Aniyta 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 ну вот бывают признаки в виде молочницы вагинальной, стоматита во рту, боли в горле частой. А бывает вот признак, излишняя тяга к сладкому. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Strawberry_37 вот, совсем другое дело! Верь, зайка, просто верь! 💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 @Mourmia// спасибо, девочки. Но это не про меня. Я не верю. Ты мужа то соблазни, а сама не верь обычно так и получается 2 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Если верить шоу Беременна в 16, главное в этом деле - верить, что от этого детей не бывает😂😂😂😂 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Если верить шоу Беременна в 16, главное в этом деле - верить, что от этого детей не бывает😂😂😂😂 И что в этом цикле точно промахнулись. Вот и проверим) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Слушайте, ну действительно, даже если у женщины 2 трубы, никто ж не знает точно по какой именно трубе ЯК оплодотворенная добирается до матки 🤔 предполагается, что по ближайшей, но точно никто не знает 😜 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Mourmia// да по какой захочет, я думаю. Все равно она потом никому не расскажет))) Очень показательный пример чудес для меня - младенец, который родился, сжимая в кулаке мамину спираль😂 вот она удивилась, наверное😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): младенец, который родился, сжимая в кулаке мамину спираль Вот именно! Чего только не бывает 😍💕😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// да по какой захочет, я думаю. Все равно она потом никому не расскажет))) Очень показательный пример чудес для меня - младенец, который родился, сжимая в кулаке мамину спираль😂 вот она удивилась, наверное😂 А женщина, у которой малыш прикрепился к внешней стороне матки ? 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Chistyakova не слышала о таком 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @NatalueAbrams поздравляю! Пусть И дальше самочувствие будет отличным Девчонки не успеваю все сразу читать, ну вы и много пишите! Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 8 минут назад, Helen_v сказал(а): Девчонки не успеваю все сразу читать, ну вы и много пишите! А че нам, тесты не мочим, на учет не встаем - вот и времени полно 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Анна Леви ахах... ну тест помочить то времени много не надо. Я в грустишь, что до мужа никак кроме авиа не добраться, а тут ещё и холодной ..хотя блин сегодня +16 было... греюсь у батареи и под одеялком и книжки читаю 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Анна Леви ахах... ну тест помочить то времени много не надо. Я в грустишь, что до мужа никак кроме авиа не добраться, а тут ещё и холодной ..хотя блин сегодня +16 было... греюсь у батареи и под одеялком и книжки читаю Ну, может, все не просто так и именно твоему малышу первый триместр надо было провести на родине мамы) Может, будущий лыжник или биатлонист, вот) 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Анна Леви ой да! Мама то очень очень рада, она то в мои 33 меня все равно ребёнком считает, с учётом того что я у неё вообще одна 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Helen_v да малышу русским духом зарядиться нужно просто😂 а то увезете в тепло потом, а он и знать не будет, что любит гречку😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Helen_v Поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев! 20.10.2021 в 22:05, Ксаночка:) сказал(а): Так вы ещё молодожёны!!! Поздравляю!!! Счастья вам в семейной жизни!!! Любви и взаимопонимания!!! А мы 18 лет как начали встречаться, почти 16 лет совместной жизни и вот почти год в официальном браке. За это время родили дочку и сыночка, завели двух кошек и собаку, а сейчас в ожидании третьего счастья Спасибо Женечка!!! И вас со значимой датой!!! живите дружно и счастливо!!! Скорейшего вам пополнения!!! Спасибо Сонечка!!! Я думала мы одни такие. Тоже 14 лет жили вместе и вот 3 года как в официальном браке. 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я когда была в потоке на похудении, там девушка учила как меньше есть сладкого) для начала она рекомендовала посмотреть документальный фильм "сахар", многие уже после его просмотра отказывались от сладкого, и от сахара в том числе. А если нет, то она учила как получить удовольствие от одной конфетки Рафаэлло, а не от целой коробочки)) Надо включить этот фильм наверное и посмотреть) вдруг прокатит Я смотрела, мож и помогло на время, сейчас все равно ем как не в себя. Хотя очень большая прибавка в весе опять. 2100 за 2 недели. 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @NatalueAbrams ахах, не, мы гречу любим, вроде 7$ упаковка в оаэ стоит @Стэлла спасибо большое! Очень дорожу своим зернышком внутри, моей мечтой 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Привет, красотульки 6 часов назад, Helen_v сказал(а): @Анна Леви ахах... ну тест помочить то времени много не надо. Я в грустишь, что до мужа никак кроме авиа не добраться, а тут ещё и холодной ..хотя блин сегодня +16 было... греюсь у батареи и под одеялком и книжки читаю Когда планируешь к милому поехать? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро, девчули! 7 часов назад, Стэлла сказал(а): @Helen_v Я смотрела, мож и помогло на время, сейчас все равно ем как не в себя. Хотя очень большая прибавка в весе опять. 2100 за 2 недели. Я тоже много нажрала, вешу 55 кило при моем росте считаю многоС понедельника договорились с девчонкой на диету, только ей хороший у неё есть сила воли, а у меня нет😒 Раньше надо было на 2-3 кг худеть, а щас на 5 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Поздравляем нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams с очередной ровной неделькой и желаем хорошего самочувствия тебе и твоему малясе 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Наташка, с очередной неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро, дорогие мои 4 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, дорогие мои Кто сможет так повторить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт