Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Анют, это лично мои наблюдения.  Это совсем не значит,  что у тебя так же.

Конечно,  это твоё сокровище!❤❤❤

Надюш,по хорошему конечно хоть ТТГ надо сдать.все же и беременность и кормление и нервы,все могло сказаться.на себя как обычно времени и денег жалко

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Fartuna Ян,я писала уже.у нас не сложилось пока.в ноябре,декабре ходили мы. Но она нас спихнула мужчине массажисту,я сказала что меня это не устраивает. Руководитель нас взяла сама и в итоге после одного занятия отказалась. Сказав,что типа раз за 100 тыс микротрещины делать не хотим,то нам ничего не поможет больше. Типа сами дома можете заниматься и так. Сейчас вот купила диагностику у логопеда. Только начали задания выполнять. Точнее ничего не выполняет:D.ну посмотрим.первая покупка через интернет. По итогу типа должно быть понятно куда двигаться дальше. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Nadin-ka мне если можно вот эту крошку 

2B364960-2B0E-45BC-9567-FD22CDD4F98F.jpeg

Конечно можно! Она твоя Лерочка! :smilie_girl_321:

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

По итогу типа должно быть понятно куда двигаться дальше. 

Крепкие кулачки на положительный результат! Пусть все скорее прояснится и вам станет легче! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Aniyta сказал(а):

Но она нас спихнула мужчине массажисту,я сказала что меня это не устраивает. Руководитель нас взяла сама и в итоге после одного занятия отказалась. Сказав,что типа раз за 100 тыс микротрещины делать не хотим,то нам ничего не поможет больше. Типа сами дома можете заниматься и так.

Я в шоке, вот это работнички, без комментариев, как говорится:anger:жесть...

13 минут назад, Aniyta сказал(а):

посмотрим.первая покупка через интернет. По итогу типа должно быть понятно куда двигаться дальше. 

Пусть у вас все получится:molitva:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

А я то дура побежала его правильно одевать! Сделать это было тоже очень коммично)))

Туалет - 1м 20см. х 1 м. 20 см. - и сделать это быстро - тот еще квест))) Выхожу вся такая деловая, типа просто зашла носик припудрить))) :hohot: А ведь ходила модная! :hohot:

У нас тоже туалет метр на метр, и мне приходится там штаны снимать, потом колготки снимать, а потом снова штаны одевать:girl_mad: в юбке проще- стянул колготки тёплые на рабочем месте и всё гуд😁

• Ха-ха 1

@Nadin-ka спасибо большое

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я в шоке, вот это работнички, без комментариев, как говорится:anger:жесть...

Пусть у вас все получится:molitva:

Спасибо Яночка,я только в депрессию впала от этого специалиста.

• Грустно 1

@Aniyta Анечка, пожелаю что бы быстрей прошли этот сложный период 🙏  и Ксюха догнала по развитию сверстников, много ведь случаев, что дети не говорят, а потом начинают, пускай у вас также будет! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анечка, пожелаю что бы быстрей прошли этот сложный период 🙏  и Ксюха догнала по развитию сверстников, много ведь случаев, что дети не говорят, а потом начинают, пускай у вас также будет! 

Спасибо Женечка большое,я правда веру в это потеряла уже.хотя у меня подруга в детстве была.наверное я писала уже. У нас дочки ровесницы. Так вот она рассказала,что она сама до 5 не разговаривала. А сейчас боевая только в путь и должность хорошая 

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

images_19309.jpg

dekor97.gif

Крещенский сочельник 

i?id=2a00000179fe20c42a5b9472fe374e97c35

Крещенский сочельник 2022 отмечается 18 января. Он завершает период рождественских праздников. В этот день проводятся главные приготовления к Крещению.

Происхождение названия праздника

Слово «сочельник» произошло от «сочиво» – обрядовое блюдо из размоченных зерен риса или пшеницы, с добавлением меда, орехов, изюма, мака, кураги, семян льна, которое принято готовить в этот день. Крещенским торжество назвали потому, что оно предваряет великий православный праздник – Крещение Господне (Святое Богоявление).

Традиции и обряды праздника

18 января в храмах проводятся богослужения и великое освящение воды. Прихожане совершают таинство причащения крещенской водой. Люди приносят с храмов домой освященную воду и окропляют ею дом. Крещенскую воду хранят весь год. Она обладает целебными свойствами: оберегает жилище от нечистой силы и способна вылечить от тяжелых недугов.

В этот день хозяйки готовят сочиво (кутью). Вся семья собирается за праздничным столом.

18 января люди чертят на косяках, дверях, окнах мелом или карандашом кресты, чтобы в дом не проникла нечистая сила.

Крещенский сочельник завершает период Рождественских святок. Он считается последним праздничным днем, когда можно совершать обряды колядования, ряжения и гадания.

В этот праздник принято делать добрые дела, помогать нуждающимся людям.

457c6989863daaaa7dd1252607b141cb.jpg

Что можно есть в Крещенский сочельник

Крещенский сочельник является днем строгого поста. С утра и до восхождения на небе первой звезды православные христиане не употребляют пищу, разрешается пить только воду.

За праздничную трапезу приступают только после прочтения молитвы. На столах обязательно присутствуют сочиво (кутья) и узвар (напиток из сухофруктов и меда). Они являются символами рождения, смерти и вечной жизни Иисуса Христа (сочиво используется для поминания усопших, а узвар готовят в честь рождения детей). Кутью готовят постной, без добавления творога и масла, поэтому ее называют «голодной», или «тещиной». На праздничный ужин в Крещенский сочельник подают постные блюда: грибные голубцы, тушеные овощи, пироги, вареники, салаты, соленья. На десерт употребляют сладкие пряники, рулеты, пирожки.

Что нельзя делать в Крещенский сочельник

18 января запрещается ругаться, стирать, давать деньги в долг, выносить что-то из дома. Нельзя переедать, употреблять в пищу мясо, рыбу, алкогольные напитки.

Приметы и поверья

• Сильная метель 18 января сулит хороший урожай.
  • Тот, кто в Крещенский сочельник искупается в бане, будет обладать красотой, здоровьем и долголетием.
  • Девушки, которые хотят избавиться от веснушек, должны 18 января умыться водой из талого крещенского снега.
  • Чтобы в дом не проникла нечистая сила, на окнах и дверях следует нарисовать мелом узор из маленьких крестиков.
  • В ночь на 19 января открываются небеса. Все, что у них попросится, непременно исполнится.

kartinki-i-otkrytki-otkrytka-na-kreshhen

Крещенский сочельник завершает период Рождественских святок. В этот праздник осуществляются последние обряды колядования и гадания. Освященная вода и собранный в этот день снег способны сохранять чудодейственные и целебные свойства на протяжении всего года, оберегать дом и членов семьи от нечистой силы.

dekor97.gif

• Нравится 6
11 часов назад, Fartuna сказал(а):

Беременные штаны в студию, Ленчик:D

Чуть позже   в ревер айленд купила и штаны и трусы для беременных 

У нас тут скидки,  джинсы за 25$ трусы 3 пары за 14$

И сыночку , не выдержала, на вырост правда,  мелкие вещи потом куплю 

20220118_102948.jpg

Зато не понимаю ч сегодня с утра наверное малышу мой завтрак не понр, вырвало.....18ая неделька пошлв

• Нравится 7
8 минут назад, Helen_v сказал(а):

Какая милота :kiss2: 

С прияностями,  Леночка :heart:

16 минут назад, Helen_v сказал(а):

Зато не понимаю ч сегодня с утра наверное малышу мой завтрак не понр, вырвало.....

Пусть это будет разовая акция и больше не повторится! :molitva:

17 минут назад, Helen_v сказал(а):

18ая неделька пошлв

У тебя же по средам недельки? Или я что-то путаю? :blym:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Helen_v сказал(а):

У нас тут скидки,  джинсы за 25$ трусы 3 пары за 14$

20220118_102948.jpg

Какой красивый джинсовый комбензончик, Лен, :smilie_girl_321:львенковый весь:kiss2: ой как мне нравится, тоже хочу:D

Доброго и позитивного всем вторника девчули:smilie_girl_321:

9d05e17a233bb1694c7a28768808c921.jpg

• Нравится 2

@Helen_v я всю 21ю неделю в обнимку с унитазом провела. Уже думала, что токсикоз вернулся, потом прочитала, что примерно на этом сроке ребь через амниотическую жидкость пробует мамину еду. Что-то не вкусное едим, походу 😂😂😂😂

Сейчас 23я неделя, все прошло, как и не было) 

• Ха-ха 1
15 часов назад, Fartuna сказал(а):

Привет Фаридуш:smilie_girl_321: мы с тобой мысленно,:kiss2: держим руку на пульсе:heart:

Привет, Яночка!:flower:А я с тобой мысленно!!!:molitva:🙏

• Спасибо 1
4 минуты назад, Siberian сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Привет, дорогая! :Hello:Да я уж сюда напишу, что свершилось:D 

Фаридуша, как ты себя чувствуешь  Мега-пузик наш драгоценный? :kiss2:

Только вроде бы первые приветики от малышика получала, а уже скоро встреча :smilie_girl_321:

Приготовления все закончила?

• Нравится 1

@Nadin-ka Спасибо, хорошо чувствую себя!🙏 Да, все готово. :yes: Нас же госпитализировали под наблюдение. Так что мы как в санатории. Кушаем, спим, делаем КТГ.

• Держу кулачки 7
29 минут назад, Siberian сказал(а):

@Nadin-ka Спасибо, хорошо чувствую себя!🙏 Да, все готово. :yes: Нас же госпитализировали под наблюдение. Так что мы как в санатории. Кушаем, спим, делаем КТГ.

Наслаждайся пока ещё есть возможность))):smilie_girl_321:

Пусть все пройдёт гладко и легко :molitva:

Нежные погладуси пузику :22_smart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

тебя же по средам недельки? Или я что-то путаю? 

Ну по первым узи да, но я по 1му скринингу потом +3 дн добавила.

Поэтому приложение по вс считает 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Что-то не вкусное едим, походу 😂😂😂😂

Ну вот я тоже так подумала что завтрак в виде сухих хлопьев с молоком не понр,  мы уезжали на пару дней то дома особо ничего не было другого

1 час назад, Fartuna сказал(а):

ой как мне нравится, тоже хочу

Это некст,  у нас же фестиваль шоппинга, был 150 дирх купила за 40 жирх (11$)

• Нравится 1
1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

у нас же фестиваль шоппинга, был 150 дирх купила за 40 жирх (11$)

Хорошие скидки, есть повод закупиться:kiss2:

у нас сейчас начались распродажи, до 70%, только с этим вирусом, который сейчас опять на стадии обострения, вряд ли мы куда то выле:sorry:зем 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...