Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Добрый вечер, мои дорогие! 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Котейка наш лезет пить из кружки и хоть ты тресни его )) у самого всегда стоит чистая водичка красивые мисочка нет ему из кружки надо и все хоть и мордатее лезет 😂😂 Какой он упитанный))) Гладь котеечку! 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может и у нас так же. Я не занималась вопросом поиска роддома, потому что мне пообещали, что договорились. А сейчас вот так.. Алин, и ты ни разу не общалась с врачом у которого будешь рожать? 54 минуты назад, Kissмяу сказал(а): И что входит в эти 10-25 к?) потому что цена слишком гуманная Это просто благодарность врачу мимо кассы))) ну и гарантия своего спокойствия, что дитя не загробят при родах. Девочки а где наша Ксюша @Ксю 555? Что-то давно она не заглядывала к нам... все у нее в порядке?! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Алин, и ты ни разу не общалась с врачом у которого будешь рожать? Не общалась. Сказали же за месяц приехать, я исполнительная 😆 Да меня врач не сильно волнует. Знаю, что зав.отделением, сестра два раза у неё рожала - мне этого достаточно для спокойствия. Поеду во вторник общаться с врачом. Тоже хочу мимо кассы по омс договориться. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не общалась. Сказали же за месяц приехать, я исполнительная 😆 Да меня врач не сильно волнует. Знаю, что зав.отделением, сестра два раза у неё рожала - мне этого достаточно для спокойствия. Поеду во вторник общаться с врачом. Тоже хочу мимо кассы по омс договориться. Неее я так не могу... мне нужно тысячу и один вопрос задать ... В общем "щупать нада" а так я "Фома не верущий" 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Неее я так не могу... мне нужно тысячу и один вопрос задать ... В общем "щупать нада" а так я "Фома не верущий" Надюш, если бы я знала о чем спрашивать Я то дуб дубом в этих вопросах 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, если бы я знала о чем спрашивать Я то дуб дубом в этих вопросах Ничего... скоро узнаешь))) через месяцок будешь опытная 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Какой красавчик Зайка с мишкой))) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, если бы я знала о чем спрашивать Я то дуб дубом в этих вопросах Я тоже ничего не спрашивала, спросила только, если у вас будут выходные, то вы приедите? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Kissмяу это ценник для бесплатных родов😁 просто если ты хочешь конкретного врача и хорошее отношение, то вот такую сумму нужно заплатить) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Танюшка @Espe13 как у вас дела? Как детки? как сама? Что нового из умелочек у Камиллы? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Танюшка @Espe13 как у вас дела? Как детки? как сама? Что нового из умелочек у Камиллы? Я вас читаю, не перечитать 😅 Значит будет у меня ещё и Камилла 🤣😘 Дела отлично, Ханна растёт, агукает во всю,головку уже хорошо держит на животике.Я наконец-то взялась за себя,слежу за питанием,каждый день тренируюсь по 30-40 мин.😊 @Strawberry_37, Настюша,извини,что с опозданием 😊🙈С Днём рождения! Пусть мечты сбываются!желаю тебе в этом году испытать счастье материнства🥰😘 2 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Я вас читаю, не перечитать 😅 Значит будет у меня ещё и Камилла 🤣😘 Дела отлично, Ханна растёт, агукает во всю,головку уже хорошо держит на животике.Я наконец-то взялась за себя,слежу за питанием,каждый день тренируюсь по 30-40 мин.😊 Ой... Танюш, прости пожалуйста Ханночка, точно! Целуй сладенькую! Совсем заработалась))) Какая же ты молодец! Танюша, и когда ты все успеваешь? Доченька спокойная? Так девчули напоминаем старушке тете Наде у кого Камилла? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ой... Танюш, прости пожалуйста Ханночка, точно! Целуй сладенькую! Совсем заработалась))) Какая же ты молодец! Танюша, и когда ты все успеваешь? Доченька спокойная? Так девчули напоминаем старушке тете Наде у кого Камилла? У другой Тани🤣 Ханна ручная,но когда спит я все делаю,а спать она любит😅 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Все вспомнила! У другой Танюши))) @ounce Тоже что-то давно не заглядывала к нам Только что, Espe13 сказал(а): У другой Тани🤣 Ханна ручная,но когда спит я все делаю,а спать она любит😅 Какая она у тебя умничка))) Маме дает отдых! Танюш, как тренируешься? Какие успехи? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Все вспомнила! У другой Танюши))) @ounce Тоже что-то давно не заглядывала к нам Какая она у тебя умничка))) Маме дает отдых! Танюш, как тренируешься? Какие успехи? Мне мед.страховка оплатила онлайнкурс по восстановлению после родов+я свои упражнения добавила.С февраля начну ещё бегать. Успехи пока не большие, 1 кг за неделю, надо бы ещё 9.Единственное радует,хоть и есть лишний вес,тело не дряблое,как после 3х родов было😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Мне мед.страховка оплатила онлайнкурс по восстановлению после родов+я свои упражнения добавила.С февраля начну ещё бегать. Успехи пока не большие, 1 кг за неделю, надо бы ещё 9.Единственное радует,хоть и есть лишний вес,тело не дряблое,как после 3х родов было😊 Танюш , как здорово ! Делись успехами. Не рано упражнения ? Я думала не раньше полугода физ нагрузки можно 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 Доброе утречко! 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Мне мед.страховка оплатила онлайнкурс по восстановлению после родов+я свои упражнения добавила.С февраля начну ещё бегать. Успехи пока не большие, 1 кг за неделю, надо бы ещё 9.Единственное радует,хоть и есть лишний вес,тело не дряблое,как после 3х родов было😊 Все обязательно получится! Я уверена, ты быстро придешь в норму! Делись с нами процессом, может и мы свои ленивые жопки оторвем от дивана и начнем заниматься собой))) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки, всем доброе утро Меня не теряйте, у меня ремонт начинается и лечение идёт. Так что я мысленно с вами немного нашей красоты вам в ленту VID_98170611_212311_103.mp4 @Анютамама Анечка, с первым месяцем сладкую девочку целуй ее от меня в щечки 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня ремонт начинается Пусть ремонт пройдет быстро и качественно! 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): лечение идёт Крепкие кулачки на лечение! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброго всем воскресенья, девчули 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Танюш , как здорово ! Делись успехами. Не рано упражнения ? Я думала не раньше полугода физ нагрузки можно Нам советуют с 6 недель после родов начинать,но я на неделю раньше стала делать.Чувствую себя хорошо,да и ломка по спорту началась.К гинекологу аж в марте (поздно записалась,очередь),но я думаю что организм восстановился после родов,раз первые КД пришли. Доброе утро! 4 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки, всем привет! Мы с мужем заболели, вчера муж, сегодня я. У него темп 37.5, у меня сейчас 39.Ни соплей, ни кашля. Очень боюсь, что вдруг ковид, что лечение мужа пойдёт насмарку. Надеюсь, что просто вирусняк, но СГ уже не пойдёт сдавать на след неделе((( всё откладываем. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем доброе утро Меня не теряйте, у меня ремонт начинается и лечение идёт. Так что я мысленно с вами немного нашей красоты вам в ленту К нам тоже должны были завтра прийти потолок делать, но придётся отложить, чтобы людей не заражать((( Мне , кстати, уже почти нравятся наши обои🤪после того как пол поменяли на более светлый. Заиграло по-другому. Но грязь на нём больше видно, чем на жёлтом, как ты и говорила. Но ты говорила про тёмный, а ни про жёлтый. Цитата VID_98170611_212311_103.mp4 @Анютамама Насть, а че вы по неочищенной едите? 😁 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу а врача вызвали? Вам бы мазки сдать 🤔 но вы непривитые и вам даже без мазков потом по крови можно будет понять: ковид это или нет. Выздоравливайте!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу Жень, скорейшего вам выздоровления Насчёт пола я говорила про светлый именно, у нас в спальне белый дуб. На венге не видно. Едем по середине, так обгоняем 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу а врача вызвали? Мне кажется рано пока врача. Нам во вторник парень делал пол, в четверг он заболел, но без температуры, только голова болела и слабость, у жены его слабость и невысок темп. Сегодня ему муж звонил- у него всё прошло уже. Надеюсь у нас также будет. И не знаю кажется мне или нет, что тянет немного где матка. По закону подлости ведь всегда получается в неподходящий момент, но скорее всего кажется. Теста дома нет 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Вам бы мазки сдать 🤔 но вы непривитые и вам даже без мазков потом по крови можно будет понять: ковид это или нет. Без мазков- это на антитела сдать наверное можно в конце недели? 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Выздоравливайте!🙏🙏🙏 спасибо😘 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, скорейшего вам выздоровления Спасибо😘 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Едем по середине, так обгоняем ХулЮганы😁 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт