Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta приветик, Анют! Как ты давно не заходила! Да нормально, у мужа вроде нет темп, у меня 37.4, но вот кашель появился и у меня, и у мужа, но не сильный. И глазами крутить больно лоб. В пятницу сгоняю сдам на антитела на всякий случай, вроде должно будет показать уже. 

День мне кажется рано для антител,если только заболели. У меня подруга через 2 недели сдала и не появились ещё.выздорпвливайте

• Нравится 2
30 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Aniyta

Ссылки скрыты.

Девчули, ну-ка разбираем сладких малышей!

Простите, но я жадина :Crazy:

Блин, Женька одного из них забрала. Ну ладно, так уж и быть, пусть берет:D

• Держу кулачки 4

@Nadin-ka спасибо милая Надюша,я тоже рада заглядывать в твой уютный домик. У нас все как обычно.я опять с давлением тут мучалась...нервы у меня вообще негодятся. Один день 86/54 было, на следующий 151/105 думала ноги двину. Вот думаю может витамины группы В проколоть для нервишки.а то я капец нервная стала

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka беру вторую малышку🥰

Держи Женечка! 

Твоя кроха!:smilie_girl_321:

Zimmerman-6465.jpg

20 минут назад, Siberian сказал(а):

Это я удачно зашла:Hello::girl_bye: По-моему эта крошка наша!:kiss2:

C008A01C-91AB-4A8A-85F4-D0F004E89359.jpeg

Фаридуша :embrace:

Как же я рада тебе милая! 

Конечно твоя малышка! :kiss2:

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюша, вот тебе для комплекта!

i?id=e291a2e2da68e3f7495987905342c054-l&

• Нравится 1
  • Спасибо 3
10 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka спасибо милая Надюша,я тоже рада заглядывать в твой уютный домик. У нас все как обычно.я опять с давлением тут мучалась...нервы у меня вообще негодятся. Один день 86/54 было, на следующий 151/105 думала ноги двину. Вот думаю может витамины группы В проколоть для нервишки.а то я капец нервная стала

Анечка, конечно нужно исправлять ситуацию! Хорошо бы магиний В6 попить курсом 

Анют, а у тебя с щитовидкой все в порядке? Просто у меня давление начитает фестивалить когда ТТГ начинает плясать. 

Только что, Chistyakova сказал(а):

мне вот этого лохматика

Конечно забирай Аленушка! 

Пусть он тебе принесет такое долгожданное счастье! :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nadin-ka Надюш,я даже не знаю.я после родов не сдавала ни разу.у меня вообще давление раньше никогда не поднималось.А сейчас чуть нервничаю или расстраиваюсь, чувствую как кровь к голове приливает будто

А ТТГ один же не сдают?

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, Aniyta сказал(а):

День мне кажется рано для антител,если только заболели. У меня подруга через 2 недели сдала и не появились ещё.выздорпвливайте

Спасибо, мы читали, что через 5 дней от начала болезни  должно показать. 

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне тоже оба малыша понравились, думала какой же мой🤔но второй- в девчачьих труселях:Crazy:

• Держу кулачки 3
9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  информация для посмеяться)))

Сегодня утром собралась на работу, как обычно))) одела комбинезон-он довольно свободный, поэтому лямки никогда не отстегиваю. Пришла на работу и даже час работала, и вдруг я заметила,  что я одела комбинезон задом на перед :blym:А вы так умеете? :hohot: надеюсь никто не заметил))) Ну во всяком случае никто не сказал мне об этом :hohot:

Всяко было,  но такого ещё не было))) :hohot::hohot::hohot:

Могу, умею, практикую) Однажды в кальян пошли, я в футболке задом наперед :Crazy:

• Ха-ха 4
18 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka Надюш,я даже не знаю.я после родов не сдавала ни разу.у меня вообще давление раньше никогда не поднималось.А сейчас чуть нервничаю или расстраиваюсь, чувствую как кровь к голове приливает будто

А ТТГ один же не сдают?

Впервые я сдавала просто ТТГ

Когда обнаружили его повышение аж до девяти единиц, назначили еще на анититела сдать и Т4 свободный.

Антитела тоже были очень повышены - более тысячи.

Теперь каждые два месяца ТТГ и Т4 св.

Просто скачки ТТГ очень бьют по сердечку, отсюда тахикардия и качели с давлением.

Для сердечка я периодически пропиваю Омегу 3 (Доппель Гердц - самая бюджетная из нормальной очистки: соотношение цена/качество. Но все равно хорошо бьет по карману) и Ангиовит тоже курсами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Могу, умею, практикую) Однажды в кальян пошли, я в футболке задом наперед :Crazy:

Сестрааа! :porukam2:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya а я все от тебя новостей жду, вдруг ты там рожаешь втихаря😂

Рано еще! Пусть попу и щеки наедают! :smilie_girl_321:

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka да задом наперёд комбинезон при нынешней моде никто не заметил сто процентов😁

А я то дура побежала его правильно одевать! Сделать это было тоже очень коммично)))

Туалет - 1м 20см. х 1 м. 20 см. - и сделать это быстро - тот еще квест))) Выхожу вся такая деловая, типа просто зашла носик припудрить))) :hohot: А ведь ходила модная! :hohot:

• Ха-ха 2
27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya а я все от тебя новостей жду, вдруг ты там рожаешь втихаря😂

Я надеюсь, мы дождёмся хотя бы начала февраля. Нам будет 38 недель, уже можно начинать)

Но сумку в роддом собрала на всякий случай

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
30 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Впервые я сдавала просто ТТГ

Когда обнаружили его повышение аж до девяти единиц, назначили еще на анититела сдать и Т4 свободный.

Антитела тоже были очень повышены - более тысячи.

Теперь каждые два месяца ТТГ и Т4 св.

Просто скачки ТТГ очень бьют по сердечку, отсюда тахикардия и качели с давлением.

Для сердечка я периодически пропиваю Омегу 3 (Доппель Гердц - самая бюджетная из нормальной очистки: соотношение цена/качество. Но все равно хорошо бьет по карману) и Ангиовит тоже курсами.

Ого, ничего себе. Я теперь прям задумалась. А может резко с щитавидкой плохо стать? У там конечно узлы до Б были,но с анализами всегда ок было.

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я надеюсь, мы дождёмся хотя бы начала февраля. Нам будет 38 недель, уже можно начинать)

Алин,а сколько сейчас неделек? Вроде только вот // полоски было

• Держу кулачки 2

@Ni_kolaevskaya не, вы щеки наедайте, конечно, торописься некуда. Но если ты хотя бы день не пишешь, я сразу включаю подозреваку😁

@Nadin-ka даже не хочу пытаться представить, это ж пытка😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nadin-ka А мне можно Надюшик:smilie_girl_321: вот этого пупса, на Алису :smilie_girl_321:мою очень похож, или похожа:mama:

800ximg_7353-copy.jpg

@Siberian Привет Фаридуш:smilie_girl_321: мы с тобой мысленно,:kiss2: держим руку на пульсе:heart:

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

потащила ее с психу домой,она вырывать и рыдать. Ложится на землю, у меня ещё эта ледянка. Она на землю орущая падает, к ней собаки бегут. А там 3-4 собаки мне по пояс просто.я перепугалась,что кинуться на неё. Короче я зашла домой,села и разрыдалась на взрыд просто.

Как страшно Анют, я даже боюсь себе представить, что ты чувствовала в тот момент:molitva:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Алин,а сколько сейчас неделек? Вроде только вот // полоски было

Мне тоже все кажется недавно только Алинка наша выкладывала свой график в общий форум, помню переживала тогда и спрашивала, может ли быть такой забор беременным графиком:D а уже сумка в роддом стоит на готове:girl_wacko:

• Нравится 1

@Aniyta Анют, в субботу 37 полных будет уже 😂 

хотя сегодня только понедельник ))

20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya не, вы щеки наедайте, конечно, торописься некуда. Но если ты хотя бы день не пишешь, я сразу включаю подозреваку

Буду отмечаться :Crazy: Я и сама волнуюсь. Иногда ночью прихватит живот, сразу мысль "вдруг оно"

• Нравится 1

@Fartuna Яночка,у меня последнее время только  печаль....я без сил просто. Не возможно с ней вообще ...ни объяснить, ни договориться. И ей тяжело,она страдает и нам тяжело очень конечно...а я себя извела просто.не знаю,боюсь к лету меня вообще накроет. Когда все обычные детки выйдут гулять. 

11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Aniyta Анют, в субботу 37 полных будет уже 😂 

хотя сегодня только понедельник ))

Буду отмечаться :Crazy: Я и сама волнуюсь. Иногда ночью прихватит живот, сразу мысль "вдруг оно"

Алин ,и когда ты успела:Dя закрыла глаза, открыла, а Алинка рожать почти идет

@Fartuna точно Ян, только вот Алинка свой график забористый показывала

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ого, ничего себе. Я теперь прям задумалась. А может резко с щитавидкой плохо стать? У там конечно узлы до Б были,но с анализами всегда ок было.

Анют, это лично мои наблюдения.  Это совсем не значит,  что у тебя так же.

32 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А мне можно Надюшик вот этого пупса, на Алису мою очень похож, или похожа:mama:

Конечно,  это твоё сокровище!❤❤❤

• Спасибо 2

Девочки всем приветики

Я все тут с мужем по делам его езжу, а тем временем сынок уже начал пинаться, пока это так приятно,  18ая неделька,  купила себе беременные 👖  и первую обновки сыночку на вырост не удержалась,  такая молота на акции была

• Нравится 6
6 минут назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем приветики

Я все тут с мужем по делам его езжу, а тем временем сынок уже начал пинаться, пока это так приятно,  18ая неделька,  купила себе беременные 👖  и первую обновки сыночку на вырост не удержалась,  такая молота на акции была

С прияностями  тебя дорогуль! 

С первыми шевелюшками))) Как же это трогательно))) :kiss2:

Нежные погладуси пузику! :22_smart:

Показывай обновки!

• Нравится 1
14 минут назад, Aniyta сказал(а):

Не возможно с ней вообще ...ни объяснить, ни договориться. И ей тяжело,она страдает и нам тяжело очень конечно...а я себя извела просто.не знаю,боюсь к лету меня вообще накроет. Когда все обычные детки выйдут гулять. 

Как же тебе тяжело приходится, Анют, Ксюнечка ещё ведь маленькая совсем, надеюсь твоя семья тебе помогает справляться,:almirena:

А вы к психологу по корректировке ходите, Анют, ты знаешь он очень помогает, у нас в классе у Алисы мальчик есть,(6 лет будет в апреле) он я помню  еще 2 года назад совсем ни на кого не реагировал и не разговаривал, а как начал ходить на индивидуальные к психологу, так сейчас я смотрю и говорит уже и вообще ооочень он изменился, с детками выборочно, но общается, играет, прогресс могу сказать ооочень удивил меня, даже и не думала, что так быстро его скорректируют. Родители с ним по началу не хотели к психологу, но учителя в школе их убедили, и оказалось не напрасно, сейчас родители счастливы, им гораздо проще стало.

9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Показывай обновки!

17 минут назад, Helen_v сказал(а):

купила себе беременные 👖  и первую обновки сыночку на

Беременные штаны в студию, Ленчик:D

18 минут назад, Helen_v сказал(а):

сынок уже начал пинаться, пока это так приятно,  18ая неделька, 

С шевелюшками вас, Ленчик, :smilie_girl_321:с первыми пиночками:kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...