще ничего не понимаю в инстаграмм, вчера сын мне показывал, как там найти мои сообщения:Crazy:на своей странице. Теперь знаю, и могу у него их найти, когда буду переписки проверять :D

@Mourmia// Я зарегистрировалась, что бы отзыв оставить, меня попросили

• Нравится 2

Доброго вечерочка, мои дорогие

interesnaya-gif-otkritka-pro-uyutnii-zim

dekor13.gif

Милая Наташенька @NatalueAbrams

с очередной ровной счастливой неделькой!

scale_1200

dekor13.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Добрый вечер всем 😘😘я уже поревела прохандрила что на Новый Год чуда не произошло взяла себя в руки заказ сделала на айхбере и снова готова в бой новый цикл новые надежды 😊

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
45 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Добрый вечер всем 😘😘я уже поревела прохандрила что на Новый Год чуда не произошло взяла себя в руки заказ сделала на айхбере и снова готова в бой новый цикл новые надежды 😊

Сестра по несчастью :porukam2: у меня тоже была надежда, что к новому году будет //, но что то пошло не так))) тоже на айхербе заказала бадов, снова в строю, снова с надеждами ))))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
58 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Анна Леви сколько у вас градусов сейчас? Ты то в кроватке лежишь наверно)? 

Вчера было -17, сегодня + 3) Счас 0 )

Скоро в кроватку) На часах 22:05)

• Нравится 2

Доброе утро, мои любимые девочки!:kiss2:

s-dobrym-utrom-zimnie2.jpg

dekor181.gif

С очередной ровной неделькой

поздравляем

нашу любимую Алиночку

@Ni_kolaevskaya

Хорошего самочувствия и позитивных денечков!

blog14.jpg

dekor181.gif

• Нравится 6

Всем доброе утро!

@Chistyakova @У Лерочки няшки будут двойняшки // буду держать за Вас кулочки, обязательно у Вас в этом году будет тигрёнок..или 2 или 3....😊 очень желаю Вам !

Вчера с мужем на свидание ходила..и поняла что муж все намного вкуснее готовит

20220114_184636.jpg

• Нравится 8
23 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброе утро!

@Chistyakova @У Лерочки няшки будут двойняшки // буду держать за Вас кулочки, обязательно у Вас в этом году будет тигрёнок..или 2 или 3....😊 очень желаю Вам !

20220114_184636.jpg

Какие вкусняхи! Аж слюну сглотнула, хотя поела уже!) 

• Нравится 1

@Nadin-ka Спасибо,Надюша❤

начался мой последний месяц беременности. Пдр на 12 февраля 

11 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Сестра по несчастью :porukam2: у меня тоже была надежда, что к новому году будет //, но что то пошло не так))) тоже на айхербе заказала бадов, снова в строю, снова с надеждами ))))

Ты тесты на О делаешь? Если реагент на тестах на беременность, может у тебя овуля задерживается? 

11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Какие вкусняхи! Аж слюну сглотнула, хотя поела уже!) 

У тебя такие вкусняхи каждые выходные 😛

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Ni_kolaevskaya неее, у меня ни такие)) я очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. 

Алинчик, через месяц с дочей встретишься, как здорово!!!🥰 Ты как будешь рожать по договорённости или нет? 

У тебя какая прибавка веса в целом? Много/ мало наела? 

• Нравится 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. 

Это кальмар был. Ну не оч вкусно но это порция как бы на одного))) мы на двоих брали.

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya Алиночка:smilie_girl_321: пузик наш девчачий, с неделькой тебя, моя хорошая, :heart:осталось совсем чуть чуть до встречи с дочей:love:

5f4e04c53661f254d6b48c48ccee4483.jpg

ДОБРЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ ДЕВЧУЛИ:heart:

f1b1e29d723e1b3c14db659043e176df.jpg

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Свидание с мужем, как это романтично:love:

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. 

Ой мамочки, и как ты это ешь, Женчик:toks: я как вспомню Турцию так вздрогну, у них этот фриз луковый по всюду:toks:

12 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Вчера было -17, сегодня + 3) Счас 0 )

Хороший перепад температуры:girl_wacko: не удивительно что ураган поднялся:girl_wacko:

• Нравится 5

@Fartuna да😊 для меня очень важно в первую очередь остаться парой,  а потом стать уже мамой и папой))) не хочется терять эту романтику... 

Мы каждый раз в лифте целуемся, до 21 этажа на это время всегда хватает 😊😍

• Нравится 6

@NatalueAbrams Наташик, :smilie_girl_321:со вчерашней маленькой датой вас с малясечкой, :heart:с неделькой, :t8313::smilie_girl_321:сори что поздравляю сегодня:confusion:

Растите хорошенечко, розовощекими девочками:udachi:

ac218323eb573841b7f08a9afb42f076.jpg

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

да😊 для меня очень важно в первую очередь остаться парой,  а потом стать уже мамой и папой))) не хочется терять эту романтику... 

Мы каждый раз в лифте целуемся, до 21 этажа на это время всегда хватает 😊😍

Наслаждайтесь этими моментами, мы тоже с мужем до рождения Алиски раз в неделю устраивали себе маленькие свидания:love:

Сейчас это происходит гораздо реже:sorry: ну по возможности мой муж старается находить время:orden:

13 часов назад, Chistyakova сказал(а):

у меня тоже была надежда, что к новому году будет //, но что то пошло не так))) тоже на айхербе заказала бадов, снова в строю, снова с надеждами ))))

Значит твой карапуз ждёт другой месяц для своего зачатия и дальнейшего рождения, Аленчик:mama:

Я даже ни на минуту не сомневаюсь, что очень скоро твоё чудо покажет тебе первый приветик:tectik:

MerryMealyHarborporpoise-max-1mb.gif

11144021.gif

• Нравится 3
24 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Это кальмар был. Ну не оч вкусно но это порция как бы на одного))) мы на двоих брали.

Мне в Дубаи тоже не очень нравилось кушать в ресторане, больше нравилось в кафешках, но зато я абажала и каждый день себе заказывала домой гигантских креветок в мега остром соусе, до сих пор их вспоминаю:love: таких я нигде не ела и даже не видела:girl_wacko: мега вкусно!!!!:class:

39 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ni_kolaevskaya неее, у меня ни такие)) я очень люблю луковые кольца, но у меня они не получаются(. 

Алинчик, через месяц с дочей встретишься, как здорово!!!🥰 Ты как будешь рожать по договорённости или нет? 

У тебя какая прибавка веса в целом? Много/ мало наела? 

Ой, Жень. Насчёт род,дома это моя мозоль. Родственница "со связями" обещала договориться. Врач согласилась,  определили сумму уже. Сказали за  месяц до пдр связаться. А теперь  меня родственница игнорит, то дозвониться не может до врача, то ещё чего. Ну она такая.. я предполагала, что такое будет.

Во вторник поеду в другой роддом на встречу, узнаю цену. Если меня цена не устроит, значит буду по ОМС.

Прибавила много, + 21 кг. Кило 5 наела, остальное не знаю откуда взялось 😁 Отекаю в последнюю неделю, руки неметь ещё начали из за отёков. 

Но я морально готова худеть) Опыт есть, плавали.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...