Ni_kolaevskaya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Нам советуют с 6 недель после родов начинать,но я на неделю раньше стала делать.Чувствую себя хорошо,да и ломка по спорту началась.К гинекологу аж в марте (поздно записалась,очередь),но я думаю что организм восстановился после родов,раз первые КД пришли Какая хорошая новость😄 Я тоже быстрее уже хочу вернуться к фитнесу. Значит, тоже раньше начну. У тебя так быстро кд ? 😯 круто!! Вот она, сила женского организма. Родила и пошла) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Без мазков- это на антитела сдать наверное можно в конце недели Да в любое время можно сдать 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 43 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Какая хорошая новость😄 Я тоже быстрее уже хочу вернуться к фитнесу. Значит, тоже раньше начну. У тебя так быстро кд ? 😯 круто!! Вот она, сила женского организма. Родила и пошла) Конечно смотри по себе,всегда можно начать с лёгких упражнений, пресс качать не советуют, только планка,но я начала,т.к диастаза нет. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Очень боюсь, что вдруг ковид, что лечение мужа пойдёт насмарку. Надеюсь, что просто вирусняк, но СГ уже не пойдёт сдавать на след неделе((( всё откладываем. Пусть будет обычный сезонный вирус, Женчик, выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу Скорейшего выздоровления вам! Держу кулачки, чтобы не ковид Мне кажется, твой муж даже рад, что нашёлся повод не идти сдавать сг🤣 ты его по моему раз в месяц туда посылаешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу Скорейшего выздоровления вам! Держу кулачки, чтобы не ковид Спасибо Алинчик😘 Цитата Мне кажется, твой муж даже рад, что нашёлся повод не идти сдавать сг🤣 ты его по моему раз в месяц туда посылаешь)) Да ну блин, я прям опечалена. Когда он утром сказал, что у него 37.5, я сразу- значит СГ сдавать не идешь? 😡 он- нет конечно, нельзя ещё месяц будет идти На счёт месяца я ещё подумаю конечно, но вот на пайпель- биопсию я опять не пойду😞, уже 3 раз отказываться буду. @Fartuna спасибо Яна 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! 15.01.2022 в 15:22, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может и у нас так же. Я не занималась вопросом поиска роддома, потому что мне пообещали, что договорились. А сейчас вот так.. Алиночка,пусть всё сложится самым лучшим образом для вас!И роды пройдут легко,в срок и с хорошим врачом и акушеркой!! 18 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Милый красавчик! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем доброе утро Меня не теряйте, у меня ремонт начинается и лечение идёт. Так что я мысленно с вами немного нашей красоты вам в ленту VID_98170611_212311_103.mp4 Настюшенька,отличного вам ремонта!Лёгкого и спокойного! Пусть лечение будет только на пользу! Спасибо большое за необыкновенную красоту!!Я вместе с вами прокатилась! 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, всем привет! Мы с мужем заболели, вчера муж, сегодня я. У него темп 37.5, у меня сейчас 39.Ни соплей, ни кашля. Очень боюсь, что вдруг ковид, что лечение мужа пойдёт насмарку. Надеюсь, что просто вирусняк, но СГ уже не пойдёт сдавать на след неделе((( всё откладываем. Женечка,самого скорейшего вам выздоровления!!Здоровья вашей семье! 4 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Мариша 99 Спасибо, моя хорошая 💋💋 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Мариша 99 Спасибо, Мариночка @Fartuna Яна, ты как себя чувствуешь? Тошнота не появилась? Тебе через недельку на УЗИ ведь? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 43 минуты назад, Kissмяу сказал(а): как себя чувствуешь? Тошнота не появилась? Тебе через недельку на УЗИ ведь? Чувствую хорошо, постоянное состояние как с будуна руки трясутся, жуткая слабость, мутит до обеда. Узи через полторы недели 25, но думаю, может схожу ещё пораньше, переживаю, сейчас каждая неделя опасный период для эмбриончика, пережить бы уже быстрее, надеюсь на лучшее 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Доброго утра, девочки 20 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, всем привет! Мы с мужем заболели, вчера муж, сегодня я. У него темп 37.5, у меня сейчас 39.Ни соплей, ни кашля. Очень боюсь, что вдруг ковид, что лечение мужа пойдёт насмарку. Надеюсь, что просто вирусняк, но СГ уже не пойдёт сдавать на след неделе((( всё откладываем. Женечка, скорейшего выздоровления вам! Берегите себя! 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Чувствую хорошо, постоянное состояние как с будуна руки трясутся, жуткая слабость, мутит до обеда. Узи через полторы недели 25, но думаю, может схожу ещё пораньше, переживаю, сейчас каждая неделя опасный период для эмбриончика, пережить бы уже быстрее, надеюсь на лучшее Все у вас отлично! Не переживай, Яночка 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Девчули, информация для посмеяться))) Сегодня утром собралась на работу, как обычно))) одела комбинезон-он довольно свободный, поэтому лямки никогда не отстегиваю. Пришла на работу и даже час работала, и вдруг я заметила, что я одела комбинезон задом на перед А вы так умеете? надеюсь никто не заметил))) Ну во всяком случае никто не сказал мне об этом Всяко было, но такого ещё не было))) 9 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, информация для посмеяться))) Сегодня утром собралась на работу, как обычно))) одела комбинезон-он довольно свободный, поэтому лямки никогда не отстегиваю. Пришла на работу и даже час работала, и вдруг я заметила, что я одела комбинезон задом на перед А вы так умеете? надеюсь никто не заметил))) Ну во всяком случае никто не сказал мне об этом Всяко было, но такого ещё не было))) я думала все закончится тем, что из штанины торчала колготка ))))) 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Доброго начала недели всем девчули 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Все у вас отлично! Не переживай, Яночка Спасибо моя хорошая, пусть будет так как ты сказала, Надюшик 29 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Всяко было, но такого ещё не было))) Это уже первая весточка тебе Надюшик к тому что пора в отпуск 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): я думала все закончится тем, что из штанины торчала колготка ))))) Неееет такого быть не могло))) не ношу под брюки колготки))) 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Это уже первая весточка тебе Надюшик к тому что пора в отпуск Я думала первая весточка, что пора в дурку))) В ближайшее будущее отпуска не предвидится))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 35 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Неееет такого быть не могло))) не ношу под брюки колготки))) А я ношу😁 начиная с +5 градусов и ниже, только очень лениво их снимать на работе, а потом обратно надевать🤪 ну и если в юбке- капроновые+ тёплые с начёсом😉 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): А я ношу😁 начиная с +5 градусов и ниже, только очень лениво их снимать на работе, а потом обратно надевать🤪 ну и если в юбке- капроновые+ тёплые с начёсом😉 Я могу одеть под низ термобелье, но не колготки. Но не заметить в штанине термобелье, это ж в каком состоянии нужно быть? А с юбкой ношу колготки по погоде) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки,всем привет. 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, информация для посмеяться))) Сегодня утром собралась на работу, как обычно))) одела комбинезон-он довольно свободный, поэтому лямки никогда не отстегиваю. Пришла на работу и даже час работала, и вдруг я заметила, что я одела комбинезон задом на перед А вы так умеете? надеюсь никто не заметил))) Ну во всяком случае никто не сказал мне об этом Всяко было, но такого ещё не было))) Надюша, у меня улыбка до ушей просто. Тебе конечно не смешно наверное было. А я помню работала и у нас корпоратив был и всё в бар поехали,а я не поехала. И мне рассказывали, что одна там танцевала с куском туалетной бумаги из-под джинс. Девушка видимо уже была под алкоголем.вот же жесть была. @Strawberry_37 Настюша, дорогая с прошедшим днем рождения тебя. Оставайся такой же милой, душевной и очаровательной. Обнимаю тебя @Kissмяу Женечка, скорейшего вам вызлоровления. Как сейчас температура у вас? Я на БП не захожу толком. Живу то с мужем,то с мамой. Туда-сюда ездим с Ксю. Ксю тут в мой ПМС довела меня до истерики Просто. Мы вышли гулять с санками-ледянкой. И я свернула, а ей надо было через проезжую часть на горку. Все уговоры ,что надо дойти до пешеходного переходы были бесполезными просто. Я потащила ее с психу домой,она вырывать и рыдать. Ложится на землю, у меня ещё эта ледянка. Она на землю орущая падает, к ней собаки бегут. А там 3-4 собаки мне по пояс просто.я перепугалась,что кинуться на неё. Короче я зашла домой,села и разрыдалась на взрыд просто. 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Aniyta приветик, Анют! Как ты давно не заходила! Да нормально, у мужа вроде нет темп, у меня 37.4, но вот кашель появился и у меня, и у мужа, но не сильный. И глазами крутить больно лоб. В пятницу сгоняю сдам на антитела на всякий случай, вроде должно будет показать уже. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Aniyta Анечка, приветик милая! Я очень рада тебе! 12 минут назад, Aniyta сказал(а): Тебе конечно не смешно наверное было. Смешно и очень))) Я умею смеяться над собой Но озвучивать на работе конечно не стала))) А вот с вами с удовольствием смеюсь))) Я и не так умею))) Я могу в морозилку кусок мыла положить, туалетную бумагу в холодильник))) нуууу еще много чего))) в общем Талантливая))) Анечка, как ваши дела? Как Ксюша, как сама? 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta приветик, Анют! Как ты давно не заходила! Да нормально, у мужа вроде нет темп, у меня 37.4, но вот кашель появился и у меня, и у мужа, но не сильный. И глазами крутить больно лоб. В пятницу сгоняю сдам на антитела на всякий случай, вроде должно будет показать уже. Жень, может все же лучше мазок сдать? Девчули, ну-ка разбираем сладких малышей! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Nadin-ka беру вторую малышку🥰 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Это я удачно зашла По-моему эта крошка наша! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Надюш, мне кажется нет смысла мазки сдавать, они могут и неправильно показать, а если покажет ковид, то я антибиотики пить всё равно пока не буду, вдруг в лёгкое степени как ОРВИ пройдет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт