Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ni_kolaevskaya да моя ты умница) поздравляю))) 

Я, кстати, на вопрос "как дела?" теперь отвечаю "ещё не родила" :hohot:

@Helen_v у меня такое было с брокколи, и почти со всем, что не содержит жира😂😂😂 то есть красную рыбку с хлебом и маслом - пожалуйста, а вот огурец нет, не пройдет😂😂😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

красную рыбку с хлебом и маслом - пожалуйста, а вот огурец нет, не пройдет😂😂😂

Правильно,  нечего ребёнка только травой пичкать))):D

• Ха-ха 1

Привет, девчулички:smilie_girl_321: , я вернулась! С нового года хотела совсем отказаться от сладкого, но пока безрезультатно, поэтому приглашаю вас  к чаю с конфетками;)

horoshego-vechera-gifka-new-humoraf-2.gi

5 часов назад, Siberian сказал(а):

@Nadin-ka Спасибо, хорошо чувствую себя!🙏 Да, все готово. :yes: Нас же госпитализировали под наблюдение. Так что мы как в санатории. Кушаем, спим, делаем КТГ.

Привет, Фаридушка:embrace: , совсем скоро ты увидишь свою бусинку, легких тебе родов, дорогулечка:molitva:

@Fartuna @Ni_kolaevskaya @Helen_v @NatalueAbrams@Ксаночка:) пусть ваши недельки будут счастливыми и спокойными!774161845.jpg?1625588791

@Strawberry_37 @Nadin-ka @Aniyta @Анна Леви  @Мариша 99 пусть в Новом году из планюшек вы перейдете в пузики, Господи благослови!!!:molitva:

b73617fc05e1a3f4de8b20d72d4fe56f.gif

Девчулички, поздравляю вас с наступающим Крещением Господним, желаю крепкого здоровья и простого человеческого счастья804677929.jpg?1627288285804677929.jpg?1627288285804677929.jpg?1627288285

• Нравится 4
  • Спасибо 5

@Ксю 555 Ксюшенька, как же я рада твоему возвращению к нам! :embrace:

Какие новости у тебя, милая?! Как семья? Как детки?

• Нравится 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Фаридушка:embrace: , совсем скоро ты увидишь свою бусинку, легких тебе родов, дорогулечка:molitva:

Привет, моя хорошая!:kiss2: Спасибо, Ксюш!:flower:

• Нравится 2
15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, как же я рада твоему возвращению к нам! :embrace:

Какие новости у тебя, милая?! Как семья? Как детки?

Спасибо, милая ❤️ 

У нас все хорошо, слава Богу 🙏 Девочки открыли новую четверть с "5". Сын в конце января едет в Питер на недельное обучение, на молодёжного лидера (в церкви), я очень переживала, что его не отпустят, потому что у него скоро защита диплома, но отпустили👍

Какие у вас новости на островке? 

• Нравится 3
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас все хорошо, слава Богу 🙏 Девочки открыли новую четверть с "5". Сын в конце января едет в Питер на недельное обучение, на молодёжного лидера (в церкви), я очень переживала, что его не отпустят, потому что у него скоро защита диплома, но отпустили👍

Какие хорошие новости! Крепкие кулачки на успешное обучение! :kulachki::kulachki::kulachki:

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие у вас новости на островке? 

Ждем наших драгоценных деток на островке :kiss2:

dekor269.gif

b-100.jpg

Девочки, пусть каждая из вас возьмет ангела на помощь!

1624424763_36-phonoteka_org-p-oboi-s-ang

PJQCCdhecRg.jpg?size=588x580&quality=96&

6042606789.jpg

look.com.ua-152290.jpg

maxresdefault.jpg

depositphotos_73938677-stock-photo-cute-

tmb_147207_3467-1.jpg

32965.750x0.jpeg

dekor269.gif

• Нравится 5

Девочки привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

17.01.2022 в 17:59, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девчули, ну-ка разбираем сладких малышей!

Надюша,можно мне этого малыша.:smilie_girl_321:Очень на мою детвору похож:m0591:

22 часа назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем приветики

Я все тут с мужем по делам его езжу, а тем временем сынок уже начал пинаться, пока это так приятно,  18ая неделька,  купила себе беременные 👖  и первую обновки сыночку на вырост не удержалась,  такая молота на акции была

Леночка,с шевелюшками!Это такое волшебное время!:heart:

22 часа назад, Aniyta сказал(а):

@Fartuna Ян,я писала уже.у нас не сложилось пока.в ноябре,декабре ходили мы. Но она нас спихнула мужчине массажисту,я сказала что меня это не устраивает. Руководитель нас взяла сама и в итоге после одного занятия отказалась. Сказав,что типа раз за 100 тыс микротрещины делать не хотим,то нам ничего не поможет больше. Типа сами дома можете заниматься и так. Сейчас вот купила диагностику у логопеда. Только начали задания выполнять. Точнее ничего не выполняет:D.ну посмотрим.первая покупка через интернет. По итогу типа должно быть понятно куда двигаться дальше. 

Анечка,пусть у вас всё получится!Божьих благословений на хороший результат!:molitva:

10 часов назад, Helen_v сказал(а):

И сыночку , не выдержала, на вырост правда,  мелкие вещи потом куплю 

20220118_102948.jpg

Зато не понимаю ч сегодня с утра наверное малышу мой завтрак не понр, вырвало.....18ая неделька пошлв

Ах,какой красивый комбенизончик!:class: Пусть рвота больше не повторяется!:kulachki:

8 часов назад, Siberian сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Привет, дорогая! :Hello:Да я уж сюда напишу, что свершилось:D 

Фаридуша,привет!Лёгких,благословенных тебе родов!Пусть с тобой будет  очень хорошая мед.команда!:molitva: От меня малышу мой тёплый привет!:kiss2:

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@NatalueAbrams Наташ, я тут. Отмечаюсь:D не родила. 

С род.домом все получилось! Ура!!

Алиночка,отличные новости!Очень рада,что всё получилось как нужно!:udachi:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Strawberry_37 @Nadin-ka @Aniyta @Анна Леви  @Мариша 99 пусть в Новом году из планюшек вы перейдете в пузики, Господи благослови!!!:molitva:

Девчулички, поздравляю вас с наступающим Крещением Господним, желаю крепкого здоровья и простого человеческого счастья

Ксюшенька,спасибо большое!:kiss2:

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Максимке удачи на обучении!:udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,можно мне этого малыша.:smilie_girl_321:Очень на мою детвору похож:m0591:

Конечно, милая! Он твой! :class::kiss2:

• Нравится 2
15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Фаридуша,привет!Лёгких,благословенных тебе родов!Пусть с тобой будет  очень хорошая мед.команда!:molitva: От меня малышу мой тёплый привет!:kiss2:

Привет, Мариночка! :Hello: Спасибо за пожелания!!!:molitva:

@Nadin-ka Можно возьму этого ангелочка:confusion:

6C91E2D0-2579-4168-8CCF-8788ABDCE4EA.jpeg

• Нравится 2
13 минут назад, Siberian сказал(а):

Можно возьму этого ангелочка:confusion:

6C91E2D0-2579-4168-8CCF-8788ABDCE4EA.jpeg

Конечно,  Фаридуша :smilie_girl_321:

Пусть будет рядом с тобой и оберегает тебя :heart:

• Нравится 1

Девочки, плиз хэлп ) я что то на ночь глядя загналась. У меня знакомая практикует хиромантию (линии на руке). И вот она мне посмотрела руки и сказала, что ребенок у меня будет в 34-35 лет. И вот я взгрустнула((( это что, мне еще 2 года ждать? :girl_cray:

• Держу кулачки 1
38 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, плиз хэлп ) я что то на ночь глядя загналась. У меня знакомая практикует хиромантию (линии на руке). И вот она мне посмотрела руки и сказала, что ребенок у меня будет в 34-35 лет. И вот я взгрустнула((( это что, мне еще 2 года ждать? :girl_cray:

Ален, не делай себе установок! Они тебе не к чему! Отпусти свое желание в космос и просто наслаждайся жизнью. Пусть все будет так как должно быть!

От нашего нетерпения мы сами себе почем зря портим нервы и тратим свое здоровье на переживание, вместо того чтобы наслаждаться жизнью вместе с любимым!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ксю 555 спасибо большое,  да с одной стороны медленно а с другой стороны уже скоро почти экватор :t8313:

@NatalueAbrams о, у меня так же на авокадо,  просто постоянно хочется  и морепродуктов,  это прям гурман 

@Мариша 99 да,сложно уже пройти мимо детских сейлов,  я всегда залипла на мальчуковой одеждке

• Нравится 3

Алёна @Chistyakova

Вот тебе персональный ангелок!

Пусть он счастье принесет!

i?id=905ae3a5f3b1ee73e57263e911495d58-l& 

71909599_1299870469_24865093_bc4b665b8c2

Девочки, смотрите сколько маленьких душ

выбрало нас в родители!

Они уже рядом с нами

и ждут свою возможность,

чтобы воплотиться!

Для каждой, своё дитя!

AATXAJxsrBfrBIlNhbt4NiVAmLm6F8ZrqQsJvZoj

img2.jpg

oboi-rabochego-stola-lyubov.xxl.jpg

Depositphotos_5639575_m-2015.jpg

OkX2eC5D_800x800.JPG

698308_935xp.jpg

art%20013.jpg

Ny5qcGc

AATXAJzuzO_IB_rqdx91HLUOEnFyF_8JUnJCqJ7l

1296419123830.jpg

822e42_ebb91cb439e6434fa903c7925f42303c~

3de1d414ed2ed32d1849281f97d801f0--angel-

lilienne-sitting_0001-copy.png

i?r=AEHujHvw2RjEbemUCNEorZbxYpb_p_9AcN2F

71909599_1299870469_24865093_bc4b665b8c2

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Приветик, девочки! Нам наконец то вернули деньги за Турцию июнь 2020:girl_dance:я уже думала их никогда не вернут. Агент сказал, что уже в прошлый понедельник у нас на счету было 0, а деньги пришли только сегодня. Я очень боялась, что опять продлят возврат денег, тк рассматривается приказ об этом, только не знаю подписал Вовка его или ещё нет. 

Надюша, это мой ангелочек будет, спасибочки😘

IMG_20220118_223653.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Нам наконец то вернули деньги за Турцию июнь 2020:girl_dance:я уже думала их никогда не вернут. Агент сказал, что уже в прошлый понедельник у нас на счету было 0, а деньги пришли только сегодня. Я очень боялась, что опять продлят возврат денег, тк рассматривается приказ об этом, только не знаю подписал Вовка его или ещё нет. 

Какая хорошая новость! С приятностями тебя, дорогуль! :smilie_girl_321:

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Надюша, это мой ангелочек будет, спасибочки😘

Держу крепкие кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki:

Девочки, кто-нибудь в проруби будет окунаться?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Алён, мне знакомая "астролог" по натальной карте тоже много чего сказала. А случилось все намноооого раньше её прогноза

• Нравится 2
17.01.2022 в 18:39, Aniyta сказал(а):

Девочки,всем привет.

Надюша, у меня улыбка до ушей просто. Тебе конечно не смешно наверное было. А я помню работала и у нас корпоратив был и всё в бар поехали,а я не поехала. И мне рассказывали, что одна там танцевала с куском туалетной бумаги из-под джинс. Девушка видимо уже была под алкоголем.вот же жесть была.

@Strawberry_37 Настюша, дорогая с прошедшим днем рождения тебя. Оставайся такой же милой, душевной и очаровательной. Обнимаю тебя

@Kissмяу Женечка, скорейшего вам вызлоровления. Как сейчас температура у вас?

Я на БП не захожу толком. Живу то с мужем,то с мамой.  Туда-сюда ездим с Ксю. Ксю тут в мой ПМС довела меня до истерики Просто. Мы вышли гулять с санками-ледянкой. И я свернула, а ей надо было через проезжую часть на горку. Все уговоры ,что надо дойти до пешеходного переходы были бесполезными просто. Я потащила ее с психу домой,она вырывать и рыдать. Ложится на землю, у меня ещё эта ледянка. Она на землю орущая падает, к ней собаки бегут. А там 3-4 собаки мне по пояс просто.я перепугалась,что кинуться на неё. Короче я зашла домой,села и разрыдалась на взрыд просто.

Говорят, у всех детей такой период истерик есть. У меня он в 2-3 года был.

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Я тоже хочу, что б мне сказали, сколько ещё ждать😏или не ждать☹️

• Нравится 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Твое к тебе обязательно придет! Не торопи время- это и есть наша жизнь!:kiss2:

• Нравится 3
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Поверь, я не особо рада тому, что мне сказали(((

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алён, мне знакомая "астролог" по натальной карте тоже много чего сказала. А случилось все намноооого раньше её прогноза

Вселяет надежду :molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро!

orig

1252935890_989367tai3l1o35x.gif

Крещение Господне

20acb75s-1920.jpg

Крещение 2022 отмечается 19 января. Это великий двунадесятый праздник в православии. В церковном календаре он имеет название Крещение Господне (Святое Богоявление). Крещение завершает период рождественских праздников.

История праздника

Событие было установлено в память крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем. Во времена жизни Спасителя крестили только взрослых людей, которые смогли прочувствовать религию и веру в Бога (Иисуса крестили в возрасте 30 лет).

Название «Богоявление» праздник получил за то, что во время совершения таинства крещения Спасителя явилась Святая Троица. На Иисуса Христа снизошел Святой Дух в образе белого голубя и небесный глас Отца, который провозгласил его Сыном Божьим.

Традиции и обряды праздника

На Крещение люди посещают богослужения, на которых совершают таинство причащения богоявленской водой. В ночь на 19 января в церквях проходит всенощное бдение, которое переходит в утреннюю литургию. Люди приносят святую воду домой, окропляют ею углы комнат, чтобы уберечь жилище и членов семьи от нечистой силы.

В ночь на 19 января принято загадывать желания.

В праздничный день семьи собираются за пышным столом, на котором присутствуют разные вкусности. Пост 19 января отсутствует.

Крещение завершает период святочных колядований и гаданий. В этот день люди убирают и прячут до следующего года новогодние и рождественские украшения. Хозяйки собирают сено, которое клали под скатерть на Рождество, и отдают его домашним животным.

Важный атрибут праздника – купание в проруби.

Купание на Крещение

Православная Церковь противилась празднованию Святок, на которых люди грешили путем обращения к нечистой силе в обрядах ряжения и гаданий, берущих свои корни с языческих времен. Лица духовенства пошли на компромисс, придумав обряд купания на Крещение. Для этого в природных водоемах делают прорубь – иордань, которую батюшка освящает путем опускания в нее креста. Считается, что тот, кто три раза окунется в иордани, очистится от грехов. Купание на Крещение набирает популярности не в целях духовного очищения, а как процесс закаливания.

Свойства крещенской воды

Православная Церковь именует крещенскую воду великой Агиасмой (Святыней). Агиасма способна оставаться свежей и не портиться на протяжении всего года. Прихожане освящают воду в храмах во время богослужений. Если не удается пойти в церковь или место жительства находится далеко от места ее расположения, то в качестве крещенской воды можно заготовить воду из любого природного водоема. Считается, что в этот день вся вода обладает чудодейственными свойствами.

В некоторых регионах батюшки посещают дома своих прихожан и окропляют их великой Агиасмой. Такой обряд помогает очистить дом от злых духов. Богоявленская вода способна исцелять от болезней. Лица духовенства рекомендуют употреблять ее по ложечке в утренние часы натощак с кусочком просфоры. В селах на Крещение люди поят скотину освященной водой. Она помогает им перенести крещенские морозы, хорошо плодиться и не болеть.

Что нельзя делать на Крещение

19 января запрещается запасать святую воду в огромных количествах. В святой день нельзя ссориться, ругаться, лгать, жаловаться, сплетничать, допускать плохие мысли. Нежелательно заниматься тяжелым физическим трудом, проводить уборку дома, стирать, резать ножницами. Не рекомендуется стричься, делать маникюр или педикюр, чтобы не внести в судьбу плохие события. Не стоит шить, вязать, чтобы не запутать свою судьбу. Запрещается занимать деньги, иначе весь год пройдет в долгах. В этот день желательно не переедать, чтобы мысли оставались чистыми. 19 января, после окончания Крещенского сочельника, запрещается гадать.

Приметы и поверья

• Если 19 января стоит солнечная морозная погода, то лето будет жарким и урожайным.
  • Пара, которая сыграет свадьбу на Крещение, проживет долгую и счастливую совместную жизнь.
  • В крещенскую ночь открываются небеса к просьбам людей. Если о чем-то помолиться, то просьба обязательно сбудется.
  • Тот, кто примет крещение в день Святого Богоявления, проживет долгую и счастливую жизнь.
  • Если молодая девушка выйдет на улицу в крещенское утро и встретит молодого парня, то она в этом году выйдет замуж. Если первым встречным будет пожилой мужчина, то она весь год будет одинокой.

19 января – один из главных праздников Православной Церкви. В ночь на Крещение люди ходят в храмы на всенощные бдения, которые заканчиваются утренней божественной литургией и освящением воды. Богоявленская вода обладает чудодейственной силой. Она способна исцелять и оберегать от нечисти.

otkrytki-s-kreshcheniem2019-13.gif

1252935890_989367tai3l1o35x.gif

razdelitel_18.gif

С очередной ровной и счастливой неделькой

поздравляем нашу дорогую

Леночку @Helen_v

Спокойной недельки!

ensaio-gestante-andressa_o1cd16qkaldfjnk

razdelitel_18.gif

dekor99.gif

С очередной спокойной ровной неделькой

поздравляем нашу любимую

Яночку @Fartuna

Хорошего самочувствия и бодрости!

i?id=31a3c249058c68b4be07b4c06922a798-l&

dekor99.gif

razdelitel_35.gif

Крепкого здоровья вам, девочки!

Пусть мечты сбываются!

Счастья вам!

razdelitel_35.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...