Aniyta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta приветик, Анют! Как ты давно не заходила! Да нормально, у мужа вроде нет темп, у меня 37.4, но вот кашель появился и у меня, и у мужа, но не сильный. И глазами крутить больно лоб. В пятницу сгоняю сдам на антитела на всякий случай, вроде должно будет показать уже. День мне кажется рано для антител,если только заболели. У меня подруга через 2 недели сдала и не появились ещё.выздорпвливайте 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Aniyta Ссылки скрыты. Девчули, ну-ка разбираем сладких малышей! Простите, но я жадина Блин, Женька одного из них забрала. Ну ладно, так уж и быть, пусть берет 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Nadin-ka спасибо милая Надюша,я тоже рада заглядывать в твой уютный домик. У нас все как обычно.я опять с давлением тут мучалась...нервы у меня вообще негодятся. Один день 86/54 было, на следующий 151/105 думала ноги двину. Вот думаю может витамины группы В проколоть для нервишки.а то я капец нервная стала 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka беру вторую малышку🥰 Держи Женечка! Твоя кроха! 20 минут назад, Siberian сказал(а): Это я удачно зашла По-моему эта крошка наша! Фаридуша Как же я рада тебе милая! Конечно твоя малышка! 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Простите, но я жадина Блин, Женька одного из них забрала. Ну ладно, так уж и быть, пусть берет Настюша, вот тебе для комплекта! 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 49 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Девчули, ну-ка разбираем сладких малышей! мне вот этого лохматика 1 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 10 минут назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka спасибо милая Надюша,я тоже рада заглядывать в твой уютный домик. У нас все как обычно.я опять с давлением тут мучалась...нервы у меня вообще негодятся. Один день 86/54 было, на следующий 151/105 думала ноги двину. Вот думаю может витамины группы В проколоть для нервишки.а то я капец нервная стала Анечка, конечно нужно исправлять ситуацию! Хорошо бы магиний В6 попить курсом Анют, а у тебя с щитовидкой все в порядке? Просто у меня давление начитает фестивалить когда ТТГ начинает плясать. Только что, Chistyakova сказал(а): мне вот этого лохматика Конечно забирай Аленушка! Пусть он тебе принесет такое долгожданное счастье! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Nadin-ka Надюш,я даже не знаю.я после родов не сдавала ни разу.у меня вообще давление раньше никогда не поднималось.А сейчас чуть нервничаю или расстраиваюсь, чувствую как кровь к голове приливает будто А ТТГ один же не сдают? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Siberian Всё читаю тебя в январятах. Жду когда уже появится запись, что ты родила☺ Может это будет 22.01.22 ? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 34 минуты назад, Aniyta сказал(а): День мне кажется рано для антител,если только заболели. У меня подруга через 2 недели сдала и не появились ещё.выздорпвливайте Спасибо, мы читали, что через 5 дней от начала болезни должно показать. 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Простите, но я жадина Блин, Женька одного из них забрала. Ну ладно, так уж и быть, пусть берет Мне тоже оба малыша понравились, думала какой же мой🤔но второй- в девчачьих труселях 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, информация для посмеяться))) Сегодня утром собралась на работу, как обычно))) одела комбинезон-он довольно свободный, поэтому лямки никогда не отстегиваю. Пришла на работу и даже час работала, и вдруг я заметила, что я одела комбинезон задом на перед А вы так умеете? надеюсь никто не заметил))) Ну во всяком случае никто не сказал мне об этом Всяко было, но такого ещё не было))) Могу, умею, практикую) Однажды в кальян пошли, я в футболке задом наперед 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 18 минут назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka Надюш,я даже не знаю.я после родов не сдавала ни разу.у меня вообще давление раньше никогда не поднималось.А сейчас чуть нервничаю или расстраиваюсь, чувствую как кровь к голове приливает будто А ТТГ один же не сдают? Впервые я сдавала просто ТТГ Когда обнаружили его повышение аж до девяти единиц, назначили еще на анититела сдать и Т4 свободный. Антитела тоже были очень повышены - более тысячи. Теперь каждые два месяца ТТГ и Т4 св. Просто скачки ТТГ очень бьют по сердечку, отсюда тахикардия и качели с давлением. Для сердечка я периодически пропиваю Омегу 3 (Доппель Гердц - самая бюджетная из нормальной очистки: соотношение цена/качество. Но все равно хорошо бьет по карману) и Ангиовит тоже курсами. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ni_kolaevskaya а я все от тебя новостей жду, вдруг ты там рожаешь втихаря😂 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Могу, умею, практикую) Однажды в кальян пошли, я в футболке задом наперед Сестрааа! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Nadin-ka да задом наперёд комбинезон при нынешней моде никто не заметил сто процентов😁 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya а я все от тебя новостей жду, вдруг ты там рожаешь втихаря😂 Рано еще! Пусть попу и щеки наедают! Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka да задом наперёд комбинезон при нынешней моде никто не заметил сто процентов😁 А я то дура побежала его правильно одевать! Сделать это было тоже очень коммично))) Туалет - 1м 20см. х 1 м. 20 см. - и сделать это быстро - тот еще квест))) Выхожу вся такая деловая, типа просто зашла носик припудрить))) А ведь ходила модная! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya а я все от тебя новостей жду, вдруг ты там рожаешь втихаря😂 Я надеюсь, мы дождёмся хотя бы начала февраля. Нам будет 38 недель, уже можно начинать) Но сумку в роддом собрала на всякий случай 2 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Впервые я сдавала просто ТТГ Когда обнаружили его повышение аж до девяти единиц, назначили еще на анититела сдать и Т4 свободный. Антитела тоже были очень повышены - более тысячи. Теперь каждые два месяца ТТГ и Т4 св. Просто скачки ТТГ очень бьют по сердечку, отсюда тахикардия и качели с давлением. Для сердечка я периодически пропиваю Омегу 3 (Доппель Гердц - самая бюджетная из нормальной очистки: соотношение цена/качество. Но все равно хорошо бьет по карману) и Ангиовит тоже курсами. Ого, ничего себе. Я теперь прям задумалась. А может резко с щитавидкой плохо стать? У там конечно узлы до Б были,но с анализами всегда ок было. 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я надеюсь, мы дождёмся хотя бы начала февраля. Нам будет 38 недель, уже можно начинать) Но сумку в роддом собрала на всякий случай Алин,а сколько сейчас неделек? Вроде только вот // полоски было 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ni_kolaevskaya не, вы щеки наедайте, конечно, торописься некуда. Но если ты хотя бы день не пишешь, я сразу включаю подозреваку😁 @Nadin-ka даже не хочу пытаться представить, это ж пытка😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Nadin-ka А мне можно Надюшик вот этого пупса, на Алису мою очень похож, или похожа @Siberian Привет Фаридуш мы с тобой мысленно, держим руку на пульсе 3 часа назад, Aniyta сказал(а): потащила ее с психу домой,она вырывать и рыдать. Ложится на землю, у меня ещё эта ледянка. Она на землю орущая падает, к ней собаки бегут. А там 3-4 собаки мне по пояс просто.я перепугалась,что кинуться на неё. Короче я зашла домой,села и разрыдалась на взрыд просто. Как страшно Анют, я даже боюсь себе представить, что ты чувствовала в тот момент 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Но сумку в роддом собрала на всякий случай 1 час назад, Aniyta сказал(а): Алин,а сколько сейчас неделек? Вроде только вот // полоски было Мне тоже все кажется недавно только Алинка наша выкладывала свой график в общий форум, помню переживала тогда и спрашивала, может ли быть такой забор беременным графиком а уже сумка в роддом стоит на готове 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Aniyta Анют, в субботу 37 полных будет уже 😂 хотя сегодня только понедельник )) 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya не, вы щеки наедайте, конечно, торописься некуда. Но если ты хотя бы день не пишешь, я сразу включаю подозреваку Буду отмечаться Я и сама волнуюсь. Иногда ночью прихватит живот, сразу мысль "вдруг оно" 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Fartuna Яночка,у меня последнее время только печаль....я без сил просто. Не возможно с ней вообще ...ни объяснить, ни договориться. И ей тяжело,она страдает и нам тяжело очень конечно...а я себя извела просто.не знаю,боюсь к лету меня вообще накроет. Когда все обычные детки выйдут гулять. 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Aniyta Анют, в субботу 37 полных будет уже 😂 хотя сегодня только понедельник )) Буду отмечаться Я и сама волнуюсь. Иногда ночью прихватит живот, сразу мысль "вдруг оно" Алин ,и когда ты успелая закрыла глаза, открыла, а Алинка рожать почти идет @Fartuna точно Ян, только вот Алинка свой график забористый показывала 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 39 минут назад, Aniyta сказал(а): Ого, ничего себе. Я теперь прям задумалась. А может резко с щитавидкой плохо стать? У там конечно узлы до Б были,но с анализами всегда ок было. Анют, это лично мои наблюдения. Это совсем не значит, что у тебя так же. 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): А мне можно Надюшик вот этого пупса, на Алису мою очень похож, или похожа Конечно, это твоё сокровище!❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки всем приветики Я все тут с мужем по делам его езжу, а тем временем сынок уже начал пинаться, пока это так приятно, 18ая неделька, купила себе беременные 👖 и первую обновки сыночку на вырост не удержалась, такая молота на акции была 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 6 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем приветики Я все тут с мужем по делам его езжу, а тем временем сынок уже начал пинаться, пока это так приятно, 18ая неделька, купила себе беременные 👖 и первую обновки сыночку на вырост не удержалась, такая молота на акции была С прияностями тебя дорогуль! С первыми шевелюшками))) Как же это трогательно))) Нежные погладуси пузику! Показывай обновки! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 14 минут назад, Aniyta сказал(а): Не возможно с ней вообще ...ни объяснить, ни договориться. И ей тяжело,она страдает и нам тяжело очень конечно...а я себя извела просто.не знаю,боюсь к лету меня вообще накроет. Когда все обычные детки выйдут гулять. Как же тебе тяжело приходится, Анют, Ксюнечка ещё ведь маленькая совсем, надеюсь твоя семья тебе помогает справляться, А вы к психологу по корректировке ходите, Анют, ты знаешь он очень помогает, у нас в классе у Алисы мальчик есть,(6 лет будет в апреле) он я помню еще 2 года назад совсем ни на кого не реагировал и не разговаривал, а как начал ходить на индивидуальные к психологу, так сейчас я смотрю и говорит уже и вообще ооочень он изменился, с детками выборочно, но общается, играет, прогресс могу сказать ооочень удивил меня, даже и не думала, что так быстро его скорректируют. Родители с ним по началу не хотели к психологу, но учителя в школе их убедили, и оказалось не напрасно, сейчас родители счастливы, им гораздо проще стало. 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Показывай обновки! 17 минут назад, Helen_v сказал(а): купила себе беременные 👖 и первую обновки сыночку на Беременные штаны в студию, Ленчик 18 минут назад, Helen_v сказал(а): сынок уже начал пинаться, пока это так приятно, 18ая неделька, С шевелюшками вас, Ленчик, с первыми пиночками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт