Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Если верить шоу Беременна в 16, главное в этом деле - верить, что от этого детей не бывает😂😂😂😂

И что в этом цикле точно промахнулись. :Crazy: Вот и проверим)

• Нравится 3

Слушайте, ну действительно, даже если у женщины 2 трубы, никто ж не знает точно по какой именно трубе ЯК оплодотворенная добирается до матки 🤔 предполагается, что по ближайшей, но точно никто не знает 😜

• Нравится 3

@Mourmia// да по какой захочет, я думаю. Все равно она потом никому не расскажет))) 

Очень показательный пример чудес для меня - младенец, который родился, сжимая в кулаке мамину спираль😂 вот она удивилась, наверное😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// да по какой захочет, я думаю. Все равно она потом никому не расскажет))) 

Очень показательный пример чудес для меня - младенец, который родился, сжимая в кулаке мамину спираль😂 вот она удивилась, наверное😂

А женщина, у которой малыш прикрепился к внешней стороне матки ? :sorry:

• Нравится 1
  • Непонятно 1
8 минут назад, Helen_v сказал(а):

Девчонки не успеваю все сразу читать,  ну вы и много пишите! 

А че нам, тесты не мочим, на учет не встаем - вот и времени полно :girl_in_dreams:

:D

• Ха-ха 3

@Анна Леви ахах... ну тест помочить то времени много не надо. Я в грустишь, что до мужа никак кроме авиа не добраться,  а тут ещё и холодной ..хотя блин сегодня +16 было...  греюсь у батареи и под одеялком и книжки читаю

• Нравится 3
1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Анна Леви ахах... ну тест помочить то времени много не надо. Я в грустишь, что до мужа никак кроме авиа не добраться,  а тут ещё и холодной ..хотя блин сегодня +16 было...  греюсь у батареи и под одеялком и книжки читаю

Ну, может, все не просто так и именно твоему малышу первый триместр надо было провести на родине мамы) Может, будущий лыжник или биатлонист, вот)

• Нравится 1

@Helen_v Поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!

20.10.2021 в 22:05, Ксаночка:) сказал(а):

Так вы ещё молодожёны!!! Поздравляю!!! Счастья вам в семейной жизни!!! Любви и взаимопонимания!!! :heart:

А мы 18 лет как начали встречаться, почти 16 лет совместной жизни и вот почти год в официальном браке. За это время родили дочку и сыночка, завели двух кошек и собаку, а сейчас в ожидании третьего счастья:confusion::smilie_girl_321:

:porukam2:

:kiss1:

Спасибо Женечка!!! :kiss2: И вас со значимой датой!!! :heart:живите дружно и счастливо!!! Скорейшего вам пополнения!!! :heart:

Спасибо Сонечка!!! :kiss2:

Я думала мы одни такие. Тоже 14 лет жили вместе и вот 3 года как в официальном браке.

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я когда была в потоке на похудении, там девушка учила как меньше есть сладкого) для начала она рекомендовала посмотреть документальный фильм "сахар", многие уже после его просмотра отказывались от сладкого, и от сахара в том числе. А если нет, то она учила как получить удовольствие от одной конфетки Рафаэлло, а не от целой коробочки))

Надо включить этот фильм наверное и посмотреть) вдруг прокатит:girl_wacko:

Я смотрела, мож и помогло на время, сейчас все равно ем как не в себя. Хотя очень большая прибавка в весе опять. 2100 за 2 недели.:dash_kolob_girl:

• Нравится 3

Привет, красотульки :heart:

2021-09-15-08-28-34.jpg

6 часов назад, Helen_v сказал(а):

Когда планируешь к милому поехать? 

• Нравится 3

Доброе утро, девчули! 

IMG_20211022_061439.jpg

7 часов назад, Стэлла сказал(а):

@Helen_v 

Я смотрела, мож и помогло на время, сейчас все равно ем как не в себя. Хотя очень большая прибавка в весе опять. 2100 за 2 недели.:dash_kolob_girl:

Я тоже много нажрала, вешу 55 кило при моем росте считаю много:girl_cray:С понедельника договорились с девчонкой на диету, только ей хороший у неё есть сила воли, а у меня нет😒

Раньше надо было на 2-3 кг худеть, а щас на 5:blym:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...